スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
洗濯おわったー。本読みながら寝るー。 ぷうりさん、ハル坊またあそんでねー。 おやすーみ。
ひとはさん 大丈夫ですよ👌 気にしてませんから(*^^*)
ひとはさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ 本でしたら、100万回生きた猫がいいですよ。
(;¬_¬) 実は怒ってたりして・・・
ひとはさん お仕事忙しいでしょうが、栄養とって元気でいてくださいね(*^^*) ひとはさんの健康も、お祈りしてます また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
プーちゃん ひとはさんは怒ってないですよ(*^^*) 私も相談に乗って貰ったことがあります。あの時は嬉しかったな(*^_^*)
(´・ω・`)間違えて自分に返信してます。
プーちゃん どっか行く? オルゴでも行こうか?
みなさん、こんばんは~😊 李はGoogle Chromeを使ってて、「書き込む」のボタンが反応しないので、ブラウザバック→再読込を何回か繰り返すと、やっと書き込めるようになります。取り敢えずSAKURA browserを落としてみると、すんなり書き込めるので、Google ChromeかGAME8不具合だと思います。
ロウフウさん こんばんは(*^^*) 今日はゆっくりしれましたか?
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
今全部行けるようになってますね。 オルゴがいいですか?(*・ω・)ノ
45分にオルゴ二回 フレ専で立てますね 他にも来てくれたらいいね♪
は~い お願いします(*・ω・)
ぷうりさん、夕方に一眠り出来たので、良かったです。 はるさん、李は今、小説十八史略を読み始めた所です。面白いよ✨
李も行きます!
皆さんこんばんわー(*^◯^*) どなたかオルゴーいきませんか?(^∇^)
ぷうりさん、ありがとうございました! はるさん、はるりんさん、ひとはさん、お疲れ様でした😄
ぷうりさん、ロウフウさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございます('◇')ゞ 私のがずっとくるくるしてましたので、代わりに 入ってもらいました('◇')ゞ
ロウフウさん ひとはさん プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(*'▽'*) 皆さんとのマルチとっても楽しかったです(*´∀`)♪
おいどんさん こんばんは(*^^*)
皆さんお疲れ様でした〜 布団の中からこんばんは〜って 1回目 変なタイミングでゲージ抜いちゃってごめんなさい。 オイ丼 コバワ〜
おいどんさん、こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは( ´∀`)
プーちゃん ごめんなさい🙏 でも はるりんさんとご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*)
みなさんこんばんは(*゚∀゚*)ひとはさんのアドバイス通り、ヤフーのブラウザ入れてみましたヽ(●´ε`●)ノやり方がわからないんですが、これで大丈夫ですかね(・・?
まーさん こんばんは(*^^*) 治りましたか?
まーさん、こんばんは。('◇')ゞ もう大丈夫なのですか?(*・ω・)ノ
あっ!調子良くなった(*゚∀゚*)ひとはさんは神ですね( ゚Д゚)
少し目を離してました(*^◯^*)ぷうりちゃん、マーちゃん、パーちゃん、ひとちん、ロウフウちゃん、はるりんちゃんこんばんわ٩( 'ω' )و 今からオルゴー貼りますのでよろしくお願いいたします(^∇^)
ひとはさん 来てくれて嬉しかったです♪ 寝なくて大丈夫ですか?
ロウさんの書き込み見て 間違いなくgame8の問題じゃ無くて ロウさんとまーさんの端末の問題だと確信した
(ΦωΦ) パーちゃん?
あらためて、はるさん、ぷうりさん、ひとはさん、特盛さん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ヤフーのブラウザ入れてみたら書き込み出来ました(*゚∀゚*)ひとはさんありがとうございます(^з^)-☆
パーちゃんてダレ?(笑)
寝るよう。ってか本読みたい 笑
Googleがダメだったんですか(・・?
待ちぼうけ\\\٩(๑`^´๑)۶////
と言うわけで、本読みながら 今度こそお休みなさーい おい丼 また週末遊んでね みんな 頑張ってね〜
ぷうりさん、どんぐりさんが立ててます(*・ω・)ノ
特盛さんすいませんf(^ー^;書き込み出来るのが嬉しくて(*゚∀゚)=3いやー良かったです(* ̄∇ ̄*)
Google Chrome はOK, 多分キャッシュがのこっておかしくなってるだけ キャッシュ綺麗にクリアすればchromeで問題ない
ひとはさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノこのような問題はひとはさんに聞くようにしますので、お願いします(*`・ω・)ゞ
では、いってらっしゃい〜 お休みなさーい
ひとはさん ありがとうございました(*'▽'*) 本読むのもほどほどにして、睡眠とってくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
皆さん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
はるちゃんプーさん、ロウフウさん、なーちさんありがとうございました\\\٩(๑`^´๑)۶//// お待たせしてすみません٩( 'ω' )و鍵落ちたどー(*゚▽゚*)
おいどんさん、ロウフウさんお疲れさまでした('◇')ゞ おいどんさんのフレンドさんも、味わい深い方でしたね(*・ω・)ノ
ひとはさんおやすーみヽ(´▽`)/ ゆっくり眠ってくださいね(*゚▽゚*)
キャッシュクリアしてみました(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️