スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソアラさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレP貯まって嬉しいです✨
トリッシュさん こちらこそ、ありがとうございました。 すめらぎさんによろしくお伝えください。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、仕事してきます。
4時10分になりました(*^_^*) 皆様 おはようございます✨ 今日も元気に良い1日をお過ごし下さいね(*´ω`*)
あら! 今日はやよさんですね! 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます(*゚▽゚*)/ お気をつけて行ってらっしゃい✨
あっ、ばんちょうさんだ(・∀・)/ はい😊目が覚めてしまいましたー(笑) ばんちょうさん、今日も気をつけてね✨ 行ってらっしゃいまし〜♫
やよさん、おはようございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 30分程待機です(*´艸`*)
まだ寝れそうなら しっかりと寝て下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 先ずは体を休める事ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ちゃんと朝ご飯食べましたか?(*^_^*) 昨日は素敵な写真をありがとうです😊 やっぱり、私は今の時間が大好きです✨ まだ真っ暗だけど…(笑)
今、コンビニの駐車場で待機してるので ついでに食料買って、おにぎり食べましたよ〜(`・∀・´)ノ 2枚目のやつは目視ならもっと雲が赤かったんですけど、 スマホのカメラじゃあれが限界かなぁ? 今日は星が綺麗に見えてますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何かリアルタイムでお話しすると、その場の情景が浮かんで来ますね…(*^_^*) 何かうれしいな〜😊 おにぎり食べてるのかなぁ〜とか✨
おにぎり美味しかったですよ(*´艸`*) この時間にお話しするのは久しぶりですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしもリアルタイムでのお話し嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
では、そろそろ店舗さんに行きますね(`・∀・´)ノ やよさんごゆっくりお休み下さいね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、お話ししましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
はは、本当ですね〜😊 何か今日は、ふと目が覚めちゃいましたよ✨ ばんちょうさんの念力が来ました(笑) 早く治してマルチに沢山行きたいです😄 まずは竜王戦ですなっ٩( 'ω' )و 私も顔晴りますからね!ヽ(*´∀`)/
はい、ばんちょうさん行ってらっしゃい(*'▽'*)/ またお話ししましょうね〜✨ ありがとうございました!😆
5時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん ばんちょうさん おはようございます。 やよさん 時報ありがとうございました。
アレスさんだ!😆おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
やよさん、ばんちょうさん、アレスさん おはようございます(*´∀`*) やよさん、アレスさん時報ありがとうございます ばんちょうさん、お仕事頑張って下さい
フローラさん おはようございます(*´꒳`*) またゆっくりお時間合いましたら遊んで下さいね…(*´ω`*)✨ あっ、フローラさん飲み過ぎ注意〜(笑)
みなさん、おはようございます😊今から仮眠します。 やよさん、早起きですね😄 アレスさん、彩雲国物語にアレスさんが反応するとはびっくりでした😆 ばんちょうさん、今日も運転気を付けて下さいね😄 フローラさん、おはようございます😊 それではおやすみなさい💤
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ ゆっくり仮眠して下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい…😴💤
ロウフウさん、おはようございます(*´∀`*) 仮眠、寝過ごししないでくださいね!
や、やよさん鋭い(笑) 控え目にしますね(*´∀`*) こちらこそ、また遊んでください
ふふっ(*´艸`*) 念力届いたようですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 早くって気持ちは分かりますが、 しっかり療養してください(´・ω・`;) 竜王は逃げませんよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ これから1時間ほど休憩です(*´╰╯`๓)♬
皆さん、おはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m ロウフウさんもう日勤開始してますかね? 無理なくガムバッテ下さいね。 フローラさんはもうお休みしてるかな? ごゆっくりお休みしてください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、アレスさん時報ありがとう御座います。 ロウさんお仕事頑張ってね〜。 今、宮島渡るフェリーターミナル前まで来ました〜。
皆様 こんにちは✨ ばんちょうさん、ひとはさん お疲れ様です! こんにちは〜😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) あれから又、寝落ちしました(笑) 私は どれだけ寝るのかな…(・∀・)?? ひとはさーん!何かうれしいなぁ(*´ω`*) ひとはさん最近忙しくて、お会いするのレアだったから…☺️ 宮島の牡蠣屋さん大好物です✨ 蒸し牡蠣、焼き牡蠣…ヨダレが…笑 宮島の水族館も大好きです😄 揚げもみじ食べたーい♪
やよさん、こんにちは。 今、宮島で色々な神社参拝して回って来ましたよ〜。 休日なので物凄く人が多いや ちょっとお店入って休憩中
ひとはさん…昨日のレス見ました。 お忙しいのに 本当にありがとうです…😊 皆様に心から感謝です…(*´︶`*)♡ 此処まで来れて良かった! 諦めんで本当に良かった! みんな大好きです!!✨ ありがとう…(*´ω`*) へへ、幸せ♡ ひとはさん、美味しそうなお抹茶ともみじ饅頭ですね〜😆 私、前に8月の花火大会の日に行った時はすっごい人でした(笑) 屋台の食べ歩きしたなぁ〜♫
みんなのお土産買ったよ〜。 もう帰るから家に付いたら、お土産写真UPします。 ゴメンねスレをブログみたいな使い方して。
仕事終わりましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはゆっくり療養するのが、 今の仕事ですから、いっぱい寝ていいんです(*´艸`*) ゆっくりゆっくりで良いから、体調戻して行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ひとはさん、参拝お疲れ様ですm(_ _)m お帰りお気をつけて下さいね。 写真のアップ楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬
皆さん こんにちは(^-^) やよさん ひとはさん こんにちは(*^^*) 色々心配させてごめんなさいm(._.)m やよさん またいっぱいお話ししましょうね♪ お昼御飯もいっぱい食べたよ。食べ過ぎてすでに眠い(笑) ひとはさん 参拝ありがとうございます。私達の思いも一緒に届くと思います^_^ お帰り気を付けてくださいね(*^^*) 皆さん 今日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ では仕事戻ります(*^▽^*)
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様でした^_^ ゆっくりしてくださいね(*^▽^*)
あらためて皆様 こんにちは😃 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ 寝る子は育つ!だけどこれ以上育ったら大変ですよ〜(笑) ひとはさん、お土産なんだろう? ワクワク(≧∇≦)〜♫ お帰り気をつけて帰ってくださいね😊 ぷうりさーん\(//∇//)♡ やっはろーです♫ 良かったぁ〜!ぷうりさんの声が聞けたー😆 すっごい幸せ〜(๑>◡<๑)✨ いっぱいお話ししましょうねー(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 久しぶりに5ニャンコズと戯れてました(*´艸`*) これからお家帰りますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけて帰ります( ・`ー・´) + キリッ
5ニャンコ可愛いですね〜😊 癒されましたか? ばんちょうさん気をつけて帰って下さいね(*´ω`*)
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) 私は飾ってあるデッカイしゃもじが欲しい(笑)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん こんにちは(*´∀`*) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。ふと思いましたが、労働時間が‥‥ いつもお疲れ様です ぷうりさんもお仕事ですか、お仕事お疲れ様です やよさん、何気なく早起きすると寝落ちしますよね。お土産、楽しみですね。 私の予想は生きた鹿だと思います(-д☆)キラッ
ただまー。やっと帰ってきた-。 フローラさん あのシャモジはデカすぎてムリ 鹿とは少しだけ勝負してきた。 持ってたパンフ喰われたからデコピンしてきたー
以上 お風呂入ってちょっと休憩してきまーす しょうも無いお土産でゴーメンネ。
帰ってきました(`・∀・´)ノ やよさん、存分に育って下さい(*´艸`*) フローラさん、労働時間?ちゃんと1ヶ月293時間以内ですよ?問題無し| |_・) チラリ! 寧ろ、余裕があり過ぎますよ(*´艸`*) ひとはさん、おつありですm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
チャララ チャッチャッ チャーン♪ (ΦωΦ) 賢さが5上がった・・・
ひとはさん…!ありがとうございますm(_ _)m 私、絶対に病気なんかに負けませんから。 すごい うれしいです! 皆様のコメと、 このお守りがあれば無敵です😊 ホントにこの場所は私にとって笑顔が消えない場所です! 皆様のお気持ち ホントに感謝しております! ありがとうございますm(_ _)m〜♡ ちなみにフローラさん…鹿は無理でしょ(笑) でっかいシャモジも…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ〜🦌(笑)
はるさん こんにちは✨ 学業スキル、一気に上がったね〜😊 明日から宿題スラスラだよ_φ(´∀`*)v〜♫
やよさん、こんにちは(*・ω・)ノ ひとはさんのお守り、良かったですね。 効き目バツグンのような気がします。 ひとはっち 褒めてつかわす ¦д゚) ハッ ヤバイ ☆彡
| |д・) ソォーッ… はるさん、 現役東大合格間違い無しですね(*´艸`*)
皆さん こんにちは(^-^) 今日は早く仕事終わりました。 ひとはさん 御守りありがとうございますm(_ _)m 嬉しいです(≧∀≦) ばんちょうさん ニャンコは大きくなりましたか? フローラさん 私は鹿の置き物だと思っていました(笑) プーちゃん テスト100点とれるね 良かったね(*´∀`)♪ やよさん 絶対病気に打ち勝つよ! でも無理は禁物ですよ(*´꒳`*) 小雨降っているけど、ぷう姫の散歩行って来ます🐩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️