スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント ここの皆んな大好き‼︎ なぜか涙が出てきます 泣いて頭が痛いので 一度落ちます
成長されたのでしょう(*・ω・)ノ
オハヨー。ほんとゴメンね。
まーさん流ですね(*´艸`*)
大丈夫? ぷうりさんも笑顔で元気じゃ無いと ダメですよ?
(ΦωΦ) ム・・先を越された
ふふっ(*´艸`*) ひとはさん気にし過ぎ(´・ω・`;) 成長したとは別に、あれのお陰?で 一歩前進しましたから。 お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やねんさんが見たら 飛び跳ねて喜びますね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
あっ! しまった! やねんさんって呼んじゃった(´・ω・`;) わたくしは、なんでガスさんって 呼んでたのに、、(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん、ダメよー。考えすぎは。背負い込み過ぎたらダメ。 みんな、想いは一緒でしょー。
その影はひとはさんですか?( ^∀^) 改めて皆さんしっかりしてて頭が良いですねm(._.)m 理解できなかったレスいくつかありました(´-ω-`) ばんちょうさん睡眠時間短いので、ゆっくりお休みになってくださいねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
おいどーん。 カーペットがゴミだらけなのは触れないでね。(´д`)
影・・・四角いですよ(*・ω・)ノ ひとはさんの頭四角いのですか?
やねんさんに見せてあげたいですね( ^∀^) まとまったレスがどうしてもできない(´-ω-`) やねんさんはどのキャラが一番好きなんでしょ(*^▽^*)
もうちょっと寝ますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 起きれなかったりして、、、(´・ω・`;) たまにやらかすからなぁ(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん こんばんは 紋章集めに協力お願いします。 だいちのせいれいフレ専で2回立てますので 参加お待ちしております。
エース
所でハル坊。 俺の歌が 何か叫んでるってなんだー? 確かにバンドしてた頃は叫びまくってたが。。。。
アレスさん、コバワー。 大地って確か麻痺だっけな?行きまーす。
(´^ω^`)ブフォwww 今日一番笑いまし……た。。 汚れは気が付きませんでしたが、ひとはさんの心は澄んでますよ(*^▽^*) ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
アレスさん、お邪魔します('◇')ゞ さあ、助さん(レッド)、格さん(グリーン) はちべえ(おいどんさん)参りますよ! ≡≡≡ヘ(*--)ノ
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ 人数足りそうなので お留守番しておきますm(_ _)m
ひとはさん、ギャースって叫ぶからですよ(*´艸`*)
ひとはさん プーさん はちべいさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、おいどんさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございます('◇')ゞ
アレスさん、ひとはさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*)こちらのマルチで楽しくなかった事がありません(*゚∀゚*)わーい
アレスさん、いつもありがとう。 プーさんってハル坊の事かな? ハル坊もありがとうねー。
ばんちょうさん ただいまです。
何かヘビメタの叫んでる人っぽいです(*・ω・)ノ
ハル坊、性別判明したときオシッコもらしそうだったわ。(/_;) ギャース!!
皆さんおかえりなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんは寝落ちかな? まだ、スマホ調子悪いのかしら?
ヘビメタじゃなくてパンクなんだなー。
(`・ω・´)・・・パンク?・・・?
ウォウ‼️とうとうアレスさんまで僕の名前で呼んでくれなくなるとは(●^口^●)ハハハ 今日は悲しかったり、楽しかったり、驚きの1日でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさん御免なさい(・・;) なんでガスさんはエースが好きなのですね(^-^) 名前がどんぐりころころ変わってて気が付きませんでした(・・;)
まーさんのスマホってAndroidなのかiPhoneなのか ブラウザ何使ってんのか、寝てるだけなのか。 謎い。。。。
安定した働きぶりです(`・ω・´)
ハル猫ぷーちゃん女の子らしい名前にしたげて(´^ω^`)
多分、寝落ちです(*´艸`*) まーさんは一瞬で落ちますから、、(´・ω・`;)
ハル坊はパンクってジャンル知らないかー。 暇なときラモーンズとかザ フーとか調べると幸せになれるよ。
すみません そのまま偏頭痛になったのでバンザイ🙌する前に寝ます ばんちょうさん 一歩前進良かったですね(*^^*) あの日何気にリスト見たので私も嬉しかったです では皆さん おやすみなさい🌙
次からはちべいですね(*・ω・)ノ ?はちべえ?はちべい?どっちでしたっけ?
ぷうりさんこんばんわ٩( 'ω' )و ゆっくりお休みになってくださいね(*゚∀゚*) リストはちょっとわかりませんが、良い夢見ますように(*゚▽゚*)
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おだいじに。お休みなさいませ。 また明日よろしくお願いします(*・ω・)ノ
ぷうりさん、背負い込んだらダメよー。 偏頭痛つらいから、リングルアイビーでも飲んでゆっくり寝てね。 嫌な事思い出させて本当にゴメンね。 おやすみねー。
ぷうりさん、お大事に(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
いじっておいてからの質問流石です( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ 実は黄門詳しくないので、ハチ公しか知りません∑(゚Д゚)
よし、俺も明日早いので今日は寝まーす。 ばんちょう、今度一緒にあそんでねー。 やよさん、やねんさん、体調いいとき遊ぼうね。 やねんさんには、もれなくワンピースグッズあげるー。 みんな、今日は変な空気にしてゴメンなさい。 また遊んでねー。
ぷうりさん! もしかして、、、 いや、、やめておこう(´・ω・`;)
ひとはさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️