スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分ヒドラ行きます!
15:50エス伝はります!よろしゅ
16:10エス伝説はります!どなたでもどうぞ。
ヒドラたてます 宜しくお願いします
17:05 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
今からヒドラ貼ります!
ガオさん こちら今見ました(^_^;) お気になさらず〜楽しけばokですよ(^ ^)
19:30 お祭り 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
忙しかった為立てて下さったPT入れず 申し訳ありませんでした。 ありがとうございます。
えみさん、アルスさん、クラウドさん、今日ジェムなので周回されてたらお声掛けください。できればエスタ伝説でぐいっとフレPためましょう。 ひかりさん、最近ご一緒できてないですね(^^;)あともう1戦なので、よろしくお願いしまーす。
ヒカリさん、通信エラーで落ちてしまいました。 大変申し訳ありませんm(__)m
ヒドラ行きます!よろしくお願いします!
22:25ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ロッシさん、気になさらずに。 また、ご一緒したときはよろしくお願いします!
23:15ヒドラ貼ります! よろしくお願い致します♪
30分ヒドラはります。
23:30エスターク貼ります よろしくお願いします。
ロッシさん いきさん まだみえましたら1063でご当地貼ってますので よろしければお願い致します♪
Umiさん、ご当地ありがとうございました。(^^) 自分もモーリーを貼ろうと思ってたタイミングだったので助かりました。
レオさん、 残り34ですか⁉ 無料レオさんで調整出来ますか⁉
クリニックさん連戦ありがとうございました(>_<) ようやく会えましたね(^^♪ 50分にスタミナ貯まるのでヒドラ貼ります! 7711でしばらくお待ちしてます(^◇^)
自分の方も残り34です! ヒドラ伝説貼って待ってます!!
これからご当地貼ります。
キーチさん、残り34p、ソロレオダーマで消化しておきました。よろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました☆ また明日からもよろしくお願い致します^ ^
気づかず、ご当地行っちゃってました。
先程出張から戻りました( ̄^ ̄)ゞ 明日からまたガンガンフレポヨロスコです! おやすみなさい
クリニックさん、立て直しましたー(^◇^)
ひかりさん、ご苦労様でした(^^)/ 明日からまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ランカさん、フレポずれてるみたいなんで、僕がはった時は入ってくださいねー^ ^
レオさんありがとうございました‼ 少しは席取りlevelあがったかもです😎
リョーカーさん、PONYさん、あと12ですのでご当地まわりませんか⁉ 30分ぐらいまでなら起きてられるかもです。
こちらこそありがとうございました(^◇^) makuwさんともご一緒できて嬉しかったです(^^♪ もうちょっと早い時間におはようしたいですね(^-^; 自分もうちょっとスキル磨きます!!
Kpomさんあと22ヒドラ上級ご一緒出来ませんか⁉
お久しぶりです やっと、9月になって通信制限解除されましたー💦 通信速度遅いせいで落ちたりご迷惑おかけした皆さん申し訳ありませんでした💦復活しますのでよろしくお願いします^ ^💦
ジルさん、お疲れ様です(^◇^) ここのサイトはもうちょっと通信量何とかしてほしいですよね(^-^; 再読み込み1回あたり10MBくらい持ってかれるんで・・・
クラウドさん、sゆうさん、リックさん、カミーユくんさん 12p調整致しました。
テラさんも12p調整致しました。 皆様今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いします(#^.^#)
エールさん、ラストの駆け込みで300ジェム貰えました。 ありがとうございました。(^^)
クリニックさん、今気づきましたm(_ _)m お互いレオダーマで調整はいかがでしょうか?
ハーモニカさんも12p調整しておきます。 ジェムの日でした♪ありがとうございます!
残り12pt以下の方、ソロで調整します。 明日も、よろしくです。
今日最後のヒドラはります^ ^ 防具狙いの50連引いて防具0という悲しい結末だったんで、次のガチャまでにたくさん貯めたいですw よろしくお願いします
やっと少し時間ができたので ヒドラ立てます
あれ?アロスさん、MAXですか?
ジルさん、エールさん、ひかりさん、遅くにですが、調整させてもらいましたm(__)m
ロミさーん まだいらっしゃったら残り70p消化しませんか? PT立ててます!
本当ありがとでした~ん。 やっとスタミナ貯まってPT立てれました! PT来てくれた時嬉しくて(*´▽`*) これで寝れます!ジェム頂きましたよ! ありがとうございました!おやすみなさーいzzz
なごてぱさんも調整しました
あ!見逃してました(^ ^) たまたまでしたが、お会いできて良かった〜(^ ^) ありがとうございました☆おやすみなさい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く