スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、います
宜しくお願いします(>_<)ヽ
爪の方がまだかな?
爪枠です
装備は 頭 メタ3凸又は水霊完凸 上 ルビス完凸又はエンデ2凸 下 メタ完凸又はやみの衣完凸 盾 天空完凸又はロト完凸 です(>_<)ヽ
よろしくお願いします! 海賊3 まも1 海賊2人麻痺2積み 涙スクルトン 他2人がピオリミン、回復薬でよろしいですか?
葵は精霊の賢者で雫使わないから気をつけて
装備ははぐ兜完凸、ルビス鎧上完凸、はぐ鎧下完凸、ロト盾☆完凸でまんげつ2積みになります
そうですね
詳しくありがとうございます^ - ^ 水霊 エンデ 闇下、ロトがいいと思います
魔甲拳 水霊 エンデ 常闇 ロト盾 輝石 まんげつ
ありがとうございます(>_<)ヽ 了解です!!
アクセは満月2にしますね(>_<)ヽ
了解です^ - ^ さちさん、りゅあんさんが麻痺2 涙 スクルトン 僕と葵さんが ピオリミン 回復薬でよろしいですか?
石と雫は共通で、マモはピオと果実持ちますね
涙とスクルトン了解です
すいません(>_<) 麻痺2って…?
麻痺耐性アクセ2個積みです^ - ^
まんげつ2だと思います
葵さん、心強い助っ人さん、ありがとうございます(>_<)ヽ 了解です(>_<)
では、どなたかお願いできますか?^ - ^
最初に部屋立てます
ありがとうございます^ - ^ 少し準備してきます
何かあったら引き上げスタンプお願いします これから1155で部屋立てます
りゅあんさん、ありがとうございます(>_<)ヽ 私は次に立てますね(>_<)
すいません… ピオリミン切らしてました…、さちさんかりゅあんさん1人ピオリミンお願いできますか?
葵さんいますか?
すみません…電話落ちでした
りゅあんさん、さちさんいますか?
私ピオリミンたくさん有りますよ(^^)
いちど解散したので再度部屋立てます ピオリミン持って行きます
りゅあんさん、了解です(>_<)ヽ
では、さちさんピオリミン 涙でお願いできますか? スクルトン、回復にします^ - ^ では、改めてよろしくお願いします 開幕 さちさんが僕に 葵さんは自己ピオリミンをお願いします
惜しかったですね さちさんの跨ぎのタイミングは完璧でしたよ
皆さんいらっしゃいますか?
ターン変わると通常攻撃でかがやくねCTがたまりやすいので、しっかりガードとギガストは追撃がでると跨ぐ可能性がらあるので調整だけお願いします(-.-;)y-~~~
葵さん、ありがとうございます(;_;)
誤字いっぱいすいません(´-`).。oO
了解です(>_<)
ガードすみませんでした
とりあえず、先行入力ダメぜったい
2人とも麻痺したらしょうがないです! ゲージ跨ぐ時前に誰が涙、雫使うかスタンプだけお願いしますね
麻痺耐性84%でも麻痺する時は麻痺しますからね
了解です(>_<)ヽ
では、改めてお願いします(`・ω・´) 1戦終わったら一応掲示板確認お願いします
水霊と常闇下に装備変えます
分かりました(>_<)ヽ 1155で立てますね(>_<)
りゅあんさん大丈夫ですか?(´-`).。oO
すみません wifi接続なのに落ちました
りゅあんさん、アプリ落ちちゃいましたね(>_<)
ピオリミン一人でいいかも 代わりにアモか特薬とか
最近結構アプリが落ちますよ(^^)
なるほどです(>_<)ヽ
魔王に行く時は必ず再起動してから行ってますが本当にすみません
レイドの頃はスタンプが使えない不具合が多かったですね
落ちてしまうのはよくあるので仕方ないです(`・ω・´)
横だけど頑張れー
さちさん、貴重な鍵なのにすみません もう一度部屋立てますが大丈夫でしょうか?
りゅあんさん、ありがとうございます(>_<)ヽ
羽2を維持しないとまともに戦えないからやっぱりピオリミン2でいいのかな 大天使剣に負担が多いんですよね
がんばっちゃ
ありがとうございます(T^T)
お願いします(`・ω・´)
ありがとうございます(`・ω・´)
では1155で部屋立てるのでお願いします
宜しくお願いします(>_<)ヽ
あれ…涙を投げる時に道具ctは溜まってませんでしたか
はい(T^T) スクルトン使ったすぐ後でした(;_;) ごめんなさい(ToT)
ですよね あのスクルトンはちょっと待ったほうがよかったですね
うーん(´-`).。oO 特に悪いところは(-.-;)y-~~~ 涙持ち2人が道具使えないのと、りゅあんさん雫のタイミングあの場合闇ブレうけて雫使わず海賊が2人アクブレ回復で跨いでから雫がいいと思います
すいませんでした(;_;)
道具は涙持ちはピオリミンの方がいいですかね?
同意です
スクルトンじゃなくてピオリミンを持つ方が良いですか?
スクルトン、果実も噛みつきで守備ダウン2から両方スクルトン投げで果実投げられなくなるんでそのままのがいいと思いますよ(`・ω・´)
了解です(>_<)ヽ
雫のタイミング了解です
とりあえず1回だけはりましょうか?(╹◡╹) 鍵提供0はさすがに…(´-`).。oO なんで(`・ω・´) 1本だけですがいいですか?
ありがとうございます(T^T) 宜しくお願いします(>_<)ヽ
よろしくお願いします
では、はります(`・ω・´)
イカズチ 280 漆黒 フバ2で 224 輝く息 フバ2で201 防御していたらその半分なので雫が必須というほど痛くはないです
すいませんでした…(;_;) 雫のタイミング悪かったです(T^T) 本当にごめんなさい(ToT)
うーん(`・ω・´) すいません(´-`).。oO 雫1個目 黄色のいかづち 2個目黄色から赤通常前 3個目ラスゲ跨ぎor黄色から赤とかかな 4個目ラスゲかラスゲ跨ぎ
跨いだあとは 雫→涙の方がいいです 涙→雫 だと割り込みで死ぬことがあります
休みばかりですみません
いえいえ、黄色から赤でターン変わると3連撃くるのでHPないと死ぬので投げるか迷いました(´-`).。oO 3連撃から闇ブレは耐えれないので間に投げで闇ブレをアクブレ自己回復で ラスゲに跨ぎに最低1個は欲しかったです
どうされますか?(`・ω・´) グループの主をしてまして、鍵提供が今厳しくて… 4月末にてんせいがくるので、グループでまた約束があるので(´-`).。oO申し訳ありません
休みも麻痺も守備ダウンも運要素にふくまれるんて仕方ないです(`・ω・´)
お手伝いに来たのにあまり役に立たなくて申し訳ありません(-.-;)y-~~~
本当にありがとうございました(T^T) 勉強になりました(>_<)ヽ りゅあんさん、葵さん、長い時間お付き合いして頂き本当にありがとうございました(ToT)
ありがとうございました またタイミングが合えば共闘お願いします
勉強になりました あとは葵さんのラスト一戦で今までの反省を活かしてクリアできれば
心強い助っ人さん、本当にありがとうございました(ToT)
ありがとうございます(`・ω・´) 皆様グループではいかないんですか?(-.-;)y-~~~
終わりですか??
だから葵は精霊で鍵出さないよ 未クリアのくせに
野良ばかりです 三魔王までは野良でクリアしてました
なるほど(`・ω・´) グループ主してるので、よかったら皆様どうですか?^_^ 皆様歓迎です(`・ω・´) 全魔王グループクリア済み 新魔王初日クリアなどしてます(`・ω・´) 伝説周回も鍵1本ドロで共有出来るので! さちさんはもうみておられないかな?(-.-;)y-~~~ よかったらなんで!入らなくてもまた掲示板たまにきますのでその時はよろしくお願いします(`・ω・´)
あらら 助っ人さんが鍵出してくれたのに葵さんはなしですか てっきり助っ人さん以外の3人で鍵出して行くと思ってたんですが…。 残念な終わり方ですね
ちなみにどちらのグループですか?
どちらというのは?(-.-;)y-~~~
ライングループです(`・ω・´)
ラインやってないんで… また募集板でお会いしたらよろしくお願いします
あらま(-.-;)y-~~~ 了解です^ - ^ 是非ともお願いします(`・ω・´) フレ申請でもしとけばよかった(-.-;)y-~~~
まだいますかね? よければ簡単なとこ行きましょうか?
私はいますが他の2人の方はもうみてないかもですね…(´-`).。oO
助っ人さんだけで充分です これから1155で記念鍵部屋立てるのでよろしくお願いします メインのバトマスでいます
了解です^ - ^ お願いします(`・ω・´)
フレ申請おくりました(`・ω・´) よろしくお願いします^ - ^ また、どこかで会った時はお願いします(`・ω・´) 今日はありがとうございました(*´ー`*)
フレ申請ありがとうございました よろしくお願いします
お疲れ様でした またお会いしたらよろしくお願いします
今見ましたw りゅあんさんの粘着質な言い方にびっくりしました もう少し立ち回りを見直したほうがいいですよ
精霊さんあなたのが粘着ですよ 未クリアのくせに人に立ち回り? なぜ鍵出さないの? 雫はいつも使わない 嫌われ者なんだから参加するのやめたら?
くすくす
あおいってこいつ精霊の何とかってバカのやつ?
精霊の賢者マーニャ笑 こういうのに参加して鍵出さない雫使わない 人の立ち回り指摘して自分はヘタで未クリア
たぶん成りすましだろうね こりゃまた荒れるな
あおいすぐ爆発しろ 星ドラ界のチンカスあおい
盾持ってたよ
嫌本人だったよ キャラはあおいといつきと後誰だったか
あおいのスクショよろ
お前はりゅあん?
りゅあん=作戦会議室のおじじじ これは戦争になるな^ - ^
作戦会議室のヒゲとアユもやらかしてるし、マズイね
いつきでコテ掲示板にいる精霊のチンカスってやつ?
コテハン板 vs 作戦会議室 ファイ!
あそこはヤンキー気質だからねみんな コテハン民も同じような感じだけど
ええぞーどんどんやれやれ
おじじじがさっそく凸っててわろたwww
ざっとROMってみたけど このあたりで今回はいったんお開きって流れになってるのになんでりゅあんは葵に鍵を出せって要求してんだ?
あおい=精霊の賢者は作戦会議室でらんらんて名前でスレにいるよ もう追い出されたのかな?
仲良くやってるよ なおちゃんのお気に入りっぽい
あおいはいつも雫使わないし 展開悪いとスタンプ煽りして途中抜けする 最低なやつ
最近の魔王級はみんな見切りが早いよ 負け確の戦いで雫を使う奴はいない ヴェルザーなら1人が2回死んだらもう おつかれーだから
最近の魔王級はみんな見切りが早いよ 負け確の戦いで雫を使う奴はいない ヴェルザーなら1人が2回死んだらもう おつかれーだから
葵=kaori りゅあん=シロクマ これマメな
常識 ワロタ
あおいはいい感じで行っても最後にしか使わない しかも途中抜けはないでしょ
ぜんぜん違うし バカはひっこんでろ
お前野良でヴェルザー行ったことないの? みんな1人が2回死んだら即抜けしてくよマジで せめて石だけは残したいからね
こんなの当たり前
誰も死んでないうちに抜けるの マモにピオリミン投げずに自分に投げた海賊いたら抜けてった
たて2とつもたいがい下手くそ 所詮2とつ笑
ローズの強引な跨ぎで全滅させられたことあったな 装備だけは優秀だった
アピールしてる時点で痛いよな
偶然にもこの3人がブラリにいるんだが
しかもスタンプうるさい笑 作戦会議室でも見てくるか
ガードが遅くて待ってられなかったんでしょ?
は?お前それ本気で言ってんの? ガードを待つのが怠いからブッパしましたが許されるわけないだろボケ
ガードを待ってから跨ぐのが普通だろ
本人眠くて間違ったってあやまってるでしょ? 負け戦に雫も使ったみたいだし あんたミスそた事ないの?
眠いなら無理して魔王級やるなよ しかもゲストで 所詮は他人の鍵か?え?
お前雑魚ホスト?
ローズさんこんばんは なんで他人事みたいに弁明してるの^^
ヴェルザーあるある
葵出てこいよ
あおいって奴やばいな
よくわからないけど、ヴェルザーではうまく流れでガードできないとターン経過して通常ノーガード受け、跨ぎのもたつき出るので勝ちにくくなりますよ
葵は今ルビ杖装備 お前の立ち回りが悪いから未だにクリアしてないんじゃないのかな?装備もヘボいし
フレンド?
りゅあんが足引っ張っていたっぽいね 無理だと思ってほかのメンバーも見切りつけたんじゃね
助っ人さんもちせさんももう終わりにしようかって空気だったしな りゅあんはなんで難癖つけてんだ?
ちせさん?
りゅあん?
助っ人いる? 聞きたいことがあります
りゅあんさん 祭りのネタを提供してくださってありがとうございますm(_ _)m プロ名無し代表
クリアしてるっぽいね
その画面見れるってことは本人?
あおいで昨日ヴェルザーいってるようだからここで一緒に行った人なら見た目盾なっていたかわかるはず。
それは葵じゃなくコテ民がクリアしてるか聞かれて名前葵にして貼ったスクショ
あおい1111ウェルザー魔甲券で出没します 雫使わない、途中抜けするので即蹴り推奨します。
葵がヴェルザー盾持ってるかどうかは昨日行ったメンバーならわかるでしょ どーなんですか、りゅあんさん
ってことはコテ民でヴェルザー盾持ってる誰かってことだよね それならけっこう絞られるんじゃない とりまタイソンは除外
コテ民ならだいたい持ってる言ってたよ
それはない
コテ民でヴェルザー盾持ってて真魔剛竜剣を持っている奴 ここまで言えば…あとはわかるな?
タイソンはヴェルザー盾持ってるよ!
あおいはよ鍵だせや
れな何とかか
誰それ
りゅあんさん落ち着いてください! そんなことよりも大喜利しませんか マホトヒカリさんガチャで爆死したのになぜか喜んでいます それはなぜ?
とりあえず昨夜の4人で話し合え 外野はハウス!
お前ガンガンだろ?
結局のところ葵がヴェルザー盾を持ってるかどうかだよね 持ってないなら葵はりゅあんに謝罪すべき 持っているならりゅあんは葵に謝罪すべき
盾無しの雑魚には発言権はないからな 葵は盾無しならりゅあんに鍵を無償提供しろよな
なん… だと…? 嘘… だろ…?
昨夜のヴェルザーメンバー集合!
葵くーん
りゅあん ちせ スレ主 来いや!
あいつよく他の板や米欄で色んな奴に突っかかってるくせにヴェルザー盾持ってないの?
持ってるみたいよ 持ってないのは りゅあん=作戦会議室のおじじじ
軌跡盾もなかなか取れずずっと1111に張り付いてた 雫は最期まで使わないし スタンプ煽りひどかった
持ってないよ
1111を使っちゃあかんのかw
持ってたよ じゃあ りゅあんは持ってるの?
もってないだろ あの画像は違うよ
ゴミじゃん 下手な上に乞食なのか
どこで見たの?
スレ主さん、あんたは見てるんでしょ 盾あるか盾ないかどっち?
じゃああれは誰のスクショ?
スクショなんか馴れ合っいしてる奴の中で持ってる奴が名前弄れば終わりなんだが それより行ったときに持ってたかの方が大事 持ってるなら偉そうにするために必ず見た目にしてたはず
葵もりゅあんも持ってない! 以上
下手くそが下手くそを下手くそって貶してたってこと?
昨夜の4人で話し合えばいいんじゃないの ざっと読んだ感じだとりゅあん以外はもう解散って流れだったけど スレ主とちせって人が続行する意思があったら葵も鍵を出すべきだけど ダメ元でやりたがっていたのはりゅあんだけっぽいよね
だったら直接りゅあん=作戦会議室のおじじじって奴に聞いてこいよ
盾なしが盾持ちに謝罪して鍵を提供する どっちも盾なしならどっちも謝罪する これでよくね?
助っ人が1人、倒したい人3人、その3人のうち1人があおい。 倒してないだろ
誰か直接会議室とコテ板に凸って聞いてこいよ どっちも名無しスルーじゃないからちゃんと教えてくれるはず
あおい不在だな
あれ俺です ヴェルザー盾持ってないよ雑魚呼ばわりされて 名前あおいにしてはった
ここ数日まったく書き込みがないんだか
普段はなんてコテハンですか?
そんなの言わないでしょ
タイソンでしょw
あんな雑魚と一緒しないで
お前コテハン民なのに仲間のタイソン君を雑魚呼ばわりか
ばーかコテハンはいくつものグループに分かれてんだよ 勝手に仲間にするな
らんらんは昔から評判悪いな
おまえ俄かw 名無しさんは昔から評判が悪いなと言ってるようなものだぞ
うるせー タイソンのキッツいオイニーつきの染み着きパンツを口に突っ込むぞ!
葵クリアしたな
なんで分かるの?
おじじじは何で嘘ついてんの あんたにとって作戦会議室はグルじゃないのかよ
証拠は?
知ってる コテ板ほど内部がバラバラのグルはないよな
葵は昨夜にやっと初めて討伐できたらしい。
りゅあんが盾なしなら葵に謝罪しなきゃね
助っ人さんはこのスレ見てますよね? あの日の時点では誰が盾持ちだったんですか?
精霊都合悪くなったら無視だな このまま逃げるのか?
りゅあんと葵 ここでやりあえ
りゅあんも逃げるな!
精霊の賢者はここで持ち寄り詐欺したのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てました皆さんいますか?