スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>[851] こんばんわ^ - ^ 最近よく分からないのですが、遊びで絡まれてます。トリつけ強要はしたくないんですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Gさん、Kさん、Iさん、Tさん、SRさん 次から次へと成りすましして遊んではるわね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ ここ覗いてるならマルチ募集したら 入ってこればいいのに(*'(OO)'*)ブヒ
一瞬の寝落ちからの…(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 復活劇で変に目が覚めてもうた…((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ソロ進めて来ます(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
まだ10fです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Yさん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 朝早いね💦ようやく20fです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) fの意味分かりませんが被せてみましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
わかってるじゃナイカ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます(^_^)
本物のSRさんだ☺️✨間違ってたらゴメリンコッ💦 ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 今日も1日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
Mさん こんにちは(^-^) それも成りすましさん(笑) トリ付けました😁 これでよし!ソロやっと20F到達(^o^)/ オート機能って素晴らしい♪
こんばんみ(^_^)やっと進化玉とれました 魔王級は鬼畜仕様みたいですね。先遣隊は攻略中ですかな?
Yさんゔぇるざークリアしたんですね!おめでとうです。
はい^^ クリアできました(-_-) 打ち合わせってつくづく大事だなっと思いました 練習の過程ってのもやっぱ必要ですね ありがとうございます♪
はい^^ クリアできました(-_-) 打ち合わせってつくづく大事だなっと思いました 練習の過程ってのもやっぱ必要ですね ありがとうございます♪
数日ぶりにこそっと来店!(^^)!
こんばんわー(`・ω・´)
Mさん調子はどうですか? こちらはいける準備万端てすぜ( ゚Д゚)
Yさん、お久しゅうでございまっす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ストーリーに没頭していた為気付かずスマソ( ´థ౪థ) 例のおっかね〜のYさん倒してるし〜😱💦 やったね!オメオメ〜🎉🍾㊗️ Yさんの雫状況がちと心配で無理言えないので 近々フレ様と頑張ってみます٩(• ̀ • ́๑) 良い報告が出来るよう頑張りまっす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そうですか(^O^)吉報をおまちしております(^ ^)
雫たりないならまたレオダーマでもいきましょぜ(^O^)
YRさん、野良ちゃんでご一緒あんがと( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スラリンの部屋1個だけあったので飛び込んだら まさかのYRさんの部屋でしたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` お疲れ様でした、あんがとです٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*'ω'*) スラリンガルの鍵が全然落ちず焦ってます笑
お疲れ様でした(*'ω'*) 参加ありがとうございます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
私は雫💧たらふくあるので大丈夫でっせ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ Yさんの雫💧の在庫が心配です(+□︎+;)アセッ!!! またタイミングで遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
同じくです💦 最終日近付くにつれて🔑が全く落ちなくなりました(+□︎+;)アセッ!!! 貴重な🔑になりそうなので私も🔑集めに精を出してます٩(• ̀ • ́๑)
同じですね〜 今日はこれから砕いて部屋立てまくりますので 見かけたら是非来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ フラフラしてますので見かけたら突撃します٩(ˊᗜˋ*)و
お礼が遅くなりました(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ YRさんあれから2回も野良ちゃんでありがとう ございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ご馳走様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! YさんM子やりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鬼教官のKさんのチカラを借りてですが…( ´థ౪థ)✌️ もう2度とヴェルザーはやりたくないですね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 良い報告が出来て良かった〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ ではではまたタイミングで遊んで下さいマッシ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
名前ミスった(+□︎+;)アセッ!!! 見なかった事に…(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ ではでは失礼しますヾ(*´・д・)ノ【ホナ、マタ♪︎】ヾ(・∀︎・`*)ノ
今バグで弱いからねw
恥ずかしながらバグに乗っかりちゃいました(๑•ૅૄ•๑ ) 名無しさんどもです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バグでも私には強すぎました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)修行ながかったすね これからゆっくり遊んでくださいませ( ´∀`)
ヒサヒサッ♪︎(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪︎ ありがとんとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ またゆっくり遊んで下さいマッシ〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
溢れんばかりの顔文字一杯でこっちもお腹いっぱいになりました(´Д` )
Yさん野良でご馳走様でした( ^_^)/~~~ フレの方にもお礼宜しゅう☆〜(ゝ。∂)
Gさんもヴェルザークリアしてましたね おめっとございます((((oノ´3`)ノ Y
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) バグのおかげですわい☆〜(ゝ。∂) 天空秋刀魚勝てない囧rz
自分もまだクリアしとらんです (+o+) 時間ながすぎて集中力きれますわ(-_-メ) Y
自分もまだクリアしとらんです (+o+) 時間ながすぎて集中力きれますわ(-_-メ) Y
およよ〜ヽ(´o`;
お おはようございます社長(*^。^*) Y
久方で遅くなりましたが本日深夜ごろ時間取れましたので 来れる方は周回お願いしますです(´∀`)
Yさん 皆様ご無沙汰です! 魔神ドレアムの🔑拾いに行きましょう なかなか落ちてくれないです😨
非力ながらも鍵だけはありますので^o^ 連れてってくださいまし♪
いこ行こう(^o^)/ 深夜帯に現れる予感(笑)
秋刀魚!?
ちょっと遅くなりますが一時すぎた辺りにはできるかと 私天空件かグリムチしかないどす(p_-)
Tさん こんばんは(^-^)天空秋刀魚焼き定食(笑) Yさん 海賊で行きます?大賢者様2名探しますか(笑)
あっ! Mさんと同じ事を(笑)
賢者探すのがこれまた時間かかりますが(p_-) 頑張ります、今の時間きてくれるかな? あと10分ほどおまちをば、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984