スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*お茶っち早いな!! 早死にするタイプやなw
それ、もうエエわw 違うのよろw
おお♪頭ガンガンや寝不足と軽く二日酔いのハイブリッドみたいな感じなってる( ノД`)… タキも眠いやろけど怪我だけせんように頑張って(^-^)/
御愁傷様w 休みなんやから、ゆっくりし!!
午前はバタバタやけど昼からはたぶんのんびりするからちらほら覗いたりするぜ☆
了解(^_^)/
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
絶対わざとやろw あんたも好きねぇw
しつこい
お茶の信者さんたち、おはよう
出来ればその信者は嫌なんで止めてもらいたいです。 あと、俺にも挨拶欲しいかも。 おはようございます。
ちょいちょい、真面目きゃら??w 名無しっち、おはよ
お願いしとんねんから低身長が基本じゃろ? キャラがこんなおっさんおったらおもろいかな☆ がコンセプトやねん♪ タキ何か若いっぽいかな。ホランドぐらいの予想。 三十路の新米らへんと見た。答えんでもええで(^-^)/
訂正:低姿勢。
いや、多分お茶っちより上w 今年37w あっぱれさんま大先生のゆうた世代www
残念☆俺のがいっこ上や♪今年38(^-^)v だから気が合うんか(笑)
ちっw オレが合わせてあげてるんよwww
ほぼ一緒やないかっ!!(`Δ´) 梅田Qooとかミナミのジャグリンシティーとかで会ってたりしてなっ!! 返答でタイプバレるぞ。(笑)
あってへんから大丈夫やw
ミステリア~ス☆ま~リアル話はえっか♪ サボリレス大丈夫なん?バレんようにな(笑)
あいよwww
俺も用事茶々っと終らすわぁ~( ノД`)… 頭が痛い~( ノД`)… また昼から覗きに来らぁ~☆鵜が起きたら落書きしに来るかもなんで暇してる時間あんなら覗いとき~♪
覗きは犯罪やから、きーつけーw ほな
覗きにきたよー(´ 3`)タキさんおはよん♪ タイーホしないで💦💦お仕事ご苦労⭐(上からw) 揃ったら夜に遊ぼうぜー!んじゃ(●’∇’)ノ
いやまだ潜伏してるぞw お前にはわからないのか?
嘘言うな
タイホw おはよさん(^_^)/ 今日の夜は、ドンチャンやから🍻来れるの夜中やな まあ、覗いとくけどw
ホンマに、笑わせないでw 昨日の引きずってるわw
だから、やめぇーwww
ごめんタキ お茶ウザいからここ来るのおしまいにするわ 達者でなあー
お茶信者は永久に不滅です
起こせ言われたら起こしてやるってw でもお茶部屋だからもう知らんw
はいな(*`・ω・)ゞ夜中に 酔っ払って本性まるだしでおいで~、たぶん裏表なさそうだけど☺ 遊ぶゆうてもタキさん雑談系だね(о´∀`о)💦
同じこと思ってる奴いたw
オマエは絶対お茶部屋と無所属スレ以外のスレに来るなよ。
おいおいまずは自スレのスレメン待ってみろよ ここに挨拶多過ぎるって スレメンやり辛くなるだけだろ
お前もここ来なけりゃいいぞインポ君
写メはよ
お茶信者のみなさん、こんにちは
ほいな(^_^)/ 夕方までは、チラチラ覗いてるんで|д゚)チラッ マルチは、強い人と行くのが苦手なだけw 伝説までならオケマルよ♪
覗きタイーホ( ・`д・´)✨
コラー、って言ってまた来るやろwまってる
無所属に脚写った写メのってるはずです(*`・ω・)ゞ
そのw絶対わざとやろw 確信犯やぁwww
ヨウコさんマグロって本当ですか?
みんなの名前ついたスレが上がってるほうがやりづらいわー! なんなのアレ(^_^;)
やめぇいw ○つけえw
それ言うとお茶っち喜ぶからやめぇwww
|д゚)チラッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁