スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅ〜〜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
新職業が、天文学者じゃなく 忍者じゃなくて残念です〜〜
あと1人よろしくお願いします_〆(・ω・)
なるほどデス(b'3`*) なんとなくΣd(゚∀゚d)わかりますた! 私ってあがり症なのか焦ると固まる時あります あがり症とも違うか…緊張してワキ汗と手汗Σ(゚Д゚ノ)ノ 頑張ります ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
私も行きたかった(/・ω・)/にゃー! (☆・´ω・`)ザンネン…
セリさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん、あんちゃん ありがとん╰(*´︶`*)╯♡ あのまんじゅうみたいな混乱怪獣怖い(✽´ཫ`✽) アイツが1番強い(✽´ཫ`✽)
行きますかあ( ̄▼ ̄*)ニヤッ セリさんが お疲れじゃなかたら(●゚ェ゚))コクコク
まんじゅう( ̄m ̄* )ムフッ♪
なーーー(゚∀゚)っ しぃさん、1席余ってたの(゚∀゚) 今更でごめんなさいだけど🙏💦
/) /)ฅ(• - •)ฅうん•*¨*•.♬ 行きたい✧*。o(●´ω`●)oわくわく♪
セリさんまだ 寝落ち( ̄□ヾ)大丈夫ですか?w
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 私ももたもたしてたから( ´•д•` )💦 まだねもくないですか?
行きます( ̄^ ̄)ゞ が、スタミナの関係で周年鍵かモーリーしか貼れない役立たず _:(´ཀ`」 ∠): それでもいいなら。。。
今日はまだ大丈夫٩( 'ω' )و まだ眠気来てない( ̄^ ̄)ゞ
チケ集め超級 すぐに貼ります ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
セリさん しぃさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん あんちゃん セリーナさん 乙アリでした✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
か顔さん、あんちゃん、しぃさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ すみません、無料のやつだけで(✽´ཫ`✽) 修行道マルチ、今までたれ流しにしてましたw 今回初かもw
皆の衆[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
皆様 ٩(๑´0`๑)۶オッハョーゴザイマスー♪ 今日も。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
皆様ごきげんよう(*´Д`*) 今日もマルチ出来ないけど宜しくお願いします
チケ集めヨロシクデース♪d(*'-^*)b♪ 50分❤ほのパス 来てくれるかなぁ\( ˆoˆ )/♡
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
しぃさん 親分 あんやとですー_(:3」z)_
すなぶねさん 親分さん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 来てくれてよかった(●´ω`●)❤
しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でした すなぶねさん、ジェム御馳走様
テンプレを少し変更しています <(_ _)>よろしくお願いします
顔さん スレ建てありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ \( ˆoˆ )/♡
こんにちは🌞 チケ拾いどなたかお手伝いお願いします( ̄^ ̄)ゞ 13時15分 よろしゅうお願いしますm(_ _)m
\いくいく~~~!/ \( ˆoˆ )/♡
小島よしおライブ見ながら行きます!
満員御礼でしたか:;(∩´﹏`∩);: また後で参加します
セリーナさん のんたん あれんさん あんやとデス\( ˆoˆ )/♡ 無事スタミナ満タン❤(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ 最後誰も来なかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
セリさん アレンさん タケオっち あんやとね〜〜✌︎('ω'✌︎ )
しぃさん、あれんさん、高田センパイ ありがとうございました❤️ 最後2人の部屋がたってて、飛び込んだら解散になっててアレアレ?どないしましょってテンパってましたわw
最後アレンさんも立ててくれてたんで 呼び行ったけどタケオさんの部屋無くなってた ((´∀`*))ヶラヶラ
小島さんも見てあげてw
まごまごしてたw ごめんね、あと数ポイントためましょーね╰(*´︶`*)╯♡
あ、新スレに書いてしまった、 ちょうど良かったかなw みなさん、ありがとうございました!
親分、途中乱入していただければw またあとで建てにきますね( ̄^ ̄)ゞ
これ、埋めていーやつ? (゚∀゚)
なんか、高田センパイ突如現れそうだな(゚∀゚)
ん、ソロソロキリがいいかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
やっほー(゚∀゚)
せーん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
やはし、現れたな!! ( ゚∀゚):∵グハッ!! 負けた(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね