スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんもあると思うんですよ、譲れるものと、譲れないもの 同じスレ面のことやったら皆さん信じますよね? お茶っちは、アホやけど悪いやつどはないと思うんですよ 皆さんが言うから昔はそうだったかも?ですけど、確実に今は違います
それはお前にとって「悪くない」だろ? 何でも自分基準で考えるなよ。お茶の行動を不快に思ってる奴は多い
悪いことを悪いと言わないのはうわべだけの友達 変わった部分もあれば相変わらずステゴロ時代から変わらない部分もある それが名無しにエサを撒くところ 荒らしとフレンドリーな関係になりたいのか知らないけど付け上がらせてるだけなことに気づかない
確かにそれはあると思います ただ、もし不快に思うなら構わないであげて下さい
ごめんなさい、正直 お茶っちの悪いとこが私にはわかりません
そんな理屈が通るなら荒らしなんて存在しねえよ馬鹿か
その通りだと思います このシステムが変わらない限り目をつけられたら 終わりだと思います
タキさん、まだ仕事中ですか? 飲み会の前に……ご苦労様です とりあえず名無しさんをスルーしていく事で 改善できないかな?と思います 逃げ道としてはロビ登録だけ済ませておきましたが 使う事にならなければそれでいいかなと思っています
タキは見えてないな もう立派な信者 根底にある悪い部分は以前と何も変わってない 不必要に名無しを煽るのや惚けたり嘘付くのはその代表格 俺何も悪くないからって開き直る思想がそもそも最低
ウザいほどのモテアピール、それなのに下心丸出しのレス、コテ辞める詐欺、無所属行かない詐欺、 上げだせばキリが無い
ダメだお前も 残念
ロビーとスルーの案はナイス ぜひお茶にもやらせてほしい
いや、今さっき仕事終わったとこです! そうなんですね!! 多分今いる、名無しさんはどこかのスレのかただと思うんで ホント申し訳ないです
お前は都合悪いレスだけスルーするんだろ?
実際に直接の被害者いるのに謝罪すらしないで開き直るのはどう思う? 粘着が全部でっち上げてるとでも信じてるの?
もうロビにいきなよ。その方がお互いのためでしょ
お茶が荒らしを付け上がらせた結果 ここは荒らしのたまり場に。 さらに荒らしが面白がって他スレに凸 ここまで悪い点はありませんか?
いえ、私には謝らないで下さい 今日はリアルで飲み会楽しんで来て♪ 夜中に酔ったタキさん見たかったですけど無理ならそれでOKです
名無しスルーとかじゃなくて煽って楽しむなよ アホなコテ出現でキャッキャふざけるのもやめろ それ以前にこれまで何故迷惑掛けてきたのかちゃんと考えてみろ 悪いところに気が付かないようであればお前らはここから去るべき
信者は「荒らしが悪い」って思うだけなんだよ 言っても無駄 もう何回目だこんな会話こいつらと繰り返すの?
全てにおいて同意見
それな。 1人でも被害者いたら真摯に受け止めて反省するのが真面な大人。 もし被害者誰もいないと思ってるのなら重度の病気だから病院行った方がいいよ。
言っとくが今レスしてるの俺以外にもいるからな それだけアンチが多いってことだ お前ら相当嫌われてるのいい加減気付け!
馬鹿馬鹿しいで放っておいたけどこいつらマジいい加減にしろ!消えろ!
ありがとうです‼ ただ、オレはロビには行かないと思います ここで、きゃっきゃします 多分オレのせいですよね、名無しっちとからみたいとか言ってたんで なので、オレは最後までここで楽しみたいです ホント、自己中で皆さんすいません
ここだけの問題じゃなくて板全体で荒らしは煽らずスルーして廃除しようって暗黙の?共通の空気があるよ 自分んとこの荒らしが他所に行ったら面倒だからね 今日それが起きてしまった カフェは名無しスルーのやり方になった今 全スレの中で荒らしと一緒にはしゃいでるのはここだけ
前はお茶だけがウザかったが今はヨーコもタキも猛烈にウザい 頼むからまとめて他所へ行ってくれ
アンチもいるしお茶に改善望んでるのもいるし、俺みたいに同じ星ドラ遊んでる仲間として変わってくれるのを信じてる奴もいるよ もう信じるの限界だがな
すでにお前が荒らしそのものなんだが・・・
頭大丈夫? 仮にタキが悪いとしてもそんなのお茶と比べたら100分の1以下だから それ理解出来ないくらいお茶の何が悪いのかわかってないのかな?
ただ、オレは荒らしはやめないと思います ここで、きゃっきゃして荒らします 多分オレのせいですよね、地雷コテとからみたいとか言ってたんで なので、オレは最後までここで楽しみたいです ホント、自己中で皆さんすいません ↑これを責める資格、お前にはないよな?
ヨウコ最近敬語が多い。 今更カマトトぶってどうするんだよ。 キモい。
んーフレさんが来ないと意味ないですね、ロビ 新規さん欲しい訳じゃないので もし向こうでスレ立てたら一応お知らせします かけもちで向こうではガス抜き出来そうですし 顔も晒せますねw ではまた!(´ 3`)
ダメだ疲れた・・・ 後で結果だけ教えてくれ・・・
仲間誘ってロビいけばいいじゃん。どんな理屈を述べても結果が全て。叩かれ続けて恨まれ続けて楽しくないでしょ。誘ってもいかなければ自分とは違う考え方だったってだけ。つまり巣にも居場所無しってことだな。
荒らしがいるから荒れるのは間違いないね。 荒らしがいなくなれば丸く収まる。 でも、現状のスレの仕様だとまず無理なので、他のコテスレはスルーで対応してる。 頼むから賢くなってくれ。
これは荒らしな。 でも他に名無しから切実な訴えもあるんだからちゃんと受け止めてくれ。
早くロビいけ
他のコテスレがどんなやり方で星ドラのグル活動やってるか覗いてみたら?明らかにここだけ浮いてるのわかるから 初めてここ覗いたとき学生が集まって騒いでるのかと思ったら飲み会って単語出てるの見てがっかりしたわ
なんだかんだでお茶が一番の荒らしなんだよね 結果見るといつもそう 荒らしにコテも名無しも関係ないから
タキの本性はまさにこれ お茶と一緒の思考。自分さえ良ければ後はどうでもいい
どうせまたご都合主義にスルーで終わる 俺ら何もしてねーし悪くねーよで終わる 荒らしが悪いだけだで終わる
なるほど、分かりやすい説明ありがとうです と言うことは、ここのスレッド内ではコテ付いてると名無しさんとは一切絡んではダメと言うことですね そもそもの私が間違ってました
極端な解釈だろうけど同意する部分もあるから認めざるおえないかな タキごめんな、今朝起こして凄く損した気分だ あばよ
にも答えてくれよ お前が言った台詞だろ?
名無し一切ダメはまた極論だなー でも悪意のある名無し(荒らし)と善良的な名無し(忠告に来た近隣住人)とか判別できないようなら名無し全スルーにしてしまった方が無難な対応だと思う これはこのスレだけでなく全てのコテハンに言えることだけど
オレはヨウコとフレじゃないから詳しく分からんけど厳しい意見を書いてる名無しの中に普段遊んでるフレがいるんじゃないかとか思わん? コテつけて態度変えられんから普通にしといて名無しで文句言いに来てるとか。 この状況で自分と同じ感覚で遊んでるかどうかロビ誘えば分かるかもよ。 そもそもヨウコ8でがお茶以外に遊び相手いるかどうかも知らんが。
名無しを無駄に煽ってふざけて楽しむなってことでは?
で、ヨウコさんはその辺の線引きが難しくて自分では判らないから名無しスルーにしてしまおうと言ってるんだと思う
あっそれね。 401にコメしたの言い方違うだけで同意。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁