スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?鵜どこいった?(笑)
先輩、すんません!! パン買うてきますw 以後、気を付けます
ダッシュな!!靴下の中の1000円も出せオラァ~♪ こーゆー時にエアーブレイカーする役の鵜が消えた(笑)
ほんまに空気読めやボケ
お茶はヨウコを完全に腐らせたな 目標達成おめ
はっ?ジャンプせぇーこらw♪
頭がぁ~( ノД`)…バファリンすら効かない( ノД`)… 昼休み適当ゆーてたけど無理にレスせんでもええからな祭のキャラお面野郎☆
大丈夫か?? あ、オレは外回り?ふらふら系の時は大丈夫w 会社いるときはせんけどね
なるほど☆電池だけが心配の種な。 さて、どうすっかなぁ~。仮にやけどさ。 俺が新スレ立てたらタキ参加してくれる? 条件ってかルールみたいな縛り有りやとしても。 フリースタイルのままがええって気持ち知ってる上で聞くけど。
お任せで! どこでもエエよ~
仮にやで(笑)名無しとがっつり絡み無しとかの条件あったらタキの目的が出来んくなるとかでも?
はよ自スレ立ててそこから出てくんな 雑談板潜伏もやめろ
ウジウジキモいから早く立てろw
いや、オレはこのまま変わらんよ! もし合わなかったら捨ててかまわんし!
お前らこそ巣に帰れや
お茶菌乙
んで、タキシード部屋利用か(笑) ならタキの事は緩く考えさしてもらいます。(^-^)v 了解☆了解☆答えてくれてサンクス♪
いや、なんか立てるかもw それか、ここやなw とりあえずお茶っちの、すきにしたらええよ
頭痛には薬より睡眠じゃい(。・`з・)ノ
お、お帰り(^_^)/
なんでやねん(-.-)ノ 早く沈めたくてたまらんから止めて~( ノД`)… ほな俺がタキシード部屋使うわ(-.-)y-~
ただいま(о´∀`о) タキ部屋、掃除してきてあげようか?
やめぇ!! ホンマ、あそこにレスすることはないな!!
お花摘んでたんか? 鵜っちゃんの方向性を聞こうか。 無所属スタイルが楽しんでるって前は言うてたけど今も変わらず? カフェの代わりにはならんかもやけど俺が新スレ立てたら遊びに来てくれる?
ごめんごめん、あげちゃったw 沈むの待とうw
こら、上がってたやんw あんがとねw
テメー…………よくもここで本人目の前にその台詞かい( ノД`)…
摘むかっ(´-ω-`) 朝プロテインもまだだし、干からびてます(´-ω-`) 無所属スタイル好きですが、結局どこにも行けない、客も来れなくなってしまったという……(´-ω-`)
Σ(O_O;)🆕すれ! 新築好きですよー♪
俺も住める環境整えて来たぞ☆
なんかキモいな。ヨウコの洗脳をさらに強くするつもりだね
一歩だけ部屋踏んで来たら? タキさんの好きそうなエロいポスター貼ってきたからw
確信犯やな、あとでシバク♪
こら~好きやけどw 流石にハズいわ、自分の名前のスレにレス人の気がしれんわwww
お茶もヨウコもタキが嫌がってること弄って楽しむなよ
レスする人の♪
あんがとなぁ~ やつら、後で一緒にシバこなwww
無所属に俺が参加させて貰えたらと思ってんけど、どうせならキッチリしたスレ立てて立て直せみたいな事昨日名無しさん言うてたなぁ~。思って。 でも俺が考える事ってアホな遊びしか思い付かんけど、雑談マルチ時々ふざけるとかしか……… いや、仮にやで。
タッキーかタキに名前かえれば、タキシード仮面部屋、恥ずかしくなくなるかもな~♪~(・ε・ )
早く新スレ建ててね お茶とお茶信者さん
オマエはアホだから難しいこと考えても無理
うち使っていいけど グンとゆりさんがメッセージ見た後でな
まあお茶に着いてく決めたんなら腹くくれw 俺なら決別する理由になるが頑張れなw
だからおいっ(-.-)ノ(2回目) このペースなら絶賛お茶部屋トップらへんやぞ(笑) 本人!!俺お茶!!
いや、一応この名前にこだわりありまして 月に変わっておしおきよ、的なw
ご都合主義のお茶がまた出たな 嘘が増える一方だ
アホにアホゆうなw 言っていいのオレだけやw♪
もちろん☆だから仮にやて。 メンバーの許可降りんかったら新スレ立てたろかい!! とか、ボケ~とヌルゥ~と思ってただけ。
オタクかー(*´ω`*) あ、また言うけど進撃の巨人、始まるよ❤
ホンマ、二人でいこな~w お茶っちにはナイショな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁