スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはは。ごめんね。 すごく勉強になったし、乗り込んじゃったよ。 タマさんの、違うといいけどやりそうな感じだよ。
USJって楽しい世界じゃなかったんですか? いつの間に こわい所になったんですか?((((;゚Д゚)))))))
えっ?! ワニ🐊さんどこ情報ですか?? イベントのドロップ報酬載ってませんがサプライズ報酬とかですかね?
私でも乗り込んでると思う!笑 あの態度は酷すぎる(`‐ω‐´)
タマさん、寂しかったですか?
USJはすごい怖いところでした。 頭のイカレ〇人が沢山いました。笑
このサイトの運営日記でクリア画像貼ってたんですが、ドロップ報酬に鍵がありましたよ😮
私はスルーしたのに、よくまみちゃんが突っ込みますw
逝かれてませんよ(笑)
寂しかったよ… まみさんとワニ🐊さんいなかったら、死んでました((((;゚Д゚)))))))
ウリンちゃんの誤字はすぐ突っ込みたくなるもん(笑)
ひいぃ。 無事に戻ってこれて良かったです((((;゚Д゚)))))))
実は乱入する前は2分ほどためらってましたwwww 誰1人来てなかったんで乱入しました(笑)
ひとはさんも頭のイカレ〇人に感染されつつありますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
凄かったよ。人数いるから強気でいるんだなって感心したよw
よし、軽く神龍でも行こうか。 長野ちゃん。ウリンちゃん、あと一人 神龍だけど行く人いない?
そういえばGWにメタスラ剣錬金ほぼ確定ですねψ(`∇´)ψ
私、2分間も放置プ◯イされてたのですか((((;゚Д゚)))))))www
ネットの世界でしか何も言えない可愛そうな人なんだよ(笑) あっ、ウリンちゃん! 日曜の夜はずっと星ドラに滞在するから相手してね(笑)
まみさん、自分もためらいました(笑) 入ってみたらスタンプ祭り部屋になって楽しかったです(笑)
ハイ!! 行きたいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ひとはは小学校の頃から 頭おかしいって言われてるので だいじょうび!!!
ごめんなさい… 放置プ〇イしてました( ᵔᵒᵔ )♡笑 乱入ってあんまりしたことなくて緊張して(笑)
ワニ🐊さんまで… 実は皆さんS気質ですか?!(笑。
まみちゃん、この前トイレ🚽で思い出したね。 スキルフィニッシングではなくて、スキルフラッシュって言ってたみたい。
んじゃー軽く神龍、 長野ちゃん、うりんちゃん、TKGさん。0363へщ(゚Д゚щ)カモーン
クロさんもためらってたんですねwwww クロさん来るまでは2人でスタンプ祭りしてましたからね(笑)
たまさん、再度サイト確認したらラピスの記事あってやっぱりしんりゅうの鍵出るって書いてましたよ👍
あ!姉さん! 今回は私に出させて下さい!
え?ひとはさん?
スキルフラッシュ… だめだ。ツボったwwww
あ、タイム、スタミナ足りてない!!!!!!!! ごめんなさいー。
あぁ… また書き込み遅れた😱 良ければ 帰ってきたら つぎ出させて下さい。
私も出せます!
自分は元々Sですからね😁
なら、私が出します!
光ってたの!
実はS気質かもしれません…笑
まみさん、2人で祭りだったんですね(笑)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
じゃあ、悪いけど長野ちゃんだしてもらっていい? ひとはスタミナ溜まったら出すから。 メンバーは長野ちゃん、ウリンちゃん、TKGさん、ひとはで。
確かにスキルフィニッシュのときすっごく画面明るくなって光るもんね!笑
ウリンさん、私に出させて下さいな😄 ひとはさん、ウリンさん、タマさん、0363の番号お借りします!よろしゅーです。
2人で5分ほどしてましたよ(笑)
あらまぁ了解しましたw
長野さんありがとうございます(^^) お邪魔しまーす🎵
分かりました!
まみそん、ログの中でウリンさんがレオダーマとゾーマの魔王行ったのあったでしょ? そのうちまみさんも拉致させて頂きますψ(`∇´)ψ
それでは今日はそろそろ寝ます(^^) 明日は22時頃に少し顔出しにきます! みなさんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
そんな感じの会話見た記憶があります(笑) 最近星ドラがなかなかできなくてレベルが上がらないんです(´;ω;`) 頑張って上げます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。