スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん今日もお疲れ様ですm(_ _)m まーさん復活おめでとうございます。 やよさん、もっと寝ないとダメですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
それではおやすみなさい(´ω` )zzZもしかしたらばんちょうさんが、そろそろ起きる頃かな(・・?
まーさん 治って良かったです(><) やっぱりまーさんいないと寂しいです。お昼も待ってました
ははは、おいどんさん面白い〜🤣 最高です✨ゆっくりおやすみなさい😘💤 ぷうりさん、まーさん、おいどんさん こんばんは(*´꒳`*)お帰りなさい! まーさん、書き込み出来るようになって良かったね!😆心配したよ〜(*´ω`*) ぷうりさん、いつも優しいお言葉が心に染みます♡お昼の心の処方せん…うれしかったです! 寝すぎました(笑)
来た~(*゚∀゚*)書き込みしたら来ました( *´艸`)おはようございます( ´∀`)お仕事顔晴ってくださいね(*`・ω・)ゞ
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) 明日 私仕事休みです♪ また遊んでくださいね(*^^*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 ばんちょうさん おはようございます(*^^*)
|ω・`)こんばんは、チケ集め行きます?
やよちゃん こんばんは(*^^*) 寝すぎても 寝なきゃね♪
やよさん心配かけましたm(_ _)mちゃんと書き込み出来るので、またゆっくりお願いします( ^ω^ )今度、りゅうおう討伐4人で行きましょうね( ・`д・´)
まーさん、お疲れ様でした✨ また遊びましょうね〜😊おやすみなさいです(*´꒳`*)💤 ばんちょうさん、おはようございます^_^ あれから爆睡してました(笑) だいぶん血の製造できたよ〜♪ 今日もお仕事大変ですが顔晴って下さい✨
まーさんあんやと〜(`・∀・´)ノ もうちょっとしたら出勤です| |_・) チラリ!
シオンさん こんばんは(*^^*) 私 スタミナないです(><)
ありがとうございます(*^ω^)またお昼休みのチケ集めもお誘いするのでお願いします(*`・ω・)ゞ
27分にフレ専用で2連戦します(=゚ω゚)ノ
やよさんもおはようございます(`・∀・´)ノですね(´・ω・`;) ほぼ一緒のタイミングで起きましたね(*´艸`*) でも、もっと寝て下さいね?
では、ぷうりさん、ばんちょうさん、やよさん、匿名さんおやすみなさい(´ω` )zzZまたお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ おデートいってらっしゃいです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、はーい(*´ω`*) ちゃんと安静にしまーす♪ まーさん、竜王楽しみにしてます✨ もう少し待ってて下さいね(#^.^#) 匿名希望さん😊お久しぶりです(*´꒳`*) 大阪の最後の鍵を使って頂いた事、昨日のように感じます…あの時は本当にありがとうございました✨
よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは、フレ専用でお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん 初めて行きました(*´ω`*) 落ちてしまい申し訳ありませんでした💦 すっごい楽しかったです(*´꒳`*) ぷうりさん、まーさん ありがとうございました😊 カンダタロボ?面白いですね(笑)
カンダタロボお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンさん まーさん やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) やよちゃん 落ちて悲しかったです(><)
匿名さん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)匿名さん、やよさん久々にマルチご一緒出来て嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)やよさん落ちてしまいましたね(。>д<)またお時間合うときにお願いします(*`・ω・)ゞそれでは、本当におやすみなさい(´ω` )zzZありがとうございました(*^ω^)
ばんちょうさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) またいっぱいお話ししましょうね✨
もう一度行きます?(=゚ω゚)ノ
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさん お仕事気を付けて行ってくださいね♪( ´θ`)ノ
匿名希望さん ありがとうございました😊 皆さんと行くマルチはたのしいなぁ…✨ ご一緒に連れて行って貰えて本当に感謝です(*´꒳`*)
ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ゴメンなさい💦 もう大丈夫だと思います✨😊 私、スタミナありますけど…カンダタロボは初級からになっちゃいますね_:(´ཀ`」 ∠):
シオンさん 質問送ったの届きましたか?
まーさん、楽しかったです😄 ゆっくりおやすみなさい💤 また明日お会いしましょうね✨
はい(〃ω〃)
58分にもう一度フレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
やよちゃん 私もさっき初級からでしたよ(*'▽'*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
匿名希望さん ありがとうございます😊 すいません…いいのですか?
シオンさん やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです(*´∀`)♪
ぷうりさん、やよさん再びお付き合いありがとうございました(*^_^*)
匿名希望さん、ぷうりさん 貴重なスタミナありがとうございました(*´ω`*) 幸せ〜😊 夜中にクスクス笑ってたら変な人みたい(笑) すごく楽しかったです😄
私でよければ最初からお付き合いします(=゚ω゚)ノ
私もお付き合いします(*^^*)
匿名希望さん、ぷうりさん…幸せなお時間ありがとうございました😊 本当にいつも思うのです…たかがゲームでネットのやりとりだけで、こんなに勇気や人の優しさを頂けるんだなぁーって。 星ドラ続けていて良かった…幸せ✨ 本当に皆様 ありがとうです😊
えっ、初級からになっちゃいますが良いのですか!😆 うれしかー✨ んじゃお言葉に甘えて(笑) 28分にフレでよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m やよさんいっぱい楽しめてよかったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさん、匿名さまありがとうございますm(_ _)m では、仕事してきます。
やよちゃん ありがとう(*'▽'*) 行きますね♪
お疲れさまです、お気をつけください(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん 楽しいです(*´∀`)♪ お仕事気を付けてくださいね♪ 行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️