スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう時は拉致にかぎりますね_φ( ̄ー ̄ ) 適度に誘って行きましょ😂 ちょい誘いすぎたの反省( ´Д`)y━・~~
ありがとう
gさんは関係ないですよw僕が厳しく言い過ぎただけです。
今はなりすましやめて邪魔やから。
大体分かるからスルー(((o(*゚▽゚*)o))) また機会も受けます( ̄+ー ̄)
こらーー๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム! Gさん気にしないで(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ʖˋƕʖˋƕʓ~✩⃛︎˖° Kさん酔っ払うと怖い(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! 放浪の旅から…お帰りなさいマッシ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
こんばんわ^ - ^どうも僕です まだ仕事中朝 までto night します また覗きに来ますψ(`∇´)ψ
お疲れ様です。また遊んでください。
気にしてないよ( ´Д`)y━・~~ 気にしてるフリ( ̄+ー ̄)
ヾ(・(●︎●︎)・;)ォィォィ
今晩は〜(*´∀`)♪ kさん流石ですね!おめでとうございます(〃ω〃)! 私はいつになるやら、、汗
ダーマ終わって落ち着いたらぜひ一緒に行きましょ!
ご指導宜しくお願いします(*´∀`)♪
mさんいれば楽勝ですね!
アカンてっヾ(>д< ) 私抜きで天空行って来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Kさん、おちょくらんといてッ(lll´+д+)っ
自分と一緒にヴェルザーリベンジ残ってますよψ(`∇´)ψ
ヴェルザーにスル〜スキル勃発なう٩(• ̀ • ́๑)♪♪♪ クリア出来る装備や立ち回りを勉強してからおねしゃす💦 優しい伝説でこれからも遊んで下さいマッシ〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ Kさんこれからも厳しい指導ヨロピーコ٩(*˘ ³˘)۶
一度も厳しくした事ないです。Mスパ居ないと僕にはクリア難しい魔王いっぱいなのでこれからも指導よろしくです。あっす!
ψ(`∇´)ψ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2回立てれるけど行ける人いませんかねー?
いきますー(*´∀`*)
希望の職ありますか?なければパラ2回お願いします。
了解です(о´∀`о)準備します
20分に立てますねー。
すいません30分でお願いします。
むっ?ないですぞ
了解です(о´∀`о)スタミナ4時分で2回確保しておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
自スレで遊んでるので 2人デート❤️行って来てね٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤︎ 後で寄ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
お疲れ様です!あっす。
kさんありがとです♪ まだ起きれるようでしたら4時にパラ連ばりしますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラじゃなくてもいいですよー。Yさん上げたい職で。
ではマセンだけらとってないので ちょうどで貼りますねー、他に空いてる方もいたらおねしゃす( ̄∇ ̄)
こんばんはー(^-^) はじめてのカキコです🔰 暇なのでお邪魔してもいいですか?(>_<)
ませんおけです。
どうぞ♪活動はまちまちでやってますが♪お気軽に マセンダーマ貼りますけどいせそうですか? 4時予定です
ありがとうございます(^o^)/ スタミナ1回分回復したので続けて貼りますね!
ちと一旦保留です
あっ分かりましたでは予定通りに( ̄∇ ̄)
ダッシュで着替えて行くから2分ほど部屋で待ってて💦
あっパス番は1984ですお願いしますー
よく合う既存のフレの方でしたか( ̄∇ ̄) 初めてコンタクト取れました、いつもありがとうございます😊
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) あはは(笑)でした😁
お疲れした!雫ポストに2個入ってるの今気付いたんでプラマイ0ですねw
ミラクル〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まさかのまさかの…SRさんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ビックリしました💦お元気でしたか?ここで会えるなんて夢にも思いませんでした(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
Yさん、Kさん、SRさん 連戦ありがとん&お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポご馳走様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ Kさん遊びで雫使うのだけはやめてー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) もうブラリするよ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あっmさんともフレでしたか( ̄∇ ̄) kさんが色々薬投げてましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Kさん はじめまして(^-^) フレありがとうございました✨ よろしくお願いします(*´∇`*)
お二人のお知り合いだったのですねwSRさんフレ送りましたのでよければよろしくです。
ほんとーミラクル✨✨✨★3つ! 偶然って~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984