スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王スレあげときます!
しぃさんこちらへ(*´꒳`*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/9374#anchor_comment_last
デスタもいくんですか(✽´ཫ`✽)デスタは更なる強敵ですね
ぽまねちさん すなさん カンダタさん ありがとでしたー(*´Д`*) ゲマ退治だったんですね! しぃさん頑張ってー٩( 'ω' )و
明石頼むぜよ _:(´ཀ`」 ∠):
あれ?( ゚д゚)だれもこんばい
まだ一点差や _:(´ཀ`」 ∠):
どちら応援?日本シリーズとやら?
先頭バッターのスィングが美しい方(✽´ཫ`✽)
顔さんおよびみたいなので魔王スレどぞー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
おばんでーふ(゚∀゚) 周りは日本シリーズで盛り上がってるみたいで、色んなとこからざわつき声が聞こえてきますw
32分チケ集め宜しくです(´ー`)
うぃームッシュ\\\\٩( 'ω' )و ////
オムツマンあんやとですー_(:3」z)_
すなさん2人旅あんがとなー٩( 'ω' )و まだ人少ないかな… もちっとしてまた建てに来ます(*´Д`*)
もちゃっとしたら私も建てます(✽´ཫ`✽)
35分チケ集め超級_(:3」z)_適当装備でもよろー
誰か入ったのかな?野良でもいってきます(*´ω`*)
つぎたてますよ〜〜
チケ集めどなたかお付き合いいただけますかー?? 誰かいるかな?(゚∀゚)
ん? (; ̄ー ̄)...ン? 部屋がおまへん( ✧Д✧) カッ!!ハテ 皆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
戻って参りました どうにかこうにか勝てましたよー 40分にチケ集め スタミナ溢れてるので集まれば連戦します
やったー٩( 'ω' )و
皆さん長旅あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 蕎麦茹でて蕎麦食べ終わりました(✽´ཫ`✽)
さっきのならお着替えでしたか。次行ってました(✽´ཫ`✽)
すなさん ぱるぷんさん あんちゃん ありがとでしたー(*´Д`*) スタミナ使い切れました٩( 'ω' )و のん君の枠だったのは知らなかった事にしておきます(´ー`)
( ゚д゚)やってやったぜ疲れたけど♡ ( ゚д゚)カラさんしぃさんカンダタさん ( ゚д゚)本当にありがと♡ぶちゅ♡
魔王隊お疲れ様でやんした٩( 'ω' )و 討伐おめー!!
部屋一時迷子でしたが無事に復帰できました。 よかったよかった(*´ω`*)
まおう討伐おめでとうございます❕(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ゚д゚)しぃさん ぽめさん 親分 ( ゚д゚)お疲れ様でぇす ( ゚д゚)殴ていいのか駄目なのか相手の ( ゚д゚)スキルが何なのか⁇⁇⁇でした ( ゚д゚)ありがと
ありがとー!(*´꒳`*)ノ
豆たん (○v艸v*).+゚アリガト゚+.❤ ムズかったよ~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) これはほの隊員じゃなきゃ無理ですな(*-ω-)ゥン
しぃさん神龍装備はまだ揃ってなかった?( ゚д゚)
ぱるぷんさん あんやとデス\( ˆoˆ )/♡ やってやりましたぜΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ なんちってꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
しんりゅうですか? ちと見てきま( ´•д•` )💦
埋もれそうなので 40分 チケ集め
下があと2つと盾があと2つで完凸です♪♪ (*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
( "・ω・゙)ヨボーン 突然、落ちました( ´•д•` )💦 マルチ中は初めてだ∑(°口°๑)❢❢ ごめんなさい(*´・人・*)
しぃさん、続けていきますから 入って下さいねー
(*´꒳`*)ノそんなこともありますよ♡笑
親分 ぽめさん しぃさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 選手交代します(。≖ิ‿≖ิ) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
プレゼントガチャは天空系(✽´ཫ`✽)ロト盾欲しかったなー 経験値アップクエ、2のイベントクエからみてバージョン2は8日っぽいですねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘わくわく
しんりゅう鍵がありませんw
無料ガチャ確定常設のみ(*´﹃`*) しんりゅう鍵あまってますwいつでも言ってください❕
ええよ ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
しぃさんカンダタさんカラさんあんちゃんさん レア鍵たくさんありがとうございました(*´꒳`*)♡ 楽しかったですね♡
しぃさん、顔さん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でした 在庫一掃セールのしんりゅう鍵お付き合いと、 あんかけさん、沢山お返しありがとうございました
あんちゃんも装備完凸して鍵が 余ていたみたいですΣd(・ω・*) お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
ぽめこさん 親分さん 顔さん あんちゃん どうもありがとう( *・ω・)*_ _))ペコリン 鍵やスタミナたくさんごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝❤ しきれないくらい感謝(ㅅ´ ˘ `)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね