スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(*^◯^*)v んじゃ、50分にフレでよろしくお願いします✨ 参加出来る皆様お願いしますね〜😆
了解です(`・∀・´)ノ 無理はしないでね(´・ω・`;)
みなさん、こんばんは(o^^o) 今日からまた少し、自宅で過ごせます(๑>◡<๑) 少し前まで読み返しました。涙が止まりません。 みなさん、本当にありがとうございます。 私はみなさんに何もしてあげれなくて、本当にごめんなさい。気の利いた言葉もみつかりません(。•́︿•̀。) みなさん本当にありがとうございますm(__)m
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∀≦) 御飯作りの途中で参加しました(笑) 御飯作って来ます また遊んでくださいね(*^^*)
やよさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ またお付き合い下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ぷうりさん、楽しかったです✨ ありがとうございました😊 チケ沢山落ちてうれしい〜♪ 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*)
なんでガスさん 待ってました(*´╰╯`๓)♬ 体調は如何ですか? 無理せず、しっかり療養して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さん、いつも思ってますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさん こんばんは(*^^*) おかえりなさい(*´∀`)♪ やねんさん 謝る事何もないです。こうして顔出してもらえるだけで私達は凄く嬉しいのです╰(*´︶`*)╯♡ お家でゆっくりしてくださいね♪ 体調良ければ、また遊んでください(*´꒳`*) 会えて嬉しいです(*´∀`*)
やよさん簡単なやつお付き合いお願い出来ますか?
わーい!やねんさんだ!😆 やねんさん、こんばんは〜♪(๑>◡<๑)〜♡
やねんさん…(*´꒳`*) 私も皆様から沢山優しさを頂いたよ〜! やねんさん、お互いゆっくり歩いて行こうね😊 今日はお家なんだね(*´꒳`*) ゆっくりゆっくりご自身のお時間を過ごして下さいね…✨ 来てくれて うれしいなぁ!(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、了解です😊
あんやと(♡ˊ艸ˋ)♬* フレで36分にお待ちしておりますm(_ _)m
はーい(*´ω`*)行きまする〜♪
¦ωΦ)キュピーン
なんでやねんさん、こんばんは(*・ω・)ノ 一緒にお話ししたり、遊んでもらえるだけで うれしいです。でもご無理だけはしないでください。
(ΦωΦ)誰もいないにゃ・・・
プーちゃん こんばんは(*^^*) 今御飯中です 後で遊びましょうね♪
やよさん、 長時間の連戦ありがとうございましたm(_ _)m ご一緒出来て、楽しかったし嬉しかったです(*´╰╯`๓)♬
ただいま〜😊 ばんちょうさん、連戦お疲れ様でした✨ チケ落ちましたね〜♪ 次回はギガシドーさんでも行きましょうね〜(笑)
はるさん、ぷうりさん あらためてこんばんは✨ ちょっと嫌だけど、お薬飲んできまする〜😊 お薬 苦いから嫌いだぁー💦
シドーさんは苦手です| |_・) チラリ! ビリビリはキライにゃ(・・*)ゞ ポリポリ いや、行きますけどね(*´艸`*)
ぷうりさん、はるさん改めまして こんばんは(`・∀・´)ノ やよさんに遊んで貰ってました(*´艸`*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、はるさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちょっと酸素の機械が動かなくなってしまって、焦りましたぇ━(*´・д・)━!!! みなさん、本当にありがとうございます(o^^o) みなさんお元気そうで安心しました(๑>◡<๑)
起きてるうちに会えた(*´╰╯`๓)♬ なんでガスさん、絶対に良くなるから 無理だけはしないようにね! 看護師さんへのセクハラは程々に〜(*´艸`*)
個々に返信出来なくて、ごめんなさい(。•́︿•̀。) 打つのにかなり時間がかかってしまいます。 えっと、ごめんなさい(。•́︿•̀。)
¦ωΦ) ジーッ
そんなの気にしないで! 謝らんでもおkですよ〜(`・∀・´)ノ 顔出してくれるだけで嬉しいです(*´╰╯`๓)♬ みんな同じ気持ちですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるさん|゚Д゚)σミッケタ
(・ω・) ばんちょうさん、こんばんは
やねんさん、わかるよ😊 無理しないで…! ゆっくりゆっくりだよ〜♪
(・ω・) やよさん、こんばんは
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ チケ集め行きますか?
やよさん、お帰りなさいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お薬ちゃんと飲めましたか?
ちょっと10分くらいお待ち頂けますか?(*・ω・)ノ 時間割と明日の準備忘れていました。
皆さん 改めましてこんばんは(*^^*) やねんさん ばんちょうさん プーちゃん やよちゃん こんばんは(*´꒳`*) やねんさんも、やよちゃんもゆっくりですよ(*´∀`*) やねんさんのニコニコ顔が目に浮かびます(*≧∀≦*) ばんちょうさんはデートしたからニヤニヤ顔だね(笑)
はるさん、ばんちょうさん 今お薬と奮闘中(笑) 苦い!
おk(`・∀・´)ノ ゆっくりで良いですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 忘れ物無いようにね| |_・) チラリ!
ぷうりさん、、、(´・ω・`;) なんちゅうことを、、、_・)チラ 余計にニヤニヤしてまいますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
苦いけどちゃんと飲まなあきませんよ〜(´・ω・`;)
(ΦωΦ) お・ま・た・せ♡
やよちゃん お薬苦くてもガンバですよ^_^
プーちゃん おかえりなさい(*'▽'*)
お・か・え・り!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
んじゃ、干しぶどう フレで立てますね〜(`・∀・´)ノ
干しぶどう? わかんないけど行きます(*^^*)
ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさん、 改めましてこんばんは(*・ω・)ノ 新しいイベントソロは上級まで、マルチは まだ自分では全然立ててないです。
乗り遅れました 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
(o・д・)?干しぶどう?
ぷうりさん、今からですよ(*・ω・)ノ 行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️