スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみちゃんに、伝えて!ってあったんだけど、どこの県だったかな? 私もいろんな意味で、いろいろありました。ありすぎ?
良いですよ(^_^) うちはスレ主がいないので、みんな仲良くやる感じですけどf(^_^;
ぺサロさん、こんばんは(^^) お久しぶりですʕ·͡ˑ·ཻʔ
返事遅くなりました(。•́ωก̀。)… 幻龍装備の事ですよ(^^)
それじゃ、よそ者はこれにて失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、よそものじゃないよ~ (; ・`д・´)
また来て下さい!ありがとうございました😊
ひとはさんに怪我がなくて本当に良かった( ; ; ) 車も直るんですね!良かったー。
ひとはさん大丈夫だったなら良かったです(^◇^)事故は、自分が気を付けても相手があるから怖いですよね(-_-;)
私のために動いてくれてる方がいるのね(´;ω;`) スレが進みすぎて過去スレ全然読んでなくて… 明日辺りに全て読もうと思ってる(笑) ウリンちゃんも色々あったのね(><) 私も最近メンタル豆腐。笑
了解しましたΨ(`▽´)Ψ ほどほどに挨拶させて頂きます\(^o^)/ よそ者じゃないですよΣ(゚д゚lll) またお願いしますm(_ _)m
良かった!
TKGスターのとかでしたかw すいませんスキルがドレアム用だったので、使えなかったですよね((((;゚Д゚))))))) こちらも賢者に変更しておきます🎵
さて、皆さん遅れましたm(_ _)m 遊びましょう\(^o^)/
しかし、ここは楽しくていいですね( ´∀`)ロトさん行ってしまい残念(。>д<)
また遊んで下さいノシ
そういえば、いつの間にか星霊襲来がまた始まってたけど、 今日、ソロでAutoで放置してたら、全部完璧クリアしてた。 いつのまにやら、ひとはも強くなったもんだと思いました。 |ω・)
まみさん、群馬行きました? もう星ドラやってない人なんですが、知り合いが群馬持ってるので 次会う時にお連れできますよ😄
まみちゃん、無理はしないでね。 メンタル私も弱いんだけど、ある意味強くなった。 まみちゃんは、頑張り屋さんだから心配だよ。
いいな。初級以外全滅でした。 マルチはみなさんのおかげでクリアしました。
誰か私のドレアム付き合ってください\(^^)/魔王では無いんですがお願いします( ´∀`)
はい!遊んで下さい!(*^o^*)
群馬はまだ行けてないです(._."ll) ホントですか!? ありがとうございます(´;ω;`)
ありがとうございます\(^o^)/ どこに行きますか?
全然頑張り屋なんかじゃないよ(><) 最近色々考えちゃって(´×ω×`)
良かったね!
まーさん、ひとは竜巻持っていこうか?
亀レス間違いました(笑) 突然ですが、福岡強奪捕まりましたね。 九州住みの方々心配でしたが良かったです😊 では、仕事終わったのでこれから帰って参加しますね🖐🏻
ちょっと明日にでも聞いてみますね!😄
みつきさんの行きたい所なら喜んで!笑
ひとはさんお願いします♪ヽ(´▽`)/みなさん0363で23時45分待ってます( ´∀`)
修羅の国 九州.......|ω・)
了解~。竜巻持っていきまーす。
ちょっと待った! ひとはさん、ドレアムは幻惑ないですよ!Σ(゚д゚lll)
クロさんお疲れ様です!やよさん、まみさんこれで安心ですね( ´∀`)
良かったら、参加しても良いですか??
待って〜Σ(゚д゚lll)
みつきさんもお願いします♪ヽ(´▽`)/
ではチケ行きますか?
TKGさん行きましょう♪ヽ(´▽`)/みなさんお願いします(^◇^)
私は役に立てないのでパスさせて下さい(´・ω・`)
あれ?ドレアムって誰だ? (; ・`д・´)
みつきさん、まーさんのご指名入ったから行っといでーのし
ノシが平仮名に…
ありがとうございます(><)
戻りました(^^;; すみません〜〜💦
まー×3さん、ありがとうございます(^^) スパみかわしでいいですか?? それか、耐性??
ピサロじゃないやつです。 ディンとバギと素早さダウン耐性です^_^ ギガスローはガードして下さいΣ(゚д゚lll) アクロ、ヘナトス、マホトーンがあると楽です(`・ω・´) 以上横槍でした^_^
まーいいや、竜巻捨てて、普段の装備で行きまーす。
ダークドレアムですよ。 バギ属性、ギガデイン、ギガスロー打ってくるアヤツです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。