スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私は、メタル鍵でした(^ ^)
おはようございます。昨日はスタミナ切れで調整出来ませんでした。すいません。明日からまたよろしくお願いいたします。 6:55 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
レノアさん ありがとうございます☆ やっと出会えましたね笑っ これからもよろしくお願い致します♪
umiさん、こちらこそよろしくお願いします。
おはようございます!11時からヒドラいきます、よろしくお願いします。
ごろさんさん、ありがとうございました(^○^) もしかしてptずれてますかね? 自噴の方は残り12なので部屋見つけたら全力で来てください(>_<)
クリニックさんダメでした笑 レベル2の壁が厚いです(-_-)
12:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
エスタークはります。 どなたでもお願いしますー。
今から祭りとヒドラ貼ります!
14:45からエス伝説連貼りします。どなたでもどうぞ〜
すみません。急用で後程はります。
ヒドラはります!よろしゅ
ヒドラ貼ります!よろしくお願いします!
祭り超級連貼りします。 よろしくお願いします。
祭り超級立てます。 ヨロです
もっかい立てまーす!
だ、だれもこなかった(^◇^;)
朝からハグムチ完凸をピシピシやってわかったことー ムチがゴミなんじゃない!魔戦がゴミなんだ! (青島風) 賢者に持たせた方が良いかもですな。 赤Aが紫だったらムチは神だった… 棍は…完凸したらワッショイですな。
ロウさん、出発直後に通信障害で落ちました... エスターク伝説なのにごめんなさいm(_ _)m
ロウさん、エムさん 役に立たず、すいませんでした。 スタミナ貯まったらホストさせていただきます。
エスターク初級から、立ててみまーす!
いまKさんとマルチご一緒しましたが、メンバーじゃないんですか? わたしフレンドだったのですが• • • あれ?
19:30エスタ伝説はりまーす。 宜しくお願い致します。
20:00 お祭り 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
私のフレにもKさんがいました。(新規さんとは別です) 今いるフレの中にKさんに名前を変えたのかなー?
もぐりだと思ったら、とりあえず一緒にプレイして ブロリに入れればいいだけ。
ランカさん、電波が落ちました。すみませんm(__)m
もぐり情報 K 魔法戦士LV38転生2回 真魔剛竜剣 リュウ マモマスLV82転生2回 ルビスのつるぎ
そうだったんですか!気にしてなかったので大丈夫ですよ!また宜しくです!
22:35 エスターク 伝説 立てます。 スライムケーキ お願いいたします。
22:50にエスターク伝説貼ります。 介護してくださる方、どなたでもよろしくお願いしますm(_ _)m
名簿入り寂れました泣
ロウさん、CAROLさん、ライドさん、ありがとうございました(*^-^*) ほとんど役に立たず申し訳ありません(>_<)
レオさん、見逃していました、、申し訳ありません!こちらでは達成していますが、あの後ご一緒できていますでしょうか。よろしければどこかに行きましょう!
35分エスタ伝説はります。
もっこさん、残りPレオでソロ調整しました。よろしくお願いします。
エニクスさん最後でまさかの通信落ちでした(T ^ T) すみませんでした。ポイントはいりましたか?💦
ごろさんさん、お気遣いありがとうございます(>_<) 投稿した直後にご一緒出来ましたので、報酬獲得させていただきました(^○^) いつもありがとうございます!
すみません!! 何故か落ちてしまいました、、。 本当にすいません!
レオさん、それならば良かったです、ありがとうございます! こちらこそいつも楽しくご一緒させて頂いています、明日もよろしくお願いしますo(^▽^)o
12pの方調整させて頂きます。
キシュさん、スタンプの意味取り違えて募集してました。 ご当地まわりませんか?
Kpomさん、CAROLさん、マリン(カズマ)さん、ソロで調整させていただきます。よろしくお願いします。
エムさん、レオさん、ライドさん、ダライアスさん、カミーユさん、ナナシさん、えみさん、あと12pなのでソロで調整させていただきました。
チィさん了解です! こちらも調整しておきますね( ´ ▽ ` )ノ
テラさん、ご連絡ありがとうございます(>_<) こちらも調整させていただきます(^○^)
ジムニーさん、リックさん、レイさん、ブルマさん も12Pでしたのでソロで調整させていただきますm(_ _)m 皆さま明日もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ失礼しました^^; その後、無事お会いできて良かったです!
ベーターさんあと36なので、無料レオで調整させていただきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く