スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん私行きますε=(ノ・∀・)ツ
まみさん こんばんは(o^^o) ゆっくり休んでくださいね 沖縄 気おつけて行ってらっしゃい(^^)
私も行きます( ´ ▽ ` )ノ
初めまして(`・ω・´)リアル優先で楽しみましょうね( ´ ▽ ` )ノ
ウリンちゃん、こんばんは(^^) 明日と明後日で私が1番楽しみにしてたイベントが終わっちゃう… 次の楽しみ見つけないと病む(笑)
沖縄といっても離島の宮古島って所なんですけど(*´∇`*) 沖縄本島に行くのですか??
私も初めはそう思いましたよ。
ありがとうございます😊 みつきさん 帰るまで宜しければお願いします😄 私 スタミナ今日使ってないので💦 良ければイケメンさんに行きたいのですが、いいですか?
まー×3さん、こんばんは(^^) また遊んでください( ´∀` )
1人で暴れてきました(笑) 明日も1人で暴れてきます٩( ‘ω’ )و
ペサロさん、まーさん、ありがとうございます! 同じ番号で。
と、思ったのですが、大丈夫です。😄 いってらっしゃいませーノシ
時間指定要らないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
ウリンさんに返事したので、長野さんもどうでしょう?(^^)
普段は1人でどこも行けないんですが、好きすぎて1人で沖縄行っちゃいます(笑) 1人で沖縄不安だらけですが楽しんできます٩( ‘ω’ )و
ぷうりさん、こんばんは(^^) 明日に備えて早く準備して寝ます(><)
宮古島なんですね(^^) 那覇市内でライブがあります(。◠‿◠。)♡
沖縄良いですね 一度だけ行った事があります ただ海で ナマコの大群に遭遇した時は、溺れそうになりました(^^;;
前に言ってたAK69ですか? ドームとか1人で行くと以外と楽ですよ( ^ω^ )
板2のみなさま、ありがとうございましたm(._.)m 無事、我々の仲間に楽しい時間を過ごしていただくことができました。 みなさまのご協力とご理解、深く感謝致します。 誠にありがとうございました。 それでは失礼します。
私も2年前ぐらいに旅行行きました(^^) そのときはスキューバダイビングして、今回は海に入る予定です( ´∀` ) ナマコの大群は怖いですね…(._."ll)
いいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 那覇ですか〜もし宮古だったら、オススメスポット伝えれたのですが、本島でしたらゴメンなさいwww お気をつけて楽しんで来て下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(^o^) 4Pの方は募集したのですか?
すみません。ちょっと席はずしてました🙇 返信くれてたのに申し訳ないです🙇
皆さん、ただいま〜\(^o^)/ お待たせしてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
ペサロさん、ウリンさんヒュンケル決闘待ってますヽ(・∀・)ノ
みつきさんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" シドー行けますか??
大丈夫です^_^ ありがとうございます\(^o^)/
ロトさん お疲れ様でした(^^) 皆様に よろしくお伝えください。
おかえりなさい(^^)
お帰りなさい(°▽°)
ロトさんありがとうございました😊
了解です(*゚▽゚*) では、みつきさん、ぷうりさん、長野さんギガシドー部屋立てますのでご一緒願いますヾ(๑╹◡╹)ノ" ふっかつ石と雫無しでお願い致します(*゚▽゚*)
あっギガシドー3939です!苦笑。
ありがとうございます! 了解です
ロトさん お疲れ様です。 皆様によろしくお伝え下さい😄
ありがとうございます よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊 頑張ります!
風魔の盾来ました( ´ ▽ ` )ノ
皆さん頑張ってください٩( 'ω' )و
ペサロさん、まーさん、いきなりヒュンケルすいません。 クリアしているとはいえ、油断できないですね。 ありがとうございました😊お疲れ様でした^_^
ウリンさん、ペサロさんお疲れ様でした( ´∀`)クルスに殺られてしまいすいませんでした(。>д<)
おいどんさんガチャしたの?
ウリンさん、まーさんお疲れ様でした(^o^) お誘い見逃していてすみません💦(T ^ T)
おいどんさん、ダイの大冒険やりませんか?
いえ、いきなりいつもすいませんでした。
炊き出しガチャ回しましたよ٩( 'ω' )و
お誘い嬉しいのですが、ゲキ弱ですよ(´;Д;`)
私と一緒にしにましたねw
大丈夫ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。