スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコはネカマ
完全に乗り遅れた俺がきたお(・∀・)
お茶っちおめでとう㊗️w 皆さんこれからもよろしくね〜〜
お茶発見
お前に食わせる小麦粉はねー!!
この人権侵害クズに構うと不幸な人増えるからこいつ放っておけ。
粘着君乙
お茶乙
嘘言い訳だらけ 確信つかれた不都合はスルー でもオモロいと勘違いはレス おまけに人を傷つけたり非道な言葉の連続
お茶じゃねーしwww
間違いあってもいいけどちゃんと反省しないお茶は最低だな。
売り言葉に買い言葉って意味わかるか?
お茶菌にヤラれてるアホと信者は同類だろw
反省してたやんw どっかのクマとは大違いや
言わなくていい嘘言い訳は違うと思うよ
お前がウザいだけwwww お茶とかどーでもいい
反省したフリをしてただけだな
お茶はメチャクチャ嫌われてるやん
お茶はいつも言葉足らずだから誤解を受けるんだよ
ごく数人のアンチになwwww
最低最悪なコテ使って非道なネタでオモロい勘違いしてる民度の低さは異次元で人格疑う。 どんなにふざけて遊んでてもうっかり間違いだったとしても真面な人なら相当反省するはず。 人の命の重みを軽視してるし自分の快楽や欲の為なら他人はどうでもいい非道な人だと思います。
いつまでもネチネチヌチヌチ鬱陶しいわ
逆だろw 言わなきゃいいことオモロいと勘違いして言うから低脳にしか思われん
お茶信者乙
お前だって目の前で氷に滑ったおっさんいたらちょっと笑うだろが。偽善ぶったこと言うなよ。 ネタの非道さに大きいも小さいもないぞ
お茶は自分のやってる事棚に上げて偉そうに言うのやめた方がいいよ。あとコテだろうが名無しだろうが自分が悪い場合は学んで反省もね。自分が常に正義な所が嫌われる。面白くないのはセンスの問題だから諦めればいいだけ。
信者じゃねーしw
それとは次元が違う話だろ
お前お茶の最低コテ事件知らないの? あれはあまりにも度が過ぎた。 お茶の本質がわかりやすく出てたな。 ヨウコでさえ引いてたくらい。
お前らの言いたい事は分かった。 が、毎日ネチネチ書き込むな目障り
人を見不快にさせるプロだなお茶は そこまでして笑いを狙う性格が関西人として引く
1番目障りなのは暴れたい放題なお茶だろw
ヨウコが引くって相当だなw
お前は野次馬やったこと一度もないのか? 一般論の偽善に隠れて偉そうに言うな。 お茶はばかだよ。それは否定してないだろ
どんなに誘われても無所属スレには絶対行かない言い張っててわざわざ荒れる意味不明な別スレ立ててまで未練タラタラに遊んでた結末が今。 TEAとかアホな設定も含め最初から素直に無所属スレ出戻ればいいだけだったのに荒らしにネタ提供してるのお茶自信。
しろくまの切れた暴言に比べたら可愛いもんさ
お茶は中途半端に賢いから厄介なんだって 実は民度は最低レベルなのに自分が賢くて真面だと勘違い
そんな細かいことをつついて来るお前らがいるから荒れるんだろ お茶の行動とかどーでもいい
いやそれ以下なことしてるぞお茶は キレた暴言なんて可愛いもんだろ もえかやヨウコもその程度 だがお茶は暴言なんてレベルのもんじゃない
はいはい。だからもう充分あいつの嫌な部分も馬鹿な部分も分かったから、毎日ネチネチ書き込むな
知らんから掘ってきてくれよ
お茶が捨て台詞とか嘘とかしなくて素直に出戻ればよかっただけ。 お茶なんてどーでもいいが他にどんだけ飛び火させてんだって話。
知らんなら適当なこと言うなやw
そこまで言うなら掘ってきてくれ あのスタンプのやつは暴言に入らないからな 屑とか粕とか腐れとかゴミとかひと言も入ってないからな
お前らが静かにしてたら飛び火してないし、飛び火ってどらともか?すぐに消えただろ
乱暴な口調で暴言吐くと粘着されるけど、それって面白がる馬鹿がやってるだけだよね。 確信犯だったり人の命を軽視して非道なことするお茶は違う次元で粘着されてるんだと思う。
荒れるの分かっててドラトモに何度も凸ってたぞお茶がw 荒らし湧いたら謝るとか事前に断り入れたら何してもいいらしい。 火消し対応しなきゃいけない身にもなれって。
荒らす対象として狙いやすいのと本当に人として嫌われてるのは別だな。
お前は上級信者? いやお茶本人だw
お茶部屋掘るとかアホか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁