スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっこう動きますよ(о´∀`о)♪ ……どこ情報だっw妄想?
はい、出禁w
ヨウコ消えろ
タイーホ二度目w執行猶予なし!
こら、そう言うこというとお茶っちしっとするからやめぇwww
はい、出禁二人目w
しねぇしw
今も一人でですか? ヨウコさん妄想してもいいンですか?
|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ|д゚)チラッ 🚨
ヨウコ消えろ
だからやめぇw ちと、気持ち悪なってきたwww
妄想は自由だー(о´∀`о) 妄想するならコッソリしててw
それやめぇ、ハイかイエスで答えぇw
勝手にしぃwww お茶っち怒るでぇw
ヨウコさんも一人でしますか? こっそりしていいんですか?
覗きのスキルが上がったな(^_^;) タイーホ失敗💧好きに覗けぇ
キモい話ばっかすんな
おぇ、ホンマやめぇ夜にやれぇw
タキさんが怒っとる! 下、封印モード発動、ですっ(*`・ω・)ゞごめんねー
アンカ間違ってませんかw
消えろ
いやいや、オレも好きよ、好きやけどお茶っちいるときにせぇw
タキシードのコメント多すぎて読みづらい
スレメンと話す前に開き直るなって 最後くらいスレメン大切にしてあげなよ
君ホンマすきやなw よし、オレも君を愛するw覚悟しいやw
確かにw ごめんよ
タキさんの下品な話も聞いてみたい(о´∀`о)グフッ 一時撤収~🏃💨
タキもヨウコがスレメンとちゃんと会話出来るまでは控えてあげなよ じっとしてるのが辛い子なんだから周りがサポートしてやりな
ヨウコはスレメンと話し合いもせず、お茶と絡み続けることを決めた。 結局ヨウコにとってグンや王者さんの存在は小さいもんだったんやな
ヨウコは無所属スレを大切にしないなら閉鎖して、お茶教に全てを捧げなよ
お茶っちいるときな、またな(^_^)/
了解しました!! ただ、こっち来たときは堪忍な
少しでも大切な仲間だと思うなら叱ってやれよ
お呼びかな覆面野郎? あと、グンさんやゆりさんもここ出入りしてるから鵜がどっちにおっても顔出してくれるから問題は無いので。 俺も無所属メンバーに謝りたいし。
ヨウコには教祖の後継を産む責務がある
謝る相手は無所属メンバーじゃないだろ。 さすが教祖。
無所属では、誰と絡むかなんてお互い自由だよ! 縛りなんてないよ!みんなそれぞれ大切なもの優先でいい
エアプだな本当に 何が大切か考えてみろたまには
淑女キャラ…………
本当に自スレ大切にしろよ 閉鎖するにしても最後くらいちゃんとやれって スレメン出て来やすい環境作るの優先しろ
お前が一番邪魔してるのわかってるのか? いい加減にしてやれチビ
頭悪過ぎてワロタ
ひっ♪ひっ♪ふぅ~♪ 頭がぁ~( ノД`)…頭がぁ~( ノД`)…
そなんやね! ちゃんと謝んやよ、生まれてきてごめんなさい、ってwww
お前が無所属のこと決めるなや。 だったら責任持て。 お茶の謝罪なんか価値ないし勘違い。
それは親に悪いからNGワードで!! 嫌いな言葉トップクラス!!
あらま、ホンマのやつやね ごめんなさい
俺が嫌いなだけやけどなぁ~♪ 親になってる身として生まれて来てくれてありがとうと思ったからさ~♪
確かに、度がすぎたな 調子のってごめんな!!
かまわんさ☆1つ後輩♪ まー、こんなとこやから色々な状況の人もおるって事で 以後ご注意下さいな(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁