スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですね さちさんの跨ぎのタイミングは完璧でしたよ
皆さんいらっしゃいますか?
ターン変わると通常攻撃でかがやくねCTがたまりやすいので、しっかりガードとギガストは追撃がでると跨ぐ可能性がらあるので調整だけお願いします(-.-;)y-~~~
葵さん、ありがとうございます(;_;)
誤字いっぱいすいません(´-`).。oO
了解です(>_<)
ガードすみませんでした
とりあえず、先行入力ダメぜったい
2人とも麻痺したらしょうがないです! ゲージ跨ぐ時前に誰が涙、雫使うかスタンプだけお願いしますね
麻痺耐性84%でも麻痺する時は麻痺しますからね
了解です(>_<)ヽ
では、改めてお願いします(`・ω・´) 1戦終わったら一応掲示板確認お願いします
水霊と常闇下に装備変えます
分かりました(>_<)ヽ 1155で立てますね(>_<)
りゅあんさん大丈夫ですか?(´-`).。oO
すみません wifi接続なのに落ちました
りゅあんさん、アプリ落ちちゃいましたね(>_<)
ピオリミン一人でいいかも 代わりにアモか特薬とか
最近結構アプリが落ちますよ(^^)
なるほどです(>_<)ヽ
魔王に行く時は必ず再起動してから行ってますが本当にすみません
レイドの頃はスタンプが使えない不具合が多かったですね
落ちてしまうのはよくあるので仕方ないです(`・ω・´)
横だけど頑張れー
さちさん、貴重な鍵なのにすみません もう一度部屋立てますが大丈夫でしょうか?
りゅあんさん、ありがとうございます(>_<)ヽ
羽2を維持しないとまともに戦えないからやっぱりピオリミン2でいいのかな 大天使剣に負担が多いんですよね
がんばっちゃ
ありがとうございます(T^T)
お願いします(`・ω・´)
ありがとうございます(`・ω・´)
では1155で部屋立てるのでお願いします
宜しくお願いします(>_<)ヽ
あれ…涙を投げる時に道具ctは溜まってませんでしたか
はい(T^T) スクルトン使ったすぐ後でした(;_;) ごめんなさい(ToT)
ですよね あのスクルトンはちょっと待ったほうがよかったですね
うーん(´-`).。oO 特に悪いところは(-.-;)y-~~~ 涙持ち2人が道具使えないのと、りゅあんさん雫のタイミングあの場合闇ブレうけて雫使わず海賊が2人アクブレ回復で跨いでから雫がいいと思います
すいませんでした(;_;)
道具は涙持ちはピオリミンの方がいいですかね?
同意です
スクルトンじゃなくてピオリミンを持つ方が良いですか?
スクルトン、果実も噛みつきで守備ダウン2から両方スクルトン投げで果実投げられなくなるんでそのままのがいいと思いますよ(`・ω・´)
了解です(>_<)ヽ
雫のタイミング了解です
とりあえず1回だけはりましょうか?(╹◡╹) 鍵提供0はさすがに…(´-`).。oO なんで(`・ω・´) 1本だけですがいいですか?
ありがとうございます(T^T) 宜しくお願いします(>_<)ヽ
よろしくお願いします
では、はります(`・ω・´)
イカズチ 280 漆黒 フバ2で 224 輝く息 フバ2で201 防御していたらその半分なので雫が必須というほど痛くはないです
すいませんでした…(;_;) 雫のタイミング悪かったです(T^T) 本当にごめんなさい(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てました皆さんいますか?