スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんにコメしたらラストになってしまいました😅 ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした😊 楽しかったぁ😆 でれうれしぃです☺️
おいどんさん 新スレありがとうございます(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です😊 あっ、フローラさんみっけ😁
ロウフウさんお仕事頑張ってください(*^◯^*) フローラさんがラスト狙ってるのは知ってます(´^ω^`)ブフォwww お疲れ様なのだ( ̄∀ ̄) それでは本当に寝ます( ´△`)
クロさん 待ってたのですが 来ないので帰って来ました( ;∀;)
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 ゆっくり休んで下さいね👍 お休みなさい💤
ばんちょうさん フローラさん ロウフウさん こんばんは(*^^*)
あっ、ぷうりさんすいません😅
クロさん あと一回ですが お付き合いお願いします(*^^*) フレ専で待ってます(*^▽^*)
ぷうりさんありがとうございました😊 待たせてしまってすいませんでした😖
クロさん ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*≧∀≦*) 野良さん 初心者入れてごめんね🙏 でも補助出来る時は連れて行ってあげたいと思っています
待つのは慣れっこ?なので大丈夫ですよ👌
ぷうりさん、待つ慣れっこなんですか? 自分も補助出来る限りは頑張りますが、いつも補助されてばっかりですいません😖
中々積極的に行くタイプでは無いので いつも受け身になってしまいます>_< だから待つのも慣れっこになってしまいました クロさん 私クロさんに補助あまりしてませんよ。して貰う方が多いです いつもありがとうございます(*^▽^*)
ぷうりさんにはたくさん回復してもらってますよ😅 まだまだ自分の装備が強くなってないので、迷惑かけますがよろしくお願いします☺️ ぷうりさん、押しに弱い人は結構いますので、受けばかりじゃなくたまには押してみて下さい。 いつもと違うと、おぉ!って思いますよ👍
クロさん そうですね。少しづつ頑張って行きます^_^ やっぱりクロさん上手く言えないけど素敵な紳士です(*^▽^*)
ぜんぜん素敵な紳士ではありませんよ😅 中年太りの口悪いおっさんですから(笑) いつも積極的では無い人が、積極的にくると結構ドキドキしたりしますよね😊 自分がいつも応援してますのでガンバですよ👍
クロさん ありがとうございます(〃ω〃) フドウを調べたら大きい人ですね。でも凄く心優しいのですね、きっとクロさんみたいなんでしょう お話しまだまだしたいけど クロさんもお仕事あるでしょうからこれで失礼します ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい🌙
フドウまでは大きくありませんよ(笑) 時間が合う時はまた遊んで下さい😊 今度は恋バナ(笑)聞かせてくださいね😆 お休みなさい💤
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
ばんちょうさん お仕事気を付けて 行ってらっしゃいませ(*'▽'*) では おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんおはようございますm(_ _)m 時報ありがとうございます。
やよさん、昨夜は眠れなかったそうですが 体調は大丈夫ですか? ご無理なさらないように! ゆっくり療養して下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事戻ります。
皆様 おはようございます(*´︶`*)♡ お仕事、学校の皆様お疲れ様です! 今日も元気に良い1日をお過ごしくださいね✨ アレスさん今日も時報をありがとうです😄 ばんちょうさん朝早くからお仕事お疲れ様です(*´꒳`*) ぷうりさん昨日は子守唄ありがとうです😊 直ぐ寝てしまいました(笑) クロさん体調は大丈夫かな?お仕事大変だけど無理のない程度に顔晴って下さいね…(*´ω`*) おいどんさんも新スレありがとうです! 昨日も元気をありがとう〜(o^^o)/
書き込み中に ばんちょうさん!(笑) はい…昨日は寝たり起きたりしてましたが、ぷうりさんの子守唄で直ぐ寝落ちしました(笑) とても心地よい歌だったよー(*´ω`*)〜♫ ばんちょうさん、今日も安全運転で気をつけて下さいまし〜😊 行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/"
そかそか*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* それなら良かった(`・∀・´)ノ 無理しないようにして下さいね! では、これから出発しますので、 またお時間合いましたら、お話ししましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんもお仕事無理せずにね… お気をつけて行ってらっしゃい!・:*+.\(*^o^*)/.: 了解です✨ またお話ししましょうね〜(*´꒳`*)
皆様 おっ昼〜・:*+.\ (・∀・)/.:+♫ お昼ご飯をモリモリ食べて、午後からも顔晴って下さいね😊
皆さん こんにちは(*^^*) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。今日も気を付けてお仕事してくださいね^_^ やよさん 昨日はぐっすり眠れましたか?子守唄が効いたかな?(笑) 歌いながら、やよちゃんはちょっぴりおしゃまな女の子を想像しました。おいどんくんは、皆んなの後を追いかけてポテとこける男の子です(笑) やよさん今日もゆっくり過ごしてくださいね(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ぷうりさん こんにちは😊 昨日は優しい子守唄を歌ってくれてありがとう…✨ 直ぐに寝落ちしちゃいましたよ(笑) 嬉しかったなぁ…(*´ω`*) ぷうりさんにも今度 歌ってあげますね〜😌 ぷうりさんもご無理なされないようにお願いしますね(*´︶`*)/♡
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 学校終わり!! さ~て地図をやりますよ~ また後で来ます。よろしくお願いします('◇')ゞ やよさん、大人しく寝てないとダメですよ~
やよさん こんにちは(*^^*) やよさんの子守唄是非聴きたいなぁ(*´∀`)♪ きっと素敵な歌声でしょうね(*'▽'*) 私のは、かなり音程がずれて怖い夢観なかったですか?(`・ω・´) ではそろそろ仕事に戻りますね(^-^) また お話ししましょうね♪
プーちゃん こんにちは(*^^*) おかえりなさい(*'▽'*) 今日は遊ぼうね 夜来るから よろしくお願いしますね(๑>◡<๑)
はーい(・∀・)/ ちゃんと寝まする〜^_^ はるさん学校お疲れ様でした〜😊 はるさん今日も元気いっぱいだね⭐︎ やっぱりはるさんのイメージ曲は… けいおん!の、ふわふわ時間〜♫ これから沢山 恋や色んな事で悩んだりすると思うけど、元気いっぱいに乗り越える女の子の曲(*^^*) はるりんさんは、いつも友達に囲まれていて これから先、離れてもずっと一緒だし、1人じゃないよ!って感じのイメージでRSPの旅立つキミへ♫(*´꒳`*)
ぷうりさん お昼からもお仕事顔晴って下さいね😊 ぷうりさんの子守唄で、ちゃんと良い夢見れましたよ〜♫✨
(//∇//) うれしい♡ 大切にします♡
やよさん、ありがとうございます(〃'▽'〃) 私この歌大好きです(〃'▽'〃)
はるりんさん、はるさん こんにちは✨ 喜んでくれて良かったぁ…(*´ω`*) かけがえのない側に居てくれるお友達…本当に大切だものね😊 はるりんさんからは優しさ…はるさんからは元気をいっぱいもらってるよ(*´꒳`*) いつもお二人には感謝しています…ありがとね (๑>◡<๑)~♡ヽ(*´∀`)/ ♪
帰ってきました| |_・) チラリ! やよさん、はるりんさん、はるさん こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん喜んで貰ってよかったね(*´╰╯`๓)♬
途中で送信しちゃったけど、 まあ、いいか!
こんにちは( ´∀`)
こんにちは(*^^*)昨日から、私の携帯が書き込み押しても反応しないんです(。>д<)さっきは少し書き込めたんですが、なぜでしょう(T_T)今は借りて書き込んでます(T_T)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ 文字などは打てるのですか? よく分かりませんが、タッチパネル補正を してみてはどうでしょうか?
まーさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ まーさんはログインしていらっしゃるので、その 辺りが関係してるのでしょうか? あとは気合いですね(`・ω・´)
テスト
赤点
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ いい曲でよかったね(*´╰╯`๓)♬
落第
合格
おいどん特盛様こんばんは(`・∀・´)ノ 先に追試をしてあげて下さい| |_・) チラリ!
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 優しい| |_・) チラリ!
赤点にしてあげるばんちょうさんも優しいですよウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) では、追試のご指導よろしくお願いしますねm(._.)m ぷうりティーチャーも一緒に教えてあげてね(*゚▽゚*)
追試の指導は、ぷうりティーチャーに任せます(*´艸`*) きっと優しく教えてくれる筈です( ・`ー・´) + キリッ
皆さん こんばんは(*^^*) まーさん ばんちょうさん おいどんさん こんばんは(*'▽'*) 今唐揚げ揚げてるので また後で来ます^_^ まーさん 早く治ると良いですね(^-^) おいどんさん ばんちょうさん 私は優しくでは無くてキビシク指導します♪(´ε` )
大切な相棒ですが、指導方法はお任せします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* まとめて挨拶したいのですが、出先中なのでごめんなさいヽ(´▽`)/ ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんわ٩( 'ω' )و 皆さんの手料理は美味しそうですね(*゚▽゚*) まーさんのスマホ治りますように(*゚∀゚*)
皆さん こんばんは(*^^*) オルゴ間に合うかな? 35分にフレ専で立てます 40分出発します お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
通りすがりで失礼致します。 Wi-Fi経由でやってるならWi-Fi切って試しましょう。 スマホのキャッシュをクリアしてみましょう。 スマホの電源を完全に落として、再起動してみましょう。 空き容量の確認をしてみましょう。 これ位かな? 失礼致しました。
ありがとうございますm(_ _)m
(`・ω・´) ←(今来た)
ぷうりさんのとこ来てちょ٩( 'ω' )و
ウフフ。まーさん、気がついてない。 こばわー。
ひとはすんオルガ立てるからきてちょ?
通りすがりの٩( 'ω' )و
ぷうりさん、おいどんさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞありがとうございました 何か通信がおかしく無かったですか?(´・ω・`)
ぷうりさん、はるさん、ひとはすんありがとうございました(*^◯^*)スタミナ25しかないのですが、ルビスのゴールムお手伝いお願いできませんか?٩( 'ω' )و
死んでもうてごーめんね。あいつなんか苦手。 スパスタで行った方がよかったのかな? ありがとうねー。
おいどんさん プーちゃん ひとはさん こんばんは(*^^*) ありがとうございました(*´꒳`*) 皆さんで行くマルチやっぱり楽しいです(*^▽^*)
(`・ω・´)・・・ゴールム?
ハル坊、通信おかしいの多分 俺のせい。 ちょっとスマホ再起動してくる。
ひとはさんだと分かってましたよ(*^ω^)なかなか出来ない(。>д<)
まーさん こんばんは(*^^*) 名無しさんは ひとはさんだったのですね(^-^)
直ったかな( ゚□゚)
取り敢えずルビスのゴーレムゥお手伝いマルチ貼らせていただきます٩( 'ω' )و 宜しければお力お貸しくださいー(*^◯^*)
まーさん まだ調子悪いですか?
ちょっと5分くらいお待ちを (*・ω・)ノ
そうですよー。家のPC壊れて最近Game8自体全然開いて無くて、 今日、たまたま開いたから来てみたー。
了解です٩( 'ω' )و 15分に貼らせていただきます(*゚∀゚*)
またダメなのかな(・・?
久しぶりですよー٩( 'ω' )و 無理はしないでね(´-ω-`)
ちょっと良くなりました(; ・`д・´)
おいどーん!! 俺 職業何で行けばよい?
お留守番してるので まーさん ひとはさん プーちゃん 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
どんな症状でてるのー?
書き込んで試すしかないのでごめんなさい(;>_<;)
武道家でお願いします٩( 'ω' )و ひとはすん昔とキャラ変わったーね?(*゚∀゚*) 昔のスレ見てきました(*^◯^*)
ぷうりさんも来てー٩( 'ω' )و
今から貼りまーす(*^◯^*)
書き込むの反応が悪いんです(。>д<)後は普通に出来ます(; ・`д・´)
昔のログ見るの禁止。 ってか、自分自身、全くログ読み返したこともないや。
他のサイト、例えば2Chとかでもいいけど 適当なサイトで書き込みしても同じ症状出る?
おっ!調子良くなってきました(*゚∀゚*)
まーさん、フレ専カモーン
ぷうりさん、まーさん来てー
他のサイトは使った事が無いので分かりません(。>д<)昨日の昼から書き込むが反応悪くなってしまいました(。´Д⊂)
はるさん、ひとはさん、まーさんクエにお付き合いいただき感謝致します(*^◯^*) ルビス…先が長いです( ´△`)
おいどんさん、ひとはさん、まーさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。 ちょっとデータ修復してました(*・ω・)ノ
なぜ書き込みだけ反応しないんですかね(・・?
気合いが足りないのでは?・・・(`・ω・´)
ありがとうねー。ルビス長いよねー。 常設だからゆっくりやれば大丈夫だよー。
スマホ何使ってます? アプリ入れすぎて容量足りないとか、色々な原因が考えられますね。・°°・(>_<)・°°・。
おいどんさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました( ´∀`)レスがなかったらごめんなさい(。>д<)原因がわからない(ToT)
はるさん…辛辣(・・;)
アク禁喰らいかけてるから。。。。(ボソ)
皆さん おかえりなさい(*'▽'*)
こちらこそどうもでしたー(*^◯^*)地道にやって行きます٩( 'ω' )و
ぷうりさんこんばんわ٩( 'ω' )و
おいどんさん こんばんは(*^^*) おかえりなさい(*'▽'*)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ 戻りました
ぷうりさん待ちぼうけはツライです(´-ω-`)
プーちゃん こんばんは(*^^*) おかえりなさい(*´꒳`*)
おいどんさん そのうち 慣れますよ(笑)
んー?聞いてもいいのかな? ちょっとこのスレ読み返してみたけど、もしかして最近やよさん調子悪いの?
なぜアク禁(ToT)
ぷうりさんの待ちぼうけは何回か見ました(´-ω-`) 待ちぼうけヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン スタミナ取っておけば良かったー(´-ω-`)
やよさんは入院中だと思われます。
やよさんちょっと微熱が続いているみたいです。
多分キノコがまずかったのでしょう(´-ω-`)
ぬぉ、マジかー。やよさん大丈夫かいな? 早く直るよう祈らねば。 やよさん、元気じゃないとダメじゃん。
ひとはさんは どこまで知っていますか?
毎日気丈にレスしてくれてますが、深刻かもしれません。 やよさんとやねんさん、ひとはさんの体調心配です。
時間あるならば 一つ前のスレ読んでください
どこまで?ここ一ヶ月以上位前から、全くと言っていいほど ここのサイト見てないから、何もわかんない。。。。 なんかあった?
わかった。1つ前のスレね。寝る前にでも見とくよー。
わー。なんか不味い事、聞いちゃったかな? 雰囲気ぶっ壊しちゃってゴメンなさい。
少しでも言葉を交わしたいのに、この状態が私はもどかしいんです。
そんな事ないですよ。ひとはさんいない間に、色々ありましたからね…。祈りが通じてくれることをただ祈るばかりです。
ばんちょうさんの色々な思い、分かっていたんです。朝焼けの写真なんかも。
ひとはさん 一つ前では無くて63ぐらいからよんでもらえますか 流れが速すぎて私もはっきりわかりません
まーさんもわかってたのですね 私も見ていて痛いぐらいせつなく思っていました
皆さん気がついていたのですか?僕は治療通院のレスから察しがつきました。それでも皆さんに優しいやよさん。
おいどんさん それはやよさんの病気の事ですか?
ご当地レスは62です。
| |д・) ソォーッ… 皆さんこんばんは| |_・) チラリ! 皆さんが暗いのはダメですよヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン 明るく楽しくバカやってやよさん、やねんさんを 笑顔にして行こうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 病は気から!笑顔で笑って過ごして貰えれば きっと良くなるんです!
そうですね。こちらに来てから全く気が付きませんでした。やねんさんの事もしばらくしてから気が付きました。あ、仰りたいことは別のことでしたでしょうか…?文盲なのですみません
分かっていても、ピエロが居ないといけないと思っていました。
ばんちょうさん、さすがですm(__)m 私は何と言っていいのかずっと考えていました。 ばんちょうさんの言われるとおりだと思います。 やよさんは、私達が楽しく遊んでいるのを見る のが薬だと言われました。 ですから、これからもみんなでワイワイと楽しく 遊ぶのを見て頂くのです(*・ω・)ノ
ばんちょうさんごーめんね٩( 'ω' )و やよさんがいつもおっしゃってる言葉ですね(*^◯^*) 少し考えすぎて頭がpunk状態ですm(._.)m あ、元々パンクしてました(^з^)-☆ 頭冷やしに風呂入って来ます( ^∀^)
今、62スレ読んできた。 やよさん、やねんさん、今更ながら本当に何も出来なくてゴメンなさい。 みんなの願いは1つだね。 そして、ばんちょう。本当は俺がちゃんと言わなきゃいけなかった事 ばんちょうに背負わせちゃって本当にゴメンなさい。 言い訳になるけどフレ人数とか気にもしたことなかったから、 全く気がつかなかった。 嫌な役回りさせて本当に申し訳ない。
温まるのじゃなくて冷やすのですか? 流石にこの時期の水風呂は風邪引くので ちゃんと温まってくださいね?(*´艸`*)
と、スレ読み返してるうちにばんちょう来たー。
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 難しく考えなくても良いんですよ_・)チラ 考え過ぎはよくありまてん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ひとはさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あれがあったから、わたくしも一つ成長出来ましたよ。
寝起きです(*´艸`*) ふと目が覚めました(・・*)ゞ ポリポリ
寝落ちから寝起きへ…新しいスタイルですね( ・`д・´)
ホント ここの皆んな大好き‼︎ なぜか涙が出てきます 泣いて頭が痛いので 一度落ちます
成長されたのでしょう(*・ω・)ノ
オハヨー。ほんとゴメンね。
まーさん流ですね(*´艸`*)
大丈夫? ぷうりさんも笑顔で元気じゃ無いと ダメですよ?
(ΦωΦ) ム・・先を越された
ふふっ(*´艸`*) ひとはさん気にし過ぎ(´・ω・`;) 成長したとは別に、あれのお陰?で 一歩前進しましたから。 お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やねんさんが見たら 飛び跳ねて喜びますね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
あっ! しまった! やねんさんって呼んじゃった(´・ω・`;) わたくしは、なんでガスさんって 呼んでたのに、、(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん、ダメよー。考えすぎは。背負い込み過ぎたらダメ。 みんな、想いは一緒でしょー。
その影はひとはさんですか?( ^∀^) 改めて皆さんしっかりしてて頭が良いですねm(._.)m 理解できなかったレスいくつかありました(´-ω-`) ばんちょうさん睡眠時間短いので、ゆっくりお休みになってくださいねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
おいどーん。 カーペットがゴミだらけなのは触れないでね。(´д`)
影・・・四角いですよ(*・ω・)ノ ひとはさんの頭四角いのですか?
やねんさんに見せてあげたいですね( ^∀^) まとまったレスがどうしてもできない(´-ω-`) やねんさんはどのキャラが一番好きなんでしょ(*^▽^*)
もうちょっと寝ますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 起きれなかったりして、、、(´・ω・`;) たまにやらかすからなぁ(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん こんばんは 紋章集めに協力お願いします。 だいちのせいれいフレ専で2回立てますので 参加お待ちしております。
エース
所でハル坊。 俺の歌が 何か叫んでるってなんだー? 確かにバンドしてた頃は叫びまくってたが。。。。
アレスさん、コバワー。 大地って確か麻痺だっけな?行きまーす。
(´^ω^`)ブフォwww 今日一番笑いまし……た。。 汚れは気が付きませんでしたが、ひとはさんの心は澄んでますよ(*^▽^*) ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
アレスさん、お邪魔します('◇')ゞ さあ、助さん(レッド)、格さん(グリーン) はちべえ(おいどんさん)参りますよ! ≡≡≡ヘ(*--)ノ
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ 人数足りそうなので お留守番しておきますm(_ _)m
ひとはさん、ギャースって叫ぶからですよ(*´艸`*)
ひとはさん プーさん はちべいさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、おいどんさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございます('◇')ゞ
アレスさん、ひとはさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*)こちらのマルチで楽しくなかった事がありません(*゚∀゚*)わーい
アレスさん、いつもありがとう。 プーさんってハル坊の事かな? ハル坊もありがとうねー。
ばんちょうさん ただいまです。
何かヘビメタの叫んでる人っぽいです(*・ω・)ノ
ハル坊、性別判明したときオシッコもらしそうだったわ。(/_;) ギャース!!
皆さんおかえりなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんは寝落ちかな? まだ、スマホ調子悪いのかしら?
ヘビメタじゃなくてパンクなんだなー。
(`・ω・´)・・・パンク?・・・?
ウォウ‼️とうとうアレスさんまで僕の名前で呼んでくれなくなるとは(●^口^●)ハハハ 今日は悲しかったり、楽しかったり、驚きの1日でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさん御免なさい(・・;) なんでガスさんはエースが好きなのですね(^-^) 名前がどんぐりころころ変わってて気が付きませんでした(・・;)
まーさんのスマホってAndroidなのかiPhoneなのか ブラウザ何使ってんのか、寝てるだけなのか。 謎い。。。。
安定した働きぶりです(`・ω・´)
ハル猫ぷーちゃん女の子らしい名前にしたげて(´^ω^`)
多分、寝落ちです(*´艸`*) まーさんは一瞬で落ちますから、、(´・ω・`;)
ハル坊はパンクってジャンル知らないかー。 暇なときラモーンズとかザ フーとか調べると幸せになれるよ。
すみません そのまま偏頭痛になったのでバンザイ🙌する前に寝ます ばんちょうさん 一歩前進良かったですね(*^^*) あの日何気にリスト見たので私も嬉しかったです では皆さん おやすみなさい🌙
次からはちべいですね(*・ω・)ノ ?はちべえ?はちべい?どっちでしたっけ?
ぷうりさんこんばんわ٩( 'ω' )و ゆっくりお休みになってくださいね(*゚∀゚*) リストはちょっとわかりませんが、良い夢見ますように(*゚▽゚*)
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おだいじに。お休みなさいませ。 また明日よろしくお願いします(*・ω・)ノ
ぷうりさん、背負い込んだらダメよー。 偏頭痛つらいから、リングルアイビーでも飲んでゆっくり寝てね。 嫌な事思い出させて本当にゴメンね。 おやすみねー。
ぷうりさん、お大事に(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
いじっておいてからの質問流石です( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ 実は黄門詳しくないので、ハチ公しか知りません∑(゚Д゚)
よし、俺も明日早いので今日は寝まーす。 ばんちょう、今度一緒にあそんでねー。 やよさん、やねんさん、体調いいとき遊ぼうね。 やねんさんには、もれなくワンピースグッズあげるー。 みんな、今日は変な空気にしてゴメンなさい。 また遊んでねー。
ぷうりさん! もしかして、、、 いや、、やめておこう(´・ω・`;)
ひとはさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさん おやすみなさい。
今日はありがとうございました(*^◯^*) 久しぶりに楽しかったです٩( 'ω' )و ひとはさんも体調管理しっかりしてくださいね∑(゚Д゚) お休みなさい( ´△`)
ばんちょうさんとぷうりさんの秘密の
ひとはさん、お疲れさまでした('◇')ゞ お休みなさいませ(*・ω・)ノ またよろしくお願いします('◇')ゞ
秘密です(*´艸`*)
ひ・み・つ♡ にやり直し(ΦωΦ)
麻呂とソナタの秘密の会話ーあ(*^◯^*) ところでばんちょうさん寝なくて大丈夫です?( ´△`)
ダメ出し食らいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさんのリスト発言で 眠気は明日まで飛んで行ったようです| |_・) チラリ! 嘘ですけど(*´艸`*)
睡眠しっかり取ってくださいね(´-ω-`) 今こそ寝落ちスキル発揮するのだo(・x・)/
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 皆さんありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おいどんさん、ばんちょうさん、お休みなさいませ (*・ω・)ノ
良い子のはるさんお休みなさいo(・x・)/ 今日もありがとうございました(*^◯^*)
もう充分取りましたけどね(´・ω・`;) 4〜5時間は寝たので、今からまた寝ると 起きれない可能性がかなり高くなります(・・*)ゞ ポリポリ
プーさん おやすみなさい。
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
明日休みかと思いましたよ(´-ω-`) お節介ですが、最低でも6時間は必要だと思います٩( 'ω' )و ばんちょうさんの余裕のある時マルチ行きたいです(*゚∀゚*)
次の休みは月曜日ですね。 だいたい4〜5時間で目が覚めます(´・ω・`;) それ以上寝ると寝続けます(笑) また、タイミング合いましたら、行きましょうね(*´艸`*)
そうなんですね(´-ω-`) 自分の体の事は自分が一番わかりますからね٩( 'ω' )و それでは僕も寝ます(*゚∀゚*) ばんちょうさん、アレスさんお休みなさいです( ^ω^ )
おいどんさん おやすみなさい。
おいどん特盛様 ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさん 少し人恋しくてお願いしました でも人数いっぱいなので 諦めます ありがとうございました(*^^*)
¦ω・`)ノシ
はるりんさん こんばんは(*^^*)
¦ω・`)ノ ぷうりさん、こんばんは。 フレ専でお付き合いお願いします
ありがとうございます^_^ 行きます
ぷうりさん、お付き合い頂きありがとうございます m(__)m
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) 凄く嬉しいです(*^▽^*)
はるりんさん いつもありがとうございます(〃ω〃) これでゆっくり寝れます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🌙
はるりんさん ぷうりさん こんばんは
それでは失礼しますm(__)m ¦ω・`)ノシ
¦ω・`)ノシ アレスさん、お休みなさい
はるりんさん おやすみなさい。
皆さん、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*) 昨日は、ね、寝落ちじゃないんだから〜(´;ω;`)
アレスさん、いつも時報ありがとうございます(*´∀`*)
皆さんおはようございます(`・ω・´) 今日はお休みなので、まったりします。 お時間合いましたら、今日もよろしくお願いします。 (*・ω・)ノ
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんお疲れ様です。 時報ありがとうございますm(_ _)m フローラさんの色は何だろなぁ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ はるさんごゆっくりお休み下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 久しぶりに待機時間があったので、朝焼けパチリ
みなさん、おはようございます😊昨日は夜勤を頑張りました。 昨日あたりから李もまーさんみたいに、「書き込む」のボタンだけ反応しないことが多いです。他の人はどうなんだろう? 今日も夜勤なので、仮眠します。おやすみなさい💤
皆様 おはようございます(・∀・)/? いや、こんにちはかな(๑•ૅㅁ•๑)?? 今日も1日元気にお過ごしくださいね😊 何か私事で皆様にはご心配おかけしてすいません〜💦でも、私は此処で皆様から元気と優しさを沢山吸い取っておりますから大丈夫ですよー.\(( °ω° ))/✨ ぷうりさん、心配だな…。調子が戻られたら、またお話し沢山しましょうね😊 はるさん!やっはろー♫ 今日はゆっくり過ごして下さいね(≧∀≦)/ ばんちょうさん、ロウフウさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
皆さん こんにちは(*^^*) いっぱい書き過ぎて消えました とりあえず 今日もよろしくお願いします(*^^*) では仕事戻ります
やよさんこんにちは。体調どうですか? 色々な事があったみたいだけど、力になれずにゴメンね。 ぷうりさんも元気出してね。
ぷうりさん、こんにちは😊 お仕事お疲れ様です…体調は大丈夫ですか? ぷうりさん、…沢山心配かけたり悩ませたりしちゃってゴメンなさい…m(_ _)m お仕事も家事も、どうか ご無理なされないようにして下さいね…(*´ω`*)
ひとはさん😊お疲れ様です! ひとはさんには沢山感謝しておりますよ(*´꒳`*) またバンドと楽器話に花咲かせましょうね(笑) ちょいと、薬がキツくてしんどいだけで、なーに、まだまだ大丈夫ですよ〜✨😆 薬の投薬が終わったら直ぐに復帰しますからね!ご心配ありがとうございます^_^ ひとはさんもご無理なされないようにお願い致しますね😊
あっ、言い忘れてた!(笑) ひとはさん、ちゃんとご飯食べなきゃダメですよ〜😄おにぎり🍙一個と梅干しだけじゃ栄養が足りませんからね✨
やよさん薬の副作用辛いよね。 早く身体に合ったの薬が見つかれば良いね。 今日は新しい車の慣らし運転で山奥の峠道まで来てますよ〜。釣り堀で遊んでます。
これだけしか釣れなかった
うわー!ひとはさんすっごい✨ 岩魚?山女?どっちだろう?(・∀・)/♪ 塩焼き最高ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お車嬉しいですね! いっぱい愛車の運転楽しんで下さいまし〜(*´꒳`*) てか、すっごい美味しそう〜(笑)
皆さんこんにちはm(_ _)m 仕事終わりしたので これから帰りすタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ひとはさんそれ、食べるの?
あっ! やよさんだ(`・∀・´)ノ こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゆっくり休んでますか? 無理はしちゃダメよ〜| |_・) チラリ!
¦ωΦ) 食べれるのかにゃ?
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です〜(*´꒳`*) 気をつけて帰って下さいね😊 秋と冬の朝焼けは綺麗ですよね✨ 空を見上げたら、うろこ雲…(*´꒳`*) 秋ですなぁー🌾🍂
はるさんはプーさんだから はちみつのみですよ?
あっ、はる猫ちゃんの大好物のお魚だよ〜(笑)美味しそうだよね…(@ ̄ρ ̄@)〜🐟♡ くぅー!食べたいね〜!
はぁい(`・∀・´)ノ 気をつけて帰りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もう1枚撮ってますので、 帰ったら貼りますね(♡ˊ艸ˋ)♬* では、また後程〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
バンチョウお仕事お疲れ〜。 ハル坊、釣り堀で料理してくれるのですよ〜。 いっただきまーす!!
わーい♫ よろしくお願いしますね😊 あっ、晩御飯買うの忘れずにー(笑) 今日は焼肉かな?(o^^o)
のわぁ〜〜〜🐟♡ 美味しそう!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ひとはさんの幸せもの〜✨😆 姿唐揚げに、焼き魚…パリパリとふんわりのコラボ!絶対にご飯が進むこと間違いない! いいなぁ〜♫
私も前に撮った伊豆の竜宮窟の写真を…^_^ 夏色キセキってアニメを見て行きたくなった場所です😄 ハートの形をしていて、とっても神秘的な場所でした〜✨ 確か、1人で静岡県の鍵を手に入れる為にモガフリしてたなぁ〜(笑)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 一緒の場所なのかな?
はるさん、ばんちょうさん、ひとはさんこんにちは(*´∀`*) ひとはさん、1匹だけでも恵んでください(ΦωΦ) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です
うわぁー😆フローラさん こんにちは✨ そうです!フローラさんも竜宮窟行ったんですねー(*^▽^*)/ 下田の街で宿泊して行きました〜♪ 下田海中水族館でボーっとイルカ見てましたよ(笑) 竜宮窟、すっごい綺麗で感動したのを覚えてます(#^.^#)
ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん、フローラさん一緒っぽい| |д・) ソォーッ… 同じ場所ですね! 魚料理、、見てる分には 美味しそうに見えますが、、(´・ω・`;) 今日は疲れたので、コンビニ弁当です(・・*)ゞ ポリポリ 信号待ちの間に、、
ただいま〜 無事帰宅。 やよさん、凄いね 写真だけで唐揚げと塩焼きって判るんだ。 フローラさんお久しぶりデスよ〜。 残念ながら一匹残らずキレイに食い尽くして来ました。 中途半端な時間に食べたけどまだお腹減ってるので コンビニ弁当が晩御飯。
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ さっきは、あの後すぐにおばあちゃんに呼ばれました のでちょっと行っていました。 お風呂済ませて来ます('◇')ゞ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今日、気になるゲームが発表されました。ソードアート・オンラインのファンとしては、はまってしまうかも😆 https://sao-if.bn-ent.net やよさん、所謂聖地巡礼ですか?李は広島県竹原市に行きたいな~。近いんだけど、なかなか機会がなくて😰 フローラさん、お久しぶりです。 ひとはさん、のんびり楽しんだみたいですね。李は中学生時代にはしてたけど、それ以降はめっきりです。 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした😄
皆様 こんばんは😊 ばんちょうさん、ひとはさん、はるさん、ロウフウさん お疲れ様です✨ ばんちょうさん、ありがとうございます!綺麗な朝焼けですね!ホッとして癒されました〜😊 ひとはさん、美味しそうな食レポありがとうございました♪ 釣り良いですね〜!私はサビキ釣りで小アジ釣るのが好きですよ😄 はるさん、お風呂行ってらっしゃい(・∀・)/ ちゃんと見張っとくね😊 ロウフウさん、こんばんは! そうです聖地巡礼ですよ〜(笑) 私はハルヒの西宮にも行きたいです✨
聖地巡礼ってアニメとか映画とかで、出てきた所回るんだよね? たまにアニメ見るけど、夏色キセキって知らないなー。 ロウさん、竹原って何かあった場所なの? ソロツーで何度か行った事あるけど、何だろか? この世界の片隅に出てきてる場所なら、いつも通ってるけど。
って書いてるうちにリアルタイムやよさんだー。コバワー。 ハルヒもわからん。。。。
ひとはさん、こんばんは😊 ひとはさんからアニメの話が出るなんて(笑) たぶん、ロウフウさんは竹原市だから…たまゆらって言うアニメと思います(*^_^*) ひとはさん、涼宮ハルヒの憂鬱ってアニメなんですが…知りませんか? God Knowsって曲のギターリフがカッコいいんです(笑)パンク系じゃないですが…(・∀・)/ ひとはさん、はるさんに昨日いぶし銀のラモーンズとザ、フーって♪ 最高ですね〜😄
やよさんは、ひとはさん、こんばんは。 アニメあんまり良く知らないです。(´・ω・`)
はるさん お帰りなさい😊 ゴメンね〜!ロウフウさんがいるとつい、アニメ話が出てきちゃうの(笑) ひとはさんはバンドマンだし♪ ちゃんとお風呂行ってきましたか〜? 後はお互い…安定の寝落ちだね〜(笑) 私は既にヤバイけど…(・∀・)/
たまゆら。。。。。。。初めて聞いた。 涼宮ハルヒの憂鬱って聞いたことはある。全く知らないけど。 はる坊にラモーンズとかフーとかは全く理解出来ないだろなーと思いつつ あえて押してみた(笑) はる坊は宿題ばっかやってないで、もっと遊びなさい。
やよさんは、無理せずゆっくーり休んでね。
(〃ω〃)~やよさん、こんばんは あまりご無理されずに、眠い時は寝てくださいね
ひとはさん、笑ってしまった(笑) はるさんがラモーンズやクラッシュ、ダムドとかを聴きだしたらすっごいですね😊 ひとはさん、宿題はやらなきゃダメですからね〜(笑)
ひとはさん、こんばんは。('◇')ゞ 今日はちょっとできませんでしたけど、今度聴いて みます
ひとはさん、はるさん ありがとうです〜😊 んじゃ寝まする✨ またお話しして下さいね…(*´ω`*) 早いですが皆様 おやすみなさい^_^
みなさん こんばんは
やよさん おやすみなさい。
はるさんもアレスさんもこんばんは~😊 さすがやよさん、竹原市はたまゆらです。あのアニメを見て、憧憬の路に一度は行きたいなと思ってます。 ハルヒは、ハルヒダンスで一世風靡しましたね。そうそう、福岡と言えばクッキングパパを思い出します。 色々な合間を縫ってこの最近は、ナイツ&マジックと図書館戦争を観ました。今は彩雲国物語の途中です😆
やよさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ アレスさん、こんばんは。('◇')ゞ
やよさん、おやすみねー。よい夢をー。 アレスさんコバワー。
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ロウさんが、なんか暗号しゃべっとる。。。。。
ハルヒは分かります(*・ω・)ノ
図書館戦争は小説読んだな。
オルゴデミーラ、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。 ロウフウさん 彩雲国物語懐かしいです。
プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございます
アレスさん、いつもありがとうです。 ハル坊、爪強いねー。 ダイさんってどちら?
自分のフレになってる人です。 ときどき乱入します。
そっか、フレ申請送っちゃったけど、よかったかな?
あともう少しで2回分のスタミナ回復します('◇')ゞ
現在、カナダの友達とチャット中…………
(`・ω・´)・・・カナダ
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و 紋章集め行きませんから( ^ω^ )?
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はるさんギャース٩( 'ω' )و どちらかと言ったらニャースですよね(^O^) 皆さん来るまで少しレス見てきます(^ω^)
おいどんさん こんばんは ???
行きませんから?・・(`・ω・´)
やよ姉さんいらしてたんですね٩( 'ω' )و ホッコリニッコリしましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ アニメ僕はわかりません_| ̄|○ お姉さん、またお話しましょうねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ゆっくりまったりニッコリお休みください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はるさん、アレスカインさんこんばんわ٩( 'ω' )و 今から何かの紋章貼りますのでよろしくお願いできたらお願いします( ^∀^)
おいどーん!!コバワー。
アレスさんー。フレ専 カモーン
すみません 野良行ってます。
待ってます
すみません ありがとうございます。
出発されたみたいですね。
はるさん、ひとはさん、はるりんさんありがとうございました(*^◯^*)アレスさんすみませんでしたm(_ _)m
おいどんさん、ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ ひとはさん、ジェムゲットでございます(*・ω・)ノ
おい丼、ハル坊、ありがとう。 ハルねーちゃんさんかな?お初で絡みます。 よかったらフレお願いします。 ヘルプありがとうでしたよー。
ぷうりさん大丈夫かなぁm(._.)m
ホントだ。見たらいっぱいジェム貯まってる。 ありがとねー。
みなさん おかえりなさい。 はるりん こんばんは
アレスさん本当にすみませんでしたm(_ _)mm(_ _)m
ぷうりさんでしたら大丈夫だと思います。(*・ω・)ノ
ぷうりさん、今日はお仕事みたいだけどねー。 昨日、嫌な事思い出させちゃったみたいで大反省。 あんまり背負い込んで潰れなきゃいいんだけど。 悪いことしちゃった。
おいどんさん 大丈夫ですよ。 こちらが野良行ってしまったので
はるさん、ひとはさん大丈夫なら良いんですけど、ひとはさんのせいではないですよーm(._.)m 過去スレ適当に漁りましたが、皆さんずっと仲良いですねー(*^◯^*)
よし、決めた!! 明日、宮島行ってやよさん、やねんさんの健康を祈願してこよう。 ついでに自分の健康も祈願してくるわ (笑)
自分から言っておいてすみませんでしたm(_ _)m ありがとうございますヽ(´▽`)/ アレスさんはお変わりないですね(*^◯^*)
スタミナたまったので オルゴデミーラ、1回フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ひとはさん、おいどんさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
プーさん ひとはさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました(*^◯^*) 楽しかったですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
皆さん、長丁場ありがとうでしたー。 死んでごーめんね。奴 なーんか苦手だー。 お疲れ様でしたー。
私は見た目が苦手です(´・ω・`)
よし、今日もいっぱい遊んだし、 明日は宮島お参り行ってくるから、寝るねー。 いっぱい遊んでくれてありがとう。 またねー。
宮島行かれるんですね٩( 'ω' )و きっと御利益があると思いますヽ(´▽`)/ 僕が言うのはなんか違いますが、ひとはさんありがとうございますm(_ _)m
ひとはさん、フレpでジェムもらえました。
ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ おやすみなさいませ。 明日のお出かけ、お気をつけてください(*・ω・)ノ
ひとはさんおやすーみヽ(´▽`)/ 気をつけて行ってくださいね٩( 'ω' )و 僕も落ちます(*^◯^*) 皆さんありがとうございました\\\٩(๑`^´๑)۶////
今日だけで、フレポでジェム900getだー。 ありがとうねー。 お休みー。 お参り任せといてー。
| |д・) ソォーッ… みなさん、こんばんは。 おはようございます。壁|・_・)ノ また寝ますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
私もそろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします('◇')ゞ
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ごゆっくりとお休みください(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) ご心配お掛けしてすみませんm(._.)m 晩御飯食べた後寝てました。消化せず寝たので胃痛です ひとはさん私は大丈夫ですから気にしないで下さい。あの後も、多分ですが数回ご一緒してます。もしかしたら私の勘違いかも知れません。ここで一緒になる事はもう有りませんが鍵有る限り何方でもお手伝いしたいと思っています。 今日は書き込みだけで失礼しますm(_ _)m また明日よろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい🌙
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ひとはさん、はるさん、ばんちょうさん おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん おはようございます。 おやすみなさい。 プーさん おやすみなさい。
フローラさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 偏頭痛は少しは良くなりましたか?お大事に
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
どなたかいらっしゃいましたら 1時20分にフレ専でだいちのせいれい立てますので 参加お待ちしております。
解散しました。
すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 こちらでのコメント失礼します。
ソアラさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレP貯まって嬉しいです✨
トリッシュさん こちらこそ、ありがとうございました。 すめらぎさんによろしくお伝えください。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
4時10分になりました(*^_^*) 皆様 おはようございます✨ 今日も元気に良い1日をお過ごし下さいね(*´ω`*)
あら! 今日はやよさんですね! 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます(*゚▽゚*)/ お気をつけて行ってらっしゃい✨
あっ、ばんちょうさんだ(・∀・)/ はい😊目が覚めてしまいましたー(笑) ばんちょうさん、今日も気をつけてね✨ 行ってらっしゃいまし〜♫
やよさん、おはようございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 30分程待機です(*´艸`*)
まだ寝れそうなら しっかりと寝て下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 先ずは体を休める事ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ちゃんと朝ご飯食べましたか?(*^_^*) 昨日は素敵な写真をありがとうです😊 やっぱり、私は今の時間が大好きです✨ まだ真っ暗だけど…(笑)
今、コンビニの駐車場で待機してるので ついでに食料買って、おにぎり食べましたよ〜(`・∀・´)ノ 2枚目のやつは目視ならもっと雲が赤かったんですけど、 スマホのカメラじゃあれが限界かなぁ? 今日は星が綺麗に見えてますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何かリアルタイムでお話しすると、その場の情景が浮かんで来ますね…(*^_^*) 何かうれしいな〜😊 おにぎり食べてるのかなぁ〜とか✨
おにぎり美味しかったですよ(*´艸`*) この時間にお話しするのは久しぶりですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしもリアルタイムでのお話し嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
では、そろそろ店舗さんに行きますね(`・∀・´)ノ やよさんごゆっくりお休み下さいね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、お話ししましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
はは、本当ですね〜😊 何か今日は、ふと目が覚めちゃいましたよ✨ ばんちょうさんの念力が来ました(笑) 早く治してマルチに沢山行きたいです😄 まずは竜王戦ですなっ٩( 'ω' )و 私も顔晴りますからね!ヽ(*´∀`)/
はい、ばんちょうさん行ってらっしゃい(*'▽'*)/ またお話ししましょうね〜✨ ありがとうございました!😆
5時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん ばんちょうさん おはようございます。 やよさん 時報ありがとうございました。
アレスさんだ!😆おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん おはようございます(*´∀`*) やよさん、アレスさん時報ありがとうございます ばんちょうさん、お仕事頑張って下さい
フローラさん おはようございます(*´꒳`*) またゆっくりお時間合いましたら遊んで下さいね…(*´ω`*)✨ あっ、フローラさん飲み過ぎ注意〜(笑)
みなさん、おはようございます😊今から仮眠します。 やよさん、早起きですね😄 アレスさん、彩雲国物語にアレスさんが反応するとはびっくりでした😆 ばんちょうさん、今日も運転気を付けて下さいね😄 フローラさん、おはようございます😊 それではおやすみなさい💤
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ ゆっくり仮眠して下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい…😴💤
ロウフウさん、おはようございます(*´∀`*) 仮眠、寝過ごししないでくださいね!
や、やよさん鋭い(笑) 控え目にしますね(*´∀`*) こちらこそ、また遊んでください
ふふっ(*´艸`*) 念力届いたようですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 早くって気持ちは分かりますが、 しっかり療養してください(´・ω・`;) 竜王は逃げませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ これから1時間ほど休憩です(*´╰╯`๓)♬
皆さん、おはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m ロウフウさんもう日勤開始してますかね? 無理なくガムバッテ下さいね。 フローラさんはもうお休みしてるかな? ごゆっくりお休みしてください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、アレスさん時報ありがとう御座います。 ロウさんお仕事頑張ってね〜。 今、宮島渡るフェリーターミナル前まで来ました〜。
皆様 こんにちは✨ ばんちょうさん、ひとはさん お疲れ様です! こんにちは〜😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) あれから又、寝落ちしました(笑) 私は どれだけ寝るのかな…(・∀・)?? ひとはさーん!何かうれしいなぁ(*´ω`*) ひとはさん最近忙しくて、お会いするのレアだったから…☺️ 宮島の牡蠣屋さん大好物です✨ 蒸し牡蠣、焼き牡蠣…ヨダレが…笑 宮島の水族館も大好きです😄 揚げもみじ食べたーい♪
やよさん、こんにちは。 今、宮島で色々な神社参拝して回って来ましたよ〜。 休日なので物凄く人が多いや ちょっとお店入って休憩中
ひとはさん…昨日のレス見ました。 お忙しいのに 本当にありがとうです…😊 皆様に心から感謝です…(*´︶`*)♡ 此処まで来れて良かった! 諦めんで本当に良かった! みんな大好きです!!✨ ありがとう…(*´ω`*) へへ、幸せ♡ ひとはさん、美味しそうなお抹茶ともみじ饅頭ですね〜😆 私、前に8月の花火大会の日に行った時はすっごい人でした(笑) 屋台の食べ歩きしたなぁ〜♫
みんなのお土産買ったよ〜。 もう帰るから家に付いたら、お土産写真UPします。 ゴメンねスレをブログみたいな使い方して。
仕事終わりましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはゆっくり療養するのが、 今の仕事ですから、いっぱい寝ていいんです(*´艸`*) ゆっくりゆっくりで良いから、体調戻して行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ひとはさん、参拝お疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気をつけて下さいね。 写真のアップ楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬
皆さん こんにちは(^-^) やよさん ひとはさん こんにちは(*^^*) 色々心配させてごめんなさいm(._.)m やよさん またいっぱいお話ししましょうね♪ お昼御飯もいっぱい食べたよ。食べ過ぎてすでに眠い(笑) ひとはさん 参拝ありがとうございます。私達の思いも一緒に届くと思います^_^ お帰り気を付けてくださいね(*^^*) 皆さん 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ では仕事戻ります(*^▽^*)
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様でした^_^ ゆっくりしてくださいね(*^▽^*)
あらためて皆様 こんにちは😃 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ 寝る子は育つ!だけどこれ以上育ったら大変ですよ〜(笑) ひとはさん、お土産なんだろう? ワクワク(≧∇≦)〜♫ お帰り気をつけて帰ってくださいね😊 ぷうりさーん\(//∇//)♡ やっはろーです♫ 良かったぁ〜!ぷうりさんの声が聞けたー😆 すっごい幸せ〜(๑>◡<๑)✨ いっぱいお話ししましょうねー(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 久しぶりに5ニャンコズと戯れてました(*´艸`*) これからお家帰りますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけて帰ります( ・`ー・´) + キリッ
5ニャンコ可愛いですね〜😊 癒されましたか? ばんちょうさん気をつけて帰って下さいね(*´ω`*)
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) 私は飾ってあるデッカイしゃもじが欲しい(笑)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん こんにちは(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。ふと思いましたが、労働時間が‥‥ いつもお疲れ様です ぷうりさんもお仕事ですか、お仕事お疲れ様です やよさん、何気なく早起きすると寝落ちしますよね。お土産、楽しみですね。 私の予想は生きた鹿だと思います(-д☆)キラッ
ただまー。やっと帰ってきた-。 フローラさん あのシャモジはデカすぎてムリ 鹿とは少しだけ勝負してきた。 持ってたパンフ喰われたからデコピンしてきたー
以上 お風呂入ってちょっと休憩してきまーす しょうも無いお土産でゴーメンネ。
帰ってきました(`・∀・´)ノ やよさん、存分に育って下さい(*´艸`*) フローラさん、労働時間?ちゃんと1ヶ月293時間以内ですよ?問題無し| |_・) チラリ! 寧ろ、余裕があり過ぎますよ(*´艸`*) ひとはさん、おつありですm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
チャララ チャッチャッ チャーン♪ (ΦωΦ) 賢さが5上がった・・・
ひとはさん…!ありがとうございますm(_ _)m 私、絶対に病気なんかに負けませんから。 すごい うれしいです! 皆様のコメと、 このお守りがあれば無敵です😊 ホントにこの場所は私にとって笑顔が消えない場所です! 皆様のお気持ち ホントに感謝しております! ありがとうございますm(_ _)m〜♡ ちなみにフローラさん…鹿は無理でしょ(笑) でっかいシャモジも…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ〜🦌(笑)
はるさん こんにちは✨ 学業スキル、一気に上がったね〜😊 明日から宿題スラスラだよ_φ(´∀`*)v〜♫
やよさん、こんにちは(*・ω・)ノ ひとはさんのお守り、良かったですね。 効き目バツグンのような気がします。 ひとはっち 褒めてつかわす ¦д゚) ハッ ヤバイ ☆彡
| |д・) ソォーッ… はるさん、 現役東大合格間違い無しですね(*´艸`*)
皆さん こんにちは(^-^) 今日は早く仕事終わりました。 ひとはさん 御守りありがとうございますm(_ _)m 嬉しいです(≧∀≦) ばんちょうさん ニャンコは大きくなりましたか? フローラさん 私は鹿の置き物だと思っていました(笑) プーちゃん テスト100点とれるね 良かったね(*´∀`)♪ やよさん 絶対病気に打ち勝つよ! でも無理は禁物ですよ(*´꒳`*) 小雨降っているけど、ぷう姫の散歩行って来ます🐩
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ (o・д・)?東大?そんな食べ物ありましたか?
ぷうりさん、行ってらっしゃいませ。 お気をつけて(*・ω・)ノ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 姫ちゃんのお散歩お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ニャンコズ結構大きくなりましたよ(*´艸`*) もう手のひらサイズじゃなくなりました(。•́ωก̀。)…グス
食いしん坊はるさん(´・ω・`;) 京大の間違いでしたか?
やよさん、フローラさんは 生きた鹿を肩に抱えて連れて帰りますよ? 鹿じゃ無いけどこんな感じ(笑) Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
(〃ω〃) は~ ちょうどいい感じですね あ~むぎゅむぎゅしたい~ ご飯とお風呂を済ませてまた来ます よろしくお願いします。('◇')ゞ
ひとはさん、はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん あらためてこんにちは😃 はるさん、東大、京大、何でも来いだね〜♫ 私は数学が苦手だった💦玉掛け免許も質量計算してワイヤーの選定が必須だから大変だったよ〜(°▽°)/ ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) はい、無理は禁物ですね✨ 早く治さないと!😆 ばんちょうさん、5ニャンコ大きくなりましたね〜(๑>◡<๑)可愛いー💕
おーい💦 私とフローラさんはか弱い女子なのに〜(笑) 無理無理ー((((;゚Д゚)))))))
はるさん 行ってらっしゃいまし〜😊 お風呂で人影注意〜(笑) 一応、見張っとくねー! ⚪︎( ̄^ ̄)ゞ
お散歩帰って来ました(*^^*) 夜来るまで スタミナもったい無いので 18時にオルゴ二回フレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
フローラさんは結構、ワイルドなのですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ きっとこんな感じで持って帰ってくる筈です(*´艸`*)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございました ご飯に呼ばれました('◇')ゞ また後でよろしくお願いします。('◇')ゞ
ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) ばんちょうさんすみませんm(._.)m 落ちました もう一度 お願いします 待ってます
ぷうりさん、はるさんありがとうございましたm(_ _)m 2戦目ミスりましたね(´・ω・`;) すみませんm(_ _)m
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*) 最後2人棺桶でしたね。でも野良さん生き残って良かったです(*´∀`)♪ では 御飯作って来ます 夜 お時間合いましたらまた遊んでくださいね♪( ´θ`)ノ ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございましたm(_ _)m 仲良く棺桶でしたね(´・ω・`;) お時間合いましたら、また遊んで下さい(*´╰╯`๓)♬
m(._.)m m(._.)m m(._.)m
うぅ〜いま見たっちゃ〜( ;∀;)/💦 また、お時間合いましたらよろしくお願いしますね✨ 皆様 ご飯にお風呂行ってらっしゃいまし〜😊
| |_・) チラリ! お暇なら何か行きますか?
まーさんのスマホはまだ調子悪いのかしら?
オハヨー。帰ってきてシャワー浴びたらそのまま寝てた。 やよさん、無理せずゆっくりでいいから体治そうねー。 厳島神社でもちゃんとご祈願してきたけど 現地の人に聞いて健康長寿の神様祭ってある 隠れた神様が祭られている神社にも行って やよさんと、やねんさんの健康をご祈願してきたよー。
ぷうりさんは凄く優しいけど、いっぱい背負い込み過ぎたら駄目よーって ご祈願してきた。 ばんちょうは車運転するお仕事だから、うむを言わさず交通安全。 ハル坊は宿題しなくてよろしい。 このスレのみんなが楽しく遊べますようにってご祈願してきました。 そして、自分の健康祈願は華麗に忘れてた。
ひとはさん、お疲れ様でしたm(_ _)m&ありがとうございますm(_ _)m ひとはさんの健康祈願は明日わたくしがかわりにしておきますね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ひとはさん こんばんは(*´꒳`*) ちゃんとご飯食べましたよ✨ ばんちょうさん、まだ寝てないかな〜(笑) ひとはさん、今日はありがとうございます😊 何か、今日はご飯も食べれたし、気分が良いです…(๑>◡<๑) お参りと皆様のおかげだなぁ〜♫
まだ起きてますよ〜(`・∀・´)ノ 明日は休みです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさんも、ばんちょうさんも皆んな優しいなぁ…✨ 私も元気になったら、ちゃんと参拝に行きます😊 私の小さな野望は姉ちゃんと知り合いで計画中…♡ みんなでワイワイ騒ぎたーい! うっしっし〜(๑>◡<๑)/ 早く治すからお楽しみにー✨
今日はちょっとお出かけしてました。
ルビスの竜王とシドーの伝説行く人、この指とーまれ♫😊 いきなりだけど、ルビス好きの私が勝手に立てまーす(笑)20時にフレで…♡ 来れます皆様、よろしくお願いします✨
やよさん今日は気分が良いならよかったデスよ〜。 いっぱい写真撮ったけど邪魔になっちゃうから UPはしません。 ということで、今日買ってきた御守りは各自 広島まで受け取りに来て下さい。 所でフローラさんってまさか女の人なの?
この綺麗な女の子はだれかな〜😊 すっごい清楚で上品な方ですね!✨ もしかして…♡
なんだろ? すっげぇ気になる(´・ω・`)モキュ? 何回も言ってますが、無理だけはしないでね? ゆっくりで良いです。一歩一歩前を向いて歩いて行きましょうね(*´╰╯`๓)♬
きっとはるりんさんです、、(´・ω・`;) はるさん、ちゃんと許可もらいましたか?
あっしで ござんす(*・ω・)ノ
ひとはさん、博多ルイーダは健在だから皆さん一緒にジャムりましょうね〜😊 その前に広島に取りに行きますからね(๑>◡<๑) 私、マジで病気なんか吹っ飛びそうです!
やよさん、こんばんは。 フレ専おまかせしてたらやよさんの立てられた りゅうおう部屋に飛び込んでしまいました💦 ご一緒しようかと思ったのですが挿してたけどスキルがほぼディン系だったので お邪魔してはいけないと思って応援だけさせて頂きました(OvO)💦 頑張って下さいね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ … 急な書き込み失礼しましたm(_ _)m
やよさん、ペサロさん、ばんちょうさんお疲れ様でした('◇')ゞ。ありがとうございました('◇')ゞ 1回目は気付くのが遅かったです(´・ω・`)
皆様、こんばんは お久しぶりです♪( ´▽`) やよさん、ばんちょうさん、はるさん、 ありがとうございました、乱入失礼しました(^◇^;)💦 やっぱりみんなと行くと楽しいですね♪ ガオガオスタンプ流行っているんですか? スタンプで1人取り残されてしまいましたσ^_^;
ばんちょうさん、ペサロさん、はるさん! ありがとうございました😊 なんか久しぶりだなぁー✨ ホント、楽しかったです!(*´꒳`*)
今回ははるさんご本人ですか! 細いからもっとご飯食べて下さいね(´・ω・`;)
遅くなりましたが ひとはさん、今日はお疲れ様でした お土産ありがとうございますm(._.)m
やよさん、ペサロさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ミルカさん😆わざわざコメントありがとうございます✨ ミルカさん、またお時間合いましたら是非とも参加よろしくお願いしますね(๑>◡<๑)〜♡ またまた、私 元気になっちゃいました! 幸せ〜♫
ガオガオスタンプはいつの間にかって感じです(*´艸`*) 確かやよさんが最初じゃなかったかしら?
ばんちょうさん、 ハグ剣いいですね、羨ましいです(^◇^;)💦 無凸のメタスラ剣あるんですがやっぱり悩むなぁ>_<
やっぱりね〜♡ はるさん可愛いー✨ やっぱり想像通りでした😆 まーさんと、おいどんさんが食いつくな〜(笑)
逆にわたくしは天空無凸です(´・ω・`;) ずっとメタ剣出なくて、やっと1本出たら 立て続けにもう3本出て、今月頭のメタガチャで1本出て完凸出来ました(*´艸`*) けど、抜き出し用のスキルがありません、、(´・ω・`;)
そだ!あらためて ひとはさん、ばんちょうさん、はるさん、ペサロさん、ミルカさん こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です😄
んが?いつの間にかまた寝てた。 今日は、このまま寝ますねー。 みんな、無理せず楽しんでね。 おやすーみ。(=_=)
はやぶさ2つにアクブレ入れていたじゃないですか〜〜 ♪( ´▽`) あの構成ならどこでもいけそうですよ(^◇^;) 裏山です
ひとはさん、今日は?今日もやね! お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん こんばんは 皆様いろいろお疲れ様でした。 オルゴデミーラ、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ひとはさん(*´꒳`*)今日はありがとうございました✨ お疲れのところ宮島まで…本当にうれしかったです! ゆっくりおやすみ下さいね…。 おやすみなさい😴💤
アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ お邪魔します
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! やよさん、ペサロさん、はるねこぷさん、ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و ひとはさんお土産ありがとうございました(*^◯^*) お疲れ様です\\\٩(๑`^´๑)۶//// やよさん、皆さんから元気貰えて幸せですねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 僕も嬉しくなっちゃいましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
お久しぶりです♪( ´▽`) 今日はありがとうございます、お疲れ様でしたm(._.)m お土産もありがとうございます〜〜 またお願いしますね、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
はやぶさはもう1本新品で倉庫に眠ってます。 ん?2本だったかな? 一応、ある程度のスキルは揃ってますが、 アルテマがもう1本欲しかった(´・ω・`;) ビックバンもありません、、(・・*)ゞ ポリポリ
アレスさん、おい丼メガ盛りさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんこんばんは\\\٩(๑`^´๑)۶////
隼いいですね〜(^◇^;)💦 一つ分けてくださいm(._.)m 私もアルテマ、ビッグバン欲しいなぁσ^_^;
おい丼メガ盛りつゆだくさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ アレスさんのには間に合いませんでした(´・ω・`;) 危うく、匿名さまの所に迷い込む所でした(・・*)ゞ ポリポリ
アルテマはこの前の炊き出しで出ました(*´艸`*) 久しぶりに炊き出しで当たり引きましたよ(´・ω・`;)
な、なんですと…(・_・; 炊き出しですか(^◇^;) 羨ましいです 皆様、ちよっと抜けますね〜〜
はるさんきてー\\\٩(๑`^´๑)۶////
家事のお手伝いいってらっしゃいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(-ω-;) おいどんさんごめんなさい。 間違えて匿名さんのところに入ってしまいました。
| |_・) チラリ!
¦ωΦ) ナニカ?
迷子になりましたね| |_・) チラリ!
やよさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、はるさん、フレさんありがとうございましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ やよさん、連戦すみませんでしたm(_ _)m 楽しかったです٩( 'ω' )و 今日も皆さんに感謝です( ^∀^)
プーさん 自分も匿名さんの所に入ってしまって抜けました。
アレスさん、おいどんさん連戦ありがとうございました😊 はるさんお疲れ様でした✨ 楽しかった〜♡ おいどんさんのスタンプ笑えるんだけど〜(笑)棺桶のタイミングとスタンプが絶妙すぎる〜!
(-ω-;) 抜けれる雰囲気ではなかったので・・・
皆さんお帰りなさいm(_ _)m
はるさん、すみません出発してしまいましたm(_ _)m ペサロさんお疲れ様です٩( 'ω' )و やよさんはそろそろバンザイのお時間ですかねゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ やよさんも皆さんもスタンプ面白いですよ(´^ω^`)ブフォwww はるさんビューティフルプーさんヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
ばんちょうさん ただいまです(*´꒳`*) 皆様、今日はすっごい楽しかったです✨ うれしかった〜😊 すいませんがちょいと落ちますねー(๑>◡<๑)
おいどんさん、ありがとうです😄 まだバンザイ大丈夫だよ〜(笑)
ばんちょうさんと席取ってしまって御免なさいm(_ _)m アルテマソード凄いですね( ^∀^) まーさん、ケータイショップ持って行った方が良いかもしれません(´-ω-`)
連戦迷ったのですが、ありがとうございましたm(_ _)m やよさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
いっぱい元気貰えましたね(♡ˊ艸ˋ)♬* ご無理はなさらない様にして下さいね? しんどくなったらそのまま寝ちゃってくださいね(´・ω・`;)
いえいえ(`・∀・´)ノ お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 空いてたら入ろうかと思ってただけですので(´・ω・`;) 人数揃ってたなら無問題です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんありがとうございます(இ﹏இ`。) 普段忙しいので、明日はゆっくり休んでくださいね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
明日はちょいとお出かけしますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おい丼キング盛りさんに会いに行こうかしら〜(*´艸`*)
ムム(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️ おい丼の裏メニュー知ってましたか…流石ですぞ、ダンナ(´^ω^`)ワロチ 僕よりもう1人の相棒が心配なので、そちらをお願いします(´^ω^`)
ふふっ(*´艸`*) 知ってるだけですよ〜(`・∀・´)ノ 食べたことはありません| |_・) チラリ! まーさん、大丈夫かしら?
ばんちょうさん、おいどんさん、ただいま〜😊 まーさん、心配だなぁ…大丈夫でしょうか?💦
キング盛りの中身は相棒にもひ・み・つ(*´艸`*) やよさんお帰りなさい٩( 'ω' )و お話できるのは、すごく嬉しいですがよく眠ってくださいねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) まーさん、あれから見てないですね(´ . .̫ . `)
やよさんお帰りなさいです(*´╰╯`๓)♬ んー? まーさんホントにどうしちゃったんでしょう?
ログイン日数見た所、一番上に居たのでまーさんは元気そうです٩( 'ω' )و スマホの調子が悪いだけだと思いますヽ(´▽`)/ pcなら書き込みはできると思いますが、面倒ですよね_| ̄|○
はい…、まーさん仕事が忙しいのか、以前仰っていたスマホの調子が悪いのか…大丈夫かな?
スタミナたまったので オルゴデミーラ、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
オルゴデミーラ終わってました。
ヘルバオム、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
今日あまり寝てないので、ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪する前に布団に入りたいと思います( *・ω・)*_ _))ペコリ もっとお話したかったですが、今日も1日ありがとうございました٩( 'ω' )و お休みなさいですヽ(´▽`)/ やよさん、ばんちょうさん、皆さんお体大切になさってくださいね(๑′ᴗ‵๑)
書き込みの調子が悪いんですよね? 原因不明ですね(´・ω・`;)
あっ、ログインはされているのですね^_^ んじゃ、スマホの調子が悪いみたいですね…。 ショップに持っていけば何とかならないのかな…?
バンザーイ🙌しても良いのよ? おいどんさんお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさん、今見ました〜💦 間に合うかな?
参加できない(。´Д⊂)
みなさんこんばんは(*^^*)前のスマホから書き込んでます(。>д<)こっちは書き込めるかテストしてます(-_-;)
書き込めました♪ヽ(´▽`)/あらためて、みなさんこんばんは(*^^*)ずっとROMってましたが、書き込めなくてモヤモヤしてました(-_-;)夜に帰ってからしか参加出来ないですが、お願いしますf(^^;
まーまーまーさん こんばんは
アレスさんこんばんは(^_^) 今度の休みにショップでみてもらいます(。>д<)
やよさん、体調はいかがですか?熱は下がりましたか(・・?
ぷうりさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん こんばんは(*^^*) アレスさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 飛び込み間にあって良かったです(*´꒳`*)
アレスさん、やよさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ 休みまくりですみません(´・ω・`;)
まーさん こんばんは(*^^*) 心配してました>_<
まーさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ 良かった会えた(*´╰╯`๓)♬
アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん ありがとうございました😆 ヘル何とか、久しぶりに行きました(笑) 楽しかったです(*´꒳`*) ぷうりさーん、ご一緒できてうれしかった〜♡ これで今日は安心して寝れまする〜😊✨
ちょっと落ちますf(^^;みなさんまた明日の夜に来ます(^_^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん(*´꒳`*)良かったぁ〜♡ バンザイする前にお会いできたぁー✨ こんばんは😊
ヘルバオム戦スキル装備ミスってすみませんm(_ _)m 今日はダメダメな日でしたね(´・ω・`;)
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさんおかえりなさい(^_^)ご心配おかけしてます(。>д<)どうしても書き込みボタンだけ反応しないんです(-_-;)また明日来ますね(^o^)
まーまーまーさん おやすみなさい。
やよさん 私もご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*) 安心して寝れるなら、また子守唄歌いますよ(//∇//) そうだ‼︎ 今度から やよさんの事 やよちゃんて呼んで良いですか?(//∇//)
ひとはさん、はるさん、ペサロさん、おいどんさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん…他の皆様も今日はありがとうございました✨ いい夢を今日は見れそうです😄 バンザイする前に寝ますね(*´꒳`*) 一足先に、おやすみなさいです🌙 また明日もよろしくお願いしますね…(*´ω`*)
コメ入力した後に、書き込むボタン移動して押しても反応しないですか?
まーさん 明日 楽しみにしてます(*^^*) おやすみなさい💤
やよさん今日はいっぱい ご一緒出来て嬉しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ しっかり身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよちゃん!全然オッケーです😄 久しぶりだなぁ〜♡その呼び方(笑) やよ!か、やよちゃんだったから(*^ω^*) ぷうりさーんうれしいです(*´꒳`*) またご一緒して下さいね✨
ご一緒出来て良かったです♪ ゆっくりおやすみくださいね 素敵な夢見れます様に おやすみなさい💤
やよさん おやすみなさい。
やよちゃん ゆっくり寝てね(*´∀`)♪ おやすみ⭐
皆様 おやすみなさい♡…( ˘ω˘ )/''〜💤 寝落ちピンクバンザイ(笑)(#^.^#)/
ひとはさん おいどんくん プーちゃん? おやすみなさい💤
ぷーちゃんは早々に寝落ちしてます(*´艸`*) 多分、、、
やっぱりそうなんですね(*^^*) プーちゃん 想像してた通り 可愛い女の子でした💕
明日からまた学校ですから、 早めに寝てもらわないとね(´・ω・`;) ここの女性陣は美女揃いです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あら 私も入れて貰えるのですか?(//∇//) 男性陣も皆さん素敵な紳士ばかりです(≧∀≦)
勿論ですよ! わたくしは変態紳士ですけどね(笑) 他の皆さんは間違いなく紳士です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん まだ起きてますか? スタミナ一回分出来たので お付き合いしてもらえますか? 45分 フレ専でお待ちしてます
ぷうりさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん 月見団子集めにいきませんか?
アレスさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´∀`)♪
お願いして良いですか? よろしくお願いします(*^^*)
ぷうりさん フレ専で待ってます。
行きます^_^
ぷうりさんすみませんm(_ _)m 今見ました(´・ω・`;)
ぷうりさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました(*^^*) 団子あまり無かったので嬉しかったです(*'▽'*) アレスさんが立てたのどこでした? 私違ってましたね(><)
ばんちょうさん ゆっくりおやすみしてくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん 決戦! 魔空間の神殿です。
ご当地覗いて 私も寝ます ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
アレスさん 違うところ行ってごめんなさいです(><) おやすみなさい🌙
7の後半のイベントはボス戦しかないので 団子たまらないですよね。 今、炊き出しで焔龍神の斧がでました。
アレスさん、初めまして(・ω・)ノ 先程はありがとうございましたm(_ _)m フレ専でぷうりさんがいらっしゃったので 飛び込んでしまいました(OvO) フレ申請頂き、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m フレ登録させて頂きましたので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m … 遅い時間に失礼しましたm(_ _)m おやすみなさいです
4時9分になりました。 皆様 おはようございます。
ミルカさん こちらこそ、よろしくお願いいたします。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜は楽しい時間をありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 本日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 今日は、早寝したのに落ちる夢を見てしまい、こんな時間に起床(´Д⊂グスン で、誰が力持ちなんです(;一_一)
フローラさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 野良ってましたm(_ _)m 力餅うどんですね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
(@_@;) あっ、私も地図のお題のマルチを進めないと(;´∀`) 今度、マスタードラゴンに付き合って貰いますね(-д☆)キラッ
ん? なんの地図? わたくしにct削られまくられろと言うのですね(笑)
9月下旬ですよ そうですよ、削られちゃってください(ΦωΦ)
( ^^) _旦~~ 爺さんや、この時間は静かですね お茶でも(ΦωΦ)フフフ… щ(゚д゚щ)カモーン
| |_・) チラリ! シャワーしてました(・・*)ゞ ポリポリ お茶あんやと〜(*´艸`*) オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
皆様 おはようございます✨ 今日も元気によろしくお願いしますね(*゚▽゚*)/ アレスさん、時報ありがとうございます😊 フローラさん、ばんちょうさん朝から元気だね(笑) ばんちょうさん、今日はお休みですね(#^.^#) ご自身のお時間をゆっくりお過ごしくださいね✨ 今日もお仕事、学校の皆様 お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
みなさん、こんにちは~😊 昨日は子供に寝かしつけられて、朝まで寝てました。今日は休みだけど、病院の梯子です。 いい天気だけど、バイクで走ると風が少し冷たいです。秋を感じますね🍁
ロウフウさん こんにちは😃 今日はこちらも青空です(*´꒳`*) 秋の気配を感じますねー✨ 私も今日は検査だらけ(笑) 顔晴りまーす(#^.^#)/
皆さん こんにちは(^-^) アレスさん いつの間に バンザイ🙌はいったの?(ᵔᴥᵔ) フローラさん 今日も お茶目さんですね(*^^*) ばんちょうさん お出かけ気を付けて行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ ロウフウさん お休みゆっくりしてくださいね(*^o^*) やよちゃん 検査大変だと思うけど お医者様にお任せして、心のお薬は私達皆んなが処方するからね(*´꒳`*) こちらも秋の気配を感じます。 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ 帰ってきました| |_・) チラリ! ロウフウさんバイク運転お気をつけて下さいね(`・∀・´)ノ やよさん検査大変だけど晴顔って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぷうりさん心のお薬。流石です(*´╰╯`๓)♬
皆さん、こんにちわー。 いつも通り、ログも読んでないけど まーさんに連絡。 スマホがAndroidなのかiOSなのか聞いてないからわかんないけど、 とりあえず、Google Chromeダウンロードして試してみてー。 もしiOSでSafari使ってるなら、結果教えて。 あと、他サイトにいたずらでもいいからテスト書き込みして結果教えて。 キャッシュ完全クリアはもうしたんだよね?ここのサイトだけ書き込み不安定って、原因掴みたい。以上 お仕事戻りまーす。
そーれーと。まさかだけど フローラさんとぷうりさんって女の人なの? 違うよね? お仕事戻りまーす。
ぷうりさんは美女ですよ! フローラさんは謎多き美女?なのか? 多分、そうです。
ひ、ひとはさん ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル _| ̄|○ il||li
美女ではございません(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
壊れた? フローラさんの性別が未だに謎です| |_・) チラリ! きっと美女の筈です| |_・) チラリ!
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 落ちる夢で目が覚めてしまいました(´・ω・`) お茶の中身はビールだったのに、ばんちょうさん仕事中にいいのかしら(笑)
ロウフウさん、こんにちは(*´∀`*) ロウフウさんもバイク乗りですか?私も乗りますよ。 今年は、残暑という言葉をあまり聞かなかったような。 最近は、朝晩と涼しいですね。
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) ありがとうございます(*^^*) ひとはさんがとんでもない発言してます(´Д⊂グスン はるチャンもはる坊だったから仕方ないのかな(笑)
みなさん、こんにちは~😊 ひとはさん、昨日は宮島までありがとうございました😌 フローラさん、李は125ccのPCXに乗ってます。お互い、運転に気を付けましょうね😉 ばんちょうさん、今日はお休みですか?ごゆっくりして下さいね😄 それでは、子供を迎えに行くまで一眠りします。おやすみなさい💤
おっと。 やよさん、検査、大変ですね。頑張って下さい😉 ぷうりさん、また夜に遊んで下さいね😉
フローラさん、今日は休みだから 呑んでも良いのです| |_・) チラリ! ロウフウさん、病院梯子お疲れ様でしたm(_ _)m お迎えお気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんばんは(*´꒳`*) お仕事の皆様、お疲れ様です✨ 昨日は沢山、皆様に遊んで貰ったから検査は平気でした😆 優しいお気持ちも沢山頂いたから怖いもの無しです…(*´︶`*)♡ 本当にありがとうございました(๑>◡<๑)♪ ではでは、また後ほど〜(*´ω`*)/''
やよさん、検査お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はいっぱい晴顔ったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
あっ!逆だった(笑)
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ご飯とお風呂済ませて来ます。 ところで私、昨日は何時まで起きてましたっけ? 覚えてにゃい(ΦωΦ)
ばんちょうさん お出かけお帰りなさい😊 今日は綺麗な秋晴れの青空でした✨ 検査ん時は、皆さんのお言葉とかが頭ん中で回ってたから全然平気でした(笑) ばんちょうさんも皆様もありがとう…(*´꒳`*) ちょいと血液検査で たっぷりと血を吸われたので、今は寝て血を製造中です😄(笑) ばんちょうさん、ご飯はちゃんと食べましたか?^_^ 沢山食べて下さいね✨
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 何時頃だろ? 21時〜22時の間に落ちちゃったんじゃ無いかな?
はるさん、こんばんは😊 寝落ちバンザイだね〜(笑) また遊ぼうね…(*´ω`*)/♡ ご飯とお風呂行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
やよさん、改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ ご飯いっぱい食べ過ぎて、 お腹がはち切れそうです(´・ω・`;) やよさんもご飯食べれそうなら 少しでも食べなあきませんよ? 栄養ちゃんと取らないと体力回復しないですからね!
ばんちょうさん、ご飯いっぱい食べたのですね…😊 良かったぁ〜♪ ばんちょうさん、了解ですよー! ちゃんと食べますからね〜(*´ω`*)/
あとは寝落ちするのみになってます(*´艸`*) うん! 少しずつでも良いから 栄養つけて回復して行こうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
カンダタロボってなんぞや?
ただいーま。 やよさん、検査お疲れ様でしたよー。ゆっくり休んでねー。 ばんちょうは酒飲んで寝たかな? まーさんはまだ来てないみたいだね。お仕事かな? 確かロウさんも書き込みおかしいって言ってたよね?他のブラウザ使って テストしてみて欲しいなぁ。 そしてフローラさんはズバリ男の人!! ぷうりさんも男の人!!もう決定!!どっちでもいいんだけどね(笑)
んー・・・・・昨日から少し気になって書こうかどうか迷ったけど、 一言だけ書いとくか。悪く取らないでね? ハル坊、昨日後ろ姿だけだったけど、写真上げてたよね? あれダメー。顔わからないけど、ダメー。 何に使われるかわかんないし、何で特定されるかわかんないからね。 俺は男だから少々大丈夫だけど、女の子はダメー。 説教じゃないからね。自分自身を守るためのお約束。 思い切って書いてみた。悪く取らないでね。
皆さん こんばんは(*^^*) ひとはさん おかえりなさい こんばんは(*´꒳`*) 前にも、ひとはさんに男性と思われていたけど私は実は男性だったのですね(笑) 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪
(*・ω・)ノひとはさん、こんばんは。 はい、分かりました。ありがとうございます。 今後気をつけます。('◇')ゞ
(*・ω・)ノぷうりさん、こんばんは。
プーちゃん こんばんは(*^^*) 先程は ありがとうございました(*'▽'*)
ぷうりさん、どうしましょう? 男の人と思われていますよ(´・ω・`)
ありゃ?ぷうりさんだ。女の人?あれあれあれ~? これまでの数々のご無礼申し訳ございません。 もしかして知らなかったの俺だけ?失礼致しました (-_-;) ハル坊、決して説教とかじゃないからね。自分自身を守るためだからね。 ぶさいこちゃんだったら放置してるけど。(´д`)
あまり深く考えていませんでした。 教えて頂いてありがとうございます('◇')ゞ
洗濯おわったー。本読みながら寝るー。 ぷうりさん、ハル坊またあそんでねー。 おやすーみ。
ひとはさん 大丈夫ですよ👌 気にしてませんから(*^^*)
ひとはさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ 本でしたら、100万回生きた猫がいいですよ。
(;¬_¬) 実は怒ってたりして・・・
ひとはさん お仕事忙しいでしょうが、栄養とって元気でいてくださいね(*^^*) ひとはさんの健康も、お祈りしてます また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
プーちゃん ひとはさんは怒ってないですよ(*^^*) 私も相談に乗って貰ったことがあります。あの時は嬉しかったな(*^_^*)
(´・ω・`)間違えて自分に返信してます。
プーちゃん どっか行く? オルゴでも行こうか?
みなさん、こんばんは~😊 李はGoogle Chromeを使ってて、「書き込む」のボタンが反応しないので、ブラウザバック→再読込を何回か繰り返すと、やっと書き込めるようになります。取り敢えずSAKURA browserを落としてみると、すんなり書き込めるので、Google ChromeかGAME8不具合だと思います。
ロウフウさん こんばんは(*^^*) 今日はゆっくりしれましたか?
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
今全部行けるようになってますね。 オルゴがいいですか?(*・ω・)ノ
45分にオルゴ二回 フレ専で立てますね 他にも来てくれたらいいね♪
は~い お願いします(*・ω・)
ぷうりさん、夕方に一眠り出来たので、良かったです。 はるさん、李は今、小説十八史略を読み始めた所です。面白いよ✨
李も行きます!
皆さんこんばんわー(*^◯^*) どなたかオルゴーいきませんか?(^∇^)
ぷうりさん、ありがとうございました! はるさん、はるりんさん、ひとはさん、お疲れ様でした😄
ぷうりさん、ロウフウさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございます('◇')ゞ 私のがずっとくるくるしてましたので、代わりに 入ってもらいました('◇')ゞ
ロウフウさん ひとはさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*'▽'*) 皆さんとのマルチとっても楽しかったです(*´∀`)♪
おいどんさん こんばんは(*^^*)
皆さんお疲れ様でした〜 布団の中からこんばんは〜って 1回目 変なタイミングでゲージ抜いちゃってごめんなさい。 オイ丼 コバワ〜
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは( ´∀`)
プーちゃん ごめんなさい🙏 でも はるりんさんとご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*)
みなさんこんばんは(*゚∀゚*)ひとはさんのアドバイス通り、ヤフーのブラウザ入れてみましたヽ(●´ε`●)ノやり方がわからないんですが、これで大丈夫ですかね(・・?
まーさん こんばんは(*^^*) 治りましたか?
まーさん、こんばんは。('◇')ゞ もう大丈夫なのですか?(*・ω・)ノ
あっ!調子良くなった(*゚∀゚*)ひとはさんは神ですね( ゚Д゚)
少し目を離してました(*^◯^*)ぷうりちゃん、マーちゃん、パーちゃん、ひとちん、ロウフウちゃん、はるりんちゃんこんばんわ٩( 'ω' )و 今からオルゴー貼りますのでよろしくお願いいたします(^∇^)
ひとはさん 来てくれて嬉しかったです♪ 寝なくて大丈夫ですか?
ロウさんの書き込み見て 間違いなくgame8の問題じゃ無くて ロウさんとまーさんの端末の問題だと確信した
(ΦωΦ) パーちゃん?
あらためて、はるさん、ぷうりさん、ひとはさん、特盛さん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ヤフーのブラウザ入れてみたら書き込み出来ました(*゚∀゚*)ひとはさんありがとうございます(^з^)-☆
パーちゃんてダレ?(笑)
寝るよう。ってか本読みたい 笑
Googleがダメだったんですか(・・?
待ちぼうけ\\\٩(๑`^´๑)۶////
と言うわけで、本読みながら 今度こそお休みなさーい おい丼 また週末遊んでね みんな 頑張ってね〜
ぷうりさん、どんぐりさんが立ててます(*・ω・)ノ
特盛さんすいませんf(^ー^;書き込み出来るのが嬉しくて(*゚∀゚)=3いやー良かったです(* ̄∇ ̄*)
Google Chrome はOK, 多分キャッシュがのこっておかしくなってるだけ キャッシュ綺麗にクリアすればchromeで問題ない
ひとはさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノこのような問題はひとはさんに聞くようにしますので、お願いします(*`・ω・)ゞ
では、いってらっしゃい〜 お休みなさーい
ひとはさん ありがとうございました(*'▽'*) 本読むのもほどほどにして、睡眠とってくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
皆さん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
はるちゃんプーさん、ロウフウさん、なーちさんありがとうございました\\\٩(๑`^´๑)۶//// お待たせしてすみません٩( 'ω' )و鍵落ちたどー(*゚▽゚*)
おいどんさん、ロウフウさんお疲れさまでした('◇')ゞ おいどんさんのフレンドさんも、味わい深い方でしたね(*・ω・)ノ
ひとはさんおやすーみヽ(´▽`)/ ゆっくり眠ってくださいね(*゚▽゚*)
キャッシュクリアしてみました(*`・ω・)ゞ
おー( ゚□゚)ひとはさんやはり凄いですね( ・`д・´)
さぁ、これでやっと楽しめます(。´Д⊂)みなさんご心配おかけしましたm(_ _)m今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
味わい深い…はるちゃんプーさんは発想豊かですね( ^∀^) 良い方ですヽ(´▽`)/ まーさん、ロウフウさん書き込みできるようになって良かったですね(^-^)v さすがはヒトハスさん٩( 'ω' )و
まーさん白目剥いてますよ(^-^)v
被り物お友達ですか?(*・ω・)ノ
おいどんさん、ありがとうございました!ホットパンチを入れてて遅くなってしまいました😰 李もキャッシュクリアしました👍
いえ、リアフレではありませんヽ(´▽`)/ はるさんも被り物似合うと思いますよヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
お節介ですが、キャッシュは適度にクリアした方が良いですねヽ(´▽`)/ クリアした後は、トリ外れてしまいますが汗 ネット閲覧してると、ゴミ屑を拾って来てしまうようで、それが積もりに積もって悪さをするみたいですねヽ(´▽`)/
皆さん おかえりなさい(*'▽'*) おいどんさん ごめんなさいm(._.)m 部屋見たら おいどんさんのフレさんいたので遠慮しました。この前フレ申請して断られたので、それにアレスさんの部屋でも私がいたからなのか出て行かれたので、、、 ごめんなさいm(._.)m
私、明日は休みなので大丈夫です(* ̄∇ ̄*)0時になったら新しいロボ倒しに行きますか( *´艸`)
ぷうりちゃんただいまーヽ(´▽`)/ ぷうりちゃん、それはたまたまですよm(._.)m なんか、すみません_| ̄|○ こころの薬、痺れましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ やよさん、やねんさん元気になぁれ\\\\٩( 'ω' )و ////
レスの無駄遣いすみません٩( 'ω' )و でも指が止まらんのです\\\٩(๑`^´๑)۶////
12時からですか・・・(´・ω・`) 私は眠る時間ですね。明日のお楽しみにします。
薬で痺れたのですね(*・ω・)ノ
はるちゃん返しがまた上達してる(*´艸`*) 良い子の僕も参加できそうにないかもゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ バンザイさんとまぁーさんに感謝ですね(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
はるさんは寝る時間ですか( ´゚д゚`)アチャー学校あるから仕方ないですね( ・`д・´)
ぷうりさん、おいどんさん、ロウフウさんいかがですか?( *´艸`)
ちょっと見て来ました。カンダタのロボ・・・ カンダタあまり好きじゃないです(´・ω・`)
ロボですよ( ☆∀☆)
オルゴーラスト貼れます٩( 'ω' )و まーさん、寝る前にはるさんいきませんか?(^∇^)
ロボだったら爪が効くでしょうか?(*・ω・)ノ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
李はキャッシュクリアしてもあまり変わりませんね😰 しばらくSAKURA Browserで様子を見ることにします。
今からオルゴー貼りますのでよろしくお願い致します٩( 'ω' )و皆さんオネシャス(^∇^)
行きま~す(*・ω・)ノ
行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
ぷうりちゃん、まーさんが貼ってくれますヽ(´▽`)/ はるちゃんお休みなさい٩( 'ω' )وありがとうヽ(´▽`)/
おいどんさん、ロウフウさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)はるさんおやすみなさいm(_ _)m今からフレ専でロボ立てます(*゚∀゚*)
おいどんさん、まーさん、ロウフウさん お疲れさまでした。ありがとうございました('◇')ゞ 眠る時間になりましたので、失礼させて頂きます。 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。お休みなさいませ
ぷうりさん待ってますね(^з^)-☆
まーさん少しだけお邪魔しますヽ(´▽`)/
はるさん、良い子!おやすみなさい💤😄
ぷうりさんー٩( 'ω' )وきてーヽ(´▽`)/
プーちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 学校気を付けて行ってくださいね また遊びましょう(*´∀`)♪ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
乗り遅れましたm(._.)m 行ってらっしゃいませ
ぷうりさん来てくださいヽ(´▽`)/
ぷうりさん待ってました♪ヽ(´▽`)/ロボ倒しにフレ専で待ってます(*^^*)
ぷうりさん、ごめんなさい。落ちそうなので寝ますね。 おいどんさん、まーさん、ありがとうございました! また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
皆さん こんばんは(*´꒳`*) 目が覚めちゃった✨ おやすみになられた皆様、今日もお疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみなさい😊💤
ロウフウさん今日もありがとうございました(*^◯^*) まーさん、ぷうりさんロボ沢山ありがとうございました٩( 'ω' )و また明日もお願いしますヽ(´▽`)/ お休みなさい( ^∀^)
まーさん おいどんさん ロウフウさん ありがとうございました(*'▽'*) 長時間 お疲れ様でしたm(._.)m
ロウフウさん ありがとうございました(*'▽'*) また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、おいどんさん、ロウフウさんお疲れ様でした( ´∀`)久々の連戦楽しかったです(* ̄∇ ̄*)みなさんとレスしながらのマルチは楽しいですね( *´艸`)チケットも集まり良かったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございました( ^ω^ )
やよさんこんばんは( ´∀`)目が覚めましたか( ☆∀☆)私もやっと書き込み出来るようになったので、またお願いします(*`・ω・)ゞ
やよちゃん こんばんは(*^^*) ゆっくり寝れたかな? 夜はまだまだ長いから お布団被ってゆっくり寝てくださいね♪
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! やよちゃんウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ゆっくりお休みになってくださいねヽ(´▽`)/ また沢山お話しましょうね(●^口^●)ハハハ それではお休みなさい( ^∀^)
ロウフウさんまたお願いします( ^ω^ )
面白い(((*≧艸≦)ププッおいどんさん、おやすみなさい( ´∀`)
おいどんさん ありがとうございました(*'▽'*) 嫌な気分にさせてごめんね🙇♀️ また遊んでください(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん、私もそろそろ落ちますね( ´∀`)ありがとうございましたm(_ _)mレス出来るようになったので、また昼休みなど時間が合えば遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノ
みなさん今日もお疲れ様ですm(_ _)m まーさん復活おめでとうございます。 やよさん、もっと寝ないとダメですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
それではおやすみなさい(´ω` )zzZもしかしたらばんちょうさんが、そろそろ起きる頃かな(・・?
まーさん 治って良かったです(><) やっぱりまーさんいないと寂しいです。お昼も待ってました
ははは、おいどんさん面白い〜🤣 最高です✨ゆっくりおやすみなさい😘💤 ぷうりさん、まーさん、おいどんさん こんばんは(*´꒳`*)お帰りなさい! まーさん、書き込み出来るようになって良かったね!😆心配したよ〜(*´ω`*) ぷうりさん、いつも優しいお言葉が心に染みます♡お昼の心の処方せん…うれしかったです! 寝すぎました(笑)
来た~(*゚∀゚*)書き込みしたら来ました( *´艸`)おはようございます( ´∀`)お仕事顔晴ってくださいね(*`・ω・)ゞ
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) 明日 私仕事休みです♪ また遊んでくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 ばんちょうさん おはようございます(*^^*)
|ω・`)こんばんは、チケ集め行きます?
やよちゃん こんばんは(*^^*) 寝すぎても 寝なきゃね♪
やよさん心配かけましたm(_ _)mちゃんと書き込み出来るので、またゆっくりお願いします( ^ω^ )今度、りゅうおう討伐4人で行きましょうね( ・`д・´)
まーさん、お疲れ様でした✨ また遊びましょうね〜😊おやすみなさいです(*´꒳`*)💤 ばんちょうさん、おはようございます^_^ あれから爆睡してました(笑) だいぶん血の製造できたよ〜♪ 今日もお仕事大変ですが顔晴って下さい✨
まーさんあんやと〜(`・∀・´)ノ もうちょっとしたら出勤です| |_・) チラリ!
シオンさん こんばんは(*^^*) 私 スタミナないです(><)
ありがとうございます(*^ω^)またお昼休みのチケ集めもお誘いするのでお願いします(*`・ω・)ゞ
27分にフレ専用で2連戦します(=゚ω゚)ノ
やよさんもおはようございます(`・∀・´)ノですね(´・ω・`;) ほぼ一緒のタイミングで起きましたね(*´艸`*) でも、もっと寝て下さいね?
では、ぷうりさん、ばんちょうさん、やよさん、匿名さんおやすみなさい(´ω` )zzZまたお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ おデートいってらっしゃいです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、はーい(*´ω`*) ちゃんと安静にしまーす♪ まーさん、竜王楽しみにしてます✨ もう少し待ってて下さいね(#^.^#) 匿名希望さん😊お久しぶりです(*´꒳`*) 大阪の最後の鍵を使って頂いた事、昨日のように感じます…あの時は本当にありがとうございました✨
よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは、フレ専用でお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん 初めて行きました(*´ω`*) 落ちてしまい申し訳ありませんでした💦 すっごい楽しかったです(*´꒳`*) ぷうりさん、まーさん ありがとうございました😊 カンダタロボ?面白いですね(笑)
カンダタロボお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん まーさん やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) やよちゃん 落ちて悲しかったです(><)
匿名さん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)匿名さん、やよさん久々にマルチご一緒出来て嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)やよさん落ちてしまいましたね(。>д<)またお時間合うときにお願いします(*`・ω・)ゞそれでは、本当におやすみなさい(´ω` )zzZありがとうございました(*^ω^)
ばんちょうさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) またいっぱいお話ししましょうね✨
もう一度行きます?(=゚ω゚)ノ
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさん お仕事気を付けて行ってくださいね♪( ´θ`)ノ
匿名希望さん ありがとうございました😊 皆さんと行くマルチはたのしいなぁ…✨ ご一緒に連れて行って貰えて本当に感謝です(*´꒳`*)
ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ゴメンなさい💦 もう大丈夫だと思います✨😊 私、スタミナありますけど…カンダタロボは初級からになっちゃいますね_:(´ཀ`」 ∠):
シオンさん 質問送ったの届きましたか?
まーさん、楽しかったです😄 ゆっくりおやすみなさい💤 また明日お会いしましょうね✨
はい(〃ω〃)
58分にもう一度フレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
やよちゃん 私もさっき初級からでしたよ(*'▽'*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
匿名希望さん ありがとうございます😊 すいません…いいのですか?
シオンさん やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです(*´∀`)♪
ぷうりさん、やよさん再びお付き合いありがとうございました(*^_^*)
匿名希望さん、ぷうりさん 貴重なスタミナありがとうございました(*´ω`*) 幸せ〜😊 夜中にクスクス笑ってたら変な人みたい(笑) すごく楽しかったです😄
私でよければ最初からお付き合いします(=゚ω゚)ノ
私もお付き合いします(*^^*)
匿名希望さん、ぷうりさん…幸せなお時間ありがとうございました😊 本当にいつも思うのです…たかがゲームでネットのやりとりだけで、こんなに勇気や人の優しさを頂けるんだなぁーって。 星ドラ続けていて良かった…幸せ✨ 本当に皆様 ありがとうです😊
えっ、初級からになっちゃいますが良いのですか!😆 うれしかー✨ んじゃお言葉に甘えて(笑) 28分にフレでよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m やよさんいっぱい楽しめてよかったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさん、匿名さまありがとうございますm(_ _)m では、仕事してきます。
やよちゃん ありがとう(*'▽'*) 行きますね♪
お疲れさまです、お気をつけください(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん 楽しいです(*´∀`)♪ お仕事気を付けてくださいね♪ 行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
やよさん、ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)やよさん、さすがにアレは蹴った方が…(´・ω・`)
やよちゃん シオンさん ありがとうございました(*'▽'*)凄く楽しかったです♪ 最後の野良さん 面白い方でしたね🤣
匿名希望さん、ぷうりさん 連戦お疲れ様でした😆本当にありがとうです! カンダタロボが投げる、ばくだんいわが可愛い顔してますよね〜♪(笑) お付き合い感謝です(*´꒳`*)
私はああいうのはちょっと…ですね(´・ω・`)
確かにそうかもしれませんね>_< すみませんm(._.)m
ばんちょうさん、ぷうりさん、匿名希望さん😊 本当にいつもありがとうございます♡ そろそろ、血の製造を始めます(笑)(๑>◡<๑) 幸せな楽しいお時間ありがとうございました✨ ばんちょうさん、お仕事大変だけど今日も無事故でお願いしますね😊 それでは、また…おやすみなさい( ˘ω˘ )….zzz 皆様も良い夢が見れますように…(*´꒳`*)
ぷうりさんは悪くないです、私の心が狭いのだと思います(=゚ω゚)ノ
やよさん久しぶりにマルチできてとても嬉しいです、ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 遅くまでお付き合いして貰ってごめんね🙏 疲れが出なければいいけど また遊びましょうね♪ お話しもいっぱいしましょうね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
シオンさん そんな事ないです(><) 寝る前に 一回だけお願いして良いですか?
すみませんマルチしてました(>_<)今からでも大丈夫ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です♪ フレ専でお待ちしてます(*^^*)
ぷうりさん、私は大丈夫ですよ〜😊 ちょっとお腹減ったから、今みかんゼリーを食べてるくらいですから(笑) 匿名希望さんも先ほどはありがとうでした✨ では失礼いたしますね(๑>◡<๑)〜♡
ぷうりさん今日もありがとうございます(*^_^*)
やよさんくれぐれもご自愛ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんばんは フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
匿名さん、ぷうりさん、やよさん、アレスさん こんばんは(*´∀`*)
シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 嬉しかったです(≧∀≦) 遅くまで遊んで貰ってありがとうございます(*^^*) 前にお誘いして貰った時嬉しかったです。でも私はここが好きです。なかなかお会い出来ませんが 我が儘きいて貰えるならまた遊んでください。 ありがとうございました(*'▽'*) おやすみなさい🌙
やよさん、みかんゼリーいいな〜(*^^*) ん〜、コンビニまで散歩に行こうか悩みます(*´ω`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やよちゃん ゆっくり寝てくださいね♪ アレスさん フローラさん こんばんは(*^^*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん やよさん おやすみなさい。
やよさん、お疲れ様でした。 ごゆっくりお休みして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、お時間合いましたら 色んなお話ししましょうね(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、匿名さま、フローラさん、アレスさん 今日もお疲れ様でした。 皆さん楽しめたようで何よりです(*´╰╯`๓)♬ では、これから、出発します。 お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様です。トラックさん、頑張って(*^^*)
アレスさん、いつも時報ありがとうございます(*´∀`*) マルチもありがとうございます、楽しかった(*^^*)
フローラさん 超級フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
解散しました。
|ω・`)ご挨拶忘れてました、ありがとうございました、おじゃましました…
アレスさん、申し訳ありませんでした。 お誘いありがとうございました(*´∀`*)
匿名さん、おはようございます(*´∀`*) 今度、ご一緒してくださいね(*^^*)
フローラさん 今から行けますか?
5時半に超級と伝説、フレ専で立てますので、 参加お待ちしております。
今から大丈夫ですm(_ _;)m
アレスさん、ごめんなさいm(_ _;)m 気づくのが遅すぎました、何度もお誘いありがとうございます。 お仕事、頑張って下さい
KAIさん 匿名さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おはようございます😃 アレスさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ1回分ですみません😣💦
アレスさん、良ければ超級に付き合って下さいm(_ _;)m
フローラさん 大丈夫ですよ。
アレスさん、ありがとうございます(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
KAIさん 来ていただいただけで嬉しいです。
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆様、おはようございますm(._.)m アレスさん、先程はありがとうございました
ペサロさん 今、伝説フレ専でたてるのでよかったら 参加お待ちしております。
すみません、仕事の支度してました(^◇^;)💦 気づかずにすみませんm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん シオンさん フローラさん KAIさん ペサロさん おはようございます(*'▽'*) 皆さん 夜通し凄いです♪ 姫に起こされました。 また寝ます^_^ おやすみなさい🌙
ペサロさん こちらこそ すみませんでした。 時間合いましたら、よろしくお願いいたします。
ぷうりさん おはようございます。 おやすみなさい。
アレスさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*) やっとご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) また、よろしくお願いします
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 二度寝ですね、おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事の準備ですか?て私もそろそろ準備しなきゃ(´Д⊂グスン
アレスさん、ペサロさん、ぷうりさん ご挨拶ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、今日はすれ違いばかりですがなんとかご一緒出来たので良かったです(*´ω`*)また懲りずにお誘いくださいm(_ _)m 失礼します
りせいのリング 大成功するとHP+弱か、みのまもり+弱が 付くようです。
皆さん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今から2時間休憩です(*´艸`*) 今日はいっぱい休憩が取れますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日は朝からすっごい楽しそうでしたね〜♪ 私も昨日の真夜中に遊んで頂けてすごく幸せでした😆 皆さんとマルチに行くと本当に楽しいですよねー(*´꒳`*) お仕事の皆様 お疲れ様です^_^ 今日も元気いっぱい顔晴れ〜✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おやすみの皆様は日頃の疲れをとって、ごゆっくりお過ごしくださいませー(*´ω`*) happyな一日を〜♪
It is thanks for everybody really heartily! It is always gentleness a lot of thank you ...♪(*´ω`*)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜は楽しめて良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お時間合いましたら、よろしくお願いしますね(*´╰╯`๓)♬ それと、Grazie per aver pensatoです| |_・) チラリ!
では、仕事してきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん…了解ですよ〜! お仕事お疲れ様です^_^ ちゃんと休憩してますか?(*´ω`*)
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)/'' 今日もご安全に…✨
今から出発ですよ〜(`・∀・´)ノ 気をつけて行ってきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆様 あらためてこんにちは〜😊 待ちに待ったお昼ですね(笑)✨ ちゃんとお昼ご飯食べて元気いっぱい、お仕事、学業にお励み下さいね〜(#^.^#)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*^^*) 夜中は ありがとうございました♪ ゆっくり寝れましたか? 楽しかったですね(*´∀`)♪ 今からお昼御飯です 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん😆はい、昨日は楽しかったです! ありがとうございました✨ お昼ご飯ゆっくり食べて下さいね…(o^^o)
みなさんおはようございます?こんにちは?昨日は遅くまでありがとうございました( ´∀`)やよさん、ぷうりさんこんにちは( ^ω^ )ちょっと前に起きて、今からご飯です(。>д<)今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、おはようございます?こんにちはかな?(笑) へへ、確かに迷いますね😆 お昼ご飯行ってらっしゃいです✨
まーさん こんにちは(*^^*) お昼御飯食べて既に眠気が(笑) 14時にチケ集めフレ専で立てます(*^^*) お時間合いましたら皆さんよろしくお願いします☆
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)ちょっと呼び出しあったので、行ってきます(。>д<)ごめんなさい(ToT)
まーさん アレスさん ありがとうございました(*'▽'*) 来てもらって嬉しかったです♪
まーさん ありがとうございます(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
またまた こんにちは(^-^) 誰もいないかな? スタミナ二回分たまったのですが(*^^*)
やっぱりこの時間はいないですね また来ます(*^^*)
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ やっと帰ってこれました(´・ω・`;) ぷうりさんお時間合いましたら 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、また来ますm(_ _)m
ばんちょうさんお帰りなさい( ´∀`)ぷうりさん先ほどはすいませんでしたm(_ _)mまたチケ集め行きましょう(*゚∀゚*)みなさんまだみえませんかね(・・?
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 18時から30分間メンテの様ですので メンテ明けにチケあつめ行きましょう(`・∀・´)ノ
¦д゚) チラッ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)18時30分からメンテですか(。>д<)明けたらお願いします(*`・ω・)ゞ
18時からですよ〜(`・∀・´)ノ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 学校お疲れ様でしたm(_ _)m
メンテ\(^o^)/ 300ジェム!
ばんちょうさん、こんばんは(゚▽゚)/
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何して遊びますか? まーさんでも弄っとく?
どちらにしましょうか?(・∀・)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? どちら? まーさんでしょ?
((*’▽’)お二人共いじりがいがありますので、。
ご飯とお風呂済ませて来ます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
わたくしを弄っても面白くないですよ? やっぱ、おい丼メガ盛りさんでしょ(*´艸`*) いってらっしゃい(`・∀・´)ノ いっぱいご飯食べるんだよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
¦д゚) チラッ…✨ 皆さん こんばんは〜♪ 今、目が覚めました…(*´ω`*)/〜♡
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ゆっくり休めましたか?
はい、ちゃんとお昼ご飯食べて、お薬飲んだら…今の今まで寝てました(笑) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) お帰りなさい😊 何か今メンテなんですか?
ただいま(*´艸`*) ちゃんとご飯食べれたんやね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかり回復してる証拠ですね(*´╰╯`๓)♬ 金チケの鍵の交換枚数が間違ってたみたいですね!それの修正のメンテですよ(`・∀・´)ノ
メンテ終わりましたね!
うん、ちゃんと食べましたー(*^▽^*)/ ばんちょうさん、後は安定の寝落ちのみですか?(笑) 結構、交換したいものが沢山ありますね〜😊
やった!300ジェム貰えた〜♪ ばんちょうさん、チケ集め行きますか?😊
いっぱい栄養のある物食べて 元気にならなくっちゃね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ふふっ(*´艸`*) certo !(もちろん) あんまり眠くないですが、、、
行きますか? わたくしは全然大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ やよさん、体調は?
大丈夫です(*^◯^*)v んじゃ、50分にフレでよろしくお願いします✨ 参加出来る皆様お願いしますね〜😆
了解です(`・∀・´)ノ 無理はしないでね(´・ω・`;)
みなさん、こんばんは(o^^o) 今日からまた少し、自宅で過ごせます(๑>◡<๑) 少し前まで読み返しました。涙が止まりません。 みなさん、本当にありがとうございます。 私はみなさんに何もしてあげれなくて、本当にごめんなさい。気の利いた言葉もみつかりません(。•́︿•̀。) みなさん本当にありがとうございますm(__)m
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∀≦) 御飯作りの途中で参加しました(笑) 御飯作って来ます また遊んでくださいね(*^^*)
やよさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ またお付き合い下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ぷうりさん、楽しかったです✨ ありがとうございました😊 チケ沢山落ちてうれしい〜♪ 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*)
なんでガスさん 待ってました(*´╰╯`๓)♬ 体調は如何ですか? 無理せず、しっかり療養して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さん、いつも思ってますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさん こんばんは(*^^*) おかえりなさい(*´∀`)♪ やねんさん 謝る事何もないです。こうして顔出してもらえるだけで私達は凄く嬉しいのです╰(*´︶`*)╯♡ お家でゆっくりしてくださいね♪ 体調良ければ、また遊んでください(*´꒳`*) 会えて嬉しいです(*´∀`*)
やよさん簡単なやつお付き合いお願い出来ますか?
わーい!やねんさんだ!😆 やねんさん、こんばんは〜♪(๑>◡<๑)〜♡
やねんさん…(*´꒳`*) 私も皆様から沢山優しさを頂いたよ〜! やねんさん、お互いゆっくり歩いて行こうね😊 今日はお家なんだね(*´꒳`*) ゆっくりゆっくりご自身のお時間を過ごして下さいね…✨ 来てくれて うれしいなぁ!(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、了解です😊
あんやと(♡ˊ艸ˋ)♬* フレで36分にお待ちしておりますm(_ _)m
はーい(*´ω`*)行きまする〜♪
¦ωΦ)キュピーン
なんでやねんさん、こんばんは(*・ω・)ノ 一緒にお話ししたり、遊んでもらえるだけで うれしいです。でもご無理だけはしないでください。
(ΦωΦ)誰もいないにゃ・・・
プーちゃん こんばんは(*^^*) 今御飯中です 後で遊びましょうね♪
やよさん、 長時間の連戦ありがとうございましたm(_ _)m ご一緒出来て、楽しかったし嬉しかったです(*´╰╯`๓)♬
ただいま〜😊 ばんちょうさん、連戦お疲れ様でした✨ チケ落ちましたね〜♪ 次回はギガシドーさんでも行きましょうね〜(笑)
はるさん、ぷうりさん あらためてこんばんは✨ ちょっと嫌だけど、お薬飲んできまする〜😊 お薬 苦いから嫌いだぁー💦
シドーさんは苦手です| |_・) チラリ! ビリビリはキライにゃ(・・*)ゞ ポリポリ いや、行きますけどね(*´艸`*)
ぷうりさん、はるさん改めまして こんばんは(`・∀・´)ノ やよさんに遊んで貰ってました(*´艸`*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、はるさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちょっと酸素の機械が動かなくなってしまって、焦りましたぇ━(*´・д・)━!!! みなさん、本当にありがとうございます(o^^o) みなさんお元気そうで安心しました(๑>◡<๑)
起きてるうちに会えた(*´╰╯`๓)♬ なんでガスさん、絶対に良くなるから 無理だけはしないようにね! 看護師さんへのセクハラは程々に〜(*´艸`*)
個々に返信出来なくて、ごめんなさい(。•́︿•̀。) 打つのにかなり時間がかかってしまいます。 えっと、ごめんなさい(。•́︿•̀。)
¦ωΦ) ジーッ
そんなの気にしないで! 謝らんでもおkですよ〜(`・∀・´)ノ 顔出してくれるだけで嬉しいです(*´╰╯`๓)♬ みんな同じ気持ちですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるさん|゚Д゚)σミッケタ
(・ω・) ばんちょうさん、こんばんは
やねんさん、わかるよ😊 無理しないで…! ゆっくりゆっくりだよ〜♪
(・ω・) やよさん、こんばんは
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ チケ集め行きますか?
やよさん、お帰りなさいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お薬ちゃんと飲めましたか?
ちょっと10分くらいお待ち頂けますか?(*・ω・)ノ 時間割と明日の準備忘れていました。
皆さん 改めましてこんばんは(*^^*) やねんさん ばんちょうさん プーちゃん やよちゃん こんばんは(*´꒳`*) やねんさんも、やよちゃんもゆっくりですよ(*´∀`*) やねんさんのニコニコ顔が目に浮かびます(*≧∀≦*) ばんちょうさんはデートしたからニヤニヤ顔だね(笑)
はるさん、ばんちょうさん 今お薬と奮闘中(笑) 苦い!
おk(`・∀・´)ノ ゆっくりで良いですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 忘れ物無いようにね| |_・) チラリ!
ぷうりさん、、、(´・ω・`;) なんちゅうことを、、、_・)チラ 余計にニヤニヤしてまいますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
苦いけどちゃんと飲まなあきませんよ〜(´・ω・`;)
(ΦωΦ) お・ま・た・せ♡
やよちゃん お薬苦くてもガンバですよ^_^
プーちゃん おかえりなさい(*'▽'*)
お・か・え・り!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
んじゃ、干しぶどう フレで立てますね〜(`・∀・´)ノ
干しぶどう? わかんないけど行きます(*^^*)
ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさん、 改めましてこんばんは(*・ω・)ノ 新しいイベントソロは上級まで、マルチは まだ自分では全然立ててないです。
乗り遅れました 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
(o・д・)?干しぶどう?
ぷうりさん、今からですよ(*・ω・)ノ 行きましょう
ソロは初級だけ終わりました♪
みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっとメンテ時間を勘違いしてました(-_- )今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん大好きです(o^^o) 沢山お話ししたかったのですが、どうやら今日は身体が言うこと聞いてくれません(。•́︿•̀。) みなさんとマルチ行きたかったのですが。またよろしくお願いします(*´∇`*) みなさんの楽しい会話を読みながら、いつの間にか寝たいと思います(๑>◡<๑)
やねんさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです( ^ω^ )私、ちゃんと祈ってきましたから、みんなの思いが届きますよ( ☆∀☆)やねんさんもゆっくりと星どらとスレを楽しんでくださいね(*゚∀゚*)
まーさん フレ専来て
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و やねんさんお久しぶりですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 今はご自身の体調の事を第一に考えてくださいねヽ(´▽`)/ 皆さん、やよさん、やねんさんの事が大好きですから(๑′ᴗ‵๑) 体調が絶好調の時にいらしてくれたら嬉しいです((o(^∇^)o))
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん お疲れさまでした('◇')ゞありがとうございます('◇')ゞ お留守番しま~す(*・ω・)ノ
すみませんm(_ _)m いきなり落ちちゃいました(´・ω・`;) 何方か行かれたかな? なんでガスさん、ゆっくりゆっくりで良いから 回復させていきましょうね! 焦らなくて大丈夫!みんな待ってますから*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
(*・ω・人・ω・*) ナカーマ
干しぶどうは、干し→星、ぶどう→武道です。 おい丼キング盛りさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
(;゚д゚) うまい
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まーさん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*'▽'*) チケ嬉しいです♪
やねんさん お会い出来て嬉しかったです(≧∀≦) 体調いい
ぷうりさん、お帰りなさい(*・ω・)ノ
ぷうりさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ マルチ入ろうとしたら、 いきなりのアプリ落ちでしたm(_ _)m
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ご当地でフレになった方みえてました(*^ω^)デカ盛りさんこんばんは( ^∀^)
途中で失礼しましたm(._.)m 体調良い時に お話しやマルチしましょうね(*´∀`)♪ 今日はゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
おいどんさん こんばんは(*^^*)
干しブドウ好きなんですねφ(・ω・`)
(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!
まだいけるので、フレ専でブドウ立てますのでみなさん来てください(*^ω^)
プーちゃん ばんちょうさん ただいまです(*^^*)
本当だ おいどんさんいつの間に こんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんわヽ(´▽`)/
5点?ヽ(´▽`)/
皆さんいなくなってしまったヽ(´▽`)/ どなたか居ませんかー٩( 'ω' )و(大声)
やねんさんだ(*´∀`*) あまりご無理しないでくださいね 体調が良くなったときにはマルチをご一緒してください
|д゚)チラッ
フローラさんこんばんわ٩( 'ω' )و やねんさんまだ無理をしているのだと思います(´-ω-`) 干しぶどうお手伝いお願いできませんか?_| ̄|○
誰か行ってきて(`・∀・´)ノ わたくし、眠い(´・ω・`;)
まーさん、ぷうりさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m 眠気MAXになってきましたので、 この辺で失礼致します| |_・) チラリ! また、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ
まーさん ばんちょうさん はるりんさん プーちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです(*^^*) はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦)
フローラさん こんばんは(*^^*)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ ごゆっくり。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)しかし、プレゼントボックスが2回は驚くましたね(*゚∀゚)=3
ばんちょうさん ありがとうございました(*'▽'*) 沢山遊べて嬉しかったです♪ ゆっくりおやすみくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい💤
(ΦωΦ) フローラさんこんばんにゃ
私初級からなのですが、お手伝いして頂けますか? (*・ω・)ノ
ばんちょうさんお休みなさい٩( 'ω' )و ゆっくり眠ってくださいねヽ(´▽`)/ フローラさんどこー⁇(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 今からロボ貼りますので来れる方居ましたらお願いします٩( 'ω' )و
行きまーす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
お手伝いします☆
寝る前に、明日働いたら明後日また休みなので 明日の夜にいっぱい遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちしなければですが、、(´・ω・`;) では、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
初級から伝説まで連戦お願いします('◇')ゞ 今からフレ専で立てます。 よろしくお願いします('◇')ゞ
では明日の夜いっぱい遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます(*'▽'*)
安全運転で明日もお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و ばんちょうさんお休みなさい(._.)
はるさん、ぷうりさん、おいどんさん お疲れ様でした。ありがとうございました(*´∀`*)
出先(飲み屋)なので失礼します(^o^)
おいどんさん プーちゃん フローラさん ありがとうございました(*'▽'*)楽しかったです♪
ぷうりさん、おいどんさんお疲れさまでした('◇')ゞ お付き合いありがとうござい
フローラさん ありがとうございました(*^^*) 楽しんでくださいね(*´∀`)♪
ありがとうございました('◇')ゞ です
フローラ兄さんありがとうございました(*^◯^*) 飲み過ぎ注意ですぞ(´^ω^`)ワロチ ぷうりさん、はるさん、フレさんありがとうございました( ̄▽ ̄) 寝る前にマルチしないと寝れませんな(●^口^●)ハハハ
フローラさん、ありがとうございました('◇')ゞ
まだ時間大丈夫なら お団子集めお手伝いしてもらえませんか?
美女からの頼みごとの予感…ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
おいどんさん いつものお願いして良いですか?(//∇//)
お任せくださいぷうり様(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次はどうしよっかなー( ̄▽ ̄)ガハハ
ありがとうございます(๑>◡<๑)
完成しましたぞ(*^◯^*) いつもポンコツが作ってしまいすみません٩( 'ω' )و汗 https://game8.jp/games/426/forums/95206
おいどんさん いつもありがとうございます(*'▽'*) お団子集めも お手伝いお願いします(*^^*)
すみません、眠さ限界にきました。 今日は失礼させて頂きます。今日も楽しかったです ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) また明日遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
照れるなぁ( ´ ▽ ` )ノ お団子集めいきましょうŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ありがとうございます(๑>◡<๑) フレ専でお待ちしてます(*≧∀≦*)
プーさんお休みください٩( 'ω' )و また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(*^◯^*)
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 遅くまでお付き合い頂き嬉しかったです(≧∀≦)
ぷうりさん御免なさい_| ̄|○ 寝落ちしそうなので、落ちますm(._.)m 今日もありがとうございました(*^◯^*) ぷうりさんも睡眠しっかりとってくださいね٩( 'ω' )و それではお休みなさいですヽ(´▽`)/
おいどんさん いつもありがとうございます(*^^*) いつも気遣ってくれて嬉しいです(*´∀`*) ゆっくりおやすみくださいね♪ おやすみなさい💤
さて 何して遊ぼうかU^ェ^U
皆さんこんばんわ😊 今帰って仕事から帰ってきました😁 今日はやよさんも、やねんさんも来ていたようですね😆👍 お二方とも、無理はなさらないように、体調の良い時にご一緒してくださいね😊
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした おかえりなさい(*´∀`)♪
あっ、ぷうりさんいましたね😆 こんばんわ🖐🏻 新しいイベント始まってたんですね😮 最初からですが、マルチ行きませんか?
こんばんは(*^^*) 私も二回立てますね♪ よろしくお願いします☆
ありがとうございます😊 では、13分にフレンドでルーム開くのでお願いします🖐🏻 他に見てる方いましたらお手伝い願います😁
皆さん今日もお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね。 では、仕事行ってきます(`・∀・´)ノ
ぷうりさん長丁場お疲れ様でした😊 沢山ありがとうございます😆 スタミナ回復するので沢山デートできましたね😁
ばんちょうさんおはようございます😊 今日もお仕事安全運転で顔晴って下さいね😆
クロさん 長い時間お付き合い頂きありがとうございました(*^^*) チケも沢山もらって嬉しかったです♪ クロさん 野良さんが居る所であれはちょっと\(//∇//)\
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*^^*) 来気を付けて行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
間違えた 気を付けてです(๑>◡<๑)
クロさん 遊んで貰ってありがとうございました♪ そろそろ寝ますね また遊んでくださいね(*^^*) クロさんもゆっくりおやすみください(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
あっ、すいません😅 一緒にマルチ出来るのが嬉しくて、ついスタンプ沢山してしまいました😆(笑) またご一緒にマルチ行きましょうね👍 今日もありがとうございました。 ゆっくり休んで良い夢を☺️ お休みなさい💤
に、兄さん_| ̄|○ il||li
はるさん、ぷうりさん、おいどんさん、クロさん、ばんちょうさん いつもご挨拶もなく申し訳ありません また、いつも温かく迎え入れてありがとうございます(*´∀`*) 最近は、あまりマルチをご一緒出来ていませんが皆様また遊んでくださいね おいどんさん、いつもスレ立てありがとうございます
明日はお休みで大阪に参ります また、逐一報告いたしますね このスレもあと少し(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん、こばわ〜(`・∀・´)ノ 食い倒れ弾丸ツアーですか? お腹がはち切れるくらい食って下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさんは兄さんだったのですね| |д・) ソォーッ… これから兄さんとお呼びさせて頂きますm(_ _)m
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時間ピッタリ(*´艸`*) いつもありがとうございますm(_ _)m
アレスさんも夜勤お疲れ様ですm(_ _)m ロクボ貰って、積み込み戻ります〜(*´艸`*) お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦д゚) チラッ! 皆様 おはようございます! 後もう少しでスレがラストですね…w フローラさん、くるかな…笑 ( ・∇・)/ ワクワク♪
|д・) ソォーッ… いいのかな…?最後いただきまするよ〜♪ (・∀・)/ … んじゃ、もーらい♡
カインさんいつも時報ありがとうございます😊 やよさんおはよーございます😆 フローラさん、お兄さんになったんですか?(笑) ラスト頂きます😆
おっ、まだある!(笑)⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎(´・ω・)/ (・ω・`)⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎(`・ω・´)/ 🦋"
おいどんさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/95206
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️