スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくま?
ヨウコつまんねーな
消えろ
アニーと同じ過ちはせんようにな
しろくま絶対名無しに紛れてるよなwww
腋の下のならw顔バレしなくていいねd(`・∀・)b
お前の名前とキモブサ顔を晒してくれたら出してやる
早く貼れよ!
写メで一発逆転のちゃーんす❤️ アニーの人気を越せるよーん❤️
よいしょ!!たぶん意識飛んでた☆ ほなヴェルザーしばいて寝よか。 俺立てるぞ。名無しの皆さんほなお先にお疲れ様です。 立てるぞ。行くぞ!!
お前は誰?
ヨウコ消えろ
身体で自信のあるパーツどこ?
さっさと消えろ
お前がしばかれればいいのに
老人は寝てろや
しろくま引退と言われてるが そんな繊細なたまじゃあない 自分が美味しく楽しむためには 他人も踏み台にするような奴だ
またご都合主義な言い訳かよ........
おいおい朝までにここ埋まる勢いだぞw
ヨコたん写メ待ってるよーん❤️
しろくまがぶっ壊れたら次はお茶か。 お前らおもちゃはもっと丁寧に扱えよ。
背中綺麗って言われた❤
お茶がMAXでエアプな件
顔は?
じゃあ背中写メお願い❤️
介護ヨロシクねっ😃 待ってます!
しろくまはその程度で自分が楽しむことをやめたりしないよ もし引退するとしたら自分に不利なことが出て来たからさ
不利なことってどんなこと?
背中写メ撮れる? 脚は自信あるかい?❤️
おいおいお茶は安心して寝てろや
結局、お茶信者の洗脳は解除されなかったということやね。
バレたら信用なくすようなこと もしくはリアルで実害が出るようなことだろ
例えば?
ストンプ弱いけど伝説ならアリでしたね( ̄ー ̄)
メンバー次第でな(笑)全滅とか…………たぶん意識飛んでましたけどワンモアラスト立てるリベンジgo!! さっさとおいで!!
お前らここはもう用済みだぞ はよ撤収しろや〜
結局何も変わらず洗脳は続く..........
お疲れさん(о´∀`о)仕事遅くまでして、よく大丈夫だねw さすがスポーツマン💪✨✨
お疲れ様。 とりあえずはグンさんとゆりさんの返答待ちで。 あと、眠くてテンション上がっててもリップサービスし過ぎ。淑女キャラどこいった?(笑) ゆるりとトークする体力無いからまた時間合う時でも。
たぶん途中スロット止まってたやろ? 意識飛びまくりじゃい(`Δ´)
敬語のほうが好きですか? 土日休みだし、花見はまた来週あたりだし、夜にでも会えたら おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分で淑女キャラする言うて………合わしてんのに… ま、とりあえずおやすみ。お疲れゴチなりました。
おーいタキ起きろー 6:30過ぎたぞー お茶興味ないからここ来たくないけどタキここしかいないからしょーがねーなー
986 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w4時間前 通報 >>972 ようこ(コテハン)は好きやね。 中身が男か女かもわからんから興味無し。たぶん女の子とは思ってるけど。 ↑何これ? お茶って酷いな 今さら知らないふりして意味不明だし失礼だな
821 お茶(酔い)◆qwmGxxCu2w6時間前 通報 >>808 それいつも言われるけどスレで名無し……あるかもやけど名無しで暴言やら荒し的なコメはした事はない。 なんとなく俺ってわかるボケ挟んでるはずやから。 証拠も証明も出来ないから不毛やけど。 またしらばっくれてんのかお茶 嘘な証拠も証明も出来るから貼るべきかここは?
お茶が雑談板に来なくて本当に良かった。
お前さん誰ゃ~めっちゃいいかたやん!! レス読み漁ってたけど最後の最後で全部吹き飛んだわw
さすがに皆寝てるかな?w 皆さん昨日はおつかれ! 若干、ハイが残ってるw
おはようさん☆俺も6時半に「タキー!!」って東の空に叫んだで☆
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁