スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、今見ました〜💦 間に合うかな?
参加できない(。´Д⊂)
おいどんさん おやすみなさい。
みなさんこんばんは(*^^*)前のスマホから書き込んでます(。>д<)こっちは書き込めるかテストしてます(-_-;)
書き込めました♪ヽ(´▽`)/あらためて、みなさんこんばんは(*^^*)ずっとROMってましたが、書き込めなくてモヤモヤしてました(-_-;)夜に帰ってからしか参加出来ないですが、お願いしますf(^^;
まーまーまーさん こんばんは
アレスさんこんばんは(^_^) 今度の休みにショップでみてもらいます(。>д<)
やよさん、体調はいかがですか?熱は下がりましたか(・・?
ぷうりさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん こんばんは(*^^*) アレスさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 飛び込み間にあって良かったです(*´꒳`*)
アレスさん、やよさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ 休みまくりですみません(´・ω・`;)
まーさん こんばんは(*^^*) 心配してました>_<
まーさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ 良かった会えた(*´╰╯`๓)♬
アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん ありがとうございました😆 ヘル何とか、久しぶりに行きました(笑) 楽しかったです(*´꒳`*) ぷうりさーん、ご一緒できてうれしかった〜♡ これで今日は安心して寝れまする〜😊✨
ちょっと落ちますf(^^;みなさんまた明日の夜に来ます(^_^)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん(*´꒳`*)良かったぁ〜♡ バンザイする前にお会いできたぁー✨ こんばんは😊
ヘルバオム戦スキル装備ミスってすみませんm(_ _)m 今日はダメダメな日でしたね(´・ω・`;)
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさんおかえりなさい(^_^)ご心配おかけしてます(。>д<)どうしても書き込みボタンだけ反応しないんです(-_-;)また明日来ますね(^o^)
まーまーまーさん おやすみなさい。
やよさん 私もご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*) 安心して寝れるなら、また子守唄歌いますよ(//∇//) そうだ‼︎ 今度から やよさんの事 やよちゃんて呼んで良いですか?(//∇//)
ひとはさん、はるさん、ペサロさん、おいどんさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん…他の皆様も今日はありがとうございました✨ いい夢を今日は見れそうです😄 バンザイする前に寝ますね(*´꒳`*) 一足先に、おやすみなさいです🌙 また明日もよろしくお願いしますね…(*´ω`*)
コメ入力した後に、書き込むボタン移動して押しても反応しないですか?
まーさん 明日 楽しみにしてます(*^^*) おやすみなさい💤
やよさん今日はいっぱい ご一緒出来て嬉しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ しっかり身体休めて下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよちゃん!全然オッケーです😄 久しぶりだなぁ〜♡その呼び方(笑) やよ!か、やよちゃんだったから(*^ω^*) ぷうりさーんうれしいです(*´꒳`*) またご一緒して下さいね✨
ご一緒出来て良かったです♪ ゆっくりおやすみくださいね 素敵な夢見れます様に おやすみなさい💤
やよさん おやすみなさい。
やよちゃん ゆっくり寝てね(*´∀`)♪ おやすみ⭐
皆様 おやすみなさい♡…( ˘ω˘ )/''〜💤 寝落ちピンクバンザイ(笑)(#^.^#)/
ひとはさん おいどんくん プーちゃん? おやすみなさい💤
ぷーちゃんは早々に寝落ちしてます(*´艸`*) 多分、、、
やっぱりそうなんですね(*^^*) プーちゃん 想像してた通り 可愛い女の子でした💕
明日からまた学校ですから、 早めに寝てもらわないとね(´・ω・`;) ここの女性陣は美女揃いです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あら 私も入れて貰えるのですか?(//∇//) 男性陣も皆さん素敵な紳士ばかりです(≧∀≦)
勿論ですよ! わたくしは変態紳士ですけどね(笑) 他の皆さんは間違いなく紳士です(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん まだ起きてますか? スタミナ一回分出来たので お付き合いしてもらえますか? 45分 フレ専でお待ちしてます
ぷうりさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん 月見団子集めにいきませんか?
アレスさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´∀`)♪
お願いして良いですか? よろしくお願いします(*^^*)
ぷうりさん フレ専で待ってます。
行きます^_^
ぷうりさんすみませんm(_ _)m 今見ました(´・ω・`;)
ぷうりさん 長丁場ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ありがとうございました(*^^*) 団子あまり無かったので嬉しかったです(*'▽'*) アレスさんが立てたのどこでした? 私違ってましたね(><)
ばんちょうさん ゆっくりおやすみしてくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん 決戦! 魔空間の神殿です。
ご当地覗いて 私も寝ます ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
アレスさん 違うところ行ってごめんなさいです(><) おやすみなさい🌙
7の後半のイベントはボス戦しかないので 団子たまらないですよね。 今、炊き出しで焔龍神の斧がでました。
ぷうりさん おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️