スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、昔のスレを使って書き込み… 新しいスレが、開くことが出来ないですね… 壊れたのかと思って、もう一回作り直して見たけど、開けないσ(^_^;) とりあえず、様子見ということで…
skyさんも、似たような方法で、昔のスレに書き込んでた(笑) 今、問い合わせ出してます なんらかの対応をしてくれるかと思うのですが…
張り切ってスレ埋めたのに(^^;; すみません。。。
多分、レスが1しかないスレッドが開かないのだと思います 他の1レスのスレッドも開けないのでσ(^_^;)
なるほど! では新スレは立てれないということですね(ーー;)
最悪、いたずらで作られたスレを活用させてもらいますか(笑) まだ、2レスしかないので、いっぱい書けます(笑) ゆうとくsⅣが、使える(笑)
今こちら見つけました! よかったー(>_<) はぐれてしまったかと思いました。
いいですねー(^^)
ここが1000超えて、まだなおってなければ、避難所として、使っちゃいましょう
了解です(*´艸`*)
あ! インできてます 野良巡回中(笑)
同じくでーす(^^)
システム、調子悪いのですね。野良行ってましたが、NYへ行って来ます。後ほど顔出します。
わたしも行けます^ ^
ではトイトイさん来るまでスラマン集め立てます。
(`_´)ゞ
skyさんまだ行きますよ。
ちょっと離席します。 トイトイさん来るまでに戻れるかな^ ^
あ、いいですか?^^; 行きたいです?
慌てました笑 休憩かと思いましたが行けます!
待ってます。
行き違ってしまいましたT_T ちゃちゃっと用してきます。
(`_´)ゞ
パソコンから書き込みできたので、携帯からも書き込めるようになりましたー 引っ越しをお願いします <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>
あ せっかくなので、1000まで、うめちゃいましょうσ(^_^;)
気がつけばヴェルザーの鍵が20個! 他のどの魔王の鍵より多い(^^;; 勝てませんけど(笑)
俺、まだ16個です 当然のことながら、勝てない以前に、防御力弱く、チャレンジできませんが(笑) あと、アクブレほしー 伝説級は、野良巡回を考えて、めいそうから、たた歌に変えてみたσ(^_^;)
戻りました!
skyさんこっちのスレにコメくれますかねー。
新しいほうもチェックしてるけど、向こうにも、ここのスレを1000まで埋めちゃいましょうって、書き込んでおきますねー
とりあえずチケット立てまーす!
先ほどの野良で、金が4枚出たけど、朝からずっと1枚ずつ。170枚集めるのに、170戦しなければいけないと思うと、気が遠くなりそう…
こちらでしたね^^; 遅くなりました
これから、トイトイさんが、部屋立ててくれますよー
行く気まんまんでしたが今頃フロリダの番がT_T ありがとうございました。 金のチケット全然集まりませんね。 鍵も皆さんの本数聞いて驚き(;゚Д゚) わたし頑張り足りないかも。 また明日頑張ります、おやすみなさい♪
ありがとうございました。絶対、金券のドロップ率が改悪されたと思います!
お疲れさまでしたー もう少し防御力上げたいから、次は、はぐメタ下を凸らないとだなー また、あしたねー
チケット落ちなーい(>_<) ありがとうございましたー(^^)
おはようございます。今朝、4戦したのですが、1度だけ7枚出て、あとは確定1枚のみ…あと140枚欲しいんですけど…
みなさま、おはようございます♪こちらに移ったんですね!探しちゃいました(^_^;) チケットは昨日よりは落ちるようになった感じです。設定変えたのかな?
がんばってください、応援してます(`_´)ゞ←もうすでに人ごと笑 わたしも今朝何戦かしましたが、0.0.2…とかで もう嫌です(´・ω・`)ショボーン
おはようございます(^ー^) 昨晩なんか不具合?でスレに入れなくなってまして緊急でこちらに。みつけてくれてよかったです♪ 満タンになり次第移動のようです(`_´)ゞ
先ほどは、上級で2枚。伝説で1枚。時間効率で見ると、上級の方が良いのか。伝説の大当たりを期待するのか…
上級で、ハズレもありそうな予感が・・・
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか? つ
うぉぉぉーダイの大冒険読み終わったぁ!!天地魔闘の構えにあんな意味があったとは‥^_^ 星王十字剣ももっとガチャ引いときゃよかったぁ!ってちょっと遅いですね^^;
トイトイさんも読み終わっていたと思うので、もう話しちゃって平気かな(笑) キルバーンも人形じゃ無く、本人を倒したい(笑)
キルバーン、元々怪しいなって思っていたら、正体は予想的中しました!
いやぁキルバーン本当に強い!しかも○○○ザーの使いだったとは‥まさにおっかねぇです^^;
1000いったので、引っ越しお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新メンバーを迎え、毎度のごとく頭文字を追加しただけですが、まるで複数形のようではありませんか!さあ、新たな扉を開きましょう!