スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(`・ω・´) すいません(´-`).。oO 雫1個目 黄色のいかづち 2個目黄色から赤通常前 3個目ラスゲ跨ぎor黄色から赤とかかな 4個目ラスゲかラスゲ跨ぎ
跨いだあとは 雫→涙の方がいいです 涙→雫 だと割り込みで死ぬことがあります
休みばかりですみません
いえいえ、黄色から赤でターン変わると3連撃くるのでHPないと死ぬので投げるか迷いました(´-`).。oO 3連撃から闇ブレは耐えれないので間に投げで闇ブレをアクブレ自己回復で ラスゲに跨ぎに最低1個は欲しかったです
どうされますか?(`・ω・´) グループの主をしてまして、鍵提供が今厳しくて… 4月末にてんせいがくるので、グループでまた約束があるので(´-`).。oO申し訳ありません
休みも麻痺も守備ダウンも運要素にふくまれるんて仕方ないです(`・ω・´)
お手伝いに来たのにあまり役に立たなくて申し訳ありません(-.-;)y-~~~
本当にありがとうございました(T^T) 勉強になりました(>_<)ヽ りゅあんさん、葵さん、長い時間お付き合いして頂き本当にありがとうございました(ToT)
ありがとうございました またタイミングが合えば共闘お願いします
勉強になりました あとは葵さんのラスト一戦で今までの反省を活かしてクリアできれば
心強い助っ人さん、本当にありがとうございました(ToT)
ありがとうございます(`・ω・´) 皆様グループではいかないんですか?(-.-;)y-~~~
終わりですか??
だから葵は精霊で鍵出さないよ 未クリアのくせに
野良ばかりです 三魔王までは野良でクリアしてました
なるほど(`・ω・´) グループ主してるので、よかったら皆様どうですか?^_^ 皆様歓迎です(`・ω・´) 全魔王グループクリア済み 新魔王初日クリアなどしてます(`・ω・´) 伝説周回も鍵1本ドロで共有出来るので! さちさんはもうみておられないかな?(-.-;)y-~~~ よかったらなんで!入らなくてもまた掲示板たまにきますのでその時はよろしくお願いします(`・ω・´)
あらら 助っ人さんが鍵出してくれたのに葵さんはなしですか てっきり助っ人さん以外の3人で鍵出して行くと思ってたんですが…。 残念な終わり方ですね
ちなみにどちらのグループですか?
どちらというのは?(-.-;)y-~~~
ライングループです(`・ω・´)
ラインやってないんで… また募集板でお会いしたらよろしくお願いします
あらま(-.-;)y-~~~ 了解です^ - ^ 是非ともお願いします(`・ω・´) フレ申請でもしとけばよかった(-.-;)y-~~~
まだいますかね? よければ簡単なとこ行きましょうか?
私はいますが他の2人の方はもうみてないかもですね…(´-`).。oO
助っ人さんだけで充分です これから1155で記念鍵部屋立てるのでよろしくお願いします メインのバトマスでいます
了解です^ - ^ お願いします(`・ω・´)
フレ申請おくりました(`・ω・´) よろしくお願いします^ - ^ また、どこかで会った時はお願いします(`・ω・´) 今日はありがとうございました(*´ー`*)
フレ申請ありがとうございました よろしくお願いします
お疲れ様でした またお会いしたらよろしくお願いします
今見ましたw りゅあんさんの粘着質な言い方にびっくりしました もう少し立ち回りを見直したほうがいいですよ
精霊さんあなたのが粘着ですよ 未クリアのくせに人に立ち回り? なぜ鍵出さないの? 雫はいつも使わない 嫌われ者なんだから参加するのやめたら?
くすくす
あおいってこいつ精霊の何とかってバカのやつ?
精霊の賢者マーニャ笑 こういうのに参加して鍵出さない雫使わない 人の立ち回り指摘して自分はヘタで未クリア
たぶん成りすましだろうね こりゃまた荒れるな
あおいすぐ爆発しろ 星ドラ界のチンカスあおい
盾持ってたよ
嫌本人だったよ キャラはあおいといつきと後誰だったか
あおいのスクショよろ
お前はりゅあん?
りゅあん=作戦会議室のおじじじ これは戦争になるな^ - ^
作戦会議室のヒゲとアユもやらかしてるし、マズイね
いつきでコテ掲示板にいる精霊のチンカスってやつ?
コテハン板 vs 作戦会議室 ファイ!
あそこはヤンキー気質だからねみんな コテハン民も同じような感じだけど
ええぞーどんどんやれやれ
おじじじがさっそく凸っててわろたwww
ざっとROMってみたけど このあたりで今回はいったんお開きって流れになってるのになんでりゅあんは葵に鍵を出せって要求してんだ?
あおい=精霊の賢者は作戦会議室でらんらんて名前でスレにいるよ もう追い出されたのかな?
仲良くやってるよ なおちゃんのお気に入りっぽい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てました皆さんいますか?