スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに、名無しさんと遊んでて楽しかったのは事実です それが、ダメと言うことですよね
タキが名無しをスルーできたとしてもヨウコとお茶には無理だろ 常におちゃらけたい奴らだからな
なるほど、じゃあこういう訳だな的なのはよくないぞ。そう受け取れちゃうから。 名無しに返信は原則不要。ただ無視はよくないな。 行動で示せばいいだけ。
398に答えてくれよ 自分の言葉から逃げるのか?
それはそれで一つの結果として策ではあるね。 ちゃんとスルーする意味を理解していれば。 ただ単に何でもかんでもスルーと理解してたら駄目だけど。
ごめん俺も限界。諦めて離脱。
お茶が名無しを必要以上に煽るから荒らしになる。 名無しが絡まないor名無しをスルーすればいい。
いや、私が無理だと思います ただ楽しみたいだけなんで
タキは今から俺を含め全ての名無しをスルーしてみれば? 悪意のある成りすましコテ、トリが違うコテもスルー。
どんな行動で示すんや?
駄目だタキが信者化してる.......
ダメだこいつ 荒らしの思考=お茶の思考と全く同じ 理性はないのか
それは補足すると 注意されて思うところがあるなら真摯に受けとめて行動で示せば返事はいらないってことだよね
名無し上等で遊んでるのは大体地雷コテ。 お前がそうじゃなくても回りがそういう目で見るからいずれそうなる。 名無しと馴れ合いたいなら自分も名無しで雑談板でよくない?
荒らされるわけだわ・・・
それなら雑談板に行ってみれば? もしくは自スレを立てる。 お茶関連にいる限り荒らしの凸は無くならない
前に名無しが何度か言ってたの思い出した。 最初はステゴロ興味あって来たけどお茶を弄るの面白いから荒らしたって。 たぶん同じような荒らしはいるよね。最初から荒らす目的で粘着してくる相手はなす術無いけど相手を煽って反撃されるのはまた別だと思う。
名無しの意見の中でも荒らしと忠告くらいの判別はつくだろ。それを可能な範囲で受け入れて変えていけばいいだけ。掲示板にいて流れに逆らったっていずれ追い出されるか自分がマジキチに変わっちゃうだけだろ。
コテ付きで名無しさんと絡むのは難しそうですね ちと、落ちます
雑談板だけはやめてくれ。 ネタでも何でもなくて本当に切実に願う。 あそここそ流れが早くていちいち注意してられないんだよ。
雑談板はお前のものじゃねえから
雑談なんてどんなやつもいんのに入場資格でも必要なんか?
お茶コテ抜けてるぞ
はっきり教えてやる スレッド板と雑談板は住民の質も雰囲気もルールも違う 全くの別世界だ。 そしてタキシード君の場合はコテ名無し関係なく誰でもいいからゲーム雑談楽しめればそれでいいんだろう? そういう人は雑談板向き。
なるほどな
99%の確率でこれだな。終了〜
お茶も雑談板から出て来るなよ
恐らく今ここにいんのはみんなどこかのまともなコテハンだと思うよ。聞きたくない意見かもしれんが色々くぐり抜けてやって来てる人たちの声は重みあると思うが。
入場資格とか訳わからん視点じゃなくて例え出入り自由な場所だとしても周りの迷惑考えながらみんなで仲良く遊ぶのが真面な感覚。
いやいや雑談板はマジ勘弁。 ロビとか行ってくれ。
タキだってお茶部屋に降って沸いた訳じゃないんだから雑談での過ごし方くらい分かるでしょ。できねーなら名無しでも叩かれるだけ。変なのたくさんいるぞ?
お茶は名無しってだけで見下すから無理だな。 自分も都合良く名無しになるくせに。 何でも勝ち負けや上下だから理解出来るわけがないんだって。
あれか?自分も雑談板利用者だから関わりたくないし野良募集で一緒になっても嫌だとか?
けど自スレに迷惑かけられないから名無しで書いてるんだな。 それはそれでご都合主義じゃないのか?
どっちが歳上とかどっちが板の古参とかわけわからん拘りは呆れるよね 社会人なのに尺度が幼稚
それどこから出てきた話?
お前らもういいんじゃね? 言葉の選び方が乱暴なコメもあるが客観的に見てかなり貴重なアドバイス沢山あるし これで理解出来なけりゃこれ以上言っても無駄だって
雑談だとキモい顔文字で下ネタ書くやつとか沖縄弁で悪口書くやつとかのが病的だと思うわ。話の流れも関係ないしどこにも安価つけずに突然湧くからな。雑談はおかしいの元から多いよ。
そんなの当たり前でしょ。
たぶん昨夜お茶が雑談板に関して自分の方が古参だから出て行け言われる筋合い無いっていう内容の発言した事だと思われる 後はタキとの年齢比べとか 掘ればいくつもあるよ
しょせん第三者の横槍にすぎないからな
お茶に粘着されると酷い目に遭うからねスタンプみたいに
極論だなw まあお茶教の奴らがどう判断するか待ちでいいよね もう無理
偽善だな
あーそれは……(ドン引き)
お茶とヨウコの連夜公開イチャコラは違う次元のキモさだったけどな
そんな小さいことどうでも良くないか?
潮時だ。 さようなら。
晩飯離脱だなw
かも知れんな 一例ってことだろう 根本的にはみな同じ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁