スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*) やっとご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) また、よろしくお願いします
ぷうりさん、おはようございます(*´∀`*) 二度寝ですね、おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事の準備ですか?て私もそろそろ準備しなきゃ(´Д⊂グスン
アレスさん、ペサロさん、ぷうりさん ご挨拶ありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、今日はすれ違いばかりですがなんとかご一緒出来たので良かったです(*´ω`*)また懲りずにお誘いくださいm(_ _)m 失礼します
りせいのリング 大成功するとHP+弱か、みのまもり+弱が 付くようです。
皆さん、おはようございます(`・∀・´)ノ 今から2時間休憩です(*´艸`*) 今日はいっぱい休憩が取れますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日は朝からすっごい楽しそうでしたね〜♪ 私も昨日の真夜中に遊んで頂けてすごく幸せでした😆 皆さんとマルチに行くと本当に楽しいですよねー(*´꒳`*) お仕事の皆様 お疲れ様です^_^ 今日も元気いっぱい顔晴れ〜✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おやすみの皆様は日頃の疲れをとって、ごゆっくりお過ごしくださいませー(*´ω`*) happyな一日を〜♪
It is thanks for everybody really heartily! It is always gentleness a lot of thank you ...♪(*´ω`*)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜は楽しめて良かったね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お時間合いましたら、よろしくお願いしますね(*´╰╯`๓)♬ それと、Grazie per aver pensatoです| |_・) チラリ!
では、仕事してきます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん…了解ですよ〜! お仕事お疲れ様です^_^ ちゃんと休憩してますか?(*´ω`*)
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)/'' 今日もご安全に…✨
今から出発ですよ〜(`・∀・´)ノ 気をつけて行ってきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆様 あらためてこんにちは〜😊 待ちに待ったお昼ですね(笑)✨ ちゃんとお昼ご飯食べて元気いっぱい、お仕事、学業にお励み下さいね〜(#^.^#)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*^^*) 夜中は ありがとうございました♪ ゆっくり寝れましたか? 楽しかったですね(*´∀`)♪ 今からお昼御飯です 今日もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ぷうりさん😆はい、昨日は楽しかったです! ありがとうございました✨ お昼ご飯ゆっくり食べて下さいね…(o^^o)
みなさんおはようございます?こんにちは?昨日は遅くまでありがとうございました( ´∀`)やよさん、ぷうりさんこんにちは( ^ω^ )ちょっと前に起きて、今からご飯です(。>д<)今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、おはようございます?こんにちはかな?(笑) へへ、確かに迷いますね😆 お昼ご飯行ってらっしゃいです✨
まーさん こんにちは(*^^*) お昼御飯食べて既に眠気が(笑) 14時にチケ集めフレ専で立てます(*^^*) お時間合いましたら皆さんよろしくお願いします☆
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)ちょっと呼び出しあったので、行ってきます(。>д<)ごめんなさい(ToT)
まーさん アレスさん ありがとうございました(*'▽'*) 来てもらって嬉しかったです♪
まーさん ありがとうございます(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
みなさん こんにちは ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
またまた こんにちは(^-^) 誰もいないかな? スタミナ二回分たまったのですが(*^^*)
やっぱりこの時間はいないですね また来ます(*^^*)
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ やっと帰ってこれました(´・ω・`;) ぷうりさんお時間合いましたら 遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、また来ますm(_ _)m
ばんちょうさんお帰りなさい( ´∀`)ぷうりさん先ほどはすいませんでしたm(_ _)mまたチケ集め行きましょう(*゚∀゚*)みなさんまだみえませんかね(・・?
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 18時から30分間メンテの様ですので メンテ明けにチケあつめ行きましょう(`・∀・´)ノ
¦д゚) チラッ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)18時30分からメンテですか(。>д<)明けたらお願いします(*`・ω・)ゞ
18時からですよ〜(`・∀・´)ノ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 学校お疲れ様でしたm(_ _)m
メンテ\(^o^)/ 300ジェム!
ばんちょうさん、こんばんは(゚▽゚)/
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何して遊びますか? まーさんでも弄っとく?
どちらにしましょうか?(・∀・)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? どちら? まーさんでしょ?
((*’▽’)お二人共いじりがいがありますので、。
ご飯とお風呂済ませて来ます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
わたくしを弄っても面白くないですよ? やっぱ、おい丼メガ盛りさんでしょ(*´艸`*) いってらっしゃい(`・∀・´)ノ いっぱいご飯食べるんだよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
¦д゚) チラッ…✨ 皆さん こんばんは〜♪ 今、目が覚めました…(*´ω`*)/〜♡
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ゆっくり休めましたか?
はい、ちゃんとお昼ご飯食べて、お薬飲んだら…今の今まで寝てました(笑) ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) お帰りなさい😊 何か今メンテなんですか?
ただいま(*´艸`*) ちゃんとご飯食べれたんやね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* しっかり回復してる証拠ですね(*´╰╯`๓)♬ 金チケの鍵の交換枚数が間違ってたみたいですね!それの修正のメンテですよ(`・∀・´)ノ
メンテ終わりましたね!
うん、ちゃんと食べましたー(*^▽^*)/ ばんちょうさん、後は安定の寝落ちのみですか?(笑) 結構、交換したいものが沢山ありますね〜😊
やった!300ジェム貰えた〜♪ ばんちょうさん、チケ集め行きますか?😊
いっぱい栄養のある物食べて 元気にならなくっちゃね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ふふっ(*´艸`*) certo !(もちろん) あんまり眠くないですが、、、
行きますか? わたくしは全然大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ やよさん、体調は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️