スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、今日は?今日もやね! お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん こんばんは 皆様いろいろお疲れ様でした。 オルゴデミーラ、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ひとはさんお疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ひとはさん(*´꒳`*)今日はありがとうございました✨ お疲れのところ宮島まで…本当にうれしかったです! ゆっくりおやすみ下さいね…。 おやすみなさい😴💤
ひとはさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(*・ω・)ノ お邪魔します
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! やよさん、ペサロさん、はるねこぷさん、ばんちょうさんこんばんわ٩( 'ω' )و ひとはさんお土産ありがとうございました(*^◯^*) お疲れ様です\\\٩(๑`^´๑)۶//// やよさん、皆さんから元気貰えて幸せですねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 僕も嬉しくなっちゃいましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
お久しぶりです♪( ´▽`) 今日はありがとうございます、お疲れ様でしたm(._.)m お土産もありがとうございます〜〜 またお願いしますね、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
はやぶさはもう1本新品で倉庫に眠ってます。 ん?2本だったかな? 一応、ある程度のスキルは揃ってますが、 アルテマがもう1本欲しかった(´・ω・`;) ビックバンもありません、、(・・*)ゞ ポリポリ
アレスさん、おい丼メガ盛りさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんこんばんは\\\٩(๑`^´๑)۶////
隼いいですね〜(^◇^;)💦 一つ分けてくださいm(._.)m 私もアルテマ、ビッグバン欲しいなぁσ^_^;
おい丼メガ盛りつゆだくさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ アレスさんのには間に合いませんでした(´・ω・`;) 危うく、匿名さまの所に迷い込む所でした(・・*)ゞ ポリポリ
アルテマはこの前の炊き出しで出ました(*´艸`*) 久しぶりに炊き出しで当たり引きましたよ(´・ω・`;)
な、なんですと…(・_・; 炊き出しですか(^◇^;) 羨ましいです 皆様、ちよっと抜けますね〜〜
はるさんきてー\\\٩(๑`^´๑)۶////
家事のお手伝いいってらっしゃいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(-ω-;) おいどんさんごめんなさい。 間違えて匿名さんのところに入ってしまいました。
| |_・) チラリ!
¦ωΦ) ナニカ?
迷子になりましたね| |_・) チラリ!
やよさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、はるさん、フレさんありがとうございましたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ やよさん、連戦すみませんでしたm(_ _)m 楽しかったです٩( 'ω' )و 今日も皆さんに感謝です( ^∀^)
プーさん 自分も匿名さんの所に入ってしまって抜けました。
アレスさん、おいどんさん連戦ありがとうございました😊 はるさんお疲れ様でした✨ 楽しかった〜♡ おいどんさんのスタンプ笑えるんだけど〜(笑)棺桶のタイミングとスタンプが絶妙すぎる〜!
(-ω-;) 抜けれる雰囲気ではなかったので・・・
皆さんお帰りなさいm(_ _)m
はるさん、すみません出発してしまいましたm(_ _)m ペサロさんお疲れ様です٩( 'ω' )و やよさんはそろそろバンザイのお時間ですかねゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ やよさんも皆さんもスタンプ面白いですよ(´^ω^`)ブフォwww はるさんビューティフルプーさんヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
ばんちょうさん ただいまです(*´꒳`*) 皆様、今日はすっごい楽しかったです✨ うれしかった〜😊 すいませんがちょいと落ちますねー(๑>◡<๑)
おいどんさん、ありがとうです😄 まだバンザイ大丈夫だよ〜(笑)
ばんちょうさんと席取ってしまって御免なさいm(_ _)m アルテマソード凄いですね( ^∀^) まーさん、ケータイショップ持って行った方が良いかもしれません(´-ω-`)
連戦迷ったのですが、ありがとうございましたm(_ _)m やよさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
いっぱい元気貰えましたね(♡ˊ艸ˋ)♬* ご無理はなさらない様にして下さいね? しんどくなったらそのまま寝ちゃってくださいね(´・ω・`;)
いえいえ(`・∀・´)ノ お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 空いてたら入ろうかと思ってただけですので(´・ω・`;) 人数揃ってたなら無問題です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんありがとうございます(இ﹏இ`。) 普段忙しいので、明日はゆっくり休んでくださいね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
明日はちょいとお出かけしますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おい丼キング盛りさんに会いに行こうかしら〜(*´艸`*)
ムム(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️ おい丼の裏メニュー知ってましたか…流石ですぞ、ダンナ(´^ω^`)ワロチ 僕よりもう1人の相棒が心配なので、そちらをお願いします(´^ω^`)
ふふっ(*´艸`*) 知ってるだけですよ〜(`・∀・´)ノ 食べたことはありません| |_・) チラリ! まーさん、大丈夫かしら?
ばんちょうさん、おいどんさん、ただいま〜😊 まーさん、心配だなぁ…大丈夫でしょうか?💦
キング盛りの中身は相棒にもひ・み・つ(*´艸`*) やよさんお帰りなさい٩( 'ω' )و お話できるのは、すごく嬉しいですがよく眠ってくださいねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) まーさん、あれから見てないですね(´ . .̫ . `)
やよさんお帰りなさいです(*´╰╯`๓)♬ んー? まーさんホントにどうしちゃったんでしょう?
ログイン日数見た所、一番上に居たのでまーさんは元気そうです٩( 'ω' )و スマホの調子が悪いだけだと思いますヽ(´▽`)/ pcなら書き込みはできると思いますが、面倒ですよね_| ̄|○
はい…、まーさん仕事が忙しいのか、以前仰っていたスマホの調子が悪いのか…大丈夫かな?
スタミナたまったので オルゴデミーラ、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
オルゴデミーラ終わってました。
ヘルバオム、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
今日あまり寝てないので、ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪する前に布団に入りたいと思います( *・ω・)*_ _))ペコリ もっとお話したかったですが、今日も1日ありがとうございました٩( 'ω' )و お休みなさいですヽ(´▽`)/ やよさん、ばんちょうさん、皆さんお体大切になさってくださいね(๑′ᴗ‵๑)
書き込みの調子が悪いんですよね? 原因不明ですね(´・ω・`;)
あっ、ログインはされているのですね^_^ んじゃ、スマホの調子が悪いみたいですね…。 ショップに持っていけば何とかならないのかな…?
バンザーイ🙌しても良いのよ? おいどんさんお疲れ様でした。 ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️