スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん((((;゚Д゚)))))))
みつきさん今日もありがとうございました! いつもいつも 優しくしてくれて本当に嬉しいです✨ 明日は色々と付き合ってもらいますので覚悟しといてね笑
みつきさん、おやすみなさーい。 ひとは、多分また当分来れないので元気でねー( ;∀;)
みつきさんお疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
まー×3さん今から部屋立てますのでお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" USJ 0363てす。 まー×3さん優先でどなたでも大歓迎です。 皆さんお待ちしております🎵
戻りましたぁー! 溜まってた過去スレ読み返すと疲れました(笑)
長野ちゃーん。何かして遊ぼう。 なんか、長野ちゃんと長い間遊んでない気がするよ?
ペサロさん ウリンさん 長野さん しんりゅうお付き合い下さい ペサロさんの番号お借りして0726で待ってます
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) お願いします
まみさん、おかえりー。 ひとははもう、ログを読み返すの諦めてまーす。 笑
はい!喜んで!✨
お帰りなさい。お疲れ様です。 いろんなことあって、驚いたかな?w
ぷうりさんがお誘いくれたので先に行ってきます🙇 姉さん、まだいて下さいね! ごめんなさい!
了解だよ~。 頑張って死んでらっしゃーい ('◇')ゞ
まー✖️3さんおやすみになられました??
ぷうりさん、有無を言わさず、流石です^_^
よし。この隙にウリンちゃん、どっか行きたい所ない?
まー✖️3さんおやすみになられたみたいなので、あと1人0363USJお付き合い下さい(>人<;)
じゃ、ひとはおじゃまするー。
ペサロさん 長野さん ウリンさん ありがとうございました(o^^o) ミッションクリア出来ました*\(^o^)/*
ぷうりさん 貴重な方をありがとうございました✨ ペサロさん ウリンさん お疲れ様でした😄 でれー楽しかったです✨
ぷうりさん、ペサロさん、長野さん、お疲れ様でした。 回復ありがとうございました😊 生き残れました! ありがとうございました。
方ってなんだ😱 鍵をありがとうございました🙇
すいません。旅行きました!
ぷうりさん、長野さん、ウリンさんお疲れ様でした(^o^) ありがとうございます しんりゅうはサクサクいけて楽しいですねψ(`∇´)ψ 今回のラピスドラゴン? しんりゅうの鍵は泥するんだろか?
ひとは姉さん 帰ってきました(*゚▽゚*) ユニスタからお帰りになるまで 正座して待機してます!
たまさん、まーさん、ひとはさんありがとうございます😊 スタンプ祭り楽しかったぁ😆
おかえりなさい( ´ ▽ ` ) お疲れ様です
USJ 怖すぎる!!!!!!!
長野さん、ちゃんと打ったつもりでも、変換とかおかしくなりますよね。 私はいつもですが。
TKGさん、クロさん、ひとはさんお疲れ様でしたʕ·͡ˑ·ཻʔ 楽しかったですね( ᵔᵒᵔ )♡ TKGさん、乱入失礼しました(笑)
まみさん、ワニ🐊さん、ひとはさんご参加ありがとうございました🎵 役10分位、スタンプ祭りでしたねwww 1人笑いながらみてました🤣
諦めるときもあるんですが、ほとんど読んでます(笑)
ラピスは鍵おとさないんじゃないかな~? 過去も見たこと無いよ?
まみちゃん、もう寝るかな?
間違った😖 まみさんありがとうございました(笑)
神龍の鍵は今回も落ちるらしいですね! でもきっと 都市伝説ですね😄 一月前の私は 神龍なんて 未知の世界で行けませんでした💦
ウリンちゃん、ただいま(^^) なんか色々あってたね(笑) めっちゃイライラしながら読んだわ(笑)
過去スレ読み返すの大変でした(笑)
たまさんスタンプ連打しながら自分も爆笑してました(笑)
あの状態10分も続けてたの? 入った瞬間 おしっこ漏れそうになったよ? USJ こわすぎるよお。
寝るか悩んでるところ(笑)
ひとはさん、神竜の鍵は落ちるみたいですよ😮
正しく打ったつもりが 間違ってる事 沢山あります😣 一人でノリツッコミ沢山してます笑
面白いほどのらスタンプ祭りでしたね(笑) 1人でニヤニヤなってました(笑)
初級でメタル鍵 上級で強化鍵 伝説ではぐメタ鍵 らしいですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
恐怖のスタンプ部屋ですよ(笑)
間違えてるの気づきませんでした(笑)
へー、鍵おちるんだ。 いつも使えないアクセしか見たこと無かった。 定期的にソロで放置完クリアしてみようかな?
笑🤣 だって、誰も来てくれないんだもんwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。