スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ぷうりさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
フローラさん 初めまして こんばんは(o^^o)
朝方はお返事ありがとうございましたm(_ _)m 板2は、賑やかでスレ進行が早いですね(*^^*)
みつきさん こんばんは(o^^o)
フローラさん、正しい解釈ありがとうございました お礼だけ言いたくて書き込み失礼しました もう来ません
来ないで下さい。
いえいえ、ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m 本当に余計なお世話だと思いますが、ご当地1スレを1度のぞいて見て下さいm(_ _)m
ぷうりさん今日もお願いします^_^
ささ、ウリンさん、スレに戻って遊びましょう\(^o^)/
言葉足らずの問いかけに対する謝罪は無いのか、お前も最低だな
足りないところはいくらでもつつけるよな ウリン=もえか
ここのスレメンは名無しで暴言吐くんだな
こちらこそ よろしくお願いします(^ ^)
確かに相手に伝わる言葉に するのは難しいですね(´・ω・`;)
名無しの皆様 一旦、そっとしておいて貰えませんかね?
そういうこと、書かないの(*´∀`*) 私は理解できましたから。 言葉の捉え方は人それぞれですからね。 ばんちょうさんもスレ名前とキャラ名前を一緒にしてましたから、お互い様だと思います(*^^*)
すいません。アップルパイというスレを見てきました。 名無しに対しての私の悪口でした。 今朝のイチャイチャ用すれだの、書かれてたのはアップルパイというスレにいた人でした。 りんご、もえ、など知らない名前扱いされました。 なんでも、二人きりで話をしているのが気に入らない様子。 URLも貼られていました。 りんごちゃんは、文句を言われてました。 今は、私の悪口ですけど。
ばんちょうさん、ありがとうございました。 本当にありがとうございました。
だめだこいつ文盲すぎるはww
ぷうりさん、みつきさん、こんばんは^_^
もえか確定?
お前なんで上から目線なん? お前何様?つーか誰だよお前?
先程も言いましたが、 お気になさらないで下さいm(_ _)m
うるさいな。しつこいんだよ!
わからん もえかの方が頭が良さそう
否定しないところをみるともえか確定か
いちいち書くなよな。通報してみるか。
否定したとこで、納得するんですか? めんどくさいので、通報します。
ウリンさん 深呼吸ですよ 落ち着いて‼︎
名無しの皆様! ウリンさんはそのもえかという方ではありませんよf^_^;) 全くの別人でございます。
はい。ぷうりさん、ありがとうございました😊
Σ(・∀・;) 私はフローラ、ドラクエ1に登場したような‥‥‥ (´Д⊂グスン
ばんちょうさん、ばんちょうさんも板1に顔を出してきてあげてください(*´∀`*)
ウリンさん、こんばんは~😊 自分も片っ端から通報してます。 それでは、仕事してきます。
良かった(^^) また遊びましょうね*\(^o^)/*
ロウフウさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事頑張って下さいませ(^^)
ウリンさん いますよ^_^
新スレ まーさんありがとうございます(*^o^*) てか、すでに書き込みすごい… ウリンさん こんばんは(*^o^*)
改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、タマさん、ひとはさん スラマンセットにしましょう( ^ω^ )
了解です。 スラマンセットですね。
移動して来ました(*´∇`*) 賢者フローラさん初めまして、こんばんわ(*´∇`*)🎵 ぷうりさん、ロウフウさんこんばんわ(*´∇`*)
TKGさん了解しました! 了解です^_^
事故の方は大丈夫なんですか? お体心配です(T ^ T)
みつきさん、ペサロさん、ひとはさん了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、幻龍3938でお待ちしております🎵
ひとはさん大丈夫ですか?Σ(゚д゚lll)
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
ぷうりさん ばんちょうさん こんばんは(*^o^*) 賢者フローラ様 初めまして✨
こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談やマルチ募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮ください。