スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、います
宜しくお願いします(>_<)ヽ
爪の方がまだかな?
爪枠です
装備は 頭 メタ3凸又は水霊完凸 上 ルビス完凸又はエンデ2凸 下 メタ完凸又はやみの衣完凸 盾 天空完凸又はロト完凸 です(>_<)ヽ
よろしくお願いします! 海賊3 まも1 海賊2人麻痺2積み 涙スクルトン 他2人がピオリミン、回復薬でよろしいですか?
葵は精霊の賢者で雫使わないから気をつけて
装備ははぐ兜完凸、ルビス鎧上完凸、はぐ鎧下完凸、ロト盾☆完凸でまんげつ2積みになります
そうですね
詳しくありがとうございます^ - ^ 水霊 エンデ 闇下、ロトがいいと思います
魔甲拳 水霊 エンデ 常闇 ロト盾 輝石 まんげつ
ありがとうございます(>_<)ヽ 了解です!!
アクセは満月2にしますね(>_<)ヽ
了解です^ - ^ さちさん、りゅあんさんが麻痺2 涙 スクルトン 僕と葵さんが ピオリミン 回復薬でよろしいですか?
石と雫は共通で、マモはピオと果実持ちますね
涙とスクルトン了解です
すいません(>_<) 麻痺2って…?
麻痺耐性アクセ2個積みです^ - ^
まんげつ2だと思います
葵さん、心強い助っ人さん、ありがとうございます(>_<)ヽ 了解です(>_<)
では、どなたかお願いできますか?^ - ^
最初に部屋立てます
ありがとうございます^ - ^ 少し準備してきます
何かあったら引き上げスタンプお願いします これから1155で部屋立てます
りゅあんさん、ありがとうございます(>_<)ヽ 私は次に立てますね(>_<)
すいません… ピオリミン切らしてました…、さちさんかりゅあんさん1人ピオリミンお願いできますか?
葵さんいますか?
すみません…電話落ちでした
りゅあんさん、さちさんいますか?
私ピオリミンたくさん有りますよ(^^)
いちど解散したので再度部屋立てます ピオリミン持って行きます
りゅあんさん、了解です(>_<)ヽ
では、さちさんピオリミン 涙でお願いできますか? スクルトン、回復にします^ - ^ では、改めてよろしくお願いします 開幕 さちさんが僕に 葵さんは自己ピオリミンをお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てました皆さんいますか?