スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか面白いですねw 私の影武者さんかもw
過去スレ読み返してきまーす!
まーさん、ひとはメンバー入ってる? あの人、怖いから 次ヌッ殺されそうな予感しかないんだけど。。。
みつきさん ごめんなさい。
Σ(゚д゚lll)どうなさいました?
ごめんなさい。偽物ですね? トリップがついていません。
TKGさん、ひとはさん、クロさんで0363待ってます!今から立てます!
まー×3さん部屋見つかりましたが入れませんでした(。•́ωก̀。)…グス
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペサロさん 長野さん みつきさん ウリンさん ありがとうございました*\(^o^)/*
ペサロさん みつきさん ぷうりさん ウリンさんありがとうございました!
長野さん、みつきさん、ぷうりさん、ウリンさんありがとうございました( ^ω^ )
みつきさん、すみません。 それ、私です。 急いでパソコン立ち上げて書きました笑
ペサロさん、ぷうりさん、長野さんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊 楽しかったです。
みつきさん、長野さん、いつものお礼にしんりゅう貼りますんでよかったらどうですか?( ^ω^ )
ぷうりさん、長野さん、ペサロさん、ウリンさんありがとうございました!楽しかったです^_^ バトンタッチ時間かかってしまって申し訳ないですm(_ _)m
Σ(゚д゚lll) すみませんm(_ _)m 失礼いたしましたm(_ _)m
みつきさん、ペサロさん、ぷうりさん、長野さん、すいませんでした。待ってくれてたんですね。
いえ、ウリンさんと長野さんとぷうりさんを連れて行ってあげて下さい\(^o^)/
いえいえこちらこそ急にごめんなさいm(_ _)m
まーさん、ひとはさん、本物のたまさん(笑)ありがとうございました😊 マホトーン入ったから良かったぁ😆
やっぱり、ヌッ殺された~。 ゲージ抜いた後の立て直しが利かなかった。ごめんなさーい。( ;∀;)
了解です。 じゃあ今度エグチキ付き合ってください( ^ω^ ) ウリンさん、長野さん、ぷうりさん、しんりゅうお付き合い願えますか?
ありがとうございます\(^o^)/ 楽しんで来て下さい^_^
まー×3さん、ひとはさん、ワニ🐊さんお疲れ様でした(*゚▽゚*) まー×3さん貴重な鍵ありがとうございました🎵 とても楽しかったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ドレアム組の皆さんお疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ
いえいえ! いつもお世話になっているのはこちらですので🙇
みつきさん、私連れて行ってもらいました。 役立たずでしにましたが。みつきさん、行って下さい^_^
一個質問が或るんだけど、1回目にいたタマさんって偽物?
ひとはさん、TKGさん、クロさんありがとうございました( ´∀`)防具一式揃いました♪ヽ(´▽`)/あとは武器が落ちたらドレアム完成です( ´∀`)
じゃぁ、鎧下あと一つ欲しいのです( ^ω^ ) 付き合ってくださいψ(`∇´)ψ ウリンさん、ぷうりさんもお願いします(^o^)
みつきさん 本当に申し訳ないです🙇🙇🙇🙇 ありがとうございます😣 明日 御礼に何か出させて下さいませ。
みつきさんもお疲れ様でした(*゚▽゚*)
いえ こちらこそ ありがとうございました^o^
どなたなんですかね? めっちゃ気になりますwww
私もタマさんだったので行きました(-_-;)ごめんなさい(T_T)
ペサロさん、私は役に立たないです。
いえ、私はよく皆さんに連れて行ってもらったので… 神龍は比較的簡単ですよ^_^ ドルマも抜群だった気がするので、魔剣に丁度いいと思います\(^o^)/
ひとはさん、偽物だったみたいですね😓
ご一緒出来て楽しかったです\(^o^)/
じゃぁ決まりって事でψ(`∇´)ψ みつきさん、すみません💦 またエグチキ貼りますんでまたお付き合いお願いしますm(._.)m ウリンさん、ぷうりさん、長野さんしんりゅうお願いしますm(._.)m 0726 装備帰るので少し時間かかります
何だか訳が分からないレスで ごめんなさい🙇 では お言葉に甘えて ペサロさん、神龍おねがいします🙏
タマさん、偽物がいましたか?
よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫、ピサロ剣の試し切り行きましょうm(._.)mあ
ご迷惑をかけたのは私ですよ^_^ 御礼なんて要らないです(`・ω・´)
やっぱり、正体不明なんだ? フレンドマーク出てなかったから フレ申請しちゃった。 まーいいか。 誰かよくわかんないし。笑
まーさん一式揃ったんですね😆 羨ましいです😖
幻ドレアム出せたら良かったのですが…(。•́ωก̀。) 入手早々に持ち寄りしてしまいました…(泣。 すいませんm(__)m お礼に妥当しませんがUSJか幻エスタークなら部屋立て出来ますがいかがですか??(*゚▽゚*)
大丈夫ですよΨ(`▽´)Ψ 頑張って下さい\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。