スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!ちょうどいいところにペサロさん来た! まーさんのドレアム行ってあげて下さい!
素早さダウン嫌いだな。。。 (; ・`д・´)
私はダメですよΨ(`▽´)Ψ
大丈夫です、魔神の咆哮ってやつだけです。頻度は高くないです
皆さん こんばんは(^ ^) 賑やかですね
ありがたいお話なんですけど、ドレアム行った事無いんですよ💦 迷惑おかけするんで遠慮させて下さいm(._.)m💦 すみません〜〜
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは^_^
長野さん、チケ行きましょう\(^o^)/
えー? みつきさん 強いじゃないですか!✨ 立ち回りも良くご存知ですし、尊敬しますよ!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ペサロさんもこんばんは(*^o^*)
すみません、こちらも勝手に… まーさんがどなたか来て下さい〜って行ってたので…
了解しました!
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )
長野さん こんばんは(o^^o)
なんちゅーこんずらΣ(゚д゚lll) 下手くそですよΨ(`▽´)Ψ それに推奨レベル90ですけど、多分ゾーマ魔王より難しいですよ笑 なので、お役に立てないのです
ありがとうございます\(^o^)/ 0830でーす。来れる方お願いしますm(_ _)m
ウリンさんも一緒にいきませんか? 私からよければ出させて下さい(*^o^*)
了解です!行かせて頂きます🙏 ウリンさん、いらっしゃったら 是非一緒に周りましょう!
すいません。ボケーっとしてました! 長野さんにコメントしたままになってました! 私もスタミナ満杯ですから、出しますよ^_^
まー×3さん、みつきさん行かないみたいですが、どうされますか??(。•́ωก̀。)…
みつきさん、忙しい
スレッドを読み返していると、ウリンさんに呼ばれていた。 ごめんなさい。遅くなりました😰
まーさん乱入失礼しました😆 たまさん、ひとはさんまーさんありがとうございました😆
ロウフウさん、こんばんは^_^ お見苦しいところをお見せしました。 お仕事お疲れ様です。夜勤ですか?
皆さん、おつかれちゃーん。 怖いねー。強いね~。 最後、ひとはが誰かに草投げてたから、石もらえなくてごめんなさい。
私、行ってない…((((;゚Д゚))))))) 部屋立ててないと思ってたら、もうすでに行ってたのですね…(失笑。
いや~強いですね(。>д<)ひとはさん、TKGさん、クロさんもう一度お願いできますか?
ウリンいらっしゃいますか? 今ならいけます\(^o^)/ 0830です^_^
あれ? たまさんじゃ無かったんですか?😮
ひとはさん、お久しぶり~って、災難でしたね。自分も交通事故で入院してたから他人事ではないです。 自分はバイクに乗ってて車に轢かれたんですが、当日はびっこ引きながらでも歩けてたけど、1週間後に歩けない程痛みが出てきました。ひとはさんも、しばらくは注意して、無理しないようにして下さいね😉🍸
自分で良ければ行きます😆🖐🏻
まー×3、部屋立てのスレきずいてなくて私、行ってないのですが、誰か私と同じ名前の方来たのですか??
すいません。出遅れました💦
おや?誰だったんだ?もう一度10分発でドレアムお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
はい…笑。 どなたなんでしょう?
ウリンさんごめんなさいm(_ _)m 行っちゃいますね、
あ、ごめんなさい 「さん」が抜けてましたm(_ _)m どうぞ!すぐに行って下さい!
ウリンさん、こんばんは~😊今日も夜勤なのです。 とりあえず、あれ以降は静かになって良かったです😄 ウリンさんは正義感が強いんですね。
マホトーン積んで行った方がいーですかね?
タマさんでした(。>д<)
たまたまたまって名前だったはずなのでたまさんかと思ってました😨
了解しました! 私、スパスタ学生服のグラサン娘ですのでお願い致します(*゚▽゚*)
ロウフウさん、お久しぶりですよ~。 ひとはは仕事以外では元気なので大丈夫ですよー。(; ・`д・´)
ウリンさんバトンタッチできたかな? ペサロさん、長野さん、ぷうりさんお待たせしましたm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。