スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´ω`) 介護宜しくお願いします(๑•́‧̫•̀๑)
了解ですー(✽´ཫ`✽)どこいきますのん? 早ご飯食べたら19時台にチケ集めたてにきまーす
今日は上からの大地とルジュラドお願いしますm(__)m
両方とも賢者でいけそうですね(´・∀・`)
了解です!(*´꒳`*)ノ
すなさん こまちさん ぽめさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 22時〜23時くらいに来ますので その時に作戦立てましょ
こんばんは かなパパさん、こまちさん 頑張って下さいねー
さてさて ちょっとありますが 19時ジャスト チケ集め よろしくお願いします
遅かったかー。 すなさん、います? これからかなー?
しぃさん ぱるさん ぶん あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
すなぶねさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 最後金チケ沢山落ちましたねー
野球みながらチラチラすれ見てますー!
親分さん すなぶねさん ぱるぷんさん あんやとでした(o´罒`o)♥ ご飯支度の合間に参加しちゃったので 途中抜けてすいません・・・(・∀・i)タラー・・・ また後で来ます( *・ω・)*_ _))ペコリン
しぃさん、おやぶん、すなさん、あんがと(^^)/ ごはん休憩またのちほど(*´ω`*)
セレッソ大阪初優勝しましたよ! 元大阪人なので嬉しい〜 人が集まったら、ラーダ周回 お願いします〜 飽きてたら、ゾーマか黒猫の魔王、 しんどいけど、 ギガオルゴの鍵はそこそこ余ってますw
55分チケ超級よろ\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですね!おめでとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)🍾
すなさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんちゃん 顔さんあんやとー!_(:3」z)_
20時45分に チケ集め よろしくお願いします
誰もがこんズラー バッセンにでも行ってきます:;(∩´﹏`∩);:
チケ集めどぅぞ★-ヽ(*´ω`≡´゚ω`)y─┛~~~ょろしく 21時ジャスト ほのパス❤
ありゃりゃ( ゚ω゚)
誰か〜_| ̄|○⇒___○_バタ!
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
あと1名おねしゃす(人´∀`*)
しぃさん すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆さんあんやとでーす_(:3」z)
すなぶねさん 顔さん あんちゃん (//∇//)\有難うございますっ! 待っててよかった(●´ω`●)❤ フレポ満タン❤\( ˆoˆ )/♡
チケ集めどぅぞ★-ヽ(*´ω`≡´゚ω`)y─┛~~~ょろしく 50分❤ほのパスにて✧*。
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ さき一瞬あれんさんが通り過ぎた気が しました(*'ー'*)ふふっ♪ ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
(*´꒳`*)ノ
親分 タケオっちキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ笑っ 皆さんアザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふっ
しぃさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん 途中で放置抜けすみません:;(∩´﹏`∩);: バッセンから、息子が戻ってきて運転しなくてはならなくなったので、流石に運転中は出来ませんでした
親分さん ぱるさん のんさん あんやとでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ 最後のんさんスタミナ勿体無いね( ゚ェ゚)アリャ たまになる(●`з´●)
違った、のんさんです ボケてますわ(΄◉◞౪◟◉`)
のんさん落ちちゃいましたね(*´ω`*) またあとでよろしゅう(*´ω`*)
バッセン→バッティングセンター ((´∀`*))ヶラヶラ
はじめ銭湯かと思った( ´•д•` )💦
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ そーかもね ((´∀`*))ヶラヶラ
イルカ🐬の画家かと思った(✽´ཫ`✽)🌀
22時30分 チケ集め よろしくお願いします
らっせんч(゜д゜ч)クレ〜
すなぶねさんが意味不明なこと言ってると思っていたら、そういう事ですか 親父ギャグ以下でガンス
(✽´ཫ`✽)どばーーーー
こんばんは〜(´ω`) ぽめさん すなさん こまちさんいらっしゃいますかー? 大地の用意は出来てます 賢者で行こうと思います
まず カンダタさんの部屋にお邪魔してからにしますねー
(´・∀・`)出遅れた!
こまちさんも部屋入ってるぽいんで野球みときまーす\\\\٩( 'ω' )و //// サファテ明日もあるのにどうすんのーーー _:(´ཀ`」 ∠):
あっちの準備部屋上げときます(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね