スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yさーん٩(^‿^)۶ スレ建てお疲れどす😁 パス入力あんやとッ😙
って1ゲトとられてるやん(;´∀`) ぺナル☕
ほいではお休みなさい Tさんもkさんもまたよらしゅ 他の方も帰って来てくれたら嬉しいな、こんな感じの適当スレですが新規さんもきてくださいな( ^ω^ )
Yさん、いつもありがとうございます‼ 昨日はあのまま寝てしまったY 皆さんこれからもよろしく~♪
おーTさんおハロー また夜の方でもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
来ないから成りすましと思ったじゃない😱 何も無くて良かったわ😜
俺参上しました(´∀`=)
ワロタ😜私参上ᕦ(ò_óˇ)ᕤ もうじきメンテに突入しますよ( ̄^ ̄)ゞ とくぎ玉にスタミナ使って下さいマッシー( ̄^ ̄)ゞ
いょっしゃカチコミ参りますか(о´∀`о)
意味が分からん…😅? 日本語でヨロピーコ😜
回廊より聖堂フレp優先で今回まわっておりました( ^ω^ ) 30分にヴェルザー貼ります♪
私、スタミナとくぎ玉に使っちゃったので Yさんも気になさらずとくぎ玉にスタミナを ぶっ込んじゃって下さいマッシー😌
ありゃそうなの… んではお言葉に甘えて参ります( ̄^ ̄)ゞ 最後のフレポは私がスラマン貼りますね😌 それぐらいしかお返しが出来なくてゴメリンコッ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Yさん、あんやと😙 まだフレポ貯まってないから1分したら超級建てます(´∀`*) それでMAXになる事を願いたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Mさんぎりぎりまでありがとね(*'ω'*) のこりは聖堂で埋めておくので お疲れさまっした('ω')ノ
あっ!来て来て建てれます
もう聖堂まわってます(*´з`) むりせんでいいですよ というか間に合わない( *´艸`)
解散しました^^; 同じくソロで頑張ります
フレで使わせていただきました モーマンタイです(^^♪ ありがとねー
聖堂回る時間がなくとくぎの初級のソロで使ったけど フレポ貯まらず( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 中途半端に少し残りました😱 またメンテ明けフレポ貯めときます( ̄^ ̄)ゞ Yさん、お休みなさーい😴
メンテ明けには新規さん増えるといいなー😌✨ 前いらしてた方もまた戻って来て下さいなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そんな事を夢見ながらお休みしまーす😴
いやはや10時間後とは長い 睡眠時間は満8時間あれば十分なのですが かといって無駄に起きても意味がないという 笑
元気があれば
腹減った╯orz コーヒー飲みすぎた
Yさん、ひゃゃーー😑 今まで気付かずボッチで野良ってました…(*´ω`*) 限界です…お休みなさーい😴
おいおい
ぶらりと立ち寄りε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
寝落ちからの復活ッ(*´ω`*) おはようございますッ٩( 'ω' )و 野良周回頑張って来ます💪
いってらーしゃせ( ^^) _U~~
いってらーしゃせ( ^^) _U~~
四国に3体も集結しました😬 四国の人は早寝早起きのイメージ… 部屋が無くなりましたね(*⁰▿⁰*) プハー(-.-;)y-~~~
お疲れ様でーす(゚∀゚) マイペースでぼちぼちやってます
夜行性の私に… 運営様が意地悪してらっしゃるわ😜 ボチボチ頑張るしか無いですね…(*´ω`*)
ポイント貯まりませんね(^_−)−☆
いやこれ50万 7日以内とか絶対無理だから(;^_^A ただ違うボスがくるだけなのではとか勝手に思い込んでます
ポイント集めに疲れちゃいました(^ー゜)
1人でコツコツやるのが効率セオリーぽいですが できれば集まってやりたいですね(*‘ω‘ *)
もごもご( ・o・)っ乙☆
お疲れ様です(^∇^)
( ´ ▽ ` )ノ
ひゃーおっかね〜😱 34番から後は私の成りすましです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ Yさん私の成りすましさんと会話してますよ(笑) 成りすましさん、荒らしてないからオケだけど 少しワロタ😜 私のみコテ付けます( ̄^ ̄)ゞ
成りすましさんへ…😜 残念だね…Mの英語の太さが違うんだな…😜 笑えたから成りすましさんまた遊びに来てちょ😙
自分の成りすましもいましたね(゚д゚)! なんとなく文章感が違うなと でも突っこみませんでした(゚∀゚)
え?え? Yさんの成りすましさんも現れたの😱? ウケるしー😜どーなってんだ( ゚д゚)
どうなってるんでしょうね(゚∀゚)
頭混乱してきたー😵 どれが本物のYさんか分からんくなってきた😵 お風呂入ってリラックスして来ます🛁💦
Mさんも困ってるようなので鳥つけてみました(´・ω・`)
いーい湯だなアハハン🎵 いーい湯だなウフフン🎵 Yさんにも鳥🦆付けさしてしまって… ゴメリンコッ|( ̄3 ̄)| 落ち着いたらイニシャルだけでいいですよ😌 成りすましさんは1人でMとYさん役を してたのかと思うとーッ(๑˃̵ᴗ˂̵)ホッコリ…😌 それでは野良りながら眠りに…😴
おやすみなさいまっしー(*^。^*)
おはようございます‼︎
私の成りすましいますね笑 Yさん2連チャン一緒しましたね 後で時間あったら周回しましょーー♪
おひさしゅうです|д゚) 了解どす
今とてつもなく暇です 誰かいますか?(-.-)
Yさんお久しぶりあんがとでした!! 今日休みなんで、チケット集め必死こいてます笑
あ、途中フレンドさん一人混じってました 誰だったのかなー??
おつかれさまでした(^。^)
昨日のあの人とも周回いきましたね 満額まで ちなみに上の方は違う人です
昨日のあのグループ内で最後Tさんがきた感じでした( ´∀`)
ふむふむ、そだったのですな!すごい! つて、Yさん、いっぱいおるやん((( ;゚Д゚)))
Yさん、Tさん、成りすましさん お久しゅうでござんす(*´ω`*) Yさん、先程は野良ちゃんでご一緒あんがと😌 ではでは…金チケ集めに奮闘して来ます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりーふ!!
ここで募集しなくても自然と会えるところがいいですねb まとまった時間があまりとれないので適当にやってます( ´∀`)
Yさんありがとうございますー(o^^o) ヨワヨワなので抜けようかと思ったけど厚かましく参加してしまいました!!力不足でごめんなさい。。。 余裕なさすぎてスタンプ押せない笑 初回にご一緒したYさん、後で見たらフレ申請許可してくれてましたーー!!最初だけになってしまいすいませんとお伝えくださいー・゜・(ノД`)・゜・。
あれからカウントしたら計6人ぐらいきました 笑 ありがとうございました難易度調整も考えてみますではノシ
あの方法!めっちゃ賢い人やり方ですよね! あたしにも0時以外で使わせてください笑
Yさんコンバンワ!! 今日もありがとうございましたーー♪( ´θ`)ノ 枠がありそうだったので入っちゃいましたが、さすがに2回はもったいないので2回目キャンセルしちゃってごめんなさい( ;´Д`) あたしのチケ集め手伝ってくれてありがとうございます♡
まだチケ足りてませんでしたか ありがとです防具玉いただきました(」・ω・)」うー!
そうですねー
誰だーー!(◎_◎;) 普通のコメだけどけど私のなりすましーーー 私がホンモノです( ;´Д`)汗
ウホ( ̄▽ ̄)
ウホホッ٩( ᐛ )و
昨日真似てやったけど誰も入って来なかったね😜 夜中の2時は👻しか来ないわよ💦
うほほ🦍🐒
ウホウホ🦍ウホホッ🦍
また私の成りすまっしーがw ゴリラが2匹🦍🦍Σ('◉⌓◉’)
ここは動物園ではありません 🦁🦏🐴
成りすますなやー
ウキィー🐒ウホホッ🦍 Tさんの成りすましさん🐣チワーッス!
Mを忘れていたわ|( ̄3 ̄)|
コラ〜〜 76私で、78成りすましだから🦍 M3、気づいてやぁ〜٩( ᐛ )و
ヽ(´o`;
もーいーよw これでいいでしょ٩( ᐛ )و
なにやってんのw!?⊂((・⊥・))⊃
76 78 83 私ですw♪ 結果、鳥つけてるし🦅
メンテナンスでヒマですな〜〜٩( ᐛ )و
あなたは本物のTさん?(笑)ウホホッ🦍 早くメンテ終われー😝
おわってもまたメェーンテ🐏
こちらに来る「成りすましさん」☺️ 今度一緒にマルチでも行きまっしょい╰(*´︶`*)╯♡ ウホホッ🦍🍌🐒🍌🦁🍖🐰🥕
ウマイ!(笑)
コラ〜〜 81私ですよ〜〜w 成りすましさん、増えてるw
こら〜🦍🍌誰だチミは? てか、成りすましさん笑える〜😝
Tさんが好きなのかしら…🖤 あえてブラックハート🖤にしました(笑)
めんどいけど、トリップ付けた方がいいかな??
いやいや、私ですからw
成りすましがトリップつけとる〜〜w
コラ〜、あんたやw
Tさんの人気に嫉妬🤡😝😤
ちょいちょい!ちょい待ち〜な! あなたは偽物?本物? 本物のTさん何処だーい🙄
なんちゅうコンズラ〜 どうなってんだ〜
ここだよ〜〜w
ピエロ🤡もあるんだ! Yさんの🤡頂き!
トリップ付けるとしたら同じトリップ、使い回しでいいのかな?w 変えるの大変なんですよね😱
あなたはTさんの成りすましさんっしょ?(笑)
これ!本間もんのTさんや!
マジか😱 何人いるの????笑
貸し出し料500ジェムになります😎🙀👾
さすが!!
つけた〜
私もトリ変えてるから前に間違えた😱 同じのに戻そうかと思考なぅ
お疲れ様w 誰笑
ありゃ?Tさんと違う😱 訳ワカメやわ〜
M3、トリップ間違え結構ありますよねw あ〜めんどい
あるあるよ(笑) 何度もミスって本当の名前もバレたわ😱
笑 ありましたね笑笑 とりあえず、トリップは考えときますねw
私は気にしないから 自スレのトリップにします٩( 'ω' )و これだ!次からはこのトリップで行きやす☺️
私もこれで行くわww
まだTさんはトリップ付けてなかったのね… 今までのトリ付きのTさんは成りすましさん(笑) 笑えるんだけど〜😝オモロ〜オモロすぎ〜😝
誰??w
笑笑
やめてけれ〜(笑) お腹痛い〜
今日は落ちますw
ばかなあすなろ軍団
?? M3?? ホントわかんないんだけどw
誰??w
私よ😝自スレのトリみたら分かるっしょ! 私はトリよく間違えるから同じのにした☺️
バカ軍団じゃなくて アニマル軍団だよ〜😜✌️
そうなんですねw 頭が軽いパニックんです🤗 とりあえず、メンテナンスアケよろしく〜〜 LAWSON行ってきまーす!
あなたこそ誰??w
何て書いてるか英語読めないけど… 行ってらっしゃい👋
ここの人達ってあすなろ郵便局の方々ですか?
色々なスレから遊びに来てる方が居ます٩( 'ω' )و ここは初め深夜限定のスレだったので 夜行性の私はスレタイに惹かれここに飛び込みました💖
確かにあなたのトリップはどこかのスレッドで見たことあります
特定して楽しむところではないですよ
私は隠してる訳ではないので… 何度もミスるので同じトリにしただけですよ。 特定しても得るものは何も無かですよ☺️
どちらのスレの方でしたっけ?思い出せそうで思い出せないんで気持ち悪いんです。
聞いてどうするの?荒らすつもり? メンテ明けたからマルチ楽しんで来ます٩( 'ω' )و 名無しさんまたね〜👋
荒らすつもり無いです。名無しさんMが隠したりはしないと言っていたので聞いてみただけです。
あらそうだったの💦荒らし呼ばわりしてごめんね🙏 タイミング合えばこちらでマルチ募集してたら 飛び込んじゃって下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊びに来たよ(=_=)
Yさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 外ではカラスが鳴いてますよ😝 最近やり始めた🔰ちゃん3人と遊んでました☺️
1時間前だったわ💦 Yさんまたタイミング合った時にでも また遊んで下さい(´∀`*) お休みなさいマッシ〜😴
おやすみなさいマッシ(-.-)
まだ起きてる😱? 元気なら2倍デーなんで サクッとフレポ貯めに行きますか? 伝説のキングヒドラさんで… Kさんに良いこと教えて貰いました☺️
ありゃ?居ない…(@_@) 今度こそお休みなさい😴
風呂入ってましたよ。。なんか待たせて悪かったのでノシ
ほのぼのだろ?
ほのぼののチョ◯さんでしたね。
どうも、僕です〈古w 暇してます(^_^*)
どうも、乙女です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 レイドの部屋なくて暇です… あっ!Yさんソロでフレポ貯めました(๑>◡<๑) 水色玉ヒャーホーイ、ゴチです🤤
こんばんわ(゚Д゚)ノこっちも溜めました いつもお世話になっております♪フレP2倍期間短かったですね・・
コンコン(*´∀`)♪ 一瞬だけの2倍デ〜は何だったのかしら?(笑) Yさんも貯めてくれたんだ☺️テンキューっす☺️
ちょうどタイミングで ラジオ(いきものがかりがかかりました サンクスです(*'ω'*)
こんな時間ですけどこんばんわ(*´◒`*)
部屋番号は決まってないのに1984とは?
あーそうでしたね汗 まあ、後々修正するので長い目で見てくださいませ
ももももも(^^)/こんばんわ
📍ピンポーン🛎こんばんは〜☺️ 自スレもお休みタイムでレイドも終わったし 部屋も無いしつまらんね〜😝 Yさん、名無しさんに突っ込まれてるや〜ん(笑)
こんばんみ(´・ω・`)監視の目がすごいのでパスからフレ専にかえようかと思ってたところです
フレ専でもいいのですが… 新規さんが来れなくなるのではと心配です💦 まぁ最近は私とYさんしか居ませんが(笑)
今んとこそんな感じですね(゚д゚)! 閉鎖も考えましたが、ありがたくこうやってきてもっらっているので活動しようとは思ってます(=゚ω゚)ノ
とりあえず今からフリーなのでどっかいきますか?(゚Д゚)ノ
閉鎖の気持ちが少しでもあるなら Yさんの気持ちにお任せしますよ☺️ 自スレもありますしね☺️ 無理のないようにして下さいね☺️
こんばんは〜 ここは誰でも使えるのですか? スレ掛け持ちでもいいのですか?
先ほどスタミナ使いきっちゃったので お気遣いなく〜(笑) ソロレオで鉱石狙いにでも使って下さいマッシ〜☺️✨
うわー!💓初めまして☺️新規さんだ💞 私も掛け持ちですよ(*・ω・)ノ
はじめまして はいどうぞ♪固定概念ぬきに楽しくやりませう(=゚ω゚)ノ
初めまして😊✨ ちょっと気分転換したくて他のスレの方と遊びたいと思っていたんです! 一緒に混ぜてもらえますか?
気分転換(´・ω・`)考えは全く同じですね♪ とりあえずギガプレでもいきますか 4時10分にギガプレはって 間に合えば竜王でもいきませう
ありがとうございます💓 部屋番号は1984でいいんですか? こちらは夜の活動だけですか?
新規さんと初顔合わせにギガプレ行きます(*・ω・)ノ Yさんパスを書いて下さいね😝
色々まちまちですね 元々は深夜限定から拡散した感じです常時いるというわけではないですが。。wとりあえず明日は私はいます PASSはその番号でよろしくです(´っ・ω・)っ
了解です😊 ギガプレ宜しくお願いします♪
アレ❓弾かれたかな❓
あー久々にMさんとマルチしたうれしいぞい(^◇^) Sさんでいいかな?登録あざまっす('ω')ノ
Yさん、新規さん(イニシャルが決まるまで名前伏せときますね) ありがとん&お疲れ様でした☺️ 新規さんフレ申請承諾ありがとうございまーす😊 名前、何処かでお見かけした事があるような無いような…(笑)
なかなかタイミングが合わなくてゴメリンコッ(笑) 何日かぶりのマルチあんやと😝✨
Yさん、Mさんありがとうございました😊 楽しかったです💓 お二人ともお強いですね〜‼️私なんか入っちゃっていいのかな💦 これから宜しくお願いします🙇♀️また来ます😊
残り清算したいのですが 今ギリ バーン無償分があるのですが2回程残り如何?
おうこれは失礼ガッツキすぎました(=_=)
普通にあなたも自分以上に強いんですが。。まあそれは置いておいて気軽にきてくださいまし(=゚ω゚)ノ
バーンさんなら私も着替えて来ます(*・ω・)ノ 無料分一回あるので私も続いて貼ります(*・ω・)ノ
了解です すいませんがここに来る前につかっちゃった(;^_^A 連れってってくださいまし|д゚)
では42分に貼り待ちしてます(*・ω・)ノ
秋刀魚王盾をお持ちなのがYさんかな? まだ秋刀魚王クリア出来てないんで羨ましいです✨ これからSにしますので宜しくお願いします😃また遊びに来ます‼️ Mさん、私もどこかで見たような無いような…笑
はいそうです 野良で何回か挑戦でクリアしました Sさんのスペックでも全然いけるとパッと見で思いましたが。アレだったら一緒に挑戦しませう(゚Д゚)ノ
Mさんありがとでした(^◇^) 古事記した代わりに鍵貢献しましたよドヤッ(゚∀゚)
Yさんお疲れ様&フレポありがとん☺️ Sさんも待ってみましたが来ませんでした(笑) 秋刀魚盾を持ってる方がYさんです(*・ω・)ノ 私は秋刀魚は怖くて無理です💦 またYさん、Sさん、また遊んで下さいマッシ〜😙✨
鬼教官Kさんのシゴキしてもらいまひょ('ω')ノ ほいではまた次回~♪
今日も秋刀魚行こうと言ってたので逃げました😱 私にいつの日かチャレンジ精神が湧いて来たら Kさん、Yさん、Sさんにお手伝いしてもらいやすᕦ(ò_óˇ)ᕤ 精神を鍛え上げときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではではソロしながら眠りにつきます…😴 皆様オヤスミなさい😴
こんにちは〜‼️ 日中は誰もいないのかな。 待って頂いていたみたいでごめんなさい🙏すぐ寝てしまいました💧 秋刀魚王はまだ1回しか挑戦して無いんです。 今度、一緒に行って下さいませ。立ち回り下手ですが… ロト盾以外ならテンプレ完凸防具で行けます。武器は天空剣なら行けます!
そういえばYさんも掛け持ちなんですか? こちらに来るメンバーってYさん、Mさん、Kさん?くらいですか?
Mさんはほのぼののチョ◯さんだよ。
うーん当初を合わせると10人以下いましたけど、消息はつかめてませんね、 mさんはよく来られてもらってるので、掛け持ちはしてますよ♪
Yさんも掛け持ちなんですね♪ 元々いた方の消息はつかめていないんですか。 こちらのスレも人が増えてくれるといいですね!
知らんことはないですが糾弾する必要もないので 片手間ぐらいにきてもらえると嬉しいですね♪
片手間ぐらい…いいですね😃 気軽に遊ぶのが1番ですね♪ また遊びに来ますね〜♪
はいーまたこえかけてくださいな(゚Д゚)ノ そのうち誰かまたきてくれるかと思います(゚∀゚)
📍ピンポーン🛎コンコン(´∀`) おばんでやんす〜☺️ Kさん、Yさん、Sさん、今日22時以降で お時間空いてる時間帯ありますか? かなり恐怖で足引っ張るわかもですが… Kさんに秋刀魚様をお手伝いして貰おうと思っております😙 Yさん、Sさんが空いてる時間帯があるのなら お手伝いお願い出来ますか? 私は申し訳ないくらい本当に弱々ですが…😱 今日が無理そうならまた日を改めてお願いしに来ますので返信の方を宜しくお願いしますm(._.)m
おーMさん、どういう心境の変化かわかりませんが行きたいです。っといいたいところですが、その時間まだ仕事してるので難しいです、申し訳ない汗 明日明後日はやすみなのでいくらでもついていけますが、、。っといってもクリアできる自信はそれほどありませんm(_ _)m
お久しぶりです。僕はいつでも大丈夫なんでちょくちょく覗きますねー。
Yさん顔も出さずすみません...またよろしくお願いします。
Yさんなぬ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚に備え精神統一をしてた所なのに許さん!(笑) でも少しホッとしました☺️ またKさんとタイミング合わせて日を改めて またお誘いします☺️ Kさん含め、また改めて皆さんのお力をお借りしに来ます( ̄^ ̄)ゞ
Kさんは放浪の旅が大好きだから(笑) 魔王にしか興味ないKさん…😱 魔王ばかりじゃなく たまには伝説でスタンプごっこして遊んでねッ😘
おっkさんいひさしぶりです mさん是非明日とことんいきませう( ̄∀ ̄)
皆さん、こんばんは。 Kさん、初めまして。朝方から参加している者です。 宜しくお願いします🙇♀️ Mさん、私は秋刀魚様はまだクリアしていないし1度しか挑戦していないので お手伝い出来る立場では無いです💦 また遊びに来ますのでお時間合いましたら遊んで下さい☺️
どういたしまして
お前だれやねんw気持ち悪いからやめてな。こんなんおるならもー来んよ。
Sさんはじめまして!自分てきとーな人間なんで来たり来なかったり激しいですがタイミング合えばよろしくです。
はーい🙋Kさんの成りすましさん発見! 暇なら遊ぼうぜー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 成りすましさん、マルチ募集したら来る? 先にフレになろうよ☺️ ご当地貼ってみるよ( ̄^ ̄)ゞ パスは1984…35分に貼るよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶来てね!
いくます!
成りすましさんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待ってルンバ〜よん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
成りすましさん、あなた笑えるね(笑) 相当暇なんでしょ、一緒に遊ぼ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本物のKさんならごめん😙🙏
釣られてしまった( ´Д`)y━・~~
おーい!おーい❗️ 成りすましさん来ないじゃんかょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんちゅうこんずら〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リアフレがおちょくりに部屋に入って来て 逃げて行っただけで誰もコンコン(笑)
釣れたわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 釣りたいのはあなたじゃないのよ😜💦
こりゃ失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ いつからリアフレに(爆笑)✨
mさんが部屋立てして顔も出せんならダサいからやめたほうがええでー。
…笑 ずっと誰だろうと謎やったけど… よくぞ、遊んでくれたなー(笑)ウホホッ🦍
gwだからって初っ端から酔ったらあかんよ( ̄∀ ̄)
giはジョイやったのねw元気でなにより
Yさん、ウホウホウホホッ🦍
お久♪───O(≧∇≦)O────♪ ウホホッ( ^ω^ ) そりゃこっちのセリフたい((((;゚Д゚))))))) 元気で何より✨
相変わらずウホウホwせからしか!
Kさん❗️ ジョイ来たらレオ様でも2回建てるばい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 他もう1人おらんかね… 1枠は誰でも…成りすましさんでも良かよ☺️
Gさん?Iってついてるけど違う人かな?
一緒ですよ(笑) ややこしくしてごめんね( ^ω^ )
せからしいぐらいがちょうどよかばい☆〜(ゝ。∂) 好きなくせに🎶
怪しいなww
Yさん、困ってるやん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ジョイ見っけ😜Kさん居るかな? Kさん、GIさん、 25分にレオ様、2回貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 後1枠どなたでもどぞ(╹◡╹)♡
あっスパ練習したいので わたくしスパで参ります( ̄^ ̄)ゞ
ちょい無理よ(笑) 楽しんできて( ^ω^ )
お前見てるなら入ってこいよ
Kさんしか来んズラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また2回目は後ほど募集します☺️ Kさん、楽しいレオ様の旅あんやと😜
ありがとうね!楽しかったよー
229番は Kさんじゃないんやー😱 wの使い方がKさんと極似😜💦
その前のやりとり見たらわかるやろ
最近モチベ戻りつつあるからまた遊ぼ!
そうだね☆〜(ゝ。∂) タイミングあったら宜しゅう✨✨ モチベは波があるからお互い波長が合う時に(笑)
またねwタイミングで遊んで!
ばんわ! KさんYさんGさん、はぐメタ剣きたら遊んで下さいね〜〜🤗 sさん初めまして〜ここでは私だけ弱々ですが宜しくです😱 M3、特に無いです٩( ᐛ )و
ww魔王好きなんでいつでも行きますよー
今後課金やめるのでいつかは足引っ張る時が来るので今なら大丈夫です
こらーッ! Tさん、私も特に無いです٩( ᐛ )و
もう十分すぎるぐらいです笑 ヴェルザー今度ご一緒ねがいます(=´∀`)
まだまだ倒して無いマオーいっぱいいるので、ハグ剣次第でお願いします🙇
十分すぎるのは、Yさんもですけどね! ご利用は計画的にw
ん? 気のせいかw٩( ᐛ )و
まだメタ剣完凸してないので、今回で、、。 2本も抜くんじゃなかった 激しく後悔中です
Tさん!ちょい待ち! 何やったら今Kさん居るんで何かの魔王行きませんか?😱
ヴェルザーは僕も怖いですw鍵はあるので逆にお手伝いよろしくです!
進化玉ないときついですよね😱
珍しいw
Kさんが魔王行かないとモチベ上げてくれないです٩( ᐛ )و
笑 今現在、行けるマオーが無いです😱
Tさんは何をクリアしてないですか?(笑) 行ってみよう!やってみよう!
ガチャガチャも錬金も明日が楽しみです(^○^) 杖ないんですわ、ベホマラーない奴はryとかなりたくないですね、。
Yさんお疲れ様でやんす( ̄^ ̄)ゞ まだお仕事中かな…?
お仕事合間にレスしてます(=´∀`) 今はちょっとおちついてます
Yさんお仕事中でしたか、お疲れ様です🤗 最近のだと、デスタ以外クリアしてませんよ〜〜٩( ᐛ )و
Yさん仕事… Kさんお酒買いに行った… Tさん逃げた٩( ᐛ )و
gさんに会いました(^○^)
私も最近のは全部ムリポよ😱 ほぼほぼクリアしてるのかしら…٩( ᐛ )و
そろそろマルチできそうですけど誰かいるかな?( ̄∀ ̄)
いますん!仕事終わりましたか?
同じく居ます( ̄^ ̄)ゞ
休憩中です、どっかいきませう(^○^)
サクッとレオ様2回行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 35分に貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
mさんレオありがとです、 もう既に使い切ってました汗、まだフレp更新されてなかったけどありがたくメタ鍵頂きます( ̄^ ̄)ゞ
Kさん、Yさん レオ様お付き合いあんやと&お疲れ様です☺️✨
時間帯ミスりました٩( ᐛ )و Yさんとフレポ貯まってるの今知りました(笑)
yさん休憩中なのにありがとです!mさんは…おつ!
なぬ笑 しってて人柱になってくれてるかと思ってました( ̄∀ ̄)
おっといけないよけいなこといってしまった口チャック👛ありがとです(^○^)すんません
また直ぐ謝る😜全然大丈夫👌(笑) 次からは時間帯見てからしますねー☺️ ではでは🛀入って来ます( ̄^ ̄)ゞ
任せろ同行しますε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
yさんもかwじぶんもいきます!
怖っ😱😱😱😱 ではでは行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
変態軍団またな〜٩( ᐛ )و
この時間は何もきてないですね、 mさんが帰ってきて行けるようだったらバーン行きますか✧٩(ˊωˋ*)و✧
良いですね!5時からですね。待機してます。
ごふっ仕事です少し遅れます、、。
変態様達、たらいま〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 髪の毛乾かしながらのーんびり待っときますね☺️
まあご飯食べてゆっくりしぃやー
🍚食べながら&テレビ観ながら待っとりやす✨
正座待機中
いるかなー?
はーい!
へいへいッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんかすいません、とりあえず40ぷんではりまちします
はい!
はい🙋 続いて貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました!また遊んで下さい。
Yさん、Kさん ありがとん&お疲れ様でした☺️ Kさん途中止まってたけど…寝落ちかしら(笑)
合わせてもらって申し訳ない またあそんでくださいませーおやすなしあ(︶。︶)oº◦zzZ
Yさん、後1回で貯まるので行きませんか? 貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
あり?来ないズラ〜٩( ᐛ )و ソロで探して貯めときます( ̄^ ̄)ゞ ではでは皆さんお休みなさい😴
また夜にでもいきましょい、ロトもね(=´∀`)
うぉー、乗りおくれたーw٩( ᐛ )و 今日の、0:00ですよな⚔???ソワソワ ではまた、その頃に🤗
行くぜ!
これでいいのかな
よく出来ました😜
練金きたら魔王ねー
Kさんの成りすましさんオパー☀️
朝方はすいません…他の事しながらで迷惑だと思い落ちました。今晩タイミングあえばm子の秋刀魚よろしくです!
じぇ!昨日と今日では精神力が違うわ😱💦 軽いのから宜しくです☺️✨
tさんは練金の話なのにどこに行くのか...来るならちゃんと来てあそびませんか?
また、いくいく詐欺か?
精神統一しときます💦 おっかねーな😱💦
ばっちし睡眠とりました(・ω・)ノ そこ!やる気を削がないように(*´з`)
名無しさんYがいざよいさんね
0時が待ち遠しい… 錬金でKさんパワーアップしてくれるかな😙✨
監視する時間があればマルチ入って来なさ〜い😜 ゴールデンウィークに監視?疲れない? 一緒にマルチしよ〜ょ☺️🎶
((((;゚Д゚)))))))
帰宅しました。はぐ剣次第ですね。
おかえり〜☺️✨後1分…ドキドキもんやね。 てか、こっそり見の名無しさん 自スレに横槍入れるんじゃないよ💦 納得いかないならこっちに書き込みしてね😌
こんばんみ( ̄^ ̄)ゞ
youtube見ながら装備整理してたら1本あったメタ杖が...間違って売ってしまった。
Kさん! 錬金したらベホマラー見せに 簡単なマルチよろし〜子😜
じぇ😱
Yさん、こんばんみ〜☺️✨
とりあえず手持ちのジェムで20連したら1本出た
課金したんじゃないΣ(゚д゚lll)
レイドとかで貯まった分よ
なら良かばい…٩( ᐛ )و ベホマラーどれくらい回復するか見て見たい☺️
これは炊き出し2回で当てろということですね なんという親切設定^ - ^
レオ連れてってよー
Kさんオケ👍 ではでは、28分にレオ様貼ります٩( ᐛ )و Kさん、Yさん、後見てる方入って来てね☺️
なんとか手持ちのジェムで1本引いて2個取り出したかったのに。やっちまったぜ
うっす!
あざっす!
Kさん、Yさん、お疲れ様&ありがとん☺️ ベホマラー使えるね☺️✨ 秋刀魚さん行くにしても1人足りないけどどうしよ💦
レオ出遅れたやんヽ(´o`;
giさんおるから大丈夫
Mさんごっちヾ(≧▽≦)ノ まだ鍵に余裕あったのね マラー150台なら全然使えますね。
みっけた〜😜 秋刀魚さん行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
((((;゚Д゚))))))) なんやの!!なんやの((((;゚Д゚)))))))
海賊でどれだけ回復するのか...
天使剣に積んで行こうかね
サンマいく?(?_?)
ウチはまだ秋刀魚クリアしてなくて足引っ張るからやめときますわぁ∧( 'Θ' )∧
海賊だと80位でしたwハッスルと思えばいいのかなー。mさん待ちですねー。
こらこら
Kさん、Yさんに、ついでにGIさんに おんぶに抱っこに行ってみたいです☺️ 私はソロロトで今日練習で10回して5回全滅しました😱💦
いつぶりやろ((((;゚Д゚))))))) 忘れすぎて何とも言えなかよヽ(´o`;
行かんとわからん事多いし行ってみよ
1本鍵あるんで10分に立てますね。m,yさん花でお願いします。
スパ役はどなたかいるのかな?
m子にやらせます!大丈夫ですよw最近修行してたみたいなので大丈夫なはず...….です。
あい分かりました('◇')ゞ 鍵ストックあります♪
頼りないかも知れませんが、スパします😌 花もオケですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頑張ってな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おつです!
回復任せてにだまされた(ΦωΦ) あそこでkさん一瞬放棄したかとおもったよww
ひゃゃゃー✨✨✨ マジで嬉しかー✨✨✨
Kさん、Yさん、野良ちゃん 本当に本当にありがとうごさいました✨ まさかの1発クリア✨✨✨ Kさん、Yさんの介護ありがとうございます😊
あっMさんおめでとうでし 🎊 残りはヴェルザーですね 自分と一緒や(*´з`)
倍速になった時ホンマに怖かった😱💦
まぁ、秋刀魚はどんどん簡単になって行ってるしクリア出来るでしょw
Yさんホンマにあんがとな〜😭 もう気分はハッピー🎶🎶🎶
海賊でもマラー普通に使えますね ハッスルと同等やったら ドロップたまに しんりゅうがありましたねそういえば とりまMさんおめでし
おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
yさんありがとです!m子に厳しくしてきた成果でてよかったですw
貴重な雫💧ご馳走様です😌 雫お返し出来るか分かりませんが レオ様2回貼ります✨ 10分に2回貼り待ちしますね☺️✨
M子はわしが育てた!みたいな台詞にしか聞こえない 笑(´・ω・`) Kさん鍵提供ありんす♪
すげ〜😱 M3おめでとう🎉
Mさんありんす ってかどんだけ鍵もってんの(+o+)
Kさん、Yさん お疲れ様&ありがとん☺️🎶 野良ちゃん雫ありがとうございます☺️ 雫お返し出来て嬉しかー✨
Mさんはスゴイ
m子はかなり厳しく言ってきましたからねー。これからは軌跡盾の重みを感じてマルチするはずですw
Tさん、あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) Yさん、鍵🔑は色々とようさん隠し持ってるので また行きましょうね☺️✨
もうさっそく見た目で装備してましたね♪ 盾弊害こわいですwwヴェルザーとらねば(=_=)
明日ヴェルザー行きますか?
あはっ お時間あったらよろしくです(´・ω・`) とりあえず今は爪育成中です(*´з`)
僕は装備だいたいあるのであとは運任せですね。
m子が21本あるみたいなんで食い散らかしましょ。
俺もいつか軌跡にいきたい〜
3回挑戦してそのまま放置してます(;^_^A 1回クリアするまでに雫も鍵の消費もパナそうですね もう補充クエこないかなあ。。
いつでも大丈夫です!僕厳しいので怒らないでくれるのなら大歓迎です。
Tさんこんばんわ(゚Д゚)ノ 是非いきましょう( ^^) _U~~スパMさん申し分なしでしたしね
これと、369私じゃないです😱 粘着んがスゴイ笑 タイミング合えば介護宜しくお願いDeath
tさん人気者ですね^ - ^ どちらにせよご一緒しましょう(^○^)
なりすましはホンマにダサいからやめた方がいいで?やってて楽しいんか?
モーモンに次いで秋刀魚も一発ってほんとスゴイですね🤗 皆さん、強すぎて笑えるw
まだ成りすましさんおるぅぅー😜? 暇ならマルチしなーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドーでも行きますか?
訂正❗️間違った文章になってた😱 Kさん、Yさん、私の介護ありがとうございました。 でした😱Yさんゴメリンコっm(._.)m
もうゆっくり休ませて〜😱💦
さよなら
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 🛁入ってソロりながらゆっくり休むね😜 Kさん、Yさん、今日は本当にありがとん☺️✨ 良い夢見れそう😴お休みなさーい😴
GIさん、見落としてた💦 応援📣ありがとね〜😭 ではでは🛁行って参りやす💦
おはようございます! 秋刀魚一発クリアってすごいですね! Mさん、一発クリアおめでとうございます😌🎉🎊 Kさん、Yさん、Mさん、今度、私も秋刀魚のお手伝いお願い致します🙇🙏
寝落ちしてもた(+o+) Sさんも今度いきましょい(゚Д゚)ノ
今日も仕事や〜
あんた誰や??w 皆さんどもです🤗 とりあえず、田植え時期ですので成りすまし君居なくなった頃にまたきますねw sさん初めまして、後はお任せします٩( ᐛ )و ではでは( ̄^ ̄)ゞ
こんこん(´∀`*) 今日は何時ぐらいからヴェルザー行くのかしら😱💦 戦力外の私は🔑だけはたんまりとあります! 食い散らして下さいマッシ〜✨ 🍚作って食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
HAHAHA 装備調達中なのでしばらくはお預けですね( ゚Д゚) 今のうちはまたーりしてます♪
こんばんです。yさんギガストって1個ですか?
僕アーク2か爪でも行けるんで海賊3人いてれば大丈夫かと
残念ながらつっぱしても1個が限界でしたorz
もともとギガスト無い時の魔王ですし超ドラ1あれば大丈夫だと。 あとは運ですね
ヴェルザー?
あう 行く前提になっちゃってます(。´・ω・)? 防具も完凸ではないのですが。。。w550ちょいぐらい・・
ではまたタイミングで行きましょう!
大丈夫だと思いますよ!
分かりました(´・ω・`)いきましょう 天空のテンプレな感じです 道具のスタンプ調整が難しいですね。。
僕まも弓で行きますね。あと一人いなければmさんに4p野良さん用に名前変えて立ててもらいましょうかね。
分かりました準備できるまで動画でも見てきます( ゚Д゚)
kさん、Yさん頑張ってね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こちらは竜王かムドー挑戦してきます( ̄^ ̄)ゞ
がんばれ∧( 'Θ' )∧
ごめんなさい、まだやる事があるので💦 11時10分に集合かけてみますね☺️
りゃうかいしました(*´-`)ごゆっくり
mさんのりゅうおうとムドーも今度手伝ってねー。ファイト!
はいな!
練習しときます( ̄^ ̄)ゞ 無理ならヘルプ頼むね(笑)
野良やとアーク2積みの方が見つかりやすいかもなんで僕天使剣にしますね。
これ無理に爪でなくても弓2でいけなくはないですね٩( ᐛ )و
アーク2なら可能ですがどっちにしましょうか?
皆さん、居ますかー😱? Kさん、野良ちゃんの選択お願いします( ̄^ ̄)ゞ ではでは地獄の道連れに…☠️ 20分に貼り待ちしています(*・ω・)ノ 私は、なみだ、回復持って行きますね!
もともとはまも2でよかったんで僕とyさんマモにしますか?
僕とyさん果実とピオリミンにしますか?
分かりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ道具はまもがスクルトンでいいですか?
mさんに4pなみスクで部屋立てしてもらおうと思ってました。
了解ですではピオもっていきます
名前は…4Pナミスクにしました✨
こちらで少し待機してます
yさんピオリミンスクルトでお願い出来ますか?
僕が回復スクルトンにしますね。
スクルトですか?了解です 自己回復なくなるけどよろしくです (^^)/
僕とmさんで回復回しますね。
取り直して、28分に建てますねー
yさん言い方悪かったです。ベホイムで道具にピオスクでお願いします。
了解です٩( ᐛ )و
ではでは、今から貼り待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
長々とありがとうございました。すいません。
なかなかうまくデバフ入ってくれませんね、、 KさんMさんありがとでした(^^)/そろそろ寝ないと明日仕事なのですいません くやしながら。。(´;ω;`)
ごめんなさい… 全く役立たずですみません💦 Kさん、Yさん、ヴェルザーは保管しときます😱 レベル上げしてからまた挑みます💦 🚬吸いながら休憩します💦 お疲れ様でした😱ありがとうございましたm(._.)m
Yさんありがとうございました。またお付き合いお願いします。
まだ鍵に余裕あるのでまた誘ってくださいな(^^)/ こちらこそ雫いっぱいありがとうございました 何か反省点とかあったら参考にしたいです♪
休み次第と守備ダウン喰らうかとデバフ入るかの運次第なんで何ともいえないですね。初めて完凸諦めた魔王なんで僕もミスだらけですいません。あと10本鍵あるんでまたお願いします。
同じくらいありますね(^^)/ 練習あるのみですね、装備スキルも揃ってたしまた、次回頑張りましょう(´・ω・`)おやすみなさい
今日はお疲れ様でしたm(._.)m ありがとうございましたm(._.)m お休みなさーい😴 ゆっくり休んで下さいね😴
おはようです(^O^)
こんにちは🌞 現段階は冬眠中です(*´-`)
Yさん、野良で遭遇!! ありがとうございましたーー(o^^o) 野良で知ってる人に会うと テンション上がる♪♪
こんにちは暇な時はレイド徘徊してます(^_^)v mさんの部屋もみつけたけど入れなかったわん🐶
嬉しかったです^o^
やめて褒めないで(*´-`)調子に乗っちゃうよψ(`∇´)ψ
さっきYさんとレイドのギガプレで会いましたよね! 今度、お時間合う時にどこか一緒に行きましょうね♪ 秋刀魚もお願いします🙇♀️
軌跡に行きたいです^o^
軌跡は大体スパが主導権と思ってますがmさんのサポートすごかったですよ(^ν^)
こんばんです。Mさんのスパ完璧ですからねー。僕はスパ練習中なんでMさんみたく上手く立ち回れるようがんばりますです!
Iさんの成りすましさんやめてね。
寝起きで頭回りませんが… またタイミング合えば遊んで下さいマッシ〜☺️ 野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
おや?今起床ですか?おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 時間余裕できたらどこかいきましょう( ^∀^)
Yさんゴメリンコッ∑(゚Д゚) 野良ちゃんと🔰ちゃんと戯れてました💦 🔰ちゃんの装備集めがひと段落したら また日を改めてゆっくり遊んで下さいマッシ〜✨
こん
にちは
また来ますねー
登場の下りが斬新ですね 笑 0時ごろ起きてたらよろしくです(^_^)v
ぼくは起きてるんでよろしくですー。
mさんきたらヴェルザー連れてってもらいましょ。あと1枚で終わりますん。
皆さんばんちゃ(*゚▽゚)ノ ちょい!ちょい😱💦 ヴェルザーは転生来てからにします💦保管でヨロ〜! 私は🔰ちゃんの為にスタミナ保管しときますね☺️ ラブラブ旅に行ってらっしゃい(笑) ではでは🍚食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
🔰はあの子かな?本格的にやりだしたんですね( ̄^ ̄)ゞ チョットログインも10日すぎちゃったから整理がてらにフレきっちゃいましたぜらすんませんm(._.)m
すごいですね_:(´ཀ`」 ∠): ところで、素早さダウンいれるのと、なしで盾ダウンのみ狙うのとどっちがいいと思いますか?
Yさんがフレになってくれたのは私の娘ね(笑) 娘は気ままに星ドラやってるだけやから フレ切っちゃっても全然オケ👍 今は夜遊び(笑)に夢中やから星ドラはホンマに暇な時にしかしないから遠慮なく切っちゃって〜👍 また新たに🔰ちゃん4人が増えたの☺️✨ 0時過ぎから星ドラ始める🔰ちゃんやから 装備集め&フレポで…忙しやー(笑)
リアフレかな?Mさんは友達いっぱいでウラヤマシスです(^。^)固定でノンタイムでフレポ稼げたりetcなどメリットだらけですものね(*´◒`*)今から手伝いだと同じラインまで相当時間かかりますね(@ ̄ρ ̄@ )またきままにに遊んでくださいマシー( ´∀`)
リアフレちゃん達です☺️ しかし…私と違いピチピチの可愛い🔰ちゃんです٩( ᐛ )و 🔰ちゃんと戦いながら初心に戻らねばと 思い知らされます…(笑) 待機してる間部屋をクルクル… おっかない魔王しか野良部屋ありませんね😱 早く新イベこいこ〜い🎶
僕は両方ダウン狙う方が好きですね。それでクリアしたので。
Iさんは私のリアフレなんで 成りすましさんはやめた方がいいよ😝 直ぐにバレちゃうわよ😝(笑)
いいね!
Kさんはまたヴェルザー日和かな😱 自スレにGIさんの成りすましさん現れてたわ٩( ᐛ )و 成りすましさんはドームだけで遊んでてね☺️ 他に迷惑かけないでね☺️
僕のミスでツイ勢に迷惑かけてました….mさんがいないと僕ダメです。指導おねしゃす!
……😱💦またおちょっくってるし٩( ᐛ )و 私はKさんが居ないと魔王クリア出来ません😱 いつもおんぶに抱っこでゴメリンコッ🙏 スパの特訓今後とも宜しゅうですm(._.)m
やめてください。mさんいないとダメポです。指導よろです
嘘ばかり🤥言うてたら… 今からお酒片手に突撃しに行くぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ Kさん居ないと魔王はムリポよ٩( ᐛ )و 厳しい指導おっかないけど いっぱいクリアさしてくれてありがとん☺️✨
さよなら
自スレでおっかない遊びしてたわ٩( ᐛ )و Kさんまた遊んでね☺️ 🛁入って寝ますね…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎オヤミミ😴
睡眠不足でバタンQでした(+o+) 今日こそはよろしくです(=゚ω゚)ノ
遅ようございます!ようやく目が覚めてきました٩( ᐛ )و Yさん無理なさらずにタイミングで👍 またタイミング合ったら魔王じゃなくて優しめので おねしゃす٩( 'ω' )و
今晩は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご無沙汰してます
お!(^。^)久しぶりです、元気されてますか?
元気ですがずっとマオーとレイドばかりで疲れました (›´ω`‹ )ゲッソリ
ヴェルザークリアのマラーつきで表示されました(^。^) ほんとにおつかれさまです(^。^)用事済んだら今はクールダウン的な時期ですよね^o^
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず私用も終わり また朝に顔出せればと思いますのでよろしくお願いします
mさんもkさん達もきっと喜びますよ^o^ 是非またご一緒ねがいますです(^○^)
うわぁぁー♪───O(≧∇≦)O────♪ YRさんお久です✨元気でしたか? 放浪の旅に出かけてたのですね…(笑) ヴェルザーおめでとうございます🎉㊗️ 今から野良りながら寝るので… またタイミングで遊んで下さい🤗 ではではお休みなさーい😴
Mさんこんばんわ おやすみなさいzz
Mさんお久です🎶 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また朝にチョロチョロしてますので是非!
ぬほっこの時間におきてましたか(*'ω'*)
もうすぐ帰宅開始です🎶
なるほど、^o^それで早朝型だったのですね お疲れ様です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚一足先にお眠しますです またの機会にv(^_^v)♪
おやすみなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
深夜営業いらっしゃーせ(^_^)a
🔰ちゃんの装備集めに奮闘してました☺️💦 最近ゆっくりマルチ出来てないけど また遊んで下さいね٩( 'ω' )و
お久しぶりです!またタイミング合えば遊びましょ。
ご無沙汰してます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 此方こそ時間合えば是非!
キョロキョロ(´・ω・)
キョロキョロ…👀 仕事お疲れさまです☺️✨
おっちゅーうです|д゚)
お疲れ様っす☕️ 銀チケの交換品物ダサいっすね〜٩( ᐛ )و
銀?復活ぐらいしかないです(;・∀・) あんまり交換するものないですね必要なものとったらメタキン99x3ですね、、あまりテンションがあがらないですね・・
金チケも銀チケも見てガックリです😱 金チケはハグ粉とメタキンだけゲット頑張るぞ!て感じですね٩( ᐛ )و ちな、ベホマラーが今日朝1で10連で引けました✨ パスポが無くなったので青白い顔で朝一からコンビニに go-goしたら…✨ Yさん、Kさん、M子やったわよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Mさんのサポーター系の完成でより盤石になりましたね(´・ω・`) 次の転生でヴェルザー挑戦しましょう(=゚ω゚)ノ
それまでヴェルザー🔑は大事に暖めておきます✨ 転生来たら19本あるので 私の🔑を食い散らして下さい😛✌️ 地図後ソロのみなので埋めて来ますね( ̄^ ̄)ゞ
地図もすぐ終わりますね、割と伝説級今でも入れるみたいです(´・ω・`)Mさんみつけてみます 個ソロ先終わらせてスタミナナッシングです( ゚Д゚)
地図焦って終わらしたら初級だけやん😱 Yさんと1回だけでもマルチ行けば良かった💦 なんちゅうコンズラ〜٩( ᐛ )و スタミナ切れちゃったので明日にでもタイミング合えば遊んで下さいマッシ〜☺️ こんな時間ですが…娘の🍚作って来ます٩( ᐛ )و
一応まだちょと起きてますけど 更新まえには超級までぐらいは貼れると思います よかったら顔だしてくださいまっし(゚∀゚)
私も超級ぐらいなら貼れるかな☺️ 起きてそうなら45分ぐらいに声かけてみますね✨ 眠たくなったら遠慮なく寝落ちちゃって下さい( ̄^ ̄)ゞ ではではダッシュして🍚作って来ます💨
15回回りましたがSTかけら拾えず('Д') 今回実装無しかな?部屋数がしぼられるかもしれませんね。。
Yさんおりますかニャ😺? 45分に超級はり待ちしていますね( ̄^ ̄)ゞ
了解です、(*゚∀゚*)自分は上級から続きます
mさんありがとでした^o^ 明日はジェムですね、( ´∀`)では寝ますですおやすー٩( ᐛ )و
Yさん、お疲れ様&フレポありがとん☺️ ギリ1分前に貯まりましたね💦 時間と睨めっこしながらヒヤヒヤしました٩( ᐛ )و
ジェムですね!了解しました👌 ではでは…お休みなさいマッシ〜😴
割とギリギリで溜まった感じです( ´∀`)では、また明日(*゚∀゚*)?今日かな
おはようございます🎶 ラーダ槍イベ武器中では破格ですね! チョット驚きました∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎ ガチャでハイブリッド出す前触れですかね、、
おはようございます(^◇^) この前触れがメタ扇に当てはめてくれたら格上げ武器になりそうですね(´・ω・`)
遅ようございます٩( 'ω' )و 周年に向けてドキドキ✨ワクワク✨ YRさん来てたんですね…☺️ なかなかタイミング合いませんがまた遊んで下さい🎶
はやく18日になぁれ(=^▽^)σ
おぉ!Yさんこん٩( 'ω' )و 楽しみどすな〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ て、🔰ちゃんとのフレポでスタミナ使っちゃった💦 🔰ちゃんは0時前後からスタートなんでYさんと被ってしもた|( ̄3 ̄)| また明日タイミング合えばヨロシー子☺️
お Mさん(*^^)v 起きてたら3時半でなんかはるのでよろピクミン(V)o¥o(V)
お Mさん(*^^)v 起きてたら3時半でなんかはるのでよろピクミン(V)o¥o(V)
オケクポみんっ🙆 その頃には私も少しばかりかスタミナ貯まってるとおもうので続いて貼りますね٩( 'ω' )و
予想外に早くみつけました(*´з`) キッチリポイント埋まってたすかりやした(=゚ω゚)ノジェムもありんす♪
Yさん、野良ちゃんでバッタリ✨ まさかの野良から続いて貼ってくれてありがとん☺️ お疲れ様です&ありがとん&ジェムゴチどす🤑
4番手にYさんが入って来た時は笑ってしまったわ٩( ᐛ )و ストーカーやわ😛💦 今日もありがとん☺️ 野良ちゃんで奮闘して来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日もゴッチです( ̄^ ̄)ゞ メタキンx3全部取りきりたいですね。やっぱフレと回らんとテンションあがらんす🙀
おはようございます(p★︎q・ω・。) Mさん時間合う時是非〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
YRさんは5時ごろくらいかな? 明日ならあえるはず、、((o(^∇^)o))
(o'ω'o)ノ今晩は〜 今日はチョット早めに覗きにきました〜
YRさんみっけこんばんみ(=゚ω゚)ノ
どもです(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎ 今日は休みでフラフラしてました〜
フレPいっちゃいますか?(*´з`)
お二人さん見っけ👀 フレポ間に合うかな… 45分に金チケ2回貼り待ちしてます✨
勿論です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きましょう〜🎶
私が先だ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 4時までに間に合うか不安ですが貼ります☺️
では50分でまいりましょい(=゚ω゚)ノ
ぬわっ少しお待ちを。。
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タンマ〜待機〜💦
4時まで間に合わないからゆっくり待ちますね☺️ こちらで待機しときます💁 Yさんコンニャロ〜٩( ᐛ )و
Mさんいけそうです おねーしゃす(=゚ω゚)ノ
Mさん今晩は〜🎶
では貼りますね(^.^)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 宜しくお願い致します
Yさん、YRさん 連戦ありがとん&お疲れ様です☺️✨ フレポやったがや〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤゴチどすぇ✨ YRさんとマルチ久々なのでテンション上がりました٩( ᐛ )و
久々にお疲れ様でした〜🎶 あんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
MさんYRさんありがとうですヾ(≧▽≦)ノ Mさんが変なテンションになってますが、またよろしゅうです(゚Д゚)ノ
やっぱり( ゚Д゚)スタンプが意味深なのがww でも楽しかったですあざました おやすーですzz
お疲れ様でしたm(_ _)m また来ますね〜🎶
いい夢見れそう…✨ 皆さまお休みなさいマッシ〜😴 まだ遊んで下さいマッシ〜😴
マッシーマッシーこんばんわ(゚∀゚)
変な人あらわる😛💦 今から🔰ちゃん3人引き連れて… スタミナ使い果たしてしまうのでまた日を改めて遊んで下さいマッシ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
いらっしゃーせ(^_^)aおはようございます(*゚∀゚*)
おはようございます(´人・ω・`)
YRさんこんちです(°▽°)
最近よく会いますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おはようございます〜
朝から運がいいです( *´艸`) 連戦したかったけど聖堂いったばかりでした すいませぬ 本日は日中営業してます(`・ω・´)ゞ
お時間あれば2回たてますよ🎶 (´人・ω・`)
もう少ししたらこちらも立てられるので 予約しておきます('ω')ノ 何時までダイジョブそうですか?@1人きたら満額までいけそうな気がします (切望w
でしたら9時少し前に出発出来れば嬉しいです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かしこまり(*'ω'*)自分の都合のいい時間で設定してくださいな 私はいつでもおkどす
ありがとうございます🎶 ではちょこッとコンビニ行くので、、 8時40分に私から2回たてます
ピッタリ計算ですいませんが 他に誰も来なかったら ギガゾマ1回でつづきまする よろしゅうです(=゚ω゚)ノ
了解ですヽ(*^ω^*)ノ
では立てますねヽ(*^ω^*)ノ
Yさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ 鍵もドロもあんやとです🎶 ギガゾマ久々でした〜🎶
YRと同行がぴったり100回でした(´・ω・`) ジェムまであと少しですね、またおねがいしまっ(=゚ω゚)ノ
さんぬけてましたです すいません
お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ また宜しくです🎶
Yさんギガゾマゾマ、ご馳走様です☺️✨ フレポもご馳走様です😎 久々のマルチ楽しかったズラ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
MさんKさん ありがとうございました(゚Д゚)ノ フレリス確認ありでした 普段はこないんですがうれしかったですよ♪
yさんありがとでし!
キャッシュクリアしたので名無しになってました。ありがとです。
あまってるので ラーダ1回つきあってもらえます?(´・ω・`)
35分にはりますね よかったらきてくださいマッシ―(*'ω'*)
行きます!急げ急げ💨
Kさん随分羽振りがいいですね( *´艸`)なにかいい事ありましたか?とりあえず連戦ありがとうございました|д゚)
Yさん、Kさん、お疲れ様でした😱 Kさん遊びで雫💧使うのやめてけれー😱💦 もうブラリするょƪ(˘⌣˘)ʃ
Kさん酔うてますƪ(˘⌣˘)ʃ 思ってる以上にベロベロです( ̄Д ̄)ノ
あっそうなんですか( *´艸`) 〇ロっちゃう前に本日は〆ましょう おやすみなさいませzz
あっそうなんですか( *´艸`) 〇ロっちゃう前に本日は〆ましょう おやすみなさいませzz
酔っ払いの相手嫌いかwまた遊んでねw
Yさんありがとね〜☺️✨ Kさんに捕まったら大変ですよ💦笑 Yさんゆっくりお休みなさいマッシ〜😴
雫は300とモモンp100万あるので気にしないでw
😱💦😱💦 Kさん…ご利用は計画的に…✨
Yさん(((o(*゚▽゚*)o)))最後で気付きました😱 寝起きでボーっとしてた為、最後のフレポでYさんだと気付きました(((o(*゚▽゚*)o)))すまそ… やたらノリがいいなとは思ってたんですがね…(笑) 最後のフレポで目が完全に覚めました😎 またタイミング合ったらヨロピーコ✨
Mさんが夢遊病であそんでます( ̄∀ ̄)kさんに通報しておきます(^-^)ふれぽありんす(^.^)
Kさんに見つけられたらヤバしよ(((o(*゚▽゚*)o))) Kさん遊びで雫💧使うから恐ろしい👻 てか私さっきのゾマゾマでフレポ貯まってナイナイわ😛 Yさんの方が夢遊病よ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ また夜にでもタイミング合えば突撃しますわ😎✌️
Yさんスマソ… 2人旅では勿体無いので引き上げスタンプ押して 引き上げて来ました😎 ゲマ装備のまま急いでお邪魔しましたが 2人旅ならキャンセルしましょ☺️
2人きたけどどっかいっちゃた(;・∀・) 了解でーす
フレの部屋を検索したら 3部屋も建ってました(((o(*゚▽゚*)o))) フレセン部屋流行ってるのかしら(((o(*゚▽゚*)o))) 普通の部屋でもいいのでまた遊んで下さいね☺️ レア鍵じゃなくて普通ので十分楽しめますからね✨ こっちが反対に気を使うぞーーー!笑
自分から検索したことはなかった ためしにやってみます(^^♪
適当に検索したらヒットして連れてってもらいました(╹◡╹)超ビックリした‼️‼️本日はこれにておやすみなさい😴
Yさんおやすぅ〜😴 また遊んで下さいマッシ〜ねƪ(˘⌣˘)ʃ
どーも、こんばんみ♪( ´▽`)
ばんみ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 寝落ちからの復活ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´人・ω・`)
お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ どっか行きますか〜?🤗
あっTさんおはようございます 粉取りにでも参りますか?☺
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 私も途中からですが続きます
それでは55分にておまちしております('◇')ゞ
了解です🤗
Yさん、連戦ありがとうございます😊 粉はなかなか落ちませんな😢
Tさんありがとうございました♪ しばらく見ない間に随分と装備が強化されるようで(=_=) 魔王級どこでもいけちゃいそうですね、またよろしくです(=゚ω゚)ノ
ピサロの鍵ドロップするなんて初めて知りました☺ これは周回の価値ありですね、またいきましょう(´・ω・`)
ギガ 魔王 いっぺんに落ちましたね 今度Kさんと一緒にどっか連れてって下さい🤗 Kさん、フレポジェムもう少しなのでタイミング合えば宜しく〜〜٩( ᐛ )و
未クリアのやつでも開拓しましょう ではまた(・ω・)ノ
お久です。mさんに頼んで秋刀魚行きましょう!
悲惨なガチャ結果に終わりましたW(`0`)W
ご愁傷様ですw どっか行きますか?
Tさん夜分遅くにこんばんみ♪( ´▽`)
たまには食い逃げしてくだされ 一応伝説とギガ連ばり予定しております( ^ω^ )他にだれかいますかね、、。2時5分目処にしようとおもっております
了解です🤗 続きます!
了解です(^ ^)では少しおまちをば
はい(^O^)/ 2人だけだったら、伝説周回にしましょ〜🤗
でひりますね(^ ^)
Tさん御来店ありがとうございました(o^^o) 初回のみ粉でましたね(°▽°)
Yさんありがとうございます😊 粉落ちましたね やっぱり初日が1番ドロはいいような気がします٩( ᐛ )و
そんなジンクスがあるんですか、、。 確かにおっしゃる通り今日は3個ぐらいとれたような、、
こんばん1。ギガ2個おつきあいしてくれる方いませんか?
真打登場\(゜ロ\)(/ロ゜)/ おかえりなさいませご主人様(*´ω`)
ぬわっ軽くスルーされました('Д') 1人相撲で寂しいです(ノД`)シクシク
ばんみ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ Kさん、Yさん、M子も行くわよ〜ん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Kさんこんばんは〜
20分にデスピとミルドのギガお手伝いよろしゅうです。デスピからで。
ふふふっ
こんばんです。よろしくです!
ついでにTさんも…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎笑 スルーしかけたわ(՞ټ՞☝︎
御意(`・ω・´)シャキーン
お邪魔しまーす チンじゃったらすんません(>人<;)
一発ノーデス。みなさん流石ですあざっす!
Kさんギガ2連戦ありがとうございます😊 ミルドギガ初見でしたがノデスあざーす( ̄^ ̄)ゞ Yさん Mさん 介護アザーした٩( ᐛ )و
kさん連ばりありがとうございました😊 介護もありんす、初のノデスでした、、やっぱりシビアです、、。
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 2戦ともノーデスありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ギガミルドおっかね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
おっ後もうちょっとで更新、どうせなので頭にいきませんか?メタゾマ予定しております(^ ^)
行きまっす!
了解です(^ ^)どの職でもどうぞ 魔戦とパラは肩身がせまいです(*☻-☻*)
ちと🔰ちゃんのお手伝いの為、離脱します( ・ㅂ・)و ̑̑ 4時に間に合わないので3人で行って来て下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
スパで踊りに行きますねー
了解です Tさんいますか?
お邪魔しまーす( ̄^ ̄)ゞ
寝かけてましたw
目覚めの花持って行きますねー
無理せずー 汗 なんかすいませんとりあえず時間通り貼ります!
宜しくでーす٩( ᐛ )و
アザーーーース!
Yさん Kさん ありがとうございます😊 スタミナ24しかなくて なんもたてれませーん(>人<;) 食い逃げすんませんm(_ _)m
TさんKさん 遅くまでおつきあいありがとうございました(^^ゞ 無事フレP更新できました Mさんまだ鍵ありますのでまたいきましょう(*´з`) 本日はこれにておやすみなさいませzz
Kさん目覚め あんがとですw
天空錬金きたらm子のヴェルザー鍵食い散らかしましょ。お疲れです。
いっぱいあるのでいつでも言ってくださいw
ではでは 空も明るくなってきたので おやすみしまーす😪 お邪魔しました〜٩( ᐛ )و
アッ!お礼を忘れてましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Kさん🔑あんやとねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ヽ( ε∀︎ε )ノ ƺƷƺƷねʓ お休みなさいマッシ〜😴
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
開局します!よろしくお願いします(^-^)v YRさんになかなか会えません(>人<;)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
ここにきて颯爽と登場するMさんw
おぉYさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ1回分しかないけど伝説ミルド建てます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5分に貼り待ちしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Yさんの漢字読めない( ´థ౪థ) ここにきて…○○て何て読むんだ?笑 アホでスマソ…(՞ټ՞☝︎
颯爽(さっそう)と読みますです いきます(*´ω`)
お疲れ様でした!mさんが軌跡盾getしてから調子乗ってるんでyさんも厳しく言ってあげて欲しいです...
Yさん、突然乱入のKさん お疲れ様&フレポごちです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スタミナ瓶拾いすぎー(ง ˙o˙)วマンボマンボ
Yさん教えてくれてテンキュー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 難しい漢字あまり読めないので…ヨロシーコ( ・ㅂ・)و ̑̑
やっと鞭完成しました('ω')ノ これでミルドの呪縛から解き放たれました ありがとうございます(´・ω・`)
Mさんと一緒にそろそろヴェルザーでも突貫してきます(^^♪ ルビガチャまちー(*'ω'*)
無駄にスタミナ余ってほかのいこうかと考えてました♪ 何かリクエストありますか?( ゚Д゚)
調子に乗ってないわ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 毎日楽しいだけよ(ง ˙o˙)วマンボマンボ ではでは…🛁に入って来ます٩(ˊᗜˋ*)و また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ルビス新武器来ますかねー?楽しみです。粉集めんと全然足らん...
了解です(*´ω`) ではソロってねますzzKさん3回もありがとうございまっした (^^♪
ヴェルザーはもうしばらくお待ち下され˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ まだ怖いです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ スタミナ好きなように使って下さいマッシ〜٩(ˊᗜˋ*)و 🛁行って参りやす💨
お疲れ様でした!また来ますー。
ルビスの鞭に期待してます(´・ω・`)このスキルはめこみたいのでw 最近の野良はデスピに偏ってるみたいですね。。みな楽を選んでるみたいです。。。そいでは
日中営業します 宜しくお願いします(-ω-)/
おはようです(^◇^)
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます😃 スタミナありません😢 後でこれたらきます 宜しく〜〜٩( ᐛ )و
了解です(^_^)
ん…?(-"-;)ぉぃ....... Kさんの成りすましさんオハヨ〜🖤
まだ頭がボーとしてるので脳が働き出したら また覗きに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ貯めときます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
タキ
どーも! スタミナ満点です٩( ᐛ )و
お茶スレに行かないの?
こんばんは〜|・ω・`) 皆様秋刀魚ソロやってらっしゃるのかな?
お久です(^ー^)ノ 秋刀魚は3回行ってやっと鍵1本落ちました(=´∀`)人(´∀`=) クリア無理ですが囧rz
お久です〜ヽ(*^ω^*)ノ またロトみたいに天空粉が一杯になりますね
ですね( ´Д`)y━・~~ 幻エスタがドロするみたいですが魅力が(笑) ドレアム落ちるなら頑張りたいのですが囧rz
まだ一回しかやってないですが落ちたのはメタキン鍵でしたヽ(*^ω^*)ノ 6も含むだからドレアムも落ちそうな気もしますね〜
ドレアム落ちるのか!? 知りませんでしたよ ・w・ まだ鎧が無凸のままですえ。。
周回して検証せねば☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちなみにミルド2本、秋刀魚1本囧rz お互い頑張りましょ(=´∀`)人(´∀`=)
Yさん今晩はヽ(*^ω^*)ノ もしお時間ある方ギガマスいきませんか?
YRさん本日ジェムどす もちいきますです(^O^)/
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ では50分に立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます Gさんもいかが?(´っ・ω・)っ
立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Gさんも来れたら是非〜
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 弱々サーセンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました😊 お久しぶり楽しかったです٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(・ω・。)三(。・ω・) ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 中々今回鍵出ないです、、
粉大量生産中(=´∀`)人(´∀`=) 伝説でまだ1本しか拾ってない囧rz
まだ未挑戦です(^^;)なんかクリア者が早い段階で出てますが そんなに簡単そうではないなーっておもいますた。。 Gさん YRさん Tさん夜分ありがとうござました(^^)/
Tさんもお久ですヽ(*^ω^*)ノ 参加ありがとうございます〜
私はとりあえず明日挑戦してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い頑張りましょう〜ヽ(*^ω^*)ノ
ベホマら難民でして いけたらみんなで一緒にいけたらいいのですがね。。おやすみなさいませzz
おはようございます(^O^) 誰かいますかね^^
およびでしょうかレレレノレー(*´∀`*)
おは〜
時間合わなかったですかね(^^; 本日は深夜も現れますのでよろしゅーです(*‘ω‘ *)
YさんGさんおはようございますm(_ _)m 少し席外してましたm(_ _)m
いえいえーおきにせずー(・ω・)ノ
マスドラ終わって秋刀魚ソロしてましたが・・ 粉ばかり笑
同じく+桃たてばっかです 美味しい鍵もとくになくなってしまいましたね。 メタキンと軌跡かぎだけでるようやってます^_^
幻エスタも遊びで使えるから良いよね(=´∀`)人(´∀`=)
自己ドロップする前にもがふりででちゃいました ぽいʅ(◞‿◟)ʃ
次ジェムなんでソロでYさん出たら使わさせて頂きますね (^∇^) ではまた来ますm(_ _)m 今度魔王何か行きましょう〜
おや?フレPずれてましたか?了解です
こんばんわ♪( ´▽`)
Tさん応援あんがとなー(-_-) 20ターンかかったけどぬっころしてやったで(*'ω'*)
おめでとう㊗️ こないだのガチャで装備手に入れたんで時間ある時 バーン&ハドラーお願いしますw 無凸ですがw
はーい 今2戦目負けてきました(*´ω`) 装備よか立ち回りですねー
あらま(ノД`) 立ち回り難しいですよね 練習しときます٩( ᐛ )و
お久しぶりです。天空秋刀魚恐ろしいですね。デスタラスゲでやられました。
残念ですね
こんばんわ( ´Д`)y━・~~装備要求高杉て当分先になっちゃいそうです、、。この奥ドレアムみてみたいものですな
おはようございます(*゚▽゚)ノ 秋刀魚強いですね〜汗 とりあえず杖完凸させて今日から本番で頑張ります ヽ(*^ω^*)ノ
凄い(((o(*゚▽゚*)o))) 後ちょいでクリアですね Kさんならあっちゅうまですな:;(∩´﹏`∩);:
暑いですわ
毎回自慢
ヒサヒサッ♪︎(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪︎ タイミング合ったら茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
しばいてください_(:3」z)_なにを?笑
しばきまっせ!何を?
これを自慢て思うあなたは可哀想な人ねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 僻み書く暇があるならここで遊ぼうゼィ(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
Yさん、Tさん、来るの早ッꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ワロタわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 何の職育ててますか?(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ それとも黒猫様でも良かですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
わたしはどMではないですよ_(:3」z)_
誰もSかMか聞いてないっちゃꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` お兄ちゃん頭大丈夫?笑…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
なりすましにご注意(((o(*゚▽゚*)o))) 上の私じゃないですよw また後でね٩( ᐛ )و
どれでもハングリーですよ、今時間空いてるからいけますで、1回しかはれませぬが、、。
じぇ!Tさん違うのか?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Tさん居ないならYさん黒猫様取り下げて 海賊2回行こうよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 成りすましさんも入っておいでや(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 楽しくマルチしようぜぃ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 15分に海賊2回貼り待ちします(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
りょーかいですます( ̄+ー ̄)
Yさん、お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポごちどす〜(o˘◡︎˘o)♪︎ 成りすましさん待ってたのに来なかったわ〜٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ なんちゅうこんずら…寂しいズラ〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) Yさん、成りすましさん、また遊んでね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Mさんごっちですよ 野良ばっかりしてたので助かりました(^◇^)
Tさんね成りすましさん、私の自スレに迷惑かけちゃ いかんよ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ここに居なさいな“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
偽?Tさん?は荒らしたいのか絡みたいのかよくわからんですね('Д')とりあえずここにいなさい(゚д゚)!
絡みたいのでしょうね“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ オモロイから許しちゃう部分あるけどここで絡もうね♪ 自スレだけは荒らさないでね(A;´・ω・)アセアセ
お疲れ様です。なんとか秋刀魚クリア出来ました。
さすが((((;゚Д゚))))))) ドレアムの鍵は確定なのですか?
いや、落ちなかったです...確定じゃないですね。
そりゃキツイ( ´Д`)y━・~~ 周回するような魔王じゃないのに( ;´Д`) いつかまたご指導ヨロ(^ー^)ノ
逆に指導お願いします。
倒され方なら指導出来ますよ(=´∀`)人(´∀`=) タイミング見て気分が良い時見学してチャレンジしますさ( ̄^ ̄)ゞ
mさんに今後僕と魔王行きたくないと言われたので...どうなることやら...
そういう時は拉致にかぎりますね_φ( ̄ー ̄ ) 適度に誘って行きましょ😂 ちょい誘いすぎたの反省( ´Д`)y━・~~
ありがとう
gさんは関係ないですよw僕が厳しく言い過ぎただけです。
今はなりすましやめて邪魔やから。
大体分かるからスルー(((o(*゚▽゚*)o))) また機会も受けます( ̄+ー ̄)
こらーー๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム! Gさん気にしないで(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ʖˋƕʖˋƕʓ~✩⃛︎˖° Kさん酔っ払うと怖い(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! 放浪の旅から…お帰りなさいマッシ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
こんばんわ^ - ^どうも僕です まだ仕事中朝 までto night します また覗きに来ますψ(`∇´)ψ
お疲れ様です。また遊んでください。
気にしてないよ( ´Д`)y━・~~ 気にしてるフリ( ̄+ー ̄)
ヾ(・(●︎●︎)・;)ォィォィ
今晩は〜(*´∀`)♪ kさん流石ですね!おめでとうございます(〃ω〃)! 私はいつになるやら、、汗
ダーマ終わって落ち着いたらぜひ一緒に行きましょ!
ご指導宜しくお願いします(*´∀`)♪
mさんいれば楽勝ですね!
アカンてっヾ(>д< ) 私抜きで天空行って来て下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Kさん、おちょくらんといてッ(lll´+д+)っ
自分と一緒にヴェルザーリベンジ残ってますよψ(`∇´)ψ
ヴェルザーにスル〜スキル勃発なう٩(• ̀ • ́๑)♪♪♪ クリア出来る装備や立ち回りを勉強してからおねしゃす💦 優しい伝説でこれからも遊んで下さいマッシ〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ Kさんこれからも厳しい指導ヨロピーコ٩(*˘ ³˘)۶
一度も厳しくした事ないです。Mスパ居ないと僕にはクリア難しい魔王いっぱいなのでこれからも指導よろしくです。あっす!
ψ(`∇´)ψ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2回立てれるけど行ける人いませんかねー?
いきますー(*´∀`*)
希望の職ありますか?なければパラ2回お願いします。
了解です(о´∀`о)準備します
20分に立てますねー。
すいません30分でお願いします。
むっ?ないですぞ
了解です(о´∀`о)スタミナ4時分で2回確保しておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
自スレで遊んでるので 2人デート❤️行って来てね٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤︎ 後で寄ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
お疲れ様です!あっす。
kさんありがとです♪ まだ起きれるようでしたら4時にパラ連ばりしますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラじゃなくてもいいですよー。Yさん上げたい職で。
ではマセンだけらとってないので ちょうどで貼りますねー、他に空いてる方もいたらおねしゃす( ̄∇ ̄)
こんばんはー(^-^) はじめてのカキコです🔰 暇なのでお邪魔してもいいですか?(>_<)
ませんおけです。
どうぞ♪活動はまちまちでやってますが♪お気軽に マセンダーマ貼りますけどいせそうですか? 4時予定です
ありがとうございます(^o^)/ スタミナ1回分回復したので続けて貼りますね!
ちと一旦保留です
あっ分かりましたでは予定通りに( ̄∇ ̄)
ダッシュで着替えて行くから2分ほど部屋で待ってて💦
あっパス番は1984ですお願いしますー
よく合う既存のフレの方でしたか( ̄∇ ̄) 初めてコンタクト取れました、いつもありがとうございます😊
皆様 ありがとうございました(*´∇`*) あはは(笑)でした😁
お疲れした!雫ポストに2個入ってるの今気付いたんでプラマイ0ですねw
ミラクル〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まさかのまさかの…SRさんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ビックリしました💦お元気でしたか?ここで会えるなんて夢にも思いませんでした(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
Yさん、Kさん、SRさん 連戦ありがとん&お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポご馳走様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ Kさん遊びで雫使うのだけはやめてー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) もうブラリするよ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あっmさんともフレでしたか( ̄∇ ̄) kさんが色々薬投げてましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Kさん はじめまして(^-^) フレありがとうございました✨ よろしくお願いします(*´∇`*)
お二人のお知り合いだったのですねwSRさんフレ送りましたのでよければよろしくです。
ほんとーミラクル✨✨✨★3つ! 偶然って~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(笑)
猛者が3人に増えた(*´Д`*)どこでもいけちゃいそうですね(^O^)
ここは立ち回り最強のMさんとヴェル盾のSRさんに...恐ろしいです。
Yさん こんばんはー✨ ありがとうございました😁 楽しかねーo(^o^)o
色々な薬投げてくれましたが 星ドラ無知の私にはマークが付いてもサッパリ分かりませぬꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ホンマはわかってるのに若葉のふりするのいい加減やめてください。
手厚いドーピングされてましたよ(^O^) ほぼ関係ない会心とかやったですけど 笑 kさん雫バンクは底なしですね(*´Д`*)
猛者が揃って来ましたね😱💦おっかない💦 私は優しい伝説でスタンプ攻撃が好きなんで 魔王は1ヶ月に1回程度でおねしゃす(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) SRさん今後とも宜しくお願いします(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ ちとテンション上がってしまって眠れませんが またお暇な時は遊んで下さいマッシ〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
まだか弱い🔰ちゃんなので 優しくして下さいね(+□︎+;)アセッ!!!
さすがに雫カンストではないですがいっぱいあるので気にしないでくださいw
srさんも今後ともよろしゅです ( ͡° ͜ʖ ͡°)他にも何人かいると思いますので、スレ上がってたらたまに覗いてみて下さいな(^O^)ほいではこれで失礼します^o^
皆さんお休みなさいマッシ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
そこは嘘つけ🤥ってつっこんどきます 軌跡盾が泣いてますよ おやすーです
Yさん Kさん Mさん ありがとうございました! またお邪魔します(*´∇`*) と言いますか!皆さん元気ですね✨ この深夜帯に(笑)今後とも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
おお!モーモンロト軌跡を初見クリアした方が言うセリフはやっぱり違いますねー。
みなさんまたよろしくです!また来ますねー。
元気です^o^その代わり朝はグッタリです 笑 たまにーですけどよろしゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます
いらっしゃいませ(^ν^) 早起きさんですね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎今日もよろしくお願いします♪
こんばん(^人^)
Yさんコンっ( ・ㅂ・)و ̑̑ 茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦" スタミナ1回分しかありませんが( ´థ౪థ) 🔰ちゃんの下級職上げに奮闘が終わりM子参上(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
文章ヘンになた( ´థ౪థ)💦
Mさんこんばんみ 今天空ソロやっててスタミナ使い切ったところでした(;´Д`A
賢者の石がまだなので… 他の石もまだまだ取れてませんが 賢者1回だけ付き合って〜( ´థ౪థ) 25分に貼り待ちしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
次からはジェム砕かないでー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 気を使うっちゃ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)Yさんゴメリンコ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) お疲れ様でした、フレポもありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ゆっくり休んで下さいマッシ〜😴 お休みなさいマッシ〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
Mさんきにせんといてな('Д') たまにはそういう時もあるので(゚д゚)!気分屋さんなのです(゚∀゚)
おやすみなさいませ ちょろっと野良して寝ますわ(-ω-)/
少し徘徊してみましたが KさんとSRさんはいまするのかな?(^^♪
Yさん こんばんは\\\٩(๑`^´๑)۶//// 居ますよ^ ^
おはようございます (-ω-)/
用件だけになってしまいますが 賢者とヒドラはりますね(-ω-)/食い逃げしてくださいまし
あ6時にはりますです
先程 御一緒しましたよね(^^)
お礼が先でしたね すいません ありがとうございます(^^)/
りょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きます〜♫
いえいえ^_^
SRさん同行ありがとうございました(^_^) 誰もいなくて ソロ行こうかまよってた所でした(-ω-)/
Yさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレポありがとうです!
ありがとうございました おやすみなさいませzz
すみません、ちょっとこちらを辞めることになりました。 入ったばかりなのにすみません。
あは(笑)辞める事になってるヽ(ill゚д゚)ノ 何方か居ますかね? この時間帯はまだはやいか👀
タイムリーにちょっとびっくらこきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラかマモ付き合ってくれる方いますか(=´∀`)人(´∀`=)?
おgさんいきます^o^
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) パラ建てますね( ̄+ー ̄)
Yさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ消費&フレあり(=´∀`)人(´∀`=) また来ますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
その名前でくるから一瞬勘違いしましたが、gさんで間違いなかったようですね(^-^)提供ありがとです(*´ー`*)
迷宮マラソン始まりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
迷宮?
摩天楼でしたか、失礼しました(^O^) これはじめるとフレポが全然稼げませんね(^_^;)
Yさん こんばんは(^o^)/ トリ付けて無いから成りすましさんが目付けてますね(笑) 849は別の方ですね(^-^) またお邪魔します🎵おやすみなさい✨
>[851] こんばんわ^ - ^ 最近よく分からないのですが、遊びで絡まれてます。トリつけ強要はしたくないんですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Gさん、Kさん、Iさん、Tさん、SRさん 次から次へと成りすましして遊んではるわね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ ここ覗いてるならマルチ募集したら 入ってこればいいのに(*'(OO)'*)ブヒ
一瞬の寝落ちからの…(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 復活劇で変に目が覚めてもうた…((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ソロ進めて来ます(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
まだ10fです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Yさん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 朝早いね💦ようやく20fです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) fの意味分かりませんが被せてみましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
わかってるじゃナイカ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます(^_^)
本物のSRさんだ☺️✨間違ってたらゴメリンコッ💦 ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 今日も1日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
Mさん こんにちは(^-^) それも成りすましさん(笑) トリ付けました😁 これでよし!ソロやっと20F到達(^o^)/ オート機能って素晴らしい♪
こんばんみ(^_^)やっと進化玉とれました 魔王級は鬼畜仕様みたいですね。先遣隊は攻略中ですかな?
Yさんゔぇるざークリアしたんですね!おめでとうです。
はい^^ クリアできました(-_-) 打ち合わせってつくづく大事だなっと思いました 練習の過程ってのもやっぱ必要ですね ありがとうございます♪
はい^^ クリアできました(-_-) 打ち合わせってつくづく大事だなっと思いました 練習の過程ってのもやっぱ必要ですね ありがとうございます♪
数日ぶりにこそっと来店!(^^)!
こんばんわー(`・ω・´)
Mさん調子はどうですか? こちらはいける準備万端てすぜ( ゚Д゚)
Yさん、お久しゅうでございまっす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ストーリーに没頭していた為気付かずスマソ( ´థ౪థ) 例のおっかね〜のYさん倒してるし〜😱💦 やったね!オメオメ〜🎉🍾㊗️ Yさんの雫状況がちと心配で無理言えないので 近々フレ様と頑張ってみます٩(• ̀ • ́๑) 良い報告が出来るよう頑張りまっす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そうですか(^O^)吉報をおまちしております(^ ^)
雫たりないならまたレオダーマでもいきましょぜ(^O^)
YRさん、野良ちゃんでご一緒あんがと( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スラリンの部屋1個だけあったので飛び込んだら まさかのYRさんの部屋でしたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` お疲れ様でした、あんがとです٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*'ω'*) スラリンガルの鍵が全然落ちず焦ってます笑
お疲れ様でした(*'ω'*) 参加ありがとうございます∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
私は雫💧たらふくあるので大丈夫でっせ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ Yさんの雫💧の在庫が心配です(+□︎+;)アセッ!!! またタイミングで遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
同じくです💦 最終日近付くにつれて🔑が全く落ちなくなりました(+□︎+;)アセッ!!! 貴重な🔑になりそうなので私も🔑集めに精を出してます٩(• ̀ • ́๑)
同じですね〜 今日はこれから砕いて部屋立てまくりますので 見かけたら是非来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました♪
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ フラフラしてますので見かけたら突撃します٩(ˊᗜˋ*)و
お礼が遅くなりました(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ YRさんあれから2回も野良ちゃんでありがとう ございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ご馳走様でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! YさんM子やりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鬼教官のKさんのチカラを借りてですが…( ´థ౪థ)✌️ もう2度とヴェルザーはやりたくないですね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 良い報告が出来て良かった〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ ではではまたタイミングで遊んで下さいマッシ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
名前ミスった(+□︎+;)アセッ!!! 見なかった事に…(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ ではでは失礼しますヾ(*´・д・)ノ【ホナ、マタ♪︎】ヾ(・∀︎・`*)ノ
今バグで弱いからねw
恥ずかしながらバグに乗っかりちゃいました(๑•ૅૄ•๑ ) 名無しさんどもです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バグでも私には強すぎました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)修行ながかったすね これからゆっくり遊んでくださいませ( ´∀`)
ヒサヒサッ♪︎(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪︎ ありがとんとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ またゆっくり遊んで下さいマッシ〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
溢れんばかりの顔文字一杯でこっちもお腹いっぱいになりました(´Д` )
Yさん野良でご馳走様でした( ^_^)/~~~ フレの方にもお礼宜しゅう☆〜(ゝ。∂)
Gさんもヴェルザークリアしてましたね おめっとございます((((oノ´3`)ノ Y
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) バグのおかげですわい☆〜(ゝ。∂) 天空秋刀魚勝てない囧rz
自分もまだクリアしとらんです (+o+) 時間ながすぎて集中力きれますわ(-_-メ) Y
自分もまだクリアしとらんです (+o+) 時間ながすぎて集中力きれますわ(-_-メ) Y
およよ〜ヽ(´o`;
お おはようございます社長(*^。^*) Y
久方で遅くなりましたが本日深夜ごろ時間取れましたので 来れる方は周回お願いしますです(´∀`)
Yさん 皆様ご無沙汰です! 魔神ドレアムの🔑拾いに行きましょう なかなか落ちてくれないです😨
非力ながらも鍵だけはありますので^o^ 連れてってくださいまし♪
いこ行こう(^o^)/ 深夜帯に現れる予感(笑)
秋刀魚!?
ちょっと遅くなりますが一時すぎた辺りにはできるかと 私天空件かグリムチしかないどす(p_-)
Tさん こんばんは(^-^)天空秋刀魚焼き定食(笑) Yさん 海賊で行きます?大賢者様2名探しますか(笑)
あっ! Mさんと同じ事を(笑)
賢者探すのがこれまた時間かかりますが(p_-) 頑張ります、今の時間きてくれるかな? あと10分ほどおまちをば、、。
スレの往来繰り返すとありますね_(:3」z)_ 私もポカやって叩かれちゃいました(=^x^=)
なるほど
とりあえず準備できました♪ 天空 ギガスト 竜巻 未中トールで準備しました(-.-) CT全体的におもっww
Yさん ただいま(^-^) 野良行って来ましたが…またも鍵は落ちない(>_<)
ねちゃったかな?すいません遅くて( ;∀;) MさんもGさんもいなくなっちゃってちょとさみしくなっちゃいましたね・・
ピオリム積みますね(^-^)
あ、おかえりなさい たた歌2枚いりますか? でなければ アクブレいれたいです😢
たた歌は大賢者さまがお持ちですよ~♪ 私はルビス積んで行きますよ! アクブレ!りょ(*´▽`*)ゞ
ではまいりましょう 貼り待ちしておきます♪
ありがとうございます(^-^)
オーマイが あれ食らう前に雫投入すれば勝てたんですけどねえ・・ 無念です
Yさん ごめんなさい(>_<) 葉っぱ右隣の大賢者さまだったかな? 呪文のリール二人共見えたくて迷った(>_<) 連続呪文で終わってたね(*_*)
もう1回たてますね がんばりましょう
りょ(*´▽`*)ゞ ありがとうございます
大賢者さまはどこ(゜Д゜≡゜Д゜)? Yさん お疲れ様でした(>_<) 時間大丈夫なら貼りますよ!
(つд⊂)エーン クリアできません どねーしたらいいですかね。。 人選が悪かったでしょうか。。
天空秋刀魚はクリアしてますよね?
いきます(^^♪まだ1回もクリアできてないのでsy・・
そうなのヽ(ill゚д゚)ノ あの倍速でなれた感じだったのですが(笑) 貼りますね!行きましょう(^-^)
結局出させてしまって申し訳ないです(p_-) やっと初クリアできました(*⁰▿⁰*)ありがとうございますー😊
Yさん お疲れ様でした(*´∇`*) またまた鍵が見当たらない(゜Д゜≡゜Д゜)どこ?(笑) 今日も魔神ドレアム様にお逢いする事が叶わず(笑) Yさん!周回のお手伝いお願いします(*´▽`*)ゞ
雫なしでもやればできたのですね 入り方が悪かったのでしょうか、、。
あっ更新ですかね、何行きましょうか まだまだ起きれます(^ν^)
大賢者さま2人ならデスタラスゲ前後まで雫無しで 行けますね(^-^) 最悪ラスゲ前全快からのラスゲ雫の2本ですね(^-^) バグのおかげですね(笑)
あっ連戦ですかね? まだ行きましょうか?(^ν^)
なんでもいいですよ(^-^) スタミナまだタンマリありまっす!
もういっちょ秋刀魚焼きに行きますか?(笑)
味をしめたいきが(^_^;) とりあえず自分の文でもう1回付き合ってくださいまし(^ν^)
りょ(*´▽`*)ゞ
たてます(^ν^)
ありがとうございます(^-^)
さっきのメンバーで行きますよ! 貼ってるね!
ダメだー、やる前に波動されるとかショック、ゲージ割やる自信がなくなりましたorz
ごめんなさいね 以降は絶対ゲージ割やらないようにします すいません鍵無駄にしてしまいました( ;∀;)
Yさん ありがとうございました(^-^) 少し急ぎ過ぎました(笑)大賢者さま2人も猛者でしたので 悔やまれますが(>_<)倍速になれておきます(^-^) ちょうど秋刀魚鍵が尽きましたので補充の旅に出かけます! また周回お願いしますね!目指せ魔神ドレアム鍵! ありがとうございました😁
ミルド終わりは通常受けてからだったかな? 確か(笑)
すいません またお願いします 内1人はフレさんでした おやすみなさい
どうりでお強いわけだ(^-^)
こちらもまた 溜めておきますね 明日もいけたら参りましょうbbよく動画も研究しておきますそれでは
Yさん、SRさんの朝方の会話にホッコリ( ˘ ㅂ ˘ ♡︎)❣︎❣︎ 仲良いですね〜٩(*˘ ³˘)۶ SRさんナーカーマー…笑っちゃいました(*´罒`*)ニヒヒ モチベが上がり次第こちらにも戻って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Gさん、気分が落ち着いたらまたふらっと顔を出して下さいね( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
こちらの名無しさんTって人は天空海賊トリオってスレに行きませんでしたか?
ふむTさんは今の所とりをもってないので。多分違う人ですね。成りすましはこちらでも何件かありましたので。 ここではそういうことは義務付けてないので、はっきりとしたことはお答えできませんです
おっMさん。らいまさらながら気付きました(*´∀`*) ちょっと心配してましたよ。いらぬ詮索かもしれませんが元気だしてくださいね(^_^)a
なんとかドレアムクリアできました。またタイミング合えば遊んでください
Mさん こんばんは ナカーマ~o(^-^o)(o^-^)o(笑) また冒険しましょう!
Yさん こんにちは! Kさん はじめまして!ドレアムおめでとうございます。 今日も魔神鍵は落ちませんでした(>_<)
まだ起きてます?
mさんがやっと天空盾ゲットできました。次はドレアム取らせる為に鍵集め頑張ります。
Kさん、本当にありがとねー(๑ÖㅁÖ๑)キュン 久々のKさんとのマルチ楽しかったわ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 怖がりの私を引っ張ってくれてありがとう(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 感謝の気持ちを込めて…🍺を置いときますね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私も🔑取れるように野良でも頑張ってみます(。・ω・。)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しまった💦950踏んでしまった(A;´・ω・)アセアセ Yさん、暇な時に次スレお願いしますm(._.)m スレ建て分からなくてゴメリンコッm(._.)m
いや、名無しさんTはこのスレでトリップ使ったことあるよ。そのトリップがあるコテハンと同じトリップだから覚えてる。
部屋が多いのはラグ修正前だからですかね、。 配信から日が経ってないのにドレアム攻略しないところまできてるとわ、、。にしても鍵もでないです。
Mさんおめでとうございます㊗️ 本日も鍵とって頑張ります 。SRさん鍵ストックできましたのでよかったらおねがいしますです
Kさん おはようございます。気絶してしまいました(笑) Mさん 天空!おめおめ♪ Yさん 周回!頑張ります(*´▽`*)ゞ
Yさん、遅くなりましたが天空打倒オメオメ〜㊗️👏✨ 先に言われちゃいました(A;´・ω・)アセアセ SRさん、ありがとんとん( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またご一緒出来る日を楽しみにしてます٩(*˘ ³˘)۶
950ルールはスレ特有ですねp(^_^)q スレの進行もまったりなので時間見て作っておきますです( ̄^ ̄)ゞ
あっkさんおめでとうございます(^^) 動画みたけど恐ろしくバヤイでした。こんなの勝てるのだろうか。。٩( ᐛ )و
Yさん こんばんは(^-^) ソロ軌跡周回もなかなか鍵落ちませんね(>_<) やっと3本になりました(笑) また行きましょうね!
任せてください 今からでも行けます、この前無駄にさせちゃった分を返上させてくださいませ٩( ᐛ )و
Yさん(^-^)行きますか?
またロンドンブーツ👞👢👠 55分でいいですか?
(*≧ω≦) 55分!了解です(*´▽`*)ゞ
Yさん ごめんなさい(>_<) いきなりフリーズから落ちましたm(_ _)m 帰って来たらもう一度行きましょう! 貼りますよ
再起動しましたm(_ _)m
了解しました♪ 引き上げましたので 念の為自分も再起動しますです
完了です(^^)/
貼りまちしてますので(笑) ごゆっくりです(^-^)
はあ、、NPCだらけでつかれました。。 やる気ない人ばっかりで 鬱になりそうです・・ あっSRさんは違いますよ。
Yさん お疲れ様でした 今日は途中抜けが多いですねヽ(ill゚д゚)ノ 3人での戦闘って大変ですね(;´Д`)ハァハァ
この先寝落ち率たかそうだからやめておきますね 折角きてもらったのに申し訳ないです
Yさんもお疲れ様でした 改めて参りましょう!フレさんの中から 賢者見つけて来ます(笑) おやすみなさいo(^o^)o
また鍵ためておきます おやすみなさいませzz
お疲れ様です。ここのパスで立てますね。
SRさんフレ専用ぽいです
PASSにもどりました(
アザーーース!!!
Mさん部屋にエールを贈る為に入ったのに(*≧ω≦) Yさん Kさんまでも(笑) KさんってKさんだったのね(笑) はじめましてじゃないし(^-^)改めて魔神討伐おめおめ🎉
Kさん、Yさん、SRさんミラクル〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まさかの野良での遭遇からの連戦ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタンプ攻撃でのミルド戦楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و 最後金袋詐欺ゴメリンコです( ´థ౪థ)
寝る前たまたま目撃しました٩( ᐛ )و 入れてサンクスでした、ほんとに寝ますです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎また明日
夜中にありがとです。ドレアムカギ拾ったらおつきあい下さい。お疲れ様でした。
楽しかったですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ お休みなさーいヽ(・∀︎・)ノ オッツー♪︎
Mさん Kさん(^-^) 就寝前の野良散歩…Mさん発見(*´▽`*)ゞ 急ぎ参戦させて頂きました😁 さっきが初のノーデスでした(*´∇`*)やったぁー Kさんもあんやとーo(^o^)o楽しかったー♪ おやすみなさいo(^o^)o
お疲れ様です!ノーデスおめでとです。ルビより天空かロトのが安定しますよー。また遊びましょう。
M部屋に飛び込んでくれてありがとんとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちなみに私も初のノーデスでした୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 一緒にノーデスクリア出来て嬉しゅうです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ お休みなさいマッシ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
何クリアしたかわからないけどおめっとございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今晩です。昨日に続きミルド遊びしてました。
ミルドブーム(´∀`=)確かに今はかりやすいかもですね デスピムドーも似たような感じでした٩( ᐛ )و
オバンです!! お久しぶりでーす( ̄^ ̄)ゞ なりすまっしー多いですねw フレポ為にどっかいきませんか?
お tさんお久しゅう(o^^o)なんでもどうぞ
スタミナ40しかなかった:(;゙゚'ω゚'):
1戦チケ集めでスライムのやつお願いします( ̄^ ̄)ゞ 2:36 で番号でたてます 他見てる方いたらおつきあいお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
んでは120p入るやつですね(´∀`=) 4人いればサクッと海王さんでも行きたいところですが
了解です٩( ᐛ )و
アザーーーース!!!
Yさん Kさん おつきあい ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ Yさんスタミナすんません、サンクスです Kさんの盾🛡カッケーですな:(;゙゚'ω゚')
あざっした(^◇^) まだチケ集めはおわりませぬ。。またよろしゅです
残り少ないので埋めますです
よろしくです(*´◒`*)
1000
2か月ぶりに更新♪ スロペースで頑張ります(*‘ω‘ *)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984