スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリニックさん、リョーカーさん、ゆーわさん12pでしたのでソロで調整させていただきます。よろしくお願いします。
レオさん、こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 中々集まらなかったので感謝です^ ^ 部屋ありがとです。もし入れなかったら25分に私が立てますね!
00:20に7711でお待ちしてますので、お越しください(^-^) 合流後に2977に開放しますのでよろしくお願いします(^^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(_ _)m
レオさん、ヒドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今日も達成できて良かったです(^ ^)
JuNさん、ハーモニカさん、ベーターさん、CAROLさん、リキまるさん、Sゆうさん 残りはソロで使用させていただきますm(_ _)m
ハーモニカ/かいぱんさん、こちらこそぜひお願いします(*^^)v
kpomさん、こちらこそありがとうございました!! 今日はダメかと思ってましたが、kpomさんのエスタ伝説のおかげで報酬まで行けました(>_<) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
エスターク貼ってますので参加お願いします。
お疲れ様でした。 ヒカリさん、エムさん、ソーネさん、ベータ-さん、テラさん 12p調整致しました。
ベーターさん、何かの手違いでフレじゃなくなってしまっていましたね。。フレポとかの確認時の私の操作ミスかもしれません。またフレ登録ありがとうございました!
私も調整完了いたしました。 明日もよろしくお願いいたします。
残り12pt以下の方、ソロで調整します。
わっしょい伝説貼ってます どなたでもどうぞ
6時45分ヒドラ貼ります
何方もいらっしゃらないようですので 解散しました。
12時にヒドラ貼りまーす。
ヒドラ貼りますー
新スレ立てまーす
ありがとうございます!
12:50 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
超わっしょい連貼りします!
超わっしょい3連行きます〜!どなたでも〜
ヒドラはりますー ひかりさん見てたら仲間スレにお願いします!
ベーターさん、仲間スレにお願いしますm(_ _)m
16時エスタ伝説はります
17時ヒドラ3連貼ります。 宜しくお願い致します。
Sゆうさん通信落ちしてしまい 申し訳ありませんでした
17:35えす伝説貼りますー(^-^)
18:05ヒドラ貼ります。 宜しくお願い致します。
超わっしょい3連いきます!よろしゅー
本日の夜9時にピサロ魔王級行きたい方いますか?いたら仲間スレまでよろしくです。
20:00 お祭り 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
夜9時にピサロ魔王級行きたい方いますか?いたら仲間スレまでお願いします
超わっしょい連貼りします!よろしゅー
9時半に延長したいと思います。どなたかあと一人希望する方居たらお願いします!
22:00お祭り超級連貼りします☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
15分からヒドラ貼ります。
22:20 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
22:45からヒドラ2連行きます! 皆さんよろしくお願いします。
45分ヒドラはります。
被ったのでまたにします。 レオさんすみません。
makuwさん、今気づきました。。 ご調整ありがとうございます!! makuwさんのお気遣いがとても嬉しいです(^◇^)
クラウドさん、残り34pでしたので職業神にて調整させていただきました。ジェムありがとです
30分にエスターク行きますのでフレポまだの方参加お願いします。
umiさん、キシュさん ソロで調整させて下さいm(_ _)m レオさん わざわざありがとうございます(^ ^) 皆さん、明日もよろしくお願いします。
カヲルくんさん 残り20P調整致しました。 可能でしたら調整お願いします(#^.^#)
ひかりさんが新スレ立てて下さりました。 ありがとうございます! https://game8.jp/games/426/forums/36354
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く