スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、ペサロさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´罒`*) 楽しかったです🎵 やはり、皆さま立ち回り上手いですね(*゚▽゚*)
皆さんありがとうございました!楽しかったです^_^ 雫無しでいけましたね笑
ロトさーん。こばわー('◇')ゞ お久ぶりですよー。
ひとはさん、みつきさん、タマさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 貴重な鍵ありがとうございました すみませんがちょっと抜けます
幻龍、みんなで行けばもう余裕ですね(*'▽')
ロトさんこんばんは! フローラさんが戻ってきてくださってよかったです^_^ ばんちょうさんも戻って来てくださるといいですねΨ(`▽´)Ψ
それが一番ですね(^_^) 今度は私ともマルチ行きましょう(*^_^*)?
はい!十分伝わってます^_^ありがとうございます。 長野さん、スタミナありますので、チケット取りか、新しいイベント行きますか?
ロトさんこんばんわ(*´∇`*) 本当、気にしない方が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました!回復助かりましたよΨ(`▽´)Ψ 余裕ですね〜 ありがとうございましたm(_ _)m
ひとはは、ひたすら防御、隙を見て攻撃、防御、たまに薬飲む、薬投げる。 位しかしてないから、立ち回りも何も ノープランですよ~ ( ´艸`)
ロトさんのスタンプの回数に負けなくなったら、お願いします(*☻-☻*)
ペサロさんありがとうございました!貴重な鍵出して頂いて… 楽しかったです^_^
楽勝ですねψ(`∇´)ψ
静かどころか石も使ってないので良かったですね(*゚▽゚*)
みなさん、お帰りなさい!
雫どころか石も使ってないので良かったですね(*゚▽゚*) の訂正ですww
長野さん、ひとはさん、みつきさん、こんばんは(^_^)/ ひとはさん、お怪我はありませんでしたか? 大きい事故なので、心配ですf(^_^; みつきさん、そうですね。彼は初期メンバーであり、毎日スレに顔だして、スレを守ってきた方なので、抜けられると非常に困るのです。みつきさんを始め、板2の方々の配慮には感謝申し上げます。 ありがとうございましたm(._.)m
みなさんこんばんはー( ´∀` )
なかなか良いいいまわしができなくて ごめんなさい😣 是非お伴させて下さいな✨ 皆様 お帰りなさい(*^o^*)
こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) 杖以外あと一つずつで完凸ですw 杖全く無いですけど(T ^ T)
ただいマレーシア航空(*゚▽゚*)
ですね!ノーデス取れましたね笑
TKGさん、こんばんは(^_^)/ フレンドにTKGさんが2人いらっしゃるんですが、両方TKGさんですかね?
まみさん こんばんは! お久しぶりです😄 お元気でしたか?
そうだったのですか! 戻って来てくださるって本当によかったですね!Ψ(`▽´)Ψ 楽しんでくださいね!\(^o^)/
15年は無理ですね(* ̄ー ̄)フフーン
まみさんこんばんわ(*´∇`*)
あれ?ロトさんゾーマ行かなくていいの?Ψ(`▽´)Ψ笑
まみさんお久しぶりです^_^ こんばんは! お体の調子はどうですか?お大事にして下さいね!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです
まみちゃん、こんばんは! ご当地は進んだかな?
長野さんこんばんは(^^) 元気でしたよー( ´∀` ) スレが進みすぎて全く読み返せてません(笑)
TKGさん、こんばんはʕ·͡ˑ·ཻʔ
皆さんにまとめて報告~。 信号無視の車に突っ込まれたけど、ひとはは全然無事。 車がかわいそうな事になっただけですが、綺麗に治るそうなので 問題ないです。 ご心配かけて申し訳ないです~。
タマさんは、2人いますよ。
ロトさん…ハイwww TKGゾクとTKGさんになってるかと思います(*゚▽゚*) TKGさんの方がサブ機になりますので、もしフレ枠圧迫されているのであれば、バッサリいってもらっても大丈夫ですww
みつきさん、こんばんは(^^) 腰痛は相変わらず少し痛みます(^^;
わー、まみさん、ひさしぶりですよ~ ( ;∀;)
行きますよ😃 はよ我がスレにも遊びに来てください^_^
ウリンちゃん、こんばんは(^^) ちょっとバタバタしててあの日からまだご当地進んでないんよ(._."ll)
そうですか… お大事にして下さい\(^o^)/
ひとはさん良かった〜!! でも、事故は後から後遺症もあるかもしれないので念のため病院行って下さいね(。•́ωก̀。)…
良かったですね!相手が全額負担ですよね? 怪我なくて良かったです。
いいんですか?Σ(゚д゚lll) 是非行かせて頂きます\(^o^)/
そうです! いやいや、ソロではいつもお世話になっておりますm(._.)m 名前にスターついてない方が、私のぱーちーに合うので頼らせてもらってますq(^-^q)
大事に至らなくてよかったです^_^
ひとはさん、お久しぶりです(^^) 事故大丈夫ですか?(´;ω;`) 今は体に何も痛みがなくてもむち打ちだと何日か後に痛くなったりするので気をつけてくださいね(><)
ドライブレコーダーの映像が残ってたので、相手の保険屋に見せたら これは100:0ですね~。って言われたから平気~ (; ・`д・´)
私スレ速すぎて、いつも置いてけぼりになります笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。