スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます(^o^) 今日は幻鍵ばかりで楽しかったなぁ( ´ ▽ ` ) また宜しくお願いしますm(._.)m では、おやすみなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
無理せずゆっくり行きましょう〜( ^ω^ ) 大丈夫よ、みんな強いから♪ とりあえず試しに近い内にね(^ー゜) ではまた( ´ ▽ ` )ノ
まみさん ペサロさん また遊んで下さい(^ ^) おやすみなさい💤 私も失礼して寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
ペサロさん、おやすみなさーい。 また遊んでねー。 ('◇')ゞ
ペサロさん、まみさん、ぷうりさんおやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします😊
ひとはさん タマさん ウリンさん お付き合い ありがとうございました! 楽しかったー✨
長野さん、ひとはさん、タマさん、ありがとうございました^_^ また生き残れました!良かったです。 お疲れ様でした。 私もスタミナ満杯で、何か出します!
長野さん神龍ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ひとはさん、ウリたんお疲れ様でした(*゚▽゚*)
まみさん、レベルなんてすぐ上がるから、きにしなくてもだいじょうび!! ひとはも全然装備も武器も弱いし。 全然だいじょうび!!!
まみさん ペサロさん ぷうりさん ありがとうございました! お休みなさい(*^o^*) まみさん 明日知り合いに群馬お願いするから待ってて下さいね😄
まみさん、ペサロさんお疲れ様でした(*゚▽゚*) また遊んで下さい🎵 おやすみなさい💤
長野ちゃん、神龍鍵ありがとうねー。 もう神龍なんて超余裕だね。
ペサロさん、まみちゃん、ぷうりさん、おやすみなさい⭐
ワニ🐊さん返事遅れました(。•́ωก̀。)… おおっ本当なんですね🎵 ちょっと頑張らなくては(*゚▽゚*)
ぷうりさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
幻龍、ヒュンケル、バラン、バーンやらありますが、行きますか?
ウリンちゃん、本当に強くなったね~。 後は回復盾手に入ったら本当に ひとはより強くなるよ? ひとは抜かれちゃう~。
幻龍、ヒュンケル、バラン、バーン................. 全部 ひとは 殺されるリストに入ってる人達だ。 怖い。 ( ´艸`)
ダイコラボの鍵は、装備縛りキツイので大事に保管しといた方がいいですよ(ノД`)
ひとはさんなら、どれもいけると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ひとはさんはいつも褒めてくれますね😊 ありがとうございます。盾、ミラクル何ちゃらがありますが倉庫です。盾🛡欲しい。
仮眠時間になりました。少し寝ます。おやすみなさい💤 みなさん、頑張って下さいね😉
ウリンさん 今のアカで欲しくドラ始めて1.2ヶ月でしたっけ? この短期間で あそこまで強くなってすごいです! ガチャ運も良さそうで羨ましいです😄
ダイ装備、売ってますが大丈夫ですかね?
私持っていませんが、ミラクルシールド結構使えた気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
よし、ひとはスタミナ溜まったから、もう1回 軽く神龍行こう!!! メンバーはさっきと同じで。 石はいらないからね。 0363で物足りないかもしれないけど 神龍立てまーす。
ロウフウさん お疲れ様です(*゚▽゚*) お休みなさい😄
ありがとうございます!
3月から始めました。職業神とメタ鍵で🗝頑張りましたが、ももp溜まらず、です。
ロウフウさん、おやすみなさい💤
うりんちゃーん、TKGさーん。0363に集合~
いえ、ダイ装備といいますか…耐性ある装備の縛りがキツイんです(ノД`) ロト盾やはぐメタ盾などなど… バーンとか特にですね(ノД`) 魔王バーン私1人だけ、妥協のルビ盾で他の野良の方はガチガチの装備パーティーで行ったら3ゲージで全滅しました(。•́ωก̀。)…グス
はーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパゲティ―全然仕事しない。 なんだあれ? まさか神龍で死ぬとは 油断大敵だね。
ひとはさん神龍ありがとうございました🎵 長野さん、ウリたんお疲れ様でした(*゚▽゚*) ドロップ残念でしたね(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、長野さん、タマさん、お疲れ様でした^_^ なぜか死んでしまいました。調子乗りました。 ありがとうございました😊
ミートスパの方が良いかもですねw
ごめん。。。リーダーボーナスで 鎧出た。。。。。。 ( ´艸`)
姉さん 貴重な鍵をありがとうございました✨ ウリンさん タマさん ありがとうございました😄 ちょっと舐めてたら 神龍さん激おこでしたね😱 ビックリしたー。
なんか、怖いですね((((;゚Д゚))))))) 私はいつ行けるのだろうか。
リーダーボーナスは、ホストさんの特権ですので(*゚▽゚*) 出て良かったです🎵 リーダーボーナスでも出ない時は、萎えますよね…
良かったです!
激おこだったねー。 みんなしびれまくってどうにもこうにも。 スパゲティ―じゃなくて、ミートスパじゃないと あんまり効果ないのかなー。
倒されまくったんですかね?
旧魔王なら、無課金でもイベント装備を完凸すれば行けると思いますが、比較的新しいとこは、1人でも妥協したら厳しいみたいです…泣。 私も気長に使える日を待ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、ひとは イベント装備は完凸しても 使わないからなー。 袋圧迫して困る。 使い道と、耐性とか、やっぱり星5装備と比べると使う気にならないや。
もう少し 遊んでもらいたかったのですが、すみません。明日もあるので そろそろ失礼します🙇 ひとはさん久しぶりに会えて嬉しかったです😄 体調にはくれぐれも気をつけて下さい。 タマさんも久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😄 ウリンさん、今日は変な方達にからまれて大変でしたね😭 でも、ここにはウリンさんの仲間が沢山いるので安心して下さい。
長野ちゃん、遅くまでありがとうね。 久々に一緒に あそべてよかったよ。 また遊んでね~ (; ・`д・´)
ありがとうございます😊 はい!皆さんがいます! ありがとうございました。おやすみなさい💤
実は私も使う気満々でしたが、実際のところコレクターになりつつありますw スキル上げ用にも貯めてるので、預け屋を拡張しても追いつかないです(。˘•ε•˘。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。