スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンチャンもなかなか引くのは、難しいですけど、頑張ってください💪 ヘンデクさん、昼に会いましょう🎵
おぉ!ちゅうまさん、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️ 炊き出したまーに跳ねても常設ばっかりですm(._.)m メタ盾あると波動気にしなくて良いですね😄
ご無沙汰です。参加できず申し訳ありません。 ちゃんとスレッド読まずに書いていますが、ご新規さんの話があるのですかね?例の件で躊躇しているのですかね?よくわかっていませんが、たぶんもう大丈夫なのではと思います。あの人は、あの一件の後、サクサクフレポ?みたいなスレをたちあげて、複数のスレにご新規で入り、慣れた頃にそれぞれのスレでフレンドになった人に、自分のスレにも来てくれと引き抜き行為を始めてます。スレ主に失礼極まりない… と言う訳で、もうここには来ないでしょう。
なぜそんな事知ってるかと言いますと、あの後もちょっといろいろありまして、またそのうちに(^^) それにしても、ハグ冠どうしても欲しくって、15000ジェム全開放したら、40連目まで常設のみで大事故… しかし最後の50連目で…何これ…逆に怖い… オレもう死ぬのかな…
Jさん、ご無沙汰〜\( ˆoˆ )/ 仕事忙しそうですね👨💻👨💻👨💻 又、お時間合う時に、周回お願いしまーす😄 それから、例の件はもうそっとしておきましょう。。 人には色々な考え方があるので。。 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 私らは私らの道を行きましょう‼️
えーと、2個くださいね。
あ、もう少ししたら又来ます🙇
こんにちは〜(^_^) 私も後で参戦します🙇 - - さてさて、Jさん、こんにちは(^_^) お忙しいみたいですね💦 過去の件については、もう終わった事です。 皆さんも、思うところはあろうかと思いますが、もはや我々には関係ないのでコメント等はお控えください🙇 前を見据えて楽しみましょう♪
一番乗りと思ったが遅かった😄 皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、Jさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 こんにちは😃 ロックさん、ありがとうございます🙇Jさん、一気に3つおめでとうございます
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します^_^
ロックさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^) ジャックさん、ありがとうございます( ´∀`) よろしくお願いします🙇 ・ Jさん、皆様気にしてないと思いますので少しのお時間でも遊びましょう( ´∀`) また偶然ご一緒できるかな?😁
ぶり返してすみませんでした。 もう何も(^^)マホトーンです。 ひさびさの昼ドラお願い致します!
|д°)チラッ
KIRAさん、Jさん、こんにちは😃 2432です😄
ヘンデクさん、私は、時間があるので代わってください🙇
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん、Jさんでお願いしまーす😄
ヘンデクさん、良かったらお先にどうぞ( ^ω^ )
しゅうさん、立ててね。 ヘンデク待機!
私が待機です👮
訳分からなくなるので、 しゅうさん、ロックさん、KIRAさん、Jさんでお願いしまーす😄
了解です〜(o^^o)
それでは2432です😄
お邪魔します( ^ω^ )
こんにちはー(*´∀`) Jさん、神引きおめでとうございますo(^o^)o
ヨリさん(^。^) こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ キンさんもいるので、後1人来られたら行きましょう!
はい!待機してます( ´∀`)ワクワク
久しぶりにこんにちは
暫定で、キンさんから2434ではる予定。 ヨリさん、ヘンデク、キンさん、⭕️⭕️さんで‼️
さっそく、ヨリさん、もこもこさん。 2434へ。 よろしく!
もこもこさん、ナイスです~~ 2434へ行きましょう(^^)
すみません!もしかしたら、3戦目もアルゴン貼るべきでしたか?
ちゅうまさん、ロックさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
Jさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) 時間余裕あるので待機します、 呼ばれたら建てます( ^ω^ )
もこもこさん、こんにちは(^o^)
Jさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 Jさん、久しぶりの周回でした😍😍😍 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、もこもこさん、こんにちは😃
ヨリさん、ありがとうございます。 凸らそうか、サブに置いとこうか…
皆さん、こんにちは。 1周だけですけど、周回よろしくお願いします。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます~~ 大アルゴンありがとうございます!!
改めて、こんにちは(^_^)
エイチさん、こんにちは~~(^^)
2434戻りました〜😄 ヨリさん、もこもこさん。ありがとうございましたー😊 大アルゴン初ゴチ(^。^)
エイチさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました。
Jさん、ヒドラで大丈夫ですよ( ´ー`) ホストさんにお任せです(笑)
ジャックさん、こんにちは😃
https://game8.jp/games/426/forums/193770 ジャックさん、新スレありがとうございます~~
大丈夫ですよ🙆♂️ スタミナ考えて良いように😄 効率が良いのは、最後にヒドラかなんかですね。
エイチさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)