スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Tさんもお久ですヽ(*^ω^*)ノ 参加ありがとうございます〜
私はとりあえず明日挑戦してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い頑張りましょう〜ヽ(*^ω^*)ノ
ベホマら難民でして いけたらみんなで一緒にいけたらいいのですがね。。おやすみなさいませzz
おはようございます(^O^) 誰かいますかね^^
およびでしょうかレレレノレー(*´∀`*)
おは〜
時間合わなかったですかね(^^; 本日は深夜も現れますのでよろしゅーです(*‘ω‘ *)
YさんGさんおはようございますm(_ _)m 少し席外してましたm(_ _)m
いえいえーおきにせずー(・ω・)ノ
マスドラ終わって秋刀魚ソロしてましたが・・ 粉ばかり笑
同じく+桃たてばっかです 美味しい鍵もとくになくなってしまいましたね。 メタキンと軌跡かぎだけでるようやってます^_^
幻エスタも遊びで使えるから良いよね(=´∀`)人(´∀`=)
自己ドロップする前にもがふりででちゃいました ぽいʅ(◞‿◟)ʃ
次ジェムなんでソロでYさん出たら使わさせて頂きますね (^∇^) ではまた来ますm(_ _)m 今度魔王何か行きましょう〜
おや?フレPずれてましたか?了解です
こんばんわ♪( ´▽`)
Tさん応援あんがとなー(-_-) 20ターンかかったけどぬっころしてやったで(*'ω'*)
おめでとう㊗️ こないだのガチャで装備手に入れたんで時間ある時 バーン&ハドラーお願いしますw 無凸ですがw
はーい 今2戦目負けてきました(*´ω`) 装備よか立ち回りですねー
あらま(ノД`) 立ち回り難しいですよね 練習しときます٩( ᐛ )و
お久しぶりです。天空秋刀魚恐ろしいですね。デスタラスゲでやられました。
残念ですね
こんばんわ( ´Д`)y━・~~装備要求高杉て当分先になっちゃいそうです、、。この奥ドレアムみてみたいものですな
おはようございます(*゚▽゚)ノ 秋刀魚強いですね〜汗 とりあえず杖完凸させて今日から本番で頑張ります ヽ(*^ω^*)ノ
凄い(((o(*゚▽゚*)o))) 後ちょいでクリアですね Kさんならあっちゅうまですな:;(∩´﹏`∩);:
暑いですわ
毎回自慢
ヒサヒサッ♪︎(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪︎ タイミング合ったら茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
しばいてください_(:3」z)_なにを?笑
しばきまっせ!何を?
これを自慢て思うあなたは可哀想な人ねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 僻み書く暇があるならここで遊ぼうゼィ(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
Yさん、Tさん、来るの早ッꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ワロタわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 何の職育ててますか?(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ それとも黒猫様でも良かですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
わたしはどMではないですよ_(:3」z)_
誰もSかMか聞いてないっちゃꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` お兄ちゃん頭大丈夫?笑…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
なりすましにご注意(((o(*゚▽゚*)o))) 上の私じゃないですよw また後でね٩( ᐛ )و
どれでもハングリーですよ、今時間空いてるからいけますで、1回しかはれませぬが、、。
じぇ!Tさん違うのか?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Tさん居ないならYさん黒猫様取り下げて 海賊2回行こうよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 成りすましさんも入っておいでや(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 楽しくマルチしようぜぃ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 15分に海賊2回貼り待ちします(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
りょーかいですます( ̄+ー ̄)
Yさん、お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ フレポごちどす〜(o˘◡︎˘o)♪︎ 成りすましさん待ってたのに来なかったわ〜٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ なんちゅうこんずら…寂しいズラ〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) Yさん、成りすましさん、また遊んでね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Mさんごっちですよ 野良ばっかりしてたので助かりました(^◇^)
Tさんね成りすましさん、私の自スレに迷惑かけちゃ いかんよ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ここに居なさいな“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
偽?Tさん?は荒らしたいのか絡みたいのかよくわからんですね('Д')とりあえずここにいなさい(゚д゚)!
絡みたいのでしょうね“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ オモロイから許しちゃう部分あるけどここで絡もうね♪ 自スレだけは荒らさないでね(A;´・ω・)アセアセ
お疲れ様です。なんとか秋刀魚クリア出来ました。
さすが((((;゚Д゚))))))) ドレアムの鍵は確定なのですか?
いや、落ちなかったです...確定じゃないですね。
そりゃキツイ( ´Д`)y━・~~ 周回するような魔王じゃないのに( ;´Д`) いつかまたご指導ヨロ(^ー^)ノ
逆に指導お願いします。
倒され方なら指導出来ますよ(=´∀`)人(´∀`=) タイミング見て気分が良い時見学してチャレンジしますさ( ̄^ ̄)ゞ
mさんに今後僕と魔王行きたくないと言われたので...どうなることやら...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984