スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それまではここで遊ぶんだね(´ 3`)~♪了解っす
どこに?コミケ?w どこにでも行くぞぅ🐘
タッキー仮面部屋新入社員きたよー
映画か?テレビの2期ちゃん?
さすがにここまで来たらヨウコはお茶とリアル世界でも会うんだろ?
ごめん、ホンマはそう言うのよーわからんw 正義の味方的なの探してて、セーラームーンって、古かったかなw
プロテイン飲んで来ます!💃
W 連れてきてw♪
今日がお茶教の始まりであった。
向こうで絡みたいみたいよ
王者っち…は会って無かったけ? あの子がえらい詳しかった(笑) んで、忘れてたけど仮面が正解やったな☆ 俺10数年男爵と勘違いしてたねん( ノД`)…
あ、ちなみに今日はエイプリルフールやからねw 始まりの終わりかもwww
古くないよ(о´∀`о) 若いコだって知ってるよ♪いいじゃん、それ 飲んで来ます!(´ 3`)💦💦
釣りやろw マジ行かへんからw
真剣な仮面ファンみたいよ
ん、マルチはいってへんな 男爵って、芋かw
なら、こっちこいって言ってきてw
仮面も月光のおじさんかっ(-.-)ノってセンスやけどな。
誰もいないんですね残念ですって 拗ねたよ
こっちで待ってるって言ってきてw
タッキーが行ってあげないから 可哀想に あっちで絡みたかったんだよ
ん?君一人二役してへんよね?wなんか親切すぎるやんw
確信犯やなw
タキもレス速い…………((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
真実犯だよ
そしてトラップに釣られない…((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ん?誰も居なくなっちゃったみたい……
しーーーん………あら?タキ仕事戻ったかな?
あら♪お帰り☆ スレ立てる時に勉強した??? 普通?ってかよくある共通点みたいなルールとか。
なにも勉強してません ルールもないようなものでしたから(^_^;) 軽い気持ちで立てました 他のスレを参考にしてません、見てなかったし
ぺこぺこ、ぱんぱん、ぺこ( ̄ー ̄) ほらよー マルチ行く?
もえかも誘ってやれよな
………………そーゆーとこは豪胆よな(笑) っぽいと言えば流石やけど(^^)d やるからにはそれなりにキッチリしてみたいねんなぁ。 ここのサイトはちとゆるゆるやからめんどくさい事は多いしな。
夕方これたら来るな~ またな(^_^)/
おー♪スタミナは溢れてるかな?いつ触ったっけ?(笑) まー、行けるぞ☆何でもこい!! そいやゲマ!!盾プレゼントしたろ思って山彦に玉突っ込んだのに( ノД`)… でもおめでとう(*^o^)/\(^-^*)
夕方?と夜中な(^-^)/了解☆ 頑張って♪
仕事中だったなんて分からない位遊んでたねw (●’∇’)ノじゃ
私なんて使わないグリムチ錬金してもうた(。´Д⊂) あとふたつ集めてからにしたかったのに! ムチでしばきたい気分‼ ムチで行くで~
どこにやっ!?ヴェルザー? 俺も無駄に山彦で行くぞ~!!
アークウィップ効くかな竜 えー賢者で来るんか!Σ(´□`;) 金🎫集めてないけど竜おっけーです
立てます
あれ?立ててる???
了解☆
お疲れ様。ふふふ(笑) いや、違うやつのがええかな?と思って撤収したねん。
やまびこ来ましたね(´ω` )♪ 他の魔王でも役にたちますよw ドラゴラム、もうひとつ手に入ったらゲマもまたいきましょ!
ゾーマ伝説かスラまんな気分です(*`・ω・)ゞ ゾーマ立てていいですか?
ペコペコ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄) もうドラゴン杖なんて引ける気せんけどな。
了解☆ほな行くぞ!!淑女野郎~!! 鵜からよろしく(^-^)/
ウヨちゃんのお股もかゆいんのおーだお💘
また凄いの来た~!!(笑)こんにちは(^-^)/ 鵜お疲れ様☆ ゴチなりました。不作やったけどな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁