スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)やよさん、さすがにアレは蹴った方が…(´・ω・`)
やよちゃん シオンさん ありがとうございました(*'▽'*)凄く楽しかったです♪ 最後の野良さん 面白い方でしたね🤣
匿名希望さん、ぷうりさん 連戦お疲れ様でした😆本当にありがとうです! カンダタロボが投げる、ばくだんいわが可愛い顔してますよね〜♪(笑) お付き合い感謝です(*´꒳`*)
私はああいうのはちょっと…ですね(´・ω・`)
確かにそうかもしれませんね>_< すみませんm(._.)m
ばんちょうさん、ぷうりさん、匿名希望さん😊 本当にいつもありがとうございます♡ そろそろ、血の製造を始めます(笑)(๑>◡<๑) 幸せな楽しいお時間ありがとうございました✨ ばんちょうさん、お仕事大変だけど今日も無事故でお願いしますね😊 それでは、また…おやすみなさい( ˘ω˘ )….zzz 皆様も良い夢が見れますように…(*´꒳`*)
ぷうりさんは悪くないです、私の心が狭いのだと思います(=゚ω゚)ノ
やよさん久しぶりにマルチできてとても嬉しいです、ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
やよちゃん ありがとうございました(*'▽'*) 遅くまでお付き合いして貰ってごめんね🙏 疲れが出なければいいけど また遊びましょうね♪ お話しもいっぱいしましょうね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
シオンさん そんな事ないです(><) 寝る前に 一回だけお願いして良いですか?
すみませんマルチしてました(>_<)今からでも大丈夫ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です♪ フレ専でお待ちしてます(*^^*)
ぷうりさん、私は大丈夫ですよ〜😊 ちょっとお腹減ったから、今みかんゼリーを食べてるくらいですから(笑) 匿名希望さんも先ほどはありがとうでした✨ では失礼いたしますね(๑>◡<๑)〜♡
ぷうりさん今日もありがとうございます(*^_^*)
やよさんくれぐれもご自愛ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんばんは フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
匿名さん、ぷうりさん、やよさん、アレスさん こんばんは(*´∀`*)
シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 嬉しかったです(≧∀≦) 遅くまで遊んで貰ってありがとうございます(*^^*) 前にお誘いして貰った時嬉しかったです。でも私はここが好きです。なかなかお会い出来ませんが 我が儘きいて貰えるならまた遊んでください。 ありがとうございました(*'▽'*) おやすみなさい🌙
やよさん、みかんゼリーいいな〜(*^^*) ん〜、コンビニまで散歩に行こうか悩みます(*´ω`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やよちゃん ゆっくり寝てくださいね♪ アレスさん フローラさん こんばんは(*^^*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん やよさん おやすみなさい。
やよさん、お疲れ様でした。 ごゆっくりお休みして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* また、お時間合いましたら 色んなお話ししましょうね(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、匿名さま、フローラさん、アレスさん 今日もお疲れ様でした。 皆さん楽しめたようで何よりです(*´╰╯`๓)♬ では、これから、出発します。 お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、お疲れ様です。トラックさん、頑張って(*^^*)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
アレスさん、いつも時報ありがとうございます(*´∀`*) マルチもありがとうございます、楽しかった(*^^*)
フローラさん 超級フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
解散しました。
|ω・`)ご挨拶忘れてました、ありがとうございました、おじゃましました…
アレスさん、申し訳ありませんでした。 お誘いありがとうございました(*´∀`*)
匿名さん、おはようございます(*´∀`*) 今度、ご一緒してくださいね(*^^*)
フローラさん 今から行けますか?
5時半に超級と伝説、フレ専で立てますので、 参加お待ちしております。
今から大丈夫ですm(_ _;)m
アレスさん、ごめんなさいm(_ _;)m 気づくのが遅すぎました、何度もお誘いありがとうございます。 お仕事、頑張って下さい
KAIさん 匿名さん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
おはようございます😃 アレスさん、シオンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ1回分ですみません😣💦
アレスさん、良ければ超級に付き合って下さいm(_ _;)m
フローラさん 大丈夫ですよ。
アレスさん、ありがとうございます(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
KAIさん 来ていただいただけで嬉しいです。
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆様、おはようございますm(._.)m アレスさん、先程はありがとうございました
ペサロさん 今、伝説フレ専でたてるのでよかったら 参加お待ちしております。
すみません、仕事の支度してました(^◇^;)💦 気づかずにすみませんm(._.)m また宜しくお願いしますm(._.)m
フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん シオンさん フローラさん KAIさん ペサロさん おはようございます(*'▽'*) 皆さん 夜通し凄いです♪ 姫に起こされました。 また寝ます^_^ おやすみなさい🌙
ペサロさん こちらこそ すみませんでした。 時間合いましたら、よろしくお願いいたします。
ぷうりさん おはようございます。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️