スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん こんばんは ???
行きませんから?・・(`・ω・´)
やよ姉さんいらしてたんですね٩( 'ω' )و ホッコリニッコリしましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ アニメ僕はわかりません_| ̄|○ お姉さん、またお話しましょうねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ゆっくりまったりニッコリお休みください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はるさん、アレスカインさんこんばんわ٩( 'ω' )و 今から何かの紋章貼りますのでよろしくお願いできたらお願いします( ^∀^)
おいどーん!!コバワー。
アレスさんー。フレ専 カモーン
すみません 野良行ってます。
待ってます
すみません ありがとうございます。
出発されたみたいですね。
はるさん、ひとはさん、はるりんさんありがとうございました(*^◯^*)アレスさんすみませんでしたm(_ _)m
おいどんさん、ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ ひとはさん、ジェムゲットでございます(*・ω・)ノ
おい丼、ハル坊、ありがとう。 ハルねーちゃんさんかな?お初で絡みます。 よかったらフレお願いします。 ヘルプありがとうでしたよー。
ぷうりさん大丈夫かなぁm(._.)m
ホントだ。見たらいっぱいジェム貯まってる。 ありがとねー。
みなさん おかえりなさい。 はるりん こんばんは
アレスさん本当にすみませんでしたm(_ _)mm(_ _)m
ぷうりさんでしたら大丈夫だと思います。(*・ω・)ノ
ぷうりさん、今日はお仕事みたいだけどねー。 昨日、嫌な事思い出させちゃったみたいで大反省。 あんまり背負い込んで潰れなきゃいいんだけど。 悪いことしちゃった。
おいどんさん 大丈夫ですよ。 こちらが野良行ってしまったので
はるさん、ひとはさん大丈夫なら良いんですけど、ひとはさんのせいではないですよーm(._.)m 過去スレ適当に漁りましたが、皆さんずっと仲良いですねー(*^◯^*)
よし、決めた!! 明日、宮島行ってやよさん、やねんさんの健康を祈願してこよう。 ついでに自分の健康も祈願してくるわ (笑)
自分から言っておいてすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございますヽ(´▽`)/ アレスさんはお変わりないですね(*^◯^*)
スタミナたまったので オルゴデミーラ、1回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ひとはさん、おいどんさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
プーさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました(*^◯^*) 楽しかったですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
皆さん、長丁場ありがとうでしたー。 死んでごーめんね。奴 なーんか苦手だー。 お疲れ様でしたー。
私は見た目が苦手です(´・ω・`)
よし、今日もいっぱい遊んだし、 明日は宮島お参り行ってくるから、寝るねー。 いっぱい遊んでくれてありがとう。 またねー。
宮島行かれるんですね٩( 'ω' )و きっと御利益があると思いますヽ(´▽`)/ 僕が言うのはなんか違いますが、ひとはさんありがとうございますm(_ _)m
ひとはさん、フレpでジェムもらえました。
ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ おやすみなさいませ。 明日のお出かけ、お気をつけてください(*・ω・)ノ
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさんおやすーみヽ(´▽`)/ 気をつけて行ってくださいね٩( 'ω' )و 僕も落ちます(*^◯^*) 皆さんありがとうございました\\\٩(๑`^´๑)۶////
今日だけで、フレポでジェム900getだー。 ありがとうねー。 お休みー。 お参り任せといてー。
| |д・) ソォーッ… みなさん、こんばんは。 おはようございます。壁|・_・)ノ また寝ますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします('◇')ゞ
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ごゆっくりとお休みください(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) ご心配お掛けしてすみませんm(._.)m 晩御飯食べた後寝てました。消化せず寝たので胃痛です ひとはさん私は大丈夫ですから気にしないで下さい。あの後も、多分ですが数回ご一緒してます。もしかしたら私の勘違いかも知れません。ここで一緒になる事はもう有りませんが鍵有る限り何方でもお手伝いしたいと思っています。 今日は書き込みだけで失礼しますm(_ _)m また明日よろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい🌙
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ひとはさん、はるさん、ばんちょうさん おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん おはようございます。 おやすみなさい。 プーさん おやすみなさい。
ぷうりさん おやすみなさい。
フローラさん こんばんは
おいどんさん おやすみなさい。
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 偏頭痛は少しは良くなりましたか?お大事に
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
どなたかいらっしゃいましたら 1時20分にフレ専でだいちのせいれい立てますので 参加お待ちしております。
解散しました。
すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 こちらでのコメント失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️