スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空錬金きたらm子のヴェルザー鍵食い散らかしましょ。お疲れです。
いっぱいあるのでいつでも言ってくださいw
ではでは 空も明るくなってきたので おやすみしまーす😪 お邪魔しました〜٩( ᐛ )و
アッ!お礼を忘れてましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Kさん🔑あんやとねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ヽ( ε∀︎ε )ノ ƺƷƺƷねʓ お休みなさいマッシ〜😴
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
開局します!よろしくお願いします(^-^)v YRさんになかなか会えません(>人<;)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
ここにきて颯爽と登場するMさんw
おぉYさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ1回分しかないけど伝説ミルド建てます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5分に貼り待ちしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
Yさんの漢字読めない( ´థ౪థ) ここにきて…○○て何て読むんだ?笑 アホでスマソ…(՞ټ՞☝︎
颯爽(さっそう)と読みますです いきます(*´ω`)
お疲れ様でした!mさんが軌跡盾getしてから調子乗ってるんでyさんも厳しく言ってあげて欲しいです...
Yさん、突然乱入のKさん お疲れ様&フレポごちです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スタミナ瓶拾いすぎー(ง ˙o˙)วマンボマンボ
Yさん教えてくれてテンキュー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 難しい漢字あまり読めないので…ヨロシーコ( ・ㅂ・)و ̑̑
やっと鞭完成しました('ω')ノ これでミルドの呪縛から解き放たれました ありがとうございます(´・ω・`)
Mさんと一緒にそろそろヴェルザーでも突貫してきます(^^♪ ルビガチャまちー(*'ω'*)
無駄にスタミナ余ってほかのいこうかと考えてました♪ 何かリクエストありますか?( ゚Д゚)
調子に乗ってないわ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 毎日楽しいだけよ(ง ˙o˙)วマンボマンボ ではでは…🛁に入って来ます٩(ˊᗜˋ*)و また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ルビス新武器来ますかねー?楽しみです。粉集めんと全然足らん...
了解です(*´ω`) ではソロってねますzzKさん3回もありがとうございまっした (^^♪
ヴェルザーはもうしばらくお待ち下され˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ まだ怖いです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ スタミナ好きなように使って下さいマッシ〜٩(ˊᗜˋ*)و 🛁行って参りやす💨
お疲れ様でした!また来ますー。
ルビスの鞭に期待してます(´・ω・`)このスキルはめこみたいのでw 最近の野良はデスピに偏ってるみたいですね。。みな楽を選んでるみたいです。。。そいでは
日中営業します 宜しくお願いします(-ω-)/
おはようです(^◇^)
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます😃 スタミナありません😢 後でこれたらきます 宜しく〜〜٩( ᐛ )و
了解です(^_^)
ん…?(-"-;)ぉぃ....... Kさんの成りすましさんオハヨ〜🖤
まだ頭がボーとしてるので脳が働き出したら また覗きに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ貯めときます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
タキ
どーも! スタミナ満点です٩( ᐛ )و
お茶スレに行かないの?
こんばんは〜|・ω・`) 皆様秋刀魚ソロやってらっしゃるのかな?
お久です(^ー^)ノ 秋刀魚は3回行ってやっと鍵1本落ちました(=´∀`)人(´∀`=) クリア無理ですが囧rz
お久です〜ヽ(*^ω^*)ノ またロトみたいに天空粉が一杯になりますね
ですね( ´Д`)y━・~~ 幻エスタがドロするみたいですが魅力が(笑) ドレアム落ちるなら頑張りたいのですが囧rz
まだ一回しかやってないですが落ちたのはメタキン鍵でしたヽ(*^ω^*)ノ 6も含むだからドレアムも落ちそうな気もしますね〜
ドレアム落ちるのか!? 知りませんでしたよ ・w・ まだ鎧が無凸のままですえ。。
周回して検証せねば☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちなみにミルド2本、秋刀魚1本囧rz お互い頑張りましょ(=´∀`)人(´∀`=)
Yさん今晩はヽ(*^ω^*)ノ もしお時間ある方ギガマスいきませんか?
YRさん本日ジェムどす もちいきますです(^O^)/
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ では50分に立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきます Gさんもいかが?(´っ・ω・)っ
立てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Gさんも来れたら是非〜
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 弱々サーセンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました😊 お久しぶり楽しかったです٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(・ω・。)三(。・ω・) ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 中々今回鍵出ないです、、
粉大量生産中(=´∀`)人(´∀`=) 伝説でまだ1本しか拾ってない囧rz
まだ未挑戦です(^^;)なんかクリア者が早い段階で出てますが そんなに簡単そうではないなーっておもいますた。。 Gさん YRさん Tさん夜分ありがとうござました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984