スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 私も途中からですが続きます
それでは55分にておまちしております('◇')ゞ
了解です🤗
Yさん、連戦ありがとうございます😊 粉はなかなか落ちませんな😢
Tさんありがとうございました♪ しばらく見ない間に随分と装備が強化されるようで(=_=) 魔王級どこでもいけちゃいそうですね、またよろしくです(=゚ω゚)ノ
ピサロの鍵ドロップするなんて初めて知りました☺ これは周回の価値ありですね、またいきましょう(´・ω・`)
ギガ 魔王 いっぺんに落ちましたね 今度Kさんと一緒にどっか連れてって下さい🤗 Kさん、フレポジェムもう少しなのでタイミング合えば宜しく〜〜٩( ᐛ )و
未クリアのやつでも開拓しましょう ではまた(・ω・)ノ
お久です。mさんに頼んで秋刀魚行きましょう!
悲惨なガチャ結果に終わりましたW(`0`)W
ご愁傷様ですw どっか行きますか?
Tさん夜分遅くにこんばんみ♪( ´▽`)
たまには食い逃げしてくだされ 一応伝説とギガ連ばり予定しております( ^ω^ )他にだれかいますかね、、。2時5分目処にしようとおもっております
了解です🤗 続きます!
了解です(^ ^)では少しおまちをば
はい(^O^)/ 2人だけだったら、伝説周回にしましょ〜🤗
でひりますね(^ ^)
Tさん御来店ありがとうございました(o^^o) 初回のみ粉でましたね(°▽°)
Yさんありがとうございます😊 粉落ちましたね やっぱり初日が1番ドロはいいような気がします٩( ᐛ )و
そんなジンクスがあるんですか、、。 確かにおっしゃる通り今日は3個ぐらいとれたような、、
こんばん1。ギガ2個おつきあいしてくれる方いませんか?
真打登場\(゜ロ\)(/ロ゜)/ おかえりなさいませご主人様(*´ω`)
ぬわっ軽くスルーされました('Д') 1人相撲で寂しいです(ノД`)シクシク
ばんみ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ Kさん、Yさん、M子も行くわよ〜ん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Kさんこんばんは〜
20分にデスピとミルドのギガお手伝いよろしゅうです。デスピからで。
ふふふっ
こんばんです。よろしくです!
ついでにTさんも…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎笑 スルーしかけたわ(՞ټ՞☝︎
御意(`・ω・´)シャキーン
お邪魔しまーす チンじゃったらすんません(>人<;)
一発ノーデス。みなさん流石ですあざっす!
Kさんギガ2連戦ありがとうございます😊 ミルドギガ初見でしたがノデスあざーす( ̄^ ̄)ゞ Yさん Mさん 介護アザーした٩( ᐛ )و
kさん連ばりありがとうございました😊 介護もありんす、初のノデスでした、、やっぱりシビアです、、。
ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 2戦ともノーデスありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ギガミルドおっかね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
おっ後もうちょっとで更新、どうせなので頭にいきませんか?メタゾマ予定しております(^ ^)
行きまっす!
了解です(^ ^)どの職でもどうぞ 魔戦とパラは肩身がせまいです(*☻-☻*)
ちと🔰ちゃんのお手伝いの為、離脱します( ・ㅂ・)و ̑̑ 4時に間に合わないので3人で行って来て下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
スパで踊りに行きますねー
了解です Tさんいますか?
お邪魔しまーす( ̄^ ̄)ゞ
寝かけてましたw
目覚めの花持って行きますねー
無理せずー 汗 なんかすいませんとりあえず時間通り貼ります!
宜しくでーす٩( ᐛ )و
アザーーーース!
Yさん Kさん ありがとうございます😊 スタミナ24しかなくて なんもたてれませーん(>人<;) 食い逃げすんませんm(_ _)m
TさんKさん 遅くまでおつきあいありがとうございました(^^ゞ 無事フレP更新できました Mさんまだ鍵ありますのでまたいきましょう(*´з`) 本日はこれにておやすみなさいませzz
Kさん目覚め あんがとですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984