スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前出た、日輪の棍棒売らずに 置いてるけど、使えるのだろうかw しんりゅう棍棒の方が強そう。
スパスタのオンステージに、 みかわしが付くみたいです。 はぐ扇で、彗星舞しながら、ますます みかわしが楽しみになりそうw
タンスの奥にオリハンコンさん3凸で眠ってるけど使える日が来るかな?(*´꒳`*)ノ ..._:(´ཀ`」 ∠):なさそうですね
いますよー(*´ω`*)あと1名そろったら時間きめましょ。
カンダタさんがいます!(*´꒳`*)ノ
それはすごい!でもはぐ扇より七色の方が優秀という(*´﹃`*)
いつでも大丈夫ですよ、そろそろご飯タイムかもですが、だいたいおkです!
私はいつでもいいのでお時間は任せます(*´꒳`*)ノ
いつでも大丈夫です
まがんの天文学者用の錬金が出たりしてლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 こんは両方ですよー 天文学者には向かなそうですが
ですな(✽´ཫ`✽)
今行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
少なくとも20時以降で。来たらまたレスします\\\\٩( 'ω' )و //// 21時30分までには来ます!
オケです(*´꒳`*)ノその時間に来ますね♡
もしかしたら、21時30分位は犬の散歩行くかもなので、すみません
オケです(*´꒳`*)ノ無理ならまた今度でも♡
了解です!20時から大丈夫なのでちょくちょく見てますね~。
iPhoneでスクショ動画とれるようになったの( ✧Д✧) カッ!! こんど魔王行ったら撮ってみよ ((´∀`*))ヶラヶラ
今でもショートカットのassistive touch使えばスクショ割と簡単に撮れますよ\\\\٩( 'ω' )و ////でもアプリからいけるのはいいですな!!
オルゴ準備おーけー丸(✽´ཫ`✽)
ムスメにやってもらったんで すなさんがなに言ってるのかよく わかりませーーん ((´∀`*))ヶラヶラ
私もオーケー丸_:(´ཀ`」 ∠):
実は私もよくわかりまてん(✽´ཫ`✽)どーー
スクショ??動画??? 私には無理ね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
はい、( ˙-˙ )さんは質量的に無理です
いつでもおkですよー。
オーケーです 天空海賊しかできませんけど、大丈夫ですかねー?
魔王戦 ここで載せて研究会 したいですけどね ((´∀`*))ヶラヶラ
やっぱり?(*´꒳`*) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
魔王スレあげときます!
ここに貼れるものなの?(*´꒳`*)
研究するのはいいですねー ほのぼのの別スレ立てないと、周回の邪魔になると思います のんさん、設立よろしくお願いします(^_-)
恐らく一枚絵だけだと思いやんす\\\\٩( 'ω' )و ////
載せられんのかい ((´∀`*))ヶラヶラ まあ、他の知らない人に見られた恥ずいけどね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
( ゚д゚)こん 20:50 チケ集め (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
アクセシティブ タッチ・・・ 初めて知った! そもそも魔王討伐動画とって、 ユーチューブにアップしたりできるのかな。 スクショやってみよ
混ざった、 アシスティブか。 アクセシビリティとは、何だろw
あと2人*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ボス あんちゃん ほっぺさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
のんさん ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さんあんちゃんたかたさんあんがとなー(^3^)/
こんばんは〜(´ω`) チケット集めよろしくお願いしますm(__)m 21時55分 0604
グラディエーター赤スキルカットで自己天茶的なスキルっぽいですね_(:3」z)_ 天文学者はなんかビミョーなスキルっぽいですが割と溜まるの早そう\\\\٩( 'ω' )و ////
顔文字さん あんちゃん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 途中で少し寝落ちしてました(´・∀・`) まだはやい...
パパさん あれんさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
戻りました とりあえず 22時35分 チケ集め
かおさん、あんさん ありがとうございますー! かなパパさんの組み合わせいいですよね! 自分の理想に近い できれば鎧上は全知で 賢人ひらめきで 頭は水霊でリベホ、鎧下は黒刃でスカラ アクセで、天馬たづなでピオラを 閃きしたら周回楽しいですよね~~☆ またよろしくですー!
(;@3@)何々?ヮヵンナィ? 新しい情報が出てるの? 兎に角 早く新職業か転生❸を実装して 欲しいです(●´・△・`)はぁ~
黒刃上のいきなりバイキが閃くのを期待して賢者で行ってます(´ω`) おそらく野良マルチでは蹴られるでしょうねw
(´・∀・`)... (´・∀・`)出遅れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね