スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいはいつも雫使わないし 展開悪いとスタンプ煽りして途中抜けする 最低なやつ
最近の魔王級はみんな見切りが早いよ 負け確の戦いで雫を使う奴はいない ヴェルザーなら1人が2回死んだらもう おつかれーだから
最近の魔王級はみんな見切りが早いよ 負け確の戦いで雫を使う奴はいない ヴェルザーなら1人が2回死んだらもう おつかれーだから
葵=kaori りゅあん=シロクマ これマメな
常識 ワロタ
あおいはいい感じで行っても最後にしか使わない しかも途中抜けはないでしょ
ぜんぜん違うし バカはひっこんでろ
お前野良でヴェルザー行ったことないの? みんな1人が2回死んだら即抜けしてくよマジで せめて石だけは残したいからね
こんなの当たり前
誰も死んでないうちに抜けるの マモにピオリミン投げずに自分に投げた海賊いたら抜けてった
たて2とつもたいがい下手くそ 所詮2とつ笑
ローズの強引な跨ぎで全滅させられたことあったな 装備だけは優秀だった
アピールしてる時点で痛いよな
偶然にもこの3人がブラリにいるんだが
しかもスタンプうるさい笑 作戦会議室でも見てくるか
ガードが遅くて待ってられなかったんでしょ?
は?お前それ本気で言ってんの? ガードを待つのが怠いからブッパしましたが許されるわけないだろボケ
ガードを待ってから跨ぐのが普通だろ
本人眠くて間違ったってあやまってるでしょ? 負け戦に雫も使ったみたいだし あんたミスそた事ないの?
眠いなら無理して魔王級やるなよ しかもゲストで 所詮は他人の鍵か?え?
お前雑魚ホスト?
ローズさんこんばんは なんで他人事みたいに弁明してるの^^
ヴェルザーあるある
葵出てこいよ
あおいって奴やばいな
よくわからないけど、ヴェルザーではうまく流れでガードできないとターン経過して通常ノーガード受け、跨ぎのもたつき出るので勝ちにくくなりますよ
葵は今ルビ杖装備 お前の立ち回りが悪いから未だにクリアしてないんじゃないのかな?装備もヘボいし
フレンド?
りゅあんが足引っ張っていたっぽいね 無理だと思ってほかのメンバーも見切りつけたんじゃね
助っ人さんもちせさんももう終わりにしようかって空気だったしな りゅあんはなんで難癖つけてんだ?
ちせさん?
りゅあん?
助っ人いる? 聞きたいことがあります
りゅあんさん 祭りのネタを提供してくださってありがとうございますm(_ _)m プロ名無し代表
クリアしてるっぽいね
その画面見れるってことは本人?
あおいで昨日ヴェルザーいってるようだからここで一緒に行った人なら見た目盾なっていたかわかるはず。
それは葵じゃなくコテ民がクリアしてるか聞かれて名前葵にして貼ったスクショ
あおい1111ウェルザー魔甲券で出没します 雫使わない、途中抜けするので即蹴り推奨します。
葵がヴェルザー盾持ってるかどうかは昨日行ったメンバーならわかるでしょ どーなんですか、りゅあんさん
ってことはコテ民でヴェルザー盾持ってる誰かってことだよね それならけっこう絞られるんじゃない とりまタイソンは除外
コテ民ならだいたい持ってる言ってたよ
それはない
コテ民でヴェルザー盾持ってて真魔剛竜剣を持っている奴 ここまで言えば…あとはわかるな?
タイソンはヴェルザー盾持ってるよ!
あおいはよ鍵だせや
れな何とかか
誰それ
りゅあんさん落ち着いてください! そんなことよりも大喜利しませんか マホトヒカリさんガチャで爆死したのになぜか喜んでいます それはなぜ?
とりあえず昨夜の4人で話し合え 外野はハウス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てました皆さんいますか?