スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます(´ω`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
53分チケチケ(✽´ཫ`✽)寝落ちするまで
さてさて 本日もありがとうございました お先にドロンします おやすみなさい:;(∩´﹏`∩);:
おやすみの皆さん イイユメミロヨ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)散!! おやすー(✽´ཫ`✽)
なんも、見えへんかった ……(p_q*)シクシク
( ゚д゚)出遅れた
( ゚д゚)解散したのねw クルクルからのフリーズに なりました
ぶきみなひかり 降臨 スクルト スクルト
おやすみの皆様ネチャダメ(〃^0^)-C<*_ _)。o○ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
不気味な光てなんの仕事するのですか? 持てたかなあエートォ (・o・) エートォ
1:05 チケ集め (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
バビロンでも行けそうですね✌︎('ω'✌︎ )
ディバインと同じ感じ( ✧Д✧) カッ!!
でぃばいん……なんだっけ?(゚~゚)ヾ (● ̄  ̄●)ボォ----
そですね、バビロンでもいいのかも、ただ16行動制限あるので聖王舞ないと厳しいのは一緒見たいです。なのでバフ1掛けでラスゲ前までいけるみたいです。連続呪文繋げてゲージ跨ぎはしずくで割とガンガン行く感じみたいですね。ディバインは最初から狙うそうです。
魔法耐性ダウン( ✧Д✧) カッ!! って、乗り遅れ( ✧Д✧) カッ!! ルビ杖でもクリアでてるらしい( ✧Д✧) カッ!!
あと3人w( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ここのやつみたら12行動なってましたけど16なんですね ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
番号戻してますか(・・∂) アレ?
((´∀`*))ヶラヶラ
ぼす あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス 番号戻して無かった ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う 今日は もう閉店ガラガラかなあ(*゚・゚)ンッ? 久しぶりに彼奴が やて来るかも(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
偶に有りますよね(●^皿^●)にまー 関取に勝てなくて確認したら('〇';)グェッ ((●≧艸≦)プププッ
あと3人て(๑´ლ`๑)笑 完全乗り遅れ~た(☆・´ω・`)
チケ集め行きますよお(`0´)ノ オウ!
1:40 チケ集め (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
行こう✧٩(ˊωˋ*)و✧おぅ♪♪
しぃさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんちゃん 顔さん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ フレポも満タン(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ お疲れ様でしたぁ(*ノ´∀`*)ノ♪
おはよーございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘今日さっむ
すなさん強はあちーよー
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
おはよー!!(*´꒳`*)ノ バージョン2まで暇ですね(*´꒳`*)ノ 何か楽しい遊びないかなー?
おはようございます(´ω`) 今夜時間のある方 大地やらルジュラドやら赤い犬やらの鍵のやーつお手伝いお願いしますm(__)m ヒマそうなぽめさん確定であと2 人募集中です( ̄^ ̄)ゞ
そうなんの(✽´ཫ`✽)?震えながらタバコ吸ってました。今年も冬季禁煙するかなー
枠余ってたら行きますが、こまちさんとか顔さんまだだった気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷他の方もチャンスでござる!
(*´꒳`*)ノ御意♡ 私も未クリアの方が溢れるようなら全力で応援団致します♡
おはよう 狭間の取り巻きで倒せそうなやつがいたので殺ってきた。 キラーマシーン(*≧∀≦*)
コンニチハ!!(゜Д゜*)(。_。*)ヘ゜コリ 13:00 チケ集め (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
時間まちがえなければ、席取りします! 続けて、人がいたら エグチキ立てますー。
入れませんでした(*´﹃`*)敗北
あれ? ポイントまだでしたね、 時間あれば、自分が立てます。 チケ集めー
あれんさん ほっぺさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ また夜にでも周回σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
(・o・)ゞ了解!
(*゚・゚)ンッ? ほっぺさん落ちたかな? 待ってますよ(。≖ิ‿≖ิ)
あれんさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v また夜に会いましょう❤️ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ほっぺさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございます! エグチキやっと盾が出ましたw また、チケ集めタイミング合えばお願いします〜
パパさんもし枠空いてたら宜しくお願いします(´ω`)
こまちさんよろしくお願いしますm(__)m ではメンバーは ぽめさん すなさん こまちさんですね(´ω`) 22時〜23時くらいを予定してます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね