スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん おやすみなさい。
今日はありがとうございました(*^◯^*) 久しぶりに楽しかったです٩( 'ω' )و ひとはさんも体調管理しっかりしてくださいね∑(゚Д゚) お休みなさい( ´△`)
ばんちょうさんとぷうりさんの秘密の
ひとはさん、お疲れさまでした('◇')ゞ お休みなさいませ(*・ω・)ノ またよろしくお願いします('◇')ゞ
秘密です(*´艸`*)
ひ・み・つ♡ にやり直し(ΦωΦ)
麻呂とソナタの秘密の会話ーあ(*^◯^*) ところでばんちょうさん寝なくて大丈夫です?( ´△`)
ダメ出し食らいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさんのリスト発言で 眠気は明日まで飛んで行ったようです| |_・) チラリ! 嘘ですけど(*´艸`*)
睡眠しっかり取ってくださいね(´-ω-`) 今こそ寝落ちスキル発揮するのだo(・x・)/
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 皆さんありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おいどんさん、ばんちょうさん、お休みなさいませ (*・ω・)ノ
良い子のはるさんお休みなさいo(・x・)/ 今日もありがとうございました(*^◯^*)
もう充分取りましたけどね(´・ω・`;) 4〜5時間は寝たので、今からまた寝ると 起きれない可能性がかなり高くなります(・・*)ゞ ポリポリ
プーさん おやすみなさい。
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
明日休みかと思いましたよ(´-ω-`) お節介ですが、最低でも6時間は必要だと思います٩( 'ω' )و ばんちょうさんの余裕のある時マルチ行きたいです(*゚∀゚*)
次の休みは月曜日ですね。 だいたい4〜5時間で目が覚めます(´・ω・`;) それ以上寝ると寝続けます(笑) また、タイミング合いましたら、行きましょうね(*´艸`*)
そうなんですね(´-ω-`) 自分の体の事は自分が一番わかりますからね٩( 'ω' )و それでは僕も寝ます(*゚∀゚*) ばんちょうさん、アレスさんお休みなさいです( ^ω^ )
おいどんさん おやすみなさい。
おいどん特盛様 ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさん 少し人恋しくてお願いしました でも人数いっぱいなので 諦めます ありがとうございました(*^^*)
¦ω・`)ノシ
はるりんさん こんばんは(*^^*)
¦ω・`)ノ ぷうりさん、こんばんは。 フレ専でお付き合いお願いします
ありがとうございます^_^ 行きます
ぷうりさん、お付き合い頂きありがとうございます m(__)m
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 凄く嬉しいです(*^▽^*)
はるりんさん いつもありがとうございます(〃ω〃) これでゆっくり寝れます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🌙
はるりんさん ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん おやすみなさい。
それでは失礼しますm(__)m ¦ω・`)ノシ
¦ω・`)ノシ アレスさん、お休みなさい
はるりんさん おやすみなさい。
皆さん、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*) 昨日は、ね、寝落ちじゃないんだから〜(´;ω;`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、いつも時報ありがとうございます(*´∀`*)
皆さんおはようございます(`・ω・´) 今日はお休みなので、まったりします。 お時間合いましたら、今日もよろしくお願いします。 (*・ω・)ノ
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんお疲れ様です。 時報ありがとうございますm(_ _)m フローラさんの色は何だろなぁ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ はるさんごゆっくりお休み下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 久しぶりに待機時間があったので、朝焼けパチリ
みなさん、おはようございます😊昨日は夜勤を頑張りました。 昨日あたりから李もまーさんみたいに、「書き込む」のボタンだけ反応しないことが多いです。他の人はどうなんだろう? 今日も夜勤なので、仮眠します。おやすみなさい💤
皆様 おはようございます(・∀・)/? いや、こんにちはかな(๑•ૅㅁ•๑)?? 今日も1日元気にお過ごしくださいね😊 何か私事で皆様にはご心配おかけしてすいません〜💦でも、私は此処で皆様から元気と優しさを沢山吸い取っておりますから大丈夫ですよー.\(( °ω° ))/✨ ぷうりさん、心配だな…。調子が戻られたら、またお話し沢山しましょうね😊 はるさん!やっはろー♫ 今日はゆっくり過ごして下さいね(≧∀≦)/ ばんちょうさん、ロウフウさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
皆さん こんにちは(*^^*) いっぱい書き過ぎて消えました とりあえず 今日もよろしくお願いします(*^^*) では仕事戻ります
やよさんこんにちは。体調どうですか? 色々な事があったみたいだけど、力になれずにゴメンね。 ぷうりさんも元気出してね。
ぷうりさん、こんにちは😊 お仕事お疲れ様です…体調は大丈夫ですか? ぷうりさん、…沢山心配かけたり悩ませたりしちゃってゴメンなさい…m(_ _)m お仕事も家事も、どうか ご無理なされないようにして下さいね…(*´ω`*)
ひとはさん😊お疲れ様です! ひとはさんには沢山感謝しておりますよ(*´꒳`*) またバンドと楽器話に花咲かせましょうね(笑) ちょいと、薬がキツくてしんどいだけで、なーに、まだまだ大丈夫ですよ〜✨😆 薬の投薬が終わったら直ぐに復帰しますからね!ご心配ありがとうございます^_^ ひとはさんもご無理なされないようにお願い致しますね😊
あっ、言い忘れてた!(笑) ひとはさん、ちゃんとご飯食べなきゃダメですよ〜😄おにぎり🍙一個と梅干しだけじゃ栄養が足りませんからね✨
やよさん薬の副作用辛いよね。 早く身体に合ったの薬が見つかれば良いね。 今日は新しい車の慣らし運転で山奥の峠道まで来てますよ〜。釣り堀で遊んでます。
これだけしか釣れなかった
うわー!ひとはさんすっごい✨ 岩魚?山女?どっちだろう?(・∀・)/♪ 塩焼き最高ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お車嬉しいですね! いっぱい愛車の運転楽しんで下さいまし〜(*´꒳`*) てか、すっごい美味しそう〜(笑)
皆さんこんにちはm(_ _)m 仕事終わりしたので これから帰りすタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ひとはさんそれ、食べるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️